82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 있고 능력있는 유부남에게 달려드는 어린 여자애들..

궁금 조회수 : 4,286

왜 그런건가요? 원래 가정도 깨고..

보통 아닙니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.12.14 9:30 AM (221.149.xxx.124)

뭐 그렇게 흔한 건 아니잖아요.
    돈과 시간만 있으면 다른데로 눈돌리는 유부남들이 많다는 게 더 문제죠.

• 2. 능력남의
    '23.12.14 9:30 AM (175.223.xxx.39)

101번째 첩이 더 좋으니까요.

• 3. 으휴
    '23.12.14 9:32 AM (112.147.xxx.62)

어린애들이 아니라
    유부남이 문제인거죠

본인가정을 본인이 지켜야지
    남이 지켜주나요?

저 경우는 교수가 학생과 바람난거라
    교수의 윤리의식과 도덕성도 문제

• 4. ....
    '23.12.14 9:33 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

가난한 남자와 가난하게 살기보다,
    능력있는 남자의 첩을 원하니까요.
    일부일처제는 남자들을 위한 제도라고 들었어요.

• 5. 교수에서
    '23.12.14 9:34 AM (124.5.xxx.102)

가정 있는 사람이 지켜야죠.
    지금 직장도 잘리게 생겼음.

• 6. 논리
    '23.12.14 9:37 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

가정 가진 사람이 지켜라..논리면
    능력남편 바람안나게 마누라들도 지켜야할 책임이 있겠네요
    미녀랑 살면 남편들 엄청 잘 하듯이.

그년들이 ㅆㄴ 인거예요
    어리다고ㅈ봐줄순 없죠

• 7. ...
    '23.12.14 9:45 AM (121.133.xxx.136)

항상 예외는 있네요 돈이 모든 가치를 뛰어넘는 소수죠

• 8. 단도리해야지
    '23.12.14 9:45 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

논리
    '23.12.14 9:37 AM (223.38.xxx.27)
    능력남편 바람안나게 마누라들도 지켜야할 책임이 있겠네요

어리다고ㅈ봐줄순 없죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가 상간녀가 어리면 봐주랬나?
    가정 안 지키고 바람난 남편부터 잡으라구요

마누라에게 가정 지킬 권리를 주니까
    상간녀에게서 위자료 받을 권리를 주는거죠

남친 바람났다고 위자료 받는거 봤어요?

• 9. 단도리 해야지
    '23.12.14 9:47 AM (112.147.xxx.62)

논리
    '23.12.14 9:37 AM (223.38.xxx.27)

어리다고ㅈ봐줄순 없죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가 상간녀가 어리면 봐주랬나?
    가정 안 지키고 바람난 남편부터 잡으라구요

마누라에게 가정 지킬 권리를 주니까
    상간녀에게서 위자료 받을 권리를 주는거죠

남친 바람났다고
    남친이 바람핀 상대에게 위자료 받는거 봤어요?

• 10.
    '23.12.14 9:54 AM (223.62.xxx.30)

근데 왜 남편 바람나면 상간년만 족쳐요?
    백석대 와이프도 상간년 신상만 공개했죠.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.14 10:04 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정신머리 없는 것들은 늘 있었죠.

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.14 10:04 AM (121.161.xxx.152)

남편은 평생 족칠 수 있지만
    상간녀는 지금 이순간 족치지 않으면
    평생 못하니까
    족쳐야죠 ㅋㅋ

• 13. .....
    '23.12.14 10:12 AM (118.235.xxx.181)

남편을 평새우어떻게 족치는데요.
    남편이 또 바람필까봐 평생 전전긍긍하고 살꺼면서
    바람피는 놈을 잡아야지 평생 여자탓하며
    상간녀만 잡아대고 살껀가 ㅋ
    그래봐야 남편른 밖으로 돌며 이 여자 저 여자 찍접대고
    바람피고 다닐텐데 ㅋ

• 14. ..
    '23.12.14 10:35 AM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

이혼을 하던, 살면서 죽이던 남편이란 작자는
    와이프가 벌줄수 있지만,
    그 상대여자 아이는 내가 족치지 못하니
    신상공개해서 남이 족치게 하면 됩니다.

• 15. ..
    '23.12.14 10:36 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

이혼을 하던, 살면서 죽이던, 남편이란 작자는
    신상공개해서 남이 족치게 하면 됩니다
    명예훼손??? 그깟?? 벌금내면 됩니다.

• 16. ..
    '23.12.14 10:38 AM (223.38.xxx.190)

이혼을 하던, 살면서 죽이던, 남편이란 작자는
    신상공개해서 평생 꼬리표처럼 붙어다니게 하며
    남이 족치게 하면 됩니다.
    명예훼손??? 그깟?? 벌금내면 됩니다.

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.14 10:41 AM (121.161.xxx.152)

상간녀 족치는거 되게 걱정하시네요 ㅋ 상간녀인가?
    본처가 그렇게라도 해서 마음 풀리면 해야죠
    홧병나요 ㅋㅋ

• 18. 어린 여자애는
    '23.12.14 11:01 AM (121.162.xxx.174)

어려서라치고
    늙은 사내놈은 달려든다고 좋다할까
    기회만 노린 거지.

• 19. 그 남자교수 잘못
    '23.12.14 11:30 AM (118.221.xxx.141)

이건 남자가 달려든거에요.
    플러팅 하면서 여자애에게 기회를 준거죠.
    나 꼬셔봐.
    이건 40살 이상 먹은 늙은 남자가 작정하고 여자애 꼬신거죠. 여자애도 땡큐 하며 달려들고요.
    이렇게 이뻐해주는 10살 교수에게 넘어갈수 밖에 없는구조.
    여자애가 그런다고 다 불륜하면 이세상 다 불륜이게요
    이건 백석대 그 물리치료학과 교수 ㅈ씨 잘못이죠.

• 20. 그 부인도
    '23.12.14 11:32 AM (118.221.xxx.141)

남편 나이쳐먹은거 족쳐야지 여자애 신상 까는건 아니죠.
    나이 먹어보면 알아요
    누구에 의해 끌려지는 관계인지
    이건 남자가 끄는거죠.
    사회매장은 여자가 아니라 남자가 그 하동 출신이라는 40대 백석대 물리치료학과 교수가 되어야 해요.
    어디 21살 여자애를 갖고 노나요.
    아주 질이 나쁜건 교수.
    머리 나쁜 또라이는 그 21살 여자애

교수부인은 남편이나 족쳐라. 여기서 이러지말고

• 21. ...
    '23.12.14 12:43 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

둘다 쌍쌍바 욕을xxxxxxxxxxx...?