82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웰컴투 삼달리 신혜선 너무 소리를 질러요..

... 조회수 : 6,801

술 먹고 소리 지르는 장면, 그 외에도 고음으로 소리 지르는 장면이 너무 많아서 너무 듣기 싫어요.

지금은 스포츠카 타고 소리소리를 지르는데 특유의 고음이 너무 듣기 싫어요.

방송 관계자나 소속사 분들 혹시 여기서 모니터링 하시거든 참고 바랍니다. 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.16 11:25 PM (175.213.xxx.190)

저도 그래서 싫어하는데 주연 계속 맡아요

• 2. ...
    '23.12.16 11:27 PM (58.234.xxx.222)

저 드라마는 특히 술마시는 장면도 많고 과장된 연기가 많네요

• 3. 조선족여배우?
    '23.12.16 11:27 PM (217.149.xxx.182)

역사왜곡 드라마 주연하면서
    돈 좀 많이 챙겼지만
    이미지는 나락.
    토나오고 역겨워요. 밉쌍.

• 4. 궁금
    '23.12.16 11:31 PM (107.77.xxx.108)

무슨 줄로 계속 나오는지 궁금한 배우
    이 배우 나오는 건 아예 거르거든요

• 5. . .
    '23.12.16 11:37 PM (182.210.xxx.210)

징징대고 댁댁거려 보기 싫어요
    소리까지 꽥꽥 질러대는데 보기 힘들어요

• 6. ...
    '23.12.16 11:37 PM (58.234.xxx.222)

전 배우로서는 호불호는 없는데,
    그냥 저 드라마에서 소리지르고 술취한 과장된 장면이 너무 많아요.

• 7.
    '23.12.16 11:46 PM (211.219.xxx.193)

신혜선이 시원시원하고 괜찮은데 고음 목소리가 오래 듣기에는 피로감을 주더라구요.
    울때 술마시고 소리지를때 비호감과 호감을 왔다갔다해요

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.16 11:47 PM (223.38.xxx.213)

신혜선 연기잘하고 키도 훤칠하고 멋지던데.
    이번 드라마에서 별로인가 보네요

• 9. ㅍㅍ
    '23.12.16 11:59 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

술먹고 주정하는 연기에서도 대사 엄청 잘 들려요.

• 10. ..
    '23.12.17 12:05 AM (82.132.xxx.16)

역사왜곡 드라마나오고 나서 밉상등극.. 저도 안봐여. 주연급인게 이상 ..

• 11. ...
    '23.12.17 12:05 AM (58.122.xxx.12)

목소리가 굉장히 날카로워요
    비숲에서는 찰떡이었는데...

• 12. ...
    '23.12.17 12:14 AM (211.108.xxx.113)

아 진짜요? 전 신혜선 좋은데... 다들 싫어하시네

• 13. 주말에
    '23.12.17 12:19 AM (180.228.xxx.77)

볼게 없어서 잠시 틀었다가 남주도 별로고 그동안 신혜선 괜찮았는데 점점 이미지가 그저그래서 채널 돌렸어요.

되려 조연들 연기가 나은데 그래도 너무 인위적인 대사,스토리라. 식상해요.

• 14. ..
    '23.12.17 12:53 AM (175.119.xxx.68)

얼굴을 어디 손 보긴 한거 같은데 어디를 손 봤는지

하이라이트에서 아이가 다섯 재방까지 하고 있어 확 차이가 나요

• 15. 콩1
    '23.12.17 12:53 AM (124.49.xxx.188)

계속 주연하네요;; 신기

• 16. 언제부터인가
    '23.12.17 12:54 AM (47.35.xxx.196)

계속 주연을 맡아서 대단한 줄이 있나보다 생각되는 배우.
    연기잘하는거 모르겠고 주연배우로의 카리스마부족.

• 17. ...
    '23.12.17 1:10 AM (211.179.xxx.191)

남주 좋은데 스토리가 별로.

동네 뒷담화로 내용 끌고 가는 것도 그렇고요.

아무리 제주도 특성상 그렇네 해도 드라마 보다가 짜증만 계속 나면 안보게 되는거 같아요.

• 18. 저는
    '23.12.17 1:32 AM (220.80.xxx.96)

이번에
    타겟 영화 봤는데
    연기는 잘하는거 같은데
    보는내내 짜증이 났어요 ㅜㅜ
    캐릭터 때문인지 말투 때문인지 목소리 때문인지 모르겠지만요

• 19. ditto
    '23.12.17 3:54 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

윗님 저도요 타겟보는데 그 캐릭터 때문인지 뭔지 너무 짜증나더라구요 생각해 보니까 비밀의 숲에서도 영은수 역 짜증났었거든요 좀 그런 캐릭터에 특화된 바우가 아닌가 싶어요

• 20. 무슨
    '23.12.17 4:17 AM (41.73.xxx.69)

역사 왜곡.. 걍 가상 드라마인걸
    골때리네요
    드라마를 드라마로 봐야지 무슨 다큐 ?
    특이해요 그럼 다른것도 죄다 왜곡인데 .. 특히 명성왕후
    희안한 생각이네요

너무 과장된 캐릭터인거 저도 그건 인정 . 과하다 싶더라고요
    원글님이 지적 잘 해 주셨는데 이미 다 찍은 드라마 아닌가요 ?

• 21. 희한
    '23.12.17 5:31 AM (217.149.xxx.182) - 삭제된댓글

맞춤법 좀 제대로 쓰세요.
    이러니 역사왜곡 조선족드라마애 열광하는거죠.

• 22. 희한
    '23.12.17 6:33 AM (217.149.xxx.182)

맞춤법 좀 제대로 쓰세요.

• 23.
    '23.12.17 7:17 AM (39.118.xxx.249)

저는 신혜선 때문에 봅니다.

연기 잘하고 비주얼 시원 시원하고 발음도 좋고. 신혜선 좋아요. 무엇보다 조연에서부터 주연으로 올라와서 더 좋아요.

• 24. 저도
    '23.12.17 7:19 AM (180.71.xxx.37)

이번 드라마에서는 그걸 느꼈어요.아~~시끄럽기만 하다…보다 중단했어요ㅠㅠ

• 25. ...
    '23.12.17 7:42 AM (116.40.xxx.16)

되려 조연들 연기가 나은데 그래도 너무 인위적인 대사,스토리라. 식상해요.2ㆍ

• 26. 공감
    '23.12.17 7:51 AM (1.235.xxx.138)

저도 좀 볼렸더니 왜 죄다 소리치고 주정하는거뿐인지 너무 별로라 안봐요

• 27. --
    '23.12.17 8:20 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

신혜선 나와서 안봅니다.
    드라마 제목은 관심가지만.

신현민 나오는 드라마도 안 봅니다.
    정우성이 상대역으로 나오네요.

얼굴보다 연기하는 음성이 전 거슬리네요.

• 28. ㅡㅡ
    '23.12.17 8:21 AM (121.166.xxx.43)

신혜선 나와서 안봅니다.
    드라마 제목은 관심가지만.

신현빈 나오는 드라마 첫회 보다 안 봅니다.
    정우성이 상대역으로 나오네요.

얼굴보다 연기하는 음성이 전 거슬리네요.

• 29. ㅣㅣ
    '23.12.17 12:40 PM (115.41.xxx.13)

너무 연기를 해서 ㅎㅎ 보기가