82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상님 아들

ㅠㅠ 조회수 : 5,716

윤상님 아들을 너무 잘 키우셨네요 ㅎ

오늘부터 덕질 들어갑니다 

라이즈 앤톤

무려저랑 21살 차이 ㅎㅎㅎ 아들같아요 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.14 9:32 AM (42.23.xxx.71)

안물안궁. 끼는 없어보임.

• 2. 아하
    '23.12.14 9:33 AM (211.36.xxx.2)

윤상님씨가 누군지 갸우뚱 하다 클릭
    가수 윤상 이었구나...

• 3. 원글
    '23.12.14 9:34 AM (59.31.xxx.9)

아이러니 하게 윤상님 노래는 1도 모르지만요

• 4.
    '23.12.14 9:36 AM (27.1.xxx.81)

그냥 샤이해 보임

• 5.
    '23.12.14 9:38 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

연예인 같지 않고 착하고 예쁜 아들 같아요

• 6. 윤상님 ???
    '23.12.14 9:42 AM (61.105.xxx.11)

윤상 음악 정말 좋아요
    우울한듯 슬픈 느낌도 들고

아들은 뮤직뱅크 인가
    무대 춤추는거 한번 봤는데
    부끄러워하고 쑥쓰러워 하는 느낌ㅋ

• 7. 저도
    '23.12.14 9:45 AM (121.137.xxx.94)

유튜브 쇼츠에서 봤는데 타고난 끼는 없는데 그래도 배우고 외운거 열심히 따라추는 느낌이었어요. 그게 또 어떤이에겐 매력포인트일 수 있겠다 싶더라고요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.14 9:48 AM (119.69.xxx.105)

찬양할 외모는 아닌데 너무 잘생겼다하니 홍보팀이 있나 싶어요

• 9.
    '23.12.14 9:52 AM (117.111.xxx.127) - 삭제된댓글

잘 키워요
    외화 낭비해가며 유학시켰더니
    결국 아빠 빽으로 연예인 하고 있구만
    빽없는 아이들은 몇 년씩 연습생으로 극도의 스트레스
    받으며 기약없이 지내고 있는데..
    걔는 국적 세탁까지 해놔서 군대도 안 가고 뭥미?

• 10. 원글
    '23.12.14 10:04 AM (59.31.xxx.9)

sm이 미쳤다고 윤상 아들이라는 이유로 데뷔 시켰겠어요

• 11. rid
    '23.12.14 10:06 AM (27.1.xxx.81)

저도 윗님 의견에 동의
    끼는 없는데 열심히 외워서 춤 추는 느낌

• 12. 원글
    '23.12.14 10:06 AM (59.31.xxx.9)

라이즈 앤톤
    뭐랄까 까리해요
    제눈에는
    젝스키스 이후로 처음으로 눈에 들어오는 아이돌이라 신기해요ㅎ

• 13. ……
    '23.12.14 10:13 AM (114.207.xxx.19)

bts 알엠도 춤을 재능이 아니라 노력으로 추죠. 앤톤도 춤이 재능은 아니지만, 누구나 노력한다고 되는 안무도 아니던데.. ㅎㅎ
    sm이 윤상 아들이라서 셀링포인트도 없는 애를 데려다 키워주겠어요? 요즘 기업들이 사무실 앉아서 고스톱치는 줄 아시나..

• 14.
    '23.12.14 10:17 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그런데 저도 윗분들 의견이랑 좀 비슷한 게 그냥 윤상 아들이래~하면서 커뮤에 사진 돌 때는 진짜 잘 생겼구나했는데 막상 데뷔하고 무대하는 거 보니 너무 평범하고;;; 끼도 없어보이긴 해요.

• 15. 평범하던데ᆢ
    '23.12.14 10:19 AM (118.235.xxx.7)

사진으론 오 잘생겼네 싶었는데
    영상보니 그냥저냥 ㅠ 끼도없어보이고
    참 연예인자식들은 좋겠다 싶더군요

• 16. 두고보면
    '23.12.14 10:26 AM (106.101.xxx.32)

두고 보면 알겠죠.
    빽이 작용한 건 있다고 봅니다.
    인맥없이 sm 다이렉트 연결될 외모나 춤 아닌 건 분명.
    알엠과 비교하지 마세요.
    알엠이 연습생시절을 몇 년을 겪었는데.
    알엠 정도돼도 다이렉트 데뷔 못 했습니다.
    감히 어따 댑니까?

