82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 주가조작 했느니 뭐니

ㄴㅅㅈ 조회수 : 2,738

맨날 터트리면 뭐해요

검찰 경찰이 조사를 안하는디

ㅎㅎㅎ

국민들도 아무 관심없음

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '23.12.14 7:08 PM (211.206.xxx.191)

그렇다고 아무것도 안 하고 있으면 안 돼죠.
    군불이라도 지펴야 결국 활활 타오르죠.

• 2. 깨시민
    '23.12.14 7:09 PM (1.238.xxx.143)

깨어있는 국민들 많습니다.

• 3. 민주당이
    '23.12.14 7:10 PM (124.54.xxx.37)

특검가자해야하는거 아닌지

• 4. ,,,
    '23.12.14 7:12 PM (61.79.xxx.14)

국민들도 아무 관심없음

??????
    어느 국민이요??
    국민들 관심 많은데요

• 5. ㅎㅎ
    '23.12.14 7:14 PM (118.235.xxx.101)

민주당이 특검 발의하지 않았나요
    근데. 엄중이들. 알죠??역풍분다고...

• 6. 모르는사람이없
    '23.12.14 7:14 PM (39.125.xxx.100)

??????
    어느 국민이요??
    국민들 관심 많은데요22222222222

• 7. ..
    '23.12.14 7:14 PM (110.45.xxx.201)

언론이 패스하고있어서ㅡㅠㅠ
    이건 군부독재때보다 더 심해요. 언론들이.
    뭔가 비판기사가 없어. ㅋㅋㅋㅋ
    완전 대놓고 패스하네. 기레기들

• 8. 가짜뉴스
    '23.12.14 7:15 PM (39.7.xxx.75) - 삭제된댓글

라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.14 7:18 PM (115.92.xxx.233) - 삭제된댓글

관심없긴요
    이제 그들 끝장난듯

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.14 7:19 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

언론에서 패스하고 있어요

언론에서 난리를 안피우니 그런갑다..하는거죠..
    난..정경심무순 미장원계좌 어쩌고 이야기도 82게시판에서 들었는데
    진실이건 아니건 상관없이 미쳐날뛰었죠

그때에 비하면 너무 조용해서 웃겨요
    그래서 맨날 민주당어쩌고 이재명어쩌고 하는 사람들도 웃김..
    엄청 공정한 잣대로..엄중하게 바라볼땐 언제고..

• 11.
    '23.12.14 7:20 PM (211.234.xxx.88)

뉴스타파 가짜뉴스라고요?
    감춘다고 모를까봐요ㅋ
    도이치 통정매매 새로운 녹취록 또 터졌어요
    https://youtu.be/6sjz5kVmQdY?si=-ikFCUgxb2LdIWsq
    그것도 뉴스타파에서

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.14 7:20 PM (211.207.xxx.223)

언론에서 패스하고 있어요

언론에서 난리를 안피우니 그런갑다..하는거죠..
    난..정경심무순 미장원계좌 어쩌고 이야기도 82게시판에서 들었는데
    진실이건 아니건 상관없이 미쳐날뛰었죠

그때에 비하면 너무 조용해서 웃겨요
    그래서 맨날 민주당어쩌고 이재명어쩌고 하는 사람들도 웃김..
    그 공정성은 왜..거기에만 갖다대고 뭐라 하나요??
    솔직히..김혜경 세탁소 영수증 이것봐여 하고 글 갖고 오는 사람 짜증났음

• 13. ㅡㅡ
    '23.12.14 7:26 PM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

역시 39.7.
    또 등장.
    이재명 악마화 앞장. 민주당은 욕하면서 국짐엔 입꾹
    김건희 통정매매는 판사가 재판중 인정한거라는데
    뉴스타파는 가짜뉴스래. 39.7.역시 그럴 줄...

• 14. ..
    '23.12.14 7:27 PM (175.211.xxx.182)

원글 빼고 70프로 이상 국민이 관심갖고 있어요
    원글도 정신차리길

• 15. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:27 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

가짜뉴스
    '23.12.14 7:15 PM (39.7.xxx.75)
    라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

• 16. 원글 수준보소
    '23.12.14 7:27 PM (121.165.xxx.244)

그래서 그게 당연하다는 거임?
    국민이 관심없는듯 하여 좋다는 거임?
    원글은 주가조작 범죄 찬성하는 마인드란 것임?

• 17. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:30 PM (1.234.xxx.55)

39.7 유동 아이피 계속 혼자 가짜뉴스라고 댓글다는데
    제 댓에 답변 주시죠?
    근거도 없이 가짜뉴스라는 거에요?

