82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진경 머리스탈 진짜 미스테리 아닌가용

.... 조회수 : 21,805

컨셉상 일부로 유지하고 있는 헤어 스타일이겠죠?

너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

https://youtube.com/shorts/_k88aGBL9vA?si=i3_sod8035ZO3xlm

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거지
    '23.12.18 7:34 PM (112.160.xxx.47)

진짜 저머리 아무나 못할것 같아요..ㅡㅡ

• 2. 슈퍼모델이니까
    '23.12.18 7:36 PM (112.212.xxx.224)

엣지가 살아있는 유럽식그런지스타일
    홍진경이니깐 어울려요.

• 3. 바람소리2
    '23.12.18 7:37 PM (114.204.xxx.203)

머리나 옷이나 ... 모델 출신인데 이상해요

• 4. ㅇㄷㅁ
    '23.12.18 7:51 PM (122.42.xxx.82)

아퍼서 그런거 아닌가요

• 5. ....
    '23.12.18 7:54 PM (118.39.xxx.200)

오래전 암 치료후 부터 저런 비슷한 컨셉의 머리를 계속 하는 것 같은데요.

• 6.
    '23.12.18 8:11 PM (116.122.xxx.232)

못생겨 보이려고 노력하는 스타일이죠

• 7. 분명
    '23.12.18 8:17 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

모델인데 개그맨들보다 더 웃김.
    신인 모델 이었을 때인가 방송에서 인사할 때에도
    멋진 세계적 모델이 되고 싶다고 말할 줄 알았는데
    남을 웃기는 모델이 되고 싶다는 영상 본 기억이 있네요.

• 8. ㅋㅋ
    '23.12.18 8:18 PM (211.206.xxx.180)

모델인데 개그맨들보다 더 웃김.
    신인 모델이었을 때인가 방송에서 인사할 때에도
    멋진 세계적 모델이 되고 싶다고 말할 줄 알았는데
    남을 웃기는 모델이 되고 싶다는 영상 본 기억이 있네요.
    꿈을 이뤘음 ㅋㅋ

• 9. 홍진경 좋아요
    '23.12.18 8:20 PM (118.235.xxx.119)

개그맨 컨셉으로 쭉 나가는 것 같아요.
    외모도 예쁘고 멋있게 보이기보다는 웃겨 보이는 쪽으로,
    캐릭터도 스스로 망가지는 쪽으로 하는데
    재미있고 친근하고 그래서 오래 가는 것 같아요.

• 10. 납치당해서
    '23.12.18 8:39 PM (118.235.xxx.103)

깍인 머리 같아요.

• 11. 일부러
    '23.12.18 9:01 PM (125.177.xxx.100)

개그 컨셉이겠지요

• 12. ...
    '23.12.18 9:38 PM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

개그 컨셉이 아니라 나름 멋스럽다고 생각해서 하는 스타일이에요 ㅎㅎ 제가 홍진경 같은 얼굴 두상 크기면 저도 저런 머리 하고 싶어요. 머리 감기도 말리기도 편하고 손으로 대충 느낌적으로 스타일 잡고 ㅋㅋ

• 13. ..
    '23.12.18 9:50 PM (117.111.xxx.99) - 삭제된댓글

미스테리긴하죠 궁금스
    해보고 싶은 스타일이긴 한데
    어울리니 하고 같이사는 남편이 이해해줘야
    컷트도 가능해요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.12.18 9:57 PM (59.22.xxx.139) - 삭제된댓글

제친구가 실제로 보고나서
    완전멋있데요
    팔다리 쭉쭉 ㅣ자로 완전길고
    키크고 머리 작다고
    얼굴도 시크한 완전모델상이라고
    방소에서 우습게 나와서그렇지 실제로는 모델 과라고

• 15. ..
    '23.12.18 10:38 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

20대 때 실제로 봤어요
    완전모델상? 모르겠던데 그냥 키가 엄청 크다
    화면이랑 진짜 똑같다 느꼈어요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.12.19 2:43 AM (180.224.xxx.34)

이동휘센스.ㅋㅋㅋ
    일본귀신.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 티비가 못나보임
    '23.12.19 6:47 AM (122.45.xxx.142)

저도 실제로 봤는데 코도 오똑하고 티비보다 예뻐서 놀랬어요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.19 7:33 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

일부러 하는 머리스타일이라해서 깜놀
    다른 사진보면 단발도 예뻐요 지금머린 좀

글고 전 길에서 몇번봤는데 실물파 아니어요 ~~

• 19. 저위댓글
    '23.12.19 9:46 AM (223.62.xxx.5)

납치당해 깍인머리같다뇨 ㅋㅋ아침부터 빵터짐요

• 20. 전 아플때
    '23.12.19 10:14 AM (211.211.xxx.149) - 삭제된댓글

전 한 10년전에 아플 떄 봤어요.
    번개맨 공연가서......
    딸 데리고 왔나보더라구요.
    홍진경... 왜 저러고 다녀... 이러면서 찾아보니 암투병중이었나 그랬어요.
    사실 그다지 멋있지 않았지만...
    아픈 몸 이끌고 번개맨 보러 왔다는 사실에.....
    아이랑 엄마랑 오래오래 행복하게 살았으면 좋겠다고 빌었었어요......

• 21. 어떤
    '23.12.19 11:32 AM (116.125.xxx.59)

헤어스타일도 다 소화하는 외모 진심 부러워요!!!!
    어울리는데요 왜.
    안그래도 넷플에서 뜨길래 푸른바다의 전설 정주행 다시보기 했거든요. 한참 전 드라마라도 정말 너무 재밌네요. 거기서 홍진경 나올때마다 얼마나 웃었던지. ㅋㅋㅋㅋ 암튼 좋아요

• 22.
    '23.12.19 1:42 PM (182.225.xxx.31)

진짜볼때마다 머리가 이상하긴해요
    썬크림도 안바른대요

• 23. 흠..
    '23.12.19 1:47 PM (211.176.xxx.163)

홍진경머리 예뻐서 나도 그렇게해보고싶다 말한 나는 진정 이상한 사람인가?

• 24. 저 화면에선
    '23.12.19 2:32 PM (122.46.xxx.45)

이쁜데요.

• 25. 그냥
    '23.12.19 3:39 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

잘모르겠지만, 암투병 이후 저 머리 고수하는 것같아요.
    머리스타일 본인만 괜찮으면 상관없죠.
    머리도 있고, 열심히 살고, 사람에 대한 예의도 있고, 사업도 잘하고 무엇보다 뭐가 중요한 지 아는 사람같아요.
    그까짓 헤어스타일이야......

• 26. 더웃긴건
    '23.12.20 12:39 AM (218.39.xxx.207)

청담동서 했다고

근데 가발같아요