82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네덜란드 교민 대통령 환영인파.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 5,722

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/691022/2/1

보배드림 펌 

일당 200유로라네요..

1000유로 줘도 안합니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

고새 삭제됐네요. 내용은 

(단기 유급 지원인력 모집 공고

문)
작성자 주 네덜란드 대사관
20명 내외 국빈 방문 행사 지원
12월11일 경부터 4일정도
지원업무에 따라 시작/종료일부 변동 가능 
일 200유로 지급 

라고 적혀 있었습니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.14 1:05 PM (221.143.xxx.13)

혈세낭비도 가지가지

• 2. ...
    '23.12.14 1:06 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

돈이면 다하는 부류는 어디에도 있구나

• 3.
    '23.12.14 1:06 PM (125.190.xxx.212)

어마어마하네요

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.14 1:09 PM (223.39.xxx.176)

순방비로 저 돈을 썼을까요

• 5. 으마으마하다
    '23.12.14 1:13 PM (172.58.xxx.182)

돈 줘도 저정도니...ㅋㅋㅋ

• 6. 그런데
    '23.12.14 1:14 PM (121.165.xxx.112)

200유로는 받을수 있을까?
    잼버리때 버스비 아직도 못받았다던데...

• 7. ....
    '23.12.14 1:17 PM (175.201.xxx.174)

어후
    쪽팔려..

• 8. 대단해요.
    '23.12.14 1:18 PM (124.53.xxx.169)

쪽팔림을 외면하는 그 한결같음,

• 9. 선불로
    '23.12.14 1:20 PM (123.214.xxx.132)

안 받으면
    떼일 각오해야

• 10. ...
    '23.12.14 1:20 PM (180.70.xxx.37)

저 알바비 세금으로 주겠지
    피같은 세금으로 뭐하는건지 참,

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.14 1:24 PM (222.98.xxx.132)

세금 아주 잘 새고 있네요. 해외 공관 직원들 저런 알바까지 구해야 하니 일이 얼마나 많을까.
    돼지 비위맞추느라 쓸데없는데 에너지 낭비하고, 정작 지원 필요한 국민들은 제대로 못챙기고.

• 12. 지둘려요.
    '23.12.14 1:27 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

내가 경험한 바로는...하면서 옹호댓글 올라올거여요.

• 13. ㅋㅋ
    '23.12.14 1:29 PM (211.36.xxx.172)

일당 꼭 받아라 ㅉㅉㅉ

• 14. 828
    '23.12.14 1:32 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

애잔하다

• 15. ..
    '23.12.14 1:36 PM (112.223.xxx.58)

세금으로 뭐하는 짓인지

• 16.
    '23.12.14 1:43 PM (116.37.xxx.160)

환영 인파도 돈 주고 사야 하고
    건희 부부는 쪽 팔려서 어뜨카니?
    라마다 홑이불은 그러구두 해외나들이 가야 하는거야?
    추하디 추하다

• 17. **
    '23.12.14 1:46 PM (112.216.xxx.66)

사기꾼이라 하는짓도 다르네요. 돈주고 사는 환영인파.. 나라도 교민이면 쪽팔리겠어요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.12.14 1:57 PM (120.142.xxx.18)

제가 보기엔 대사관 직원, 가족이나 주재원 가족들 같은데요? 그들 가족이 알바하는 것 같음. ㅎ

• 19. ...
    '23.12.14 2:09 PM (223.38.xxx.148)

알바 지원도 많지 않아서 관계자들 급하게 모아 놓은거 같아요...

• 20. ...
    '23.12.14 3:16 PM (61.74.xxx.127)

북한이 따로 없네요..

• 21. ...
    '23.12.14 3:18 PM (14.52.xxx.37)

혈세로 꼭 저렇게까지 해야하나 ㅉㅉ 별지랄을 다하네요 진짜

• 22. 북한돼지가
    '23.12.14 4:33 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

남한돼지한테 형님~ 할듯.