가짜뉴스
    '23.12.14 7:15 PM (39.7.xxx.75)
    라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

가짜뉴스 같은데요
    '23.12.14 5:11 PM (39.7.xxx.202)
    어느 매매나 작원들이 미리 언지 합니다.
    ㅡㅡㅡ
    뇌물녀 쉴드하려면 입이나 맞추고 와요
    이제까지 뇌물녀 주장: 몰랐다. 통정매매 당했다 (나도 모르는데 내 계좌 누가 이용해서 수익 엄청 발생함을 당함)
    저 녹취록으로 빼박
    ㅡ 거래 사실 알고 있었다
    ㅡ 대화내용 보면 요청한 업무 진행 결과 보고받는 내용 즉 뇌물녀가 거래지시한 몸통임

• 18. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:31 PM (1.234.xxx.55)

39.7
    가짜뉴스인 근거랑 댁이 쓴 내용에 반론 썼으니 피드백 주세요
    ㅡㅡㅡㅡ
    가짜뉴스 같은데요
    '23.12.14 5:11 PM (39.7.xxx.202)
    어느 매매나 작원들이 미리 언지 합니다.

ㅡㅡㅡ
    뭘 미리 언지해요? 무식하면서 뇌물녀 쉴드는 쳐야겠고
    일임매매로 쉴드하려나본데 일임매매 약정 없었고 금감원신고도 없었음
    일임매매도 아닌 이상 증권사는 지시한 거래만 진행 가능
    즉 뇌물녀가 통정매매 직접 지시한거 빼박임
    ㅡㅡㅡㅡ
    현행 증권거래법에는 일임매매를 원칙적으로 금지하되 제한적으로 허용한다. 증권사는 고객으로부터 '수량ㆍ가격ㆍ시기'에 대해서만 일임수탁이 가능하며, '유가증권의 종류ㆍ종목ㆍ매매방법'은 고객이 결정해야 한다.
    이 경우 사전에 서면계약이 있어야 하고 일임계약은 1년이내 일임종목수도 10종목 이내로 제한돼 있다. 또한 일임매매시에는 반드시 금융감독원에 신고해야 한다.

• 19. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:32 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

가짜뉴스
    라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

ㅡㅡㅡㅡ
    근거나 까시죠? 가짜뉴스라는?

• 20. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:34 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

가짜뉴스
    라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

ㅡㅡㅡㅡ

• 21. 와 뻔뻔
    '23.12.14 7:35 PM (1.234.xxx.55)

가짜뉴스
    라던데요.
    그것도 뉴스타파에서

ㅡㅡㅡㅡ
    와 진짜 입만 열면 거짓말
    딱 누구 닮았어요. 사기녀 주가조작녀 뇌물녀랑 똑 닮았네여

• 22.
    '23.12.14 7:37 PM (211.234.xxx.234)

동일 주가조작범들이 유죄를 받았고
    김건희만 조사도 안받았는데
    증거도 부정하고 가짜뉴스래 ㅋ

• 23. 언론들이
    '23.12.14 7:44 PM (124.54.xxx.37)

정말 아무것도 안하네요..캐비넷이 참 무섭긴 한가봄

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.14 7:45 PM (218.147.xxx.59)

무관심 한것 처럼 보이지만 국민들 다 알아요
    그리고 마음속으로 생각하고 있어요 걱정마세요

• 25. ㅡㅡ
    '23.12.14 7:52 PM (222.109.xxx.156)

조용히 하고 있지만
    관심 많아요 다 알고 있더라고요

• 26. 뭐래?
    '23.12.14 7:54 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

원글 빼고 국민 70%는 김건희 특검 찬성인데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 특검법, 대구·경북 67% "윤 대통령 거부권 행사 말라" - https://n.news.naver.com/article/047/0002415366?sid=100
    전국 70% '거부권 반대'

• 27. 뭐래?
    '23.12.14 7:58 PM (211.234.xxx.239)

국민 70%는 김건희 특검 찬성인데요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김건희 특검법, 대구·경북 67% "윤 대통령 거부권 행사 말라" - https://n.news.naver.com/article/047/0002415366?sid=100
    전국 70% '거부권 반대'

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.14 8:09 PM (124.49.xxx.184)

뉴스타파가 고소안할 것 같아서 저리 유언비어 퍼뜨리나?

• 29. 윈글님같은
    '23.12.14 8:23 PM (59.1.xxx.109)

사람이 많은게 웃기는거죠