82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이니키는 어쩜 저리 열심히 사는지

ㅇㅇ 조회수 : 6,911

매번 놀라는데 기안84한테 뇨끼만들어주는거 보고 놀랬어요 스케줄바빠서 잠도 못자는데 기안이 잘먹는거 보고싶다고 손목아프게 감자뇨끼 만들고 양갈비바베큐에...기안84는 라면 끓여줬는데....요리하는것도 이것저것 잘하고 에너지가 넘치네요. 집은 또 너무 이쁘게 꾸며놓고...키 나오는건 다 재밌네요.

엄마나 군대친구들하고도 여행다니고 잘지내고 성격 참 세심하고 센스있달까

sm은 소속연예인복이 있나봐요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈㄱㄷㄱ
    '23.12.16 1:39 PM (118.235.xxx.107)

똘망똘망하고 성실하고 다재다능하고 볼수록 이뻐요!

• 2. 생김
    '23.12.16 1:47 PM (175.199.xxx.36)

키는 남자 연예인 통털어서 제일 야무지게 생겼어요
    어릴때는 운동선수도 해서 승부욕도 있을꺼고
    부모입장에서는 참 든든한 아들일꺼 같아요

• 3. 열심히는
    '23.12.16 1:52 PM (117.111.xxx.74) - 삭제된댓글

하는데 노잼

• 4. ..
    '23.12.16 1:53 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

카메라 돌아가고 돈주는데 뇨끼가 대순가...

• 5. Bs
    '23.12.16 1:56 PM (221.142.xxx.67)

강주은 집만두국 끓이는 소리

• 6. 방송인데
    '23.12.16 2:01 PM (223.62.xxx.7)

돈 버는데 이미지 관리 되는데 안 할 이유가 없음

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.16 2:03 PM (117.111.xxx.175)

당연히 카메라있고 돈때문에 하지만 ㅎㅎ
    나혼산 나온다고 다 그렇게 하진않으니요 ㅎ

• 8. 야무짐
    '23.12.16 2:05 PM (39.7.xxx.227)

맞벌이 가정에 외아들로 잘랐더라규요..
    야무져서 저희 초1아들이 키 처럼 자랐으면 ㅎㅎ 합니다.

• 9. ...
    '23.12.16 2:13 PM (106.101.xxx.197) - 삭제된댓글

나혼산서 굉장히 힘들다는소리 하던대요

• 10. .....
    '23.12.16 2:13 PM (118.235.xxx.91)

본업도 엄청 잘해요.
    이번에 시상식들 보니까 그 나이에 요즘 아이돌들보다
    더 열심히 하더라구요.

• 11. ....
    '23.12.16 2:15 PM (118.235.xxx.6) - 삭제된댓글

전 밀라논나 유툽에서 처음 봤어요.
    어른한테 낮추고 예의를 보이는 모범생 느낌? 이었는데

가사 맞추는 예능에서는 기가 맥히게
    타그룹 안무를 외워서 추더라고요?????!!

지능 높을 것 같아요.
    부럽.

• 12. 놀토
    '23.12.16 2:20 PM (121.133.xxx.137)

놀라운 토요일 혜리 이후로는
    키가 주인공이죠 ㅎ
    그 많은 노래 안무를 대체
    어찌 다 외우고 추는지
    볼때마다 신기

• 13. ..
    '23.12.16 2:23 PM (223.39.xxx.20)

얼굴 피부관리 하는거보니
    부지런하고 꼼꼼하고 대단한거 맞어요

• 14.
    '23.12.16 2:27 PM (61.78.xxx.19)

어머니가 아직도 일하시는 대학병원 수간호사라던데,
    성실한 성격을 본 받은것 같아요.

• 15. 똘똘이
    '23.12.16 2:33 PM (211.243.xxx.169)

어릴 때 운동했다고 하던데, 그 습관이 있는지.

보아 팬인데 편하게 대하기 싫고 팬심 유지하려고
    연락처도 안 물어봤다는 일화
    대체적으로 샤이니 애들이 다들 좀 바른 생활 애들 같아요

• 16. 완벽한아이돌
    '23.12.16 2:58 PM (122.254.xxx.73)

샤이니가 한국은 물론 일본 및 유럽에서도 정상을 찍었던 그룹인데
    그 중에서도 기범이 즉 키는 그 흔한 물의 한번 일으킨 적 없어요 어떤 형태로든 말이죠
    춤은 물론 노래도 잘하고 패션에도 일가견있고… 가진 재능만큼 주목을 못받았을 뿐이지 정말 아이돌 덕후가 보기에 완벽한 아이돌이에요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.16 3:03 PM (175.114.xxx.36)

대학병원 수간호사엄마의 책임감과 성실함 야무짐을 그대로 물려받았나봄 ㅎㅎ

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.16 3:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 구설한번 없었네요.
    성실하고 바른 사람 같아요.

• 19.
    '23.12.16 3:28 PM (221.139.xxx.126)

똘똘해 보여요. 연예계도 마찬가지로 사회성, 성실함, 일머리 다 필요할텐데
    잘 갖춘거같아요.

• 20. 애들엄마들
    '23.12.16 4:04 PM (39.7.xxx.186)

저도 키 좋아해요. 넘 귀여워요~

• 21. .......
    '23.12.16 4:12 PM (211.49.xxx.97)

부지런하고 야무지고 살림도 잘하고 그나이에 돈도 질절면서 구설수없이 살아왔으면 된거죠.키같은 동생이 있으면 진짜 좋겠구만요.

• 22. 그래도
    '23.12.16 5:10 PM (14.32.xxx.215)

스엠이 좀 애들이 나아요
    죄외죄가 나가면서 큰일했어요

• 23. 잘될꺼야!
    '23.12.16 6:22 PM (58.230.xxx.243)

나혼산억 나왔나요?
    이번 회는 아닌거 같은데요
    언제 방송인가요?

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.16 10:09 PM (117.111.xxx.175)

기안84랑 키 검색하면 떠요~
    근데 https://youtu.be/Ekm7_ihAjlU?si=XR9S7ELNokIIVH4N
    이것도 대박 ㅠㅠ키가 나래1일간병인하는데
    웃기고 찡하네요ㅎㅎ 간호사 엄마 닮은듯..