82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 영입1호 이수정 디게 웃기네요.ㅋㅋㅋ

이중잣대 조회수 : 4,030

이수정

일단 불법은 전 용인할 수 없어요. 

민주당이 아니다고 생각하는 이유가 사소한 불법에 관대한 사람들하고 같이 일 못해요.

채윤경

그러면 김건희 특검법에는 찬성?

이수정

그 대목까지는 생각 안해봤어요. 왜냐면 김칫국이니까.

일단 그 명품백이 진짜 명품백인지 아닌지 검증됐어요?

채윤경

가품일 수도 있다?

근데 받은 자체로 문제 아닙니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사소한 불법에 관대한거 싫다면서 김건희는 진품타령.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수정 왤케 웃기나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매불쇼 듣다 이야기가 나와 찾아보니 저렇게 진짜 말했네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매불쇼
    '23.12.18 2:58 PM (76.94.xxx.132)

https://www.youtube.com/live/tqtsq9kjUUo?si=R8E4BrPYwre9LNH3

김진애가 "이런 이야기가 어떻게 범죄심리학자 입에서 나오냐고~~~"ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.18 2:58 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

민주당이 쉴드치는
    이재명의 착한 음주운전
    정의로운 검사사칭 쯤 되나요?

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.18 2:59 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 말을하다니..불쌍하네요
    진짜 웃기심

• 4. 이재명무새
    '23.12.18 2:59 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

또 나셨네..
    이재명이 여기서 왜 나옴? 이수정 쉴드치고 싶어서 그러는가본데..
    이재명 글에다 이재명글 써요..징글징글.
    이수정이나 뮨파나.ㅉㅉㅉ

• 5. 이재명무새
    '23.12.18 3:00 PM (76.94.xxx.132)

또 나셨네.. 이세상 무슨 이야기를 해도 이재명 엮어서는. 어휴
    이재명이 여기서 왜 나옴? 이수정 쉴드치고 싶어서 그러는가본데..
    이재명 글에다 이재명글 써요..징글징글.
    이수정이나 뮨파나.ㅉㅉㅉ

• 6. ,,,,
    '23.12.18 3:00 PM (123.142.xxx.248)

거기 들어가서 쉴드치려면 어쩔수 없죠.뭐 하나라도 정상적인 구석이 있어야지..
    사위가 검사인데 1500일인지,,,5000일을 세금안내고 버티는 집구석인데...
    법이 뭐냐..밥보다 못한 집구석아닌가요..

• 7.
    '23.12.18 3:00 PM (122.34.xxx.245)

웃기는 여자죠
    남편빽으로 범죄자들 찾아 면담하고
    논문 쓰고 교수도 하고
    역시 검사 남편 최고!!!

• 8. 이재명무새
    '23.12.18 3:01 PM (76.94.xxx.132)

김건희 욕먹고 이수정 욕먹는거 아까우면 새로 글파서 쉴드글 올려요.
    댓글로 이재명 끌고오는 짓거리 7년간 써먹어서 이젠 안통하니까.

• 9.
    '23.12.18 3:01 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

선택벅 페미니즘 선택적 원칙주의 잘 봤습니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.18 3:02 PM (1.234.xxx.55)

124.50
    이수정 글엔 이수정 쉴드나 쳐요
    이재명무새씨

• 11. ㅣㄴㅂ우
    '23.12.18 3:03 PM (121.162.xxx.158)

건희나 재명이나 석열이나 다 우주로 날려버리고 싶네요
    이수정이야 권력에 눈멀어 논리도 없고

• 12. 124.50
    '23.12.18 3:04 PM (118.217.xxx.104)

이미 법적 처벌 끝난 사안
    그만 울궈 먹어요. 사골을 끓이고 끓여 영양가 하나도 없고만
    수사나 받고 합당한 법적 처분이나 받고 좀..
    어이구. 아줌마
    우기는 것도 양심 좀 챙기며 우겨요. 왜 이리 같잖은지

• 13. 단발머리
    '23.12.18 3:05 PM (203.247.xxx.210)

뺑덕어멈

• 14. 124.50
    '23.12.18 3:05 PM (112.152.xxx.181)

ㅋㅋㅋ아니 이재명이 왜 나와.이수정얘기해봐요

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.18 3:06 PM (1.234.xxx.55)

121.162.xxx.158)
    건희나 재명이나 석열이나 다 우주로 날려버리고 싶네요
    이수정이야 권력에 눈멀어 논리도 없고

ㅡㅡㅡ
    하다 하다 안되면 양비론
    안 속아요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '23.12.18 3:07 PM (223.62.xxx.35) - 삭제된댓글

이재명의 연쇄살인마 조카가 저지른
    잔혹한 모녀살인을 데이트폭력 정도로 아름답게 포장한 이재명 정도는 되어야 비교가 되죠.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.18 3:07 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

여성에게 입에 담기도 힘든 욕설 퍼부은 인물도 대통령되겠다고 설치는데 이수정 교순 양반이죠

• 18. 박근혜
    '23.12.18 3:08 PM (76.94.xxx.132)

5촌 살인사건,
    아버지는 독재자
    그런데도 잘만 찍어주대?

아..전과 14범 이명박도 열렬하게 지지하며 (뭐라더라 MB가 다 해줄꺼야?) 이러며 찍어주고.

당신들 잣대가 고무줄, 이수정이랑 똑같아서 헛웃음이 다 나와요.
    입이나 다물지..ㅉㅉㅉ

• 19. ㅇㅇ
    '23.12.18 3:09 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

양비론 좋아하네.
    이재명을 이길 악마는 이 세상에 존재하지 않아요.
    점두환 이상이 나타나지 않는한.