• 17. 제가보기에는
    '23.12.14 10:33 AM (122.36.xxx.56)

예전에는 눈에 띄게 잘생겼는데 기대하고 데부하고 보니 안멋있어서 당황했어요.

얼굴은 그대로 인데 sm에서 스타일링한 머리랑 옷이랑 안어울리는듯해요. 특히 머리…

• 18.
    '23.12.14 10:49 AM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

윤상님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 극 존칭쓰는거 아니에요?
    엄청 잘생긴줄 알았는데 아이돌로는 별로 같아요 거기 팀 문제 있는 애들도 많고
    윤상 아들이 왜 빽이 아니겠어요 음악계에서 어떤 위치에 있는 사람인데

• 19. ...
    '23.12.14 10:51 AM (218.234.xxx.14)

일단 데뷔하고나니 외모도 그리 돋보이지않고 춤도 노래도 그닥..

• 20. ~~
    '23.12.14 10:52 AM (218.146.xxx.28) - 삭제된댓글

소속사 관계자분 인듯ᆢ

• 21. ..
    '23.12.14 10:53 AM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

일반인? 시절에 찍은 사진들이
    더 매력, 개성있어 보였어요...

• 22. ..
    '23.12.14 11:00 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

윤상님 아드님 앤톤님이라고 해야죠 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.14 11:03 AM (112.145.xxx.70)

윤상님이 누군가 했네요

왠 윤상님. ㅋㅋ

윤상이죠

• 24. ..
    '23.12.14 11:04 AM (59.8.xxx.197)

연예인 자녀라는 타이틀이 붙으면 저는 좋게 보이지 않더라구요.
    정말 열심히 하는 다른 지망생들보다 꽃길을 걷는건 맞으니까요.

• 25. ..
    '23.12.14 11:06 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

윤상님 ㅋㅋ
    원글님때문에 찾아봤는데 sm소속이었던 적이 있네요 뭐 그렇다구요
    아르헨티나 국적이었던적도 있고.. 그래서 병역 기피 하려다 결국 입대
    표절..

• 26. 그런데
    '23.12.14 11:16 AM (76.69.xxx.48)

한국에서 아이돌 할꺼면
    남편 떨어져 살아...
    돈 엄청들어...돈 많으니 상관 없으려나...
    영어야 일상 영어는 한국에서도 충분히 가능하고...
    왜 십여년씩 기러기한건지 모르겠네요

• 27. 플랜
    '23.12.14 11:20 AM (125.191.xxx.49)

파트도 적고 끼도 모자라고
    춤도 그다지
    얼굴이 sm상도 아닌것 같고

아버지 덕도 보고있는것 같은데
    좀 나아지겠죠ㅣ

• 28. 윤상
    '23.12.14 11:32 AM (14.32.xxx.215)

Sm계약금으로 유학간거 다 아는 사실
    군대 안가려고 아르헨티나 국적 취득하고 도주..
    인터넷없던 호시절에 잘 땡겼죠
    표절은 덤

• 29. ..
    '23.12.14 11:43 AM (211.234.xxx.113)

요즘 온라이에서 연예인 이름뒤에 님자 붙이는 사람들이 많네요 ㅜ

• 30. ..
    '23.12.14 12:40 PM (203.236.xxx.48)

어릴땐 괜찮더니 크니까 인물 별로던데요. 코가 넘 안이뻐서 인물 버렸던데. 끼도 없는거 같고.

• 31. 어휴
    '23.12.14 3:50 PM (116.125.xxx.59)

연예인들 좀 님좀 안붙이면 안되요?? 오글거림
    연예인들 나이 불문 그냥 이름 대놓고 부르라고 그돈 그몸값 받는겁니다
    거기다가 님까지 붙여 추앙까지 해줘야 하나요/???