82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신화 에릭 근황

ㅇㅇ 조회수 : 26,074

https://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0001671909

충격일것까지야 없고 그냥 나이 먹는 중

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 입금
    '23.12.14 8:46 PM (118.235.xxx.127)

작품 들어가면 살 빼겠죠 아직 입금전이라

• 2. ..
    '23.12.14 8:47 PM (106.101.xxx.124)

술을 많이 마시는 편인지..

• 3. 조명이
    '23.12.14 8:47 PM (211.250.xxx.112)

조명 화장이 이렇게 중요하군요.

• 4. .....
    '23.12.14 8:48 PM (118.235.xxx.173)

그냥 뭐 40중반 아저씨네요. 다만 연예인느낌이 사라졌을뿐ㄴ

• 5. ..
    '23.12.14 8:49 PM (118.218.xxx.182)

사람들이 애는 와이프가 낳았는데 늙기는 에릭이 늙었다고 ㅋ

• 6. ...
    '23.12.14 8:51 PM (112.147.xxx.62)

살쪄서가 아니라
    뭔가 느끼해졌는데요ㅎ

에릭 인기일때
    이유를 잘 모르겠던터라
    별로 충격적이지는 않아요

• 7. ///
    '23.12.14 8:51 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

저 두사진을 비교하긴 좀 나이도 물론 먹긴 했지만
    왼쪽은 카메라 앞에 서기 위해 헤어메이크업의상 다 신경쓴거고
    오른쪽은 일반인 모드잖아요

• 8. ///
    '23.12.14 8:52 PM (58.234.xxx.21)

저 두사진을 비교하긴 좀.... 나이도 물론 먹긴 했지만
    왼쪽은 카메라 앞에 서기 위해 헤어메이크업의상 다 신경쓴거고
    오른쪽은 일반인 모드잖아요

• 9. ...
    '23.12.14 8:53 PM (58.234.xxx.222)

헉... 이제 44세인데. 너무 관리를 못했네요.
    저 사진이 이상한거겠죠? 요즘 44세 저정도 아닌데..

• 10. 성수동
    '23.12.14 8:54 PM (112.212.xxx.224)

이마트 앞 힐스테이 살았는데
    10여년전에 강아쥐 안고 지나가는거 보고 깜놀
    키덩치 피지컬은 외국인 얼굴은이국적이고 그 주위에 온통 후광이 비치더군요.
    와 남자답고 잘생김 한마디로 고져스 ㅋ
    안고 있던 강쥐도 넘 이뻤음요.
    확실히 연예인들은 일반인과 인종이 달라요 ㅠㅠ
    난 사람 연옌들은 여산남신 ㅠㅠ

• 11. …..
    '23.12.14 9:01 PM (218.212.xxx.182)

입금전이요

• 12. 바람소리2
    '23.12.14 9:02 PM (114.204.xxx.203)

조명에 화장 .빡세게 시술받으면 또 달라져요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.12.14 9:07 PM (120.142.xxx.18)

위에 성수동님, 제 친구도 그때쯤 거기 살았을 때 에릭 봤는데, 님과 똑같은 얘길 하더라구요. 눈빛을 마주쳤는데 이건 다른 클라스라고 하더군요. 연옌의 끼는 타고나는구나 했다는 친구의 말이 생각나네요.

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.14 9:08 PM (211.203.xxx.74)

근데 진짜 평범한 아저씨네요 좀 잘생긴 아저씨..가 아니고 어렸을때 잘생겼을것 같읔 아저씨.
    살좀빼고 피부관리하고 헤어 만지면 좌우사진 비슷할것 같긴해요

• 15. 배우들
    '23.12.14 9:13 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

다그래요
    얼마전 최수종 봤는데 소스라치게 놀람
    연예인 후광얘기 너무 웃김

• 16. 그동안
    '23.12.14 9:13 PM (211.229.xxx.139)

작품을 안해서 더 그런듯요
    자주 매체 나오면 나름
    관리했을텐데
    오랜 휴식기가 문제인거죠
    연예인은 무조건 방송해야되는 이유죠

• 17. 연옌들
    '23.12.14 9:14 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

다그래요
    얼마전 최수종 봤는데 소스라치게 놀람
    연예인 후광얘기 너무 웃김
    의상에 관리에 메이크업헤어조명 들인돈이 얼만데

• 18.
    '23.12.14 9:30 PM (211.60.xxx.195)

살쪄서 그래요
    지난번에 누구결혼식엔가 나왔는데
    살쪄서 정장옷들이 안맞는다고 하더라구요
    작품들어가게되면 살빼겠죠

• 19. ㅎㅎ
    '23.12.14 9:31 PM (39.117.xxx.171)

입금후는 좀 다를듯요

• 20. ...
    '23.12.14 9:42 PM (116.32.xxx.73)

살빼고 관리하면 또 멋져겠지유

• 21. ..
    '23.12.14 9:49 PM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