• 20. 딱 생긴대로
    '23.12.18 3:09 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그동안 가면쓰고 사느라 고생혔다
    명신이 빠느라 여념없더만 생긴대로 노네 ㅋㅋㅋ

• 21. 사골
    '23.12.18 3:10 PM (76.94.xxx.132)

고만 끓이슈.
    내 엄마 빼고 며느리란 인간이 입에 걸레물고 욕하는데 그럼 가만있음?
    당신엄마 맞아도 그럴껀가?
    사골이 아주 썩어질 지경..7년을 그걸로 욹어먹고 진실이 다 까발려졌는데 아직도 욕설가지고 가짜 선동질을 하는거 보니..참 레파토리도 없다 싶네.ㅉㅉㅉ

대장동 가지고 열라게 까더니만.. 요샌 왜들 조용하슈? 검사들 줄줄이 나오니까, 50억클럽 나오니까 할말 없나베~

• 22. 이수정쉴더들
    '23.12.18 3:11 PM (76.94.xxx.132)

하나같이 이재명 끌고 오고 이재명만 까네.ㅋㅋㅋㅋ
    역시 이낙연 지지자들이 아닌 국힘지지자들이 이재명 열라게 까고 있는거였음.ㅋ

• 23. 원글님
    '23.12.18 3:13 PM (1.234.xxx.55)

그니까요
    형이 엄마 패고 집에 불지른다 협박하고 형수가 뒤에서 부추기고 비리 저지른거 쏙빼고
    형이 한 욕설 어떻게 이런말 할 수 있냐 한거에서 욕만 문제 삼는
    이재명 스토커들은
    본인들이 패륜아라서 저러는구나 싶어요

• 24. 아줌마
    '23.12.18 3:14 PM (211.234.xxx.122)

사소한 불법을 용인하는 사람들과는 일을 못해도,
    중대한 불법을 용인하는 사람들과는 일을 할 수 있다는 말인거죠?

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.18 3:14 PM (211.207.xxx.223)

정말 다시 봤어요..

• 26. 원글님
    '23.12.18 3:14 PM (1.234.xxx.55)

전과 4범 욕설 대장동 실체 아마 보통의 민주당 지지자들이
    뮨파보다 더 정확히 알고 있는데요
    사골국 끊이다 끓이다 이젠 쉰내 날 지경

• 27. ...
    '23.12.18 3:15 PM (121.132.xxx.60) - 삭제된댓글

역시 낚지파들의 비열함이란.. ㅉㅉ

• 28. 그뿐인가..
    '23.12.18 3:17 PM (76.94.xxx.132)

국힘당 의원이랑 편먹고 이재명 가짜뉴스 퍼트리고..
    녹취록 들어보니 그렇게 뮨파들이 찬양하던 이재명 형..입에 쌍욕을 달고 살더만.
    자기 마누라(그 유명한 형수)한테 XX년 이라 대놓고 하던데..그건 어찌참나 몰러.

저렇게 앞뒤 다 짜르고 한가지만 퍼와서 여기다 7년을 선동질을 해왔는데 이젠 안속아. 당신들 뭔 말을 해도 안믿는다.
    왜냐?
    윤석열 찍어야 문재인 대통령 지킨다 어쩐다 윤며든다며 선동질하더니..
    당신들이 당선시킨 대통령을 보세요! 머저리 술꾼이자 불공정과 비상식의 상징인 윤석열이쟎아!

• 29. 극혐
    '23.12.18 3:18 PM (121.157.xxx.20)

저여자 윤석열 지지한다고 나설때부터 본색 드러났죠
    진짜 국힘은 뻔뻔함은 기본인듯

• 30. 민주당
    '23.12.18 3:19 PM (125.137.xxx.77)

발꼬락 때만도 못한 것들

• 31. 추가해서
    '23.12.18 3:23 PM (1.234.xxx.55)

제자들 논문 훔치고 남의 책 배껴서 책내고
    아주 국짐 인재에요 ㅋㅋ

• 32. 어휴
    '23.12.18 3:26 PM (39.7.xxx.30)

속이 시커매서 범죄심리를 잘 파악하나?
    큰일 낼 사람이네요
    자기 이익에 따라 오락가락

• 33. 교수라니
    '23.12.18 3:28 PM (124.53.xxx.169)

무논리에 나이든 웃기는 아줌니..

• 34. 논문을 훔쳐요??
    '23.12.18 3:35 PM (76.94.xxx.132)

그 이야기는 처음 보는데요.. 아니 교수란 사람이 어떻게 저런 짓을.
    전여옥과 김건희가 생각나는 인물?이네요. 헐

• 35. ㅋㅋ
    '23.12.18 3:37 PM (106.101.xxx.168)

전과4범 당대표보단 상식적

• 36. 상식적?
    '23.12.18 3:45 PM (175.141.xxx.38)

저런 0부인을 실드치는게 이미 비상식
    뭐 비상식의 상식화인가?

• 37. 스토킹 등
    '23.12.18 6:40 PM (211.206.xxx.180)

여성 상대 범죄 예방에 누구보다 적극적이라
    입법에 많은 도움이 될 것 같아서
    어차피 국힘들 몇 자리는 차지하니
    장제원 나경원 같은 골수 진상들보다 이 여자가 더 낫다 싶었는데
    그냥 입이나 다물고 있지, 되도 않는 논리를 시전해..

• 38. 106
    '23.12.18 6:58 PM (76.94.xxx.132)

이재명무새 왔는가.ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화글에다도 이재명 댓글 썼다 욕먹은 이재명무새 우두머리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 솔직히
    '23.12.18 8:27 PM (116.122.xxx.232)

국힘만 들어가면 저능아가 되나봐요.
    무논리 어쩔 ㅠ