82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌 3세 미쳤네요

진짜 헐입니다 헐.

지가 상속받은 돈 다 국민들 피 빨아서 훔친 돈인데

지는 서초동 120평 살면서

뭐 기부재단이요?

돈을 기부할 돈을 모아요?

니네 할배가 훔친 돈 다 뱉어서 기부해.

지가 뭐라도 된다고

기부니 뭐니

지 돈으로 안하고 남의 돈 모아서 기부.

어휴 이런 쓰레기들이 한국 재벌 자식들이죠.

특히 sk는 다들 돌대가린지

후안무치.

오줌녀 상간남 노가리 손녀딸도

일빠에 그게 창피한 줄도 모르고

도둑맞은 가난보다 더 열불나요.

지가 뭐라고 기부재단 타령인지.

니네 훔친 돈이나 뱉어내!

어휴 정신나간 놈아 ㅉㅉㅉ.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.18 3:05 AM (218.234.xxx.14)

그러니깐요 그 집안에는 관종들만 있는지 웃기지도 않아요

• 2. 그집안은
    '23.12.18 3:18 AM (211.176.xxx.163)

자손들이 모지리 같아요
    왜 남의돈 기부 받아서 물건으로 공구해서 기부한다고 ㅋㅋ
    그 도매가공구로 남는 이익?을 매출로잡는다라?
    잘 모르겠으나 좀... 그다지.. 신뢰가 가진 않더라는

• 3. ...
    '23.12.18 4:54 AM (223.33.xxx.31) - 삭제된댓글

중앙정보부 이후락인가? 이사람 독재정권의 엄청난 끄나풀 아닌가요?
    그 사람 직계 자손이던데
    이후락 자손이면 sk돈보다 훨씬 재산 많을걸요? 이후락쪽 꿍쳐둔 재산만 해도 sk 삼촌이랑 싸우고 나올 정도는 되죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.18 7:24 AM (211.219.xxx.212)

사대주의 아니고 외국에선 부를 과시하는걸 찌질하다고 생각한다던데
    우리나라는 못보여줘서 안달이고 추종하는 시녀들은 또 뭔지
    거기 나오는 이후락손자라는 놈 본인 능력은 1도 없어보임
    유튜브칭송댓글과 아까 82애도 훌륭한 청년이라는 댓글보고 어질어질
    이래서 30퍼 자발적노예들은 기본값이구나 생각

• 5. ....
    '23.12.18 8:09 AM (118.221.xxx.80)

기부하면 세금 공제되잖아요. 잔머리 잘썼네요. 남의 돈으로 내 세금 면제 물건도 팔아 이익챙겨 바보들의 존경은 디폴트.

• 6. 부를
    '23.12.18 8:16 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

과시할거면 네이버 이해진, 카카오 김범수, 방시혁 이런 사람이 하면 욕안먹어요. 댁재부역자 손자 따위가 아니라

• 7. . . .
    '23.12.18 8:30 AM (118.235.xxx.228)

유튜브에 나오는 재벌 3세는 노태우 손자 아니고 이후락 손자 인거죠?

• 8. ...
    '23.12.18 8:46 AM (58.234.xxx.222)

그 재벌 3세가 누군데요?

• 9. ...
    '23.12.18 8:53 AM (118.235.xxx.228)

원글님 글만 보고 노태우 손녀?를 말하는줄 알았는데 노태우랑은 관계 없는듯 하네요

• 10. ...
    '23.12.18 11:01 AM (115.138.xxx.180)

sk

• 11. 그린
    '23.12.18 11:08 AM (61.252.xxx.195)

사고치고 다니는 것 보단 기부재단이라도 한다는게 더 나은거 아닌가요?

• 12.
    '23.12.18 11:28 AM (163.239.xxx.84)

윗님 이후락이 누군지 모르고 그러시는 걸로 믿고 싶습니다.

