82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 모고등학교 행정보조원 불륜사건 보셨어요?

뉴플리머스 조회수 : 5,962

상간녀가 죽은 남편의 불륜값을 청구했습니다-1 - 보배드림 자유게시판 (bobaedream.co.kr)

저로고도 뻔뻔하게 근무 잘하고 있다고 하네요. 

요새 상간녀들이 왜 이렇게  많이 출몰하는지..

m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2991902/1

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글읽고
    '23.12.15 3:05 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

왔는데요.
    저는 와이프도 이상한 것 같아요.
    자기 남편은 애기 아빠라 봐주고,
    상간녀는 뭐한다고 봐주고
    뭐는 뭐라고 봐주고
    염병 똥멍청이네

• 2. kk
    '23.12.15 3:08 PM (119.193.xxx.56)

그게 현실 아닐까 싶어요. 애는 어리고, 내 얼굴에 똥칠하는 거고,,,저렇게 터트리는것도 쉽지 않을것같아요. 그리고 공무원들이 워낙에 새가슴이잖아요.

• 3. 지남편만
    '23.12.15 3:16 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

살리고 다른 남선생들이랑 상간녀는 까발리고 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅂㅇ
    '23.12.15 3:21 PM (182.215.xxx.32)

결과적으로 좋지못한 선택이 되었지만
    같은 일을 당했을때 저러지않기가 어렵죠
    상간년들은 보통의 도덕기준을 가진 일반인이 아니니..
    잘못한 인간은 따로있는데
    벌은 엉뚱한 사람이 받는게
    불륜 간통이죠

• 5. ...
    '23.12.15 3:33 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 글 보고왔는데 글쓴이를 뭐..이해할 수가 없네요.

상간녀는 미워 견딜 수 없고 자기 남편은 쏙 빼고 상간녀와 다른 남자들만 터트리려고 하는 게 말이 되나요. 상간녀 입장에서 지만 죽을 생각 있겠어요.

어휴. 덮기로 했으면 그냥 덮었어야지.

• 6.
    '23.12.15 3:33 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

칼을 휘두르려면 제대로 휘두르던가..이건 뭐라서 빼고 저건 저래서 빼고...아예 칼을 뽑지를 마!!!
    저러니 대한민국 아줌마들 답답하다는 소릴 듣지!!
    내남편은 빼고 같은 애기엄마니까 깍아주고...
    왜? 사람이니까 그럴 수 있지..감정의 동물이니 바람도 피울 수 있지...하고 봐주지 신고를 하네 돈을 받네마네..
    보는 사람이 다 짜증나네

• 7.
    '23.12.15 3:34 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

봐줄거 다 봐주지 뭐하러 신고를 하네마네 했대?

• 8. 가스라이팅제대로
    '23.12.15 3:37 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

글쓴이가 본인의 착함과 선함을 어필하기 위해
    멍청하게 글을 쓰신 것 같네요.

상간녀가 사정이 어떻다 해서 본인이 합의금도 1/3로 디스카운트 해줬다
    상간녀가 지 남편이 칼부림 어쩌고 하니 또 넘어가줬다.
    우리 남편은 애 아빠라 덮어줬다.