관리는 얼마나 안 하면 일반인 동네아재들이랑 같네요
    저 정도면 입금되더라도 예전 처럼은 불가능해요

• 22.
    '23.12.14 10:15 PM (211.192.xxx.227)

하여간 살이 문제죠
    그리고 에릭이 하체가 날렵하고 어깨가 딱 벌어진 스타일이라
    완전 슬림해야 미모가 사는 타입인 거 같아요

• 23. ...
    '23.12.14 10:26 PM (112.214.xxx.184)

김래원 소지섭도 입금 전에는 살 많이 찌고 상태 안 좋아요 에릭도 충분히 관리 하면 다시 전처럼 어느정도는 돌아올 거에요

• 24. 살빼면
    '23.12.14 11:13 PM (211.206.xxx.180)

괜찮을 상

• 25.
    '23.12.14 11:16 PM (211.211.xxx.77)

그냥 용감한형제인줄.. 느끼함+싸나움..암튼 살빼겠죠..

• 26. 건강이
    '23.12.14 11:57 PM (70.106.xxx.95)

건강이 안좋아보여요

• 27. Xc
    '23.12.15 12:09 AM (118.220.xxx.61)

개포동에 아직 사는가 모르겠네요.tv보다
    피지컬이 좋아서 좀 놀랬어요.

• 28. 모태미남
    '23.12.15 12:37 AM (175.121.xxx.28)

관리하면 바로 돌아옵니다

• 29. ..
    '23.12.15 12:51 AM (175.119.xxx.68)

최근 드라마 작품은 안 봤는데
    포스터만 봐도 나이 들었더라구요

작품없어도 항상 그 모습인 연예인들 있던데
    50 다 되어가는 데도 대단하다 했어요

• 30.
    '23.12.15 8:37 AM (175.197.xxx.81)

존박이랑 닮은듯

• 31. 성시경이랑
    '23.12.15 8:52 AM (1.235.xxx.138)

동갑인데 유부남이랑 솔로랑 비교되네요//
    용감한형제 그분과 비슷한 느낌

• 32. .....
    '23.12.15 9:05 AM (118.235.xxx.139)

성시경도 저모양이던대요.
    성사경은 미혼인데 왜 가꾸지도 않고 막살까 모르겠어요.

• 33. phrena
    '23.12.15 9:38 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

사람들 관찰하니
    나이 먹어가는 모습은 예측 불능이더군요
    (유전적 영역)

예를 들어 배우 린다 카터(원더우먼), 데보라 윙어ㆍ탐 크루즈 겉은
    이들은 자연스레ᆢ오히려 나이들어 가며 뭔가 성숙한 아름다움이
    추가되는데

브리짓 바르도ㆍ미키 루크ㆍ커트 러셀ㆍ켈리 맥길리스(탑건) 같은 이들은
    전혀 완전 다른 이처럼 변하던데

그게 결국은 DNA차원의 일이더군요
    그리고 늙어 변한 그 모습은 부모 혹은 조부모나
    친지 어른들 얼굴의 복사판일 경우가 많구요

에릭 씨 10년전인가 부터
    흰머리 사진 엄청 찍혔었어요^^

• 34. phrena
    '23.12.15 9:44 AM (175.112.xxx.149)

사람들 관찰하니
    나이 먹어가는 모습은 예측 불능이더군요
    (유전적 영역)

예를 들어 배우 린다 카터(원더우먼), 데보라 윙어ㆍ탐 크루즈 겉은
    이들은 자연스레ᆢ오히려 나이들어 가며 뭔가 성숙한 아름다움이
    추가되는데

브리짓 바르도ㆍ미키 루크ㆍ커트 러셀ㆍ켈리 맥길리스(탑건) 같은 이들은
    전혀 완전 다른 이처럼 변하던데

그게 결국은 DNA차원의 일이더군요
    그리고 늙어 변한 그 모습은 부모 혹은 조부모나
    친지 어른들 얼굴의 복사판일 경우가 많구요

에릭 씨 10년전인가 부터
    흰머리 성성한 사진 엄청 찍혔었어요^^

• 35. 마음결
    '23.12.15 11:08 AM (210.221.xxx.43)

입금 받고 관리 시작하면 또 미모 찾아요
    특히 남자는 나이가 들수록 중후한 매력이 더해지는 배우들도 많더라고요

• 36. 지금은
    '23.12.15 4:45 PM (39.119.xxx.80)

일산 킨텍스원시티 사는 걸로 알아요.
    2년전 일산으로 이사왔는데
    또 이사 안했으면 여전히 살겠지요~

• 37. 이러니
    '23.12.15 5:28 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

원빈씨가 더 값진거죠.
    김원준씨도 있고.

• 38. 기사났는데
    '23.12.16 10:45 AM (211.60.xxx.195)

저사진찍을때 아기육아하느라 정신없을때였대요
    아기를 결혼6연만 올 3월에 낳았대요