• 13. .....
    '23.12.18 11:42 AM (118.221.xxx.87)

이후락 손자는 좀 조용히나 살지
    기부하는 생각있고 올바른 재벌3세에 취햇네요. 애도 아니고 한심함.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.18 12:06 PM (175.207.xxx.116)

범sk가 후손들.. 어마무시 많네요

https://naver.me/FeOBb7QP

• 15. 이후락
    '23.12.18 12:48 PM (1.234.xxx.55)

박정희 이후락 악행도
    영화 하나 만들어야함
    옛날 미화 안하게요
    명바기 악행도 박그네 악행도 영화만들어야하구요

• 16. ..
    '23.12.18 1:06 PM (118.46.xxx.4) - 삭제된댓글

저도 유튜브 메인에 뜨길래 조금 보다 말았는데요,,
    느낌이 어째.. 최태원이랑 비슷한게.. 멍청해 보이면서, 주제 파악 못하고, 허파에 바람만 잔뜩 들어가서, 겉멋만 부리는.. 그냥 비호감 였어요.

• 17. 라라
    '23.12.18 1:50 PM (121.143.xxx.68)

사고치고 다니는 것 보단 기부재단이라도 한다는게 더 나은거 아닌가요? 2222

• 18. He02
    '23.12.18 1:55 PM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

기부를 할거면 자기 재산털어서 하든가 남의 돈을 왜 받아요?

• 19. He02
    '23.12.18 1:56 PM (39.7.xxx.245)

기부를 할거면 자기 재산털어서 하든가 남의 돈을 왜 받아요? 윗댓은 이후락이 누군지 모르면 검색부터 해봐요

• 20.
    '23.12.18 2:47 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

기부를 할거면 자기 재산털어서 하든가 남의 돈을 왜 받아요? 윗댓은 이후락이 누군지 모르면 검색부터 해봐요222222222

• 21. ..
    '23.12.18 3:01 PM (112.223.xxx.58)

근데 전 재벌3세라고 해서 더 으리으리하게 살줄알았는데 집 내부 살림들보니 별로 고급진 집은 아니더라구요
    저 재벌3세 집안은 sk 기업체 뭐하나 맡은게 없는건가요?
    타고다니는 기사월급이나 차량 소유는 어느회사에서 나오는걸까요?

• 22. 강남역
    '23.12.18 3:09 PM (175.223.xxx.132)

이₩락 전 중앙정보부(국정원 전신) 장의 손자가
    저렇게 어린가요? 증손주라면 몰라도

80년대 후반인가 90년대 초반인가
    강남역 티코 자동차사건 기억나는 분 있으신가요?
    유명 외제차 몰고가다가 티코학고 시비가 붙어
    사고내고 티코 운전자를 반죽음되도록 폭행해서
    시사프로그램에도 나왔는데
    그 때 가해자가 이₩락 손자라는 썰이 있었는데

• 23. ..
    '23.12.18 3:22 PM (39.7.xxx.245)

이ㅎ락 막내아들(62년)의 자녀라고 하네요

• 24.
    '23.12.18 3:31 PM (39.7.xxx.245)

친할아버지가 이후락이에요 어찌보면 오줌남보다 더 큰 재산갖고있는 집

• 25. ㅇㅇ
    '23.12.18 5:00 PM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

지금 유튜브에 이거 욕하는거 올라왔네요 ㅎ
    말도 안되죠 뭔 기부를 기부받아 기부하나요
    본인은 혼자살면서 120평에 기사에 ㅎ

• 26. ^^
    '23.12.18 5:30 PM (211.58.xxx.62)

SK가 돈훔쳤어요?

• 27. 그사람은
    '23.12.18 6:24 PM (210.2.xxx.193)

최종현이나 최태원이랑 관계없어요. 외할아버지가 창업주 최종건이두만요.

• 28. ..
    '23.12.18 6:53 PM (223.38.xxx.69)

https://youtu.be/JM7rXfbLMCM?si=i8h2UBl1gHqpQ5da

이거 말씀하시는 듯
    제발 기부는 작은 곳에 확인해가면서 직접적으로 하세요