82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 조지클루니랑 좀 닮았어요.

e 조회수 : 3,774

전현무는 확실히 조지클루니랑 닮았어요.

피스메이커라는 영화 지금 보고 있는데 ㄷㄷ

전현무가 나온 줄 알았네요 ㄷㄷ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.15 2:00 AM (211.235.xxx.198)

ㅋㅋㅋ
    긍정도 부정도 할 수 없는 이 난감함

• 2. 제정신 차려요
    '23.12.15 2:04 AM (220.122.xxx.137)

조지클루니가 알면 고소해요.
    조지클루니 얼굴 몰라요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. .....
    '23.12.15 2:04 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

원글님 신고합니다

• 4. ...
    '23.12.15 2:04 AM (49.171.xxx.187)

엥? 분위기, 비주얼, 피지컬 어쩔ㅡ..

• 5. .....
    '23.12.15 2:10 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

시추랑 프렌치불독 닮았다고는 생각해 봤지만
    조지 클루니라니...

• 6. 아니에요
    '23.12.15 2:12 AM (58.142.xxx.18)

아니에요아니에요
    저 두사람 다 실물로 봤어요
    전혀 안닮았어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.15 2:13 AM (180.229.xxx.151)

네에?????

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.15 2:17 AM (172.226.xxx.8)

전현무씨
    얼릉 주무세요
    밤이 깊었습니다.

• 9. 하아
    '23.12.15 2:19 AM (220.87.xxx.17)

이러기 있기 없기?
    이러지마요

• 10. 나비
    '23.12.15 2:26 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

요즘 다이어트를 어떻게 했는지 할아버지삘도
    나던데 왜 이래요 정말..
    전현무는 살집 좀 있는게 나아요..

• 11. ...
    '23.12.15 2:39 AM (125.133.xxx.173)

왜이러세요?

• 12. 전현무
    '23.12.15 2:39 AM (223.38.xxx.59)

어머님. 자꾸 이러시면 현무씨
    진짜 장가 못 갑니다.

• 13. 나비
    '23.12.15 2:44 AM (27.113.xxx.9)

요즘 다이어트를 어떻게 했는지 할아버지삘도
    나던데 왜 이래요 정말..

• 14. 모쏠
    '23.12.15 2:48 AM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

모쏠아재 오늘 뻘글 몇 개임.
    이런 ㄸ글 쓰고, 위에는 또 한탄하고.

한심해 죽겠음.
    82 좀 오염시키지 마요!!!

• 15. 뭐래
    '23.12.15 3:22 AM (2.36.xxx.52)

뭐래
    증멜루 제 정신인가

• 16. ㆍㆍㆍ
    '23.12.15 3:50 AM (59.9.xxx.9)

강아지 닮아보이던데요. 아나운서고 유명인이라 꾸며서 그나마 봐준거지 요즘 평균 남자 고딩보다 못한 외모지요. 키도 평균 남자키(174)에 못미치는거 같고 비율도 완전 망...인성마저도 예전 짤들보면 좋지 않아보이고 요즘은 나이들어 초라해 보이기까지 한데 조지클루니요? 전현무 본인이거나 아님 가족? 자기객관화가 그리 안되나?

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.15 3:55 AM (73.83.xxx.173)

어그로 끄는 글이죠?

• 18. ....
    '23.12.15 4:11 AM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

호감있는 연예인 셀럽 정치인 등등에 대해서 82에 글쓰면 끔찍하게난도질 당해요. 특히 외모 관련해서는 더욱이요.

원글님 안구에 애정 필터 장착하셨으면 그렇게 보이실 수도 있지만
    이렇게 글 쓰시면 오히려 전현무와 조지 클루니를 둘 다 멕이시는 거...

• 19. ....
    '23.12.15 4:31 AM (112.152.xxx.69)

현무니..?

• 20. 아아
    '23.12.15 5:08 AM (180.69.xxx.124)

머리 다비드상 같은거...

