82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하니, 김석훈

... 조회수 : 8,079

내 직업이 연예인이지만, 내 삶이 연예인일 필요는 없다

소비에서 보람을 찾을 필요는 없다

재방송 보고 있는데, 

참 바른 생각을 하는 사람이네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오ㅓ
    '23.12.17 2:02 PM (210.96.xxx.10)

생긴것도 반듯
    생각도 반듯

• 2. 진짜
    '23.12.17 2:03 PM (115.21.xxx.199)

반듯해요.
    외모나 태도나…
    아들이 저렇게 살면 좋겠어요.
    외모는 넘사벽이라도.

• 3. 구독
    '23.12.17 2:04 PM (183.102.xxx.207)

유툽 구독해서 보고 있는데 생각이 바른 사람이더라고요.
    예전에 라디오 클래식 프로 진행도 좋았어요.

• 4. .....
    '23.12.17 2:05 PM (112.152.xxx.181)

그러게요..내삶이 연예인일 필요는 없다는 말이 다 말해주네요.사람됨됨이가 좋아보여요

• 5. ..
    '23.12.17 2:05 PM (182.220.xxx.5)

성숙한 사람이더라고요.

• 6. ..
    '23.12.17 2:06 PM (221.159.xxx.134) - 삭제된댓글

정말 교회오빠 별명만큼이나
    반듯반듯하더라고요.
    결혼생활도 알콩달콩 이쁘게 잘 살구요.

• 7. ㅋㅋ
    '23.12.17 2:08 PM (211.221.xxx.43)

의외로 입담도 있네요
    영 재미없는 사람일 줄 알았는데

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.17 2:18 PM (180.230.xxx.96)

저도 어제 보고 유툽 찾아보고 했네요
    정말 바른사람

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.17 2:19 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

찾아봐야겠네요
    유튭에서 떠서 종종보는데
    환경과 쓰레기 문제에 관심이많아 쓰레기아저씨라는 테마로 유튜브를 시작했더라구요
    인간자체가 보이는 사람이라 안그래도 관심이갔어요.
    의외로 유머러스하기도해요

• 10. 진짜
    '23.12.17 2:35 PM (183.99.xxx.254)

간만에 놀면 뭐하니
    재밌게 봤어요.

• 11. ....
    '23.12.17 2:36 PM (1.235.xxx.154)

어머 끝까지 다 봤는데
    뭔가 이상하지않나요
    그렇게멀리까지 경매장가서 물건 확인도 못하고 사는거잖아요
    마지막 용인경매장이 아쉬웠어요
    시간 남으면 갈 데가 도서관외엔 없다는게
    저의 상황과비슷해서 씁쓸하네요

• 12. ditto
    '23.12.17 2:36 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 어제 정말 오래간만에 배꼽 빠지게 웃으면서 봤어요
    김석훈 씨가 살렸음 ㅋㅋ

• 13. ㄷㅌ
    '23.12.17 2:40 PM (112.169.xxx.231)

어릴때부터 바른 아이였어요

• 14. 저도
    '23.12.17 2:46 PM (121.165.xxx.112)

재미있게 봤어요.
    경매장에서 구입한 전동드릴
    물건에 이상있으면 반품도 되던데요.
    경매장인들 뭐 맨날 가겠어요?
    리싸이클 의미로 촬영한것 같던데요.
    저런데가 있는줄도 몰랐어요.
    거기서 과소비한 이이경도 웃겼어요.

• 15. 카라멜
    '23.12.17 2:47 PM (220.65.xxx.221)

믈건 볼 줄 알겠죠 그 자전거가 270만원짜리라고 하던대요

• 16. 어제
    '23.12.17 2:59 PM (116.120.xxx.216)

놀면 뭐하니 처음 봤어요 김석훈때문에 .. 남산도서관 나와서 반갑더라구요. 저도 도서관 좋아하거든요. 구내식당도..ㅎㅎ 경매장도 재밌었네요. 저도 김석훈 스케쥴처럼 매일 보내고 싶어요

• 17. 김석훈
    '23.12.17 2:59 PM (125.134.xxx.134)

친구 김상경 옛날에 화려한 휴가 나오시고 라켓 소년단이라는 드라마도 나오신분 중앙대 재학 시절 연영과 똥군기 없앤걸로 유명했다죠. 후배들 손지껌하는거 기합주는거 욕설 함부로 하는거 다 잡고 다녔다고 배우 박용우가 썰을 여러번 풀었더군요
    박용우도 신입생 환영회때 동기 때릴려는 선배한테 대들다가
    1년내내 선배들이 이상하게 괴롭혔다고
    약자한테 하는걸 보면 그 사람의 기본을 알수 있죠

김석훈 장가를 48살에 간걸로 아는데 늦은 나이 결혼해
    자식들 낳고 잘 살고 생긴건 예수님처럼 잘 생겨서 은근히 웃기죠. 그 분의 친구인 김상경씨도 괜찮습니다.

• 18.
    '23.12.17 3:01 PM (121.165.xxx.112)

그 자전거가 270인데 5만원인가에 사지 않았나요?
    대단하네요..

• 19. ..
    '23.12.17 3:26 PM (221.159.xxx.134)

예전에 연예인 찌라시 한창 돌때 김석훈은 칭찬만 가득가득 있었음

• 20. ...
    '23.12.17 3:48 PM (61.83.xxx.84)

저도 나의쓰레기아저씨 구독자
    김석훈씨의 라떼중독자ㅋㅋ
    잘생겨선 먹방도 잘하고
    은근 수다스러워 말도 조곤조곤 잘해요
    흥해라~김석훈!!

• 21. ...
    '23.12.17 4:06 PM (112.156.xxx.249)

안늙어서 놀랬어요.
    반듯하게 잘 생기셨드라고요.
    생각도 바르시고.
    응원합니다.

• 22. ..
    '23.12.17 4:17 PM (61.253.xxx.240)

이영자씨가 건강빵같은 사람이라고 표현한게 기억에 남네요 바른 사람 같아요

• 23. 나이에
    '23.12.19 9:38 PM (211.206.xxx.180)

비해 얼굴 무너짐이 전혀 없네요.