그렇게 따지면 시츄랑 싱크로율이 더

• 21. ㅎㅎ
    '23.12.15 6:11 AM (112.172.xxx.30)

댓글에 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 22. .......
    '23.12.15 6:29 AM (216.147.xxx.19)

제목보고 예상했던 댓글 수준이 있었는데 다들 굉장히 착하시네요.

• 23. 조지클루니
    '23.12.15 6:43 AM (125.134.xxx.134)

아버지가 앵커였죠. 조지클루니 말빨이랑 카메라 앞에서 폼 잡는거 아버지 닮아서 그 지경. 아버지는 그 잘생긴 얼굴과 말빨 유복한 돈으로 엄마만 바라보는 소나무였는데 조지클루니는 누굴 닮아 헐리우드의 바람둥이로 이름을 날렸는지
    허구헌날 여자들이랑 스캔들. 첫번째 결혼도 아내가 조지클루니바람끼에 지쳐 도망가듯 내뺏다는 썰이 ㅋㅋㅋ

그래도 지 꼬라지는 아는지 정착할 자신 없어 장가안갈꺼라더니
    친누나까지 그러고 살꺼면 너는 결혼말라고
    그래도 50대중반에 장가가서 쌍둥이 낳고 잘 사니
    여자가 애들 데리고 한번 집나가서
    조지클루니가 17살 어린 마누라한테 싹싹 빌었다고
    그 버릇 또 나온건 아닐테지?
    제발 이제는 정착하고 잘 사세요.

전현무가 조지클루니 와꾸면 스캔들 많아도 쌍욕받이 안되죠
    못생기고 비율망 주제에 여자를 그렇게 좋아하니
    쌍욕먹는거

• 24. 참나
    '23.12.15 6:53 AM (182.229.xxx.215)

이건 전현무 어머니도 안할 말 같은..

• 25. ㅡㅡ
    '23.12.15 7:09 AM (211.222.xxx.232)

이목구비가 닮은게 아니라 턱이 좀 닮은거같음

• 26. ...
    '23.12.15 7:34 AM (58.143.xxx.49)

강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아씨
    '23.12.15 7:47 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

원글님 때문에 네스프레소 마실때마다. 이제 전현무 생각나겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '23.12.15 7:54 AM (223.38.xxx.75)

원글님 ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요. 큰웃음주셔서 감사해요.

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.15 7:55 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

조지클루니가 시츄 닮았나요?

• 30. 첫댓글
    '23.12.15 8:02 AM (110.70.xxx.129)

동감요 ...ㅎㅎㅎ

• 31. 쉴드불가
    '23.12.15 8:17 AM (211.184.xxx.190)

옛날유행어 좀 쓸께요.
    클루니씨 지못미...

• 32. 어머
    '23.12.15 8:25 AM (121.134.xxx.62)

왠일이니!!

• 33. ...
    '23.12.15 8:49 AM (58.122.xxx.12)

왜 이러세요 전현무 안티죠?

• 34. 모쏠
    '23.12.15 8:53 AM (223.62.xxx.9)

이 글 모쏠아재 글이라고
    댓글 달았었는데. 관리자님이 지웠나 보네요. 놀라워라.
    밤에 댓글 보면서 아니다 싶은 건 마음대로 지우시나요?

모쏠아재
    낮에도 밤에도 82 오염시키는 글
    여러 번 쓰고
    올해도 연애 못 하고 지나간다고 징징대고…
    나 혼자 산다 열렬히 보며 방에 있으니 그냥 지나가죠. 나가서 운동장이라도 뛰세요…

• 35. ....
    '23.12.15 9:38 AM (118.221.xxx.80)

사람의 눈이란..

• 36. 제눈엔
    '23.12.15 10:08 AM (116.122.xxx.232)

전현무도 조지클루니 하위버전으로 닮아보이고
    문통도 닮아보여요 ㅋ

• 37. ...
    '23.12.15 11:36 AM (118.235.xxx.177)

클루니 지못미

• 38. ..
    '23.12.15 8:59 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

아 진짜 그건 아니다