82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18기 옥순 진짜 예쁘네요

세아 조회수 : 11,396

블랙핑크 리사 닮았는데

하얗고 청순하네요

서울대 현숙이도 예쁘네요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번
    '23.12.13 11:47 PM (61.105.xxx.11)

저는 현숙 넘 이쁘네요
    옥순은 혼혈 같아요
    옥순 현숙은
    연예인 해도 될거같아요

• 2. 으쌰
    '23.12.13 11:47 PM (119.69.xxx.244)

피디 쓰레기네요 6순위와 가다니...

• 3. 세아
    '23.12.13 11:48 PM (125.185.xxx.177)

옥순,현숙은 20대때 하트시그널에도 나올수 있었겠어요

• 4.
    '23.12.13 11:49 PM (220.78.xxx.153)

옥순이 너무 이쁘네요. 사랑스럽게 생겼어요~ 역대급으로 이쁜것 같아요.

• 5. 가지가지
    '23.12.13 11:51 PM (61.105.xxx.11)

6순위 저건 또 먼가요

• 6. 위에
    '23.12.13 11:52 PM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

니솔 글에 꼭 피디 쓰레기라 올리는사람 있던데
    좀 올리지 않았음 좋겠네요

재밌게 보다가 꼭 눈살찌푸려져요
    피디가 어떻든 그냥 방송이 재밌으니 보는건데
    꼭 쓰레기니 뭐니 험악한 말은 왜올리는지 모르겠네요

• 7.
    '23.12.13 11:52 PM (211.206.xxx.204)

전 옥순보니까
    첫 느낌이 어디서 많이 봤다 했는데
    미스코리아 나리 느낌이예요.

• 8. 119.69
    '23.12.13 11:53 PM (118.235.xxx.134) - 삭제된댓글

니솔 글에 꼭 피디 쓰레기라 올리는사람 있던데
    좀 올리지 않았음 좋겠네요

재밌게 보다가 꼭 눈살찌푸려져요
    피디가 어떻든 그냥 방송이 재밌으니 보는건데
    꼭 쓰레기니 뭐니 험악한 말은 왜올리는지 모르겠네요

• 9. 모모
    '23.12.13 11:58 PM (219.251.xxx.104)

옥슨은 다이쁜데
    웃는 입모양이 별로이네요

• 10. ......
    '23.12.14 12:01 AM (125.240.xxx.160)

옥순 진짜 이쁘네요. 귀엽고 사랑스럽기까지해요

• 11. ...
    '23.12.14 12:03 AM (115.21.xxx.164)

옥순은 연예인 느낌이고 현숙은 키 크고 세련된 미인이에요

• 12. ..
    '23.12.14 12:08 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

현숙 몸짱이네요.너무 이뻐요. 옥순은 말하니까 입매가 밉고 매력이 없어요

• 13. ㅇㅅ
    '23.12.14 12:11 AM (61.105.xxx.11)

현숙은 예전 70년대 배우
    이름은 기억안나지만
    좀 닮은듯
    키도 크고 넘 시원스런 미인
    미스코리아 나가도 될듯한데
    자세도 좋고 자신감 넘치네요

• 14. ..
    '23.12.14 12:14 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

현숙 목이랑 다리 예술이예요.

• 15. 근데
    '23.12.14 12:14 AM (183.96.xxx.167)

여자들은 다들 넘이쁜데 남자들은 잘생남이 없네요
    발란스가 안맞음

• 16. 여자에비해
    '23.12.14 12:16 AM (61.105.xxx.11)

그니까요 남자들 은 다 ㅠㅠ

• 17.
    '23.12.14 12:19 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

현숙은 미달이 닮았어요. 반가와라 ^^
    미달이 요즘 티비 안나오고 뭐하는지 궁금하네요.
    공부 잘 했다고 하던데
    옥순도 서울대 나오고
    저런 얼굴이 야무지고 똑똑한가봐요.

• 18. ..
    '23.12.14 12:22 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

남녀 나이 차도 많고 피디가 좀 그래요

• 19. 앗님은
    '23.12.14 12:46 AM (121.133.xxx.137)

뭔가 사람 착각하신듯ㄱㄱ

• 20. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:48 AM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

남자분들이 다 별로네요...

• 21.
    '23.12.14 12:50 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

현숙을 옥순으로 잘못 썼네요.
    서울대 나온 현숙요.
    예쁘고 똑똑해 보여요.
    몸매도 완벽하고

• 22.
    '23.12.14 12:59 AM (220.78.xxx.153)

현숙 누구 닮았나했더니
    진짜 미달이 닮았네요 ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '23.12.14 1:28 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

난 영자가 제일 예뻐보이던데...
    옥순 이상하게 생겼어요..

• 24. ..
    '23.12.14 1:35 AM (106.101.xxx.11) - 삭제된댓글

현숙님 넘 예쁘네요...

• 25. ..
    '23.12.14 2:36 AM (58.236.xxx.52)

현숙 문희씨 닮았어요.
    젊을적 너무 고상한 미인이셨죠.

• 26. 남자들
    '23.12.14 6:11 AM (121.133.xxx.137)

뭔가 스펙들이 좋을듯요
    그리고 개인적으로 이제 돌싱특집은
    안했음 좋겠어요 ㅎ 피로감

• 27. ..
    '23.12.14 6:38 AM (221.162.xxx.205)

남여외모차이 나지만 이게 한국남녀 현실이죠
    잘생남은 보기힘들다는거
    그래도 키작고 왜소한 남자 없는게 어딘지

• 28. ㅇㅇ
    '23.12.14 2:08 PM (106.101.xxx.190) - 삭제된댓글

남출들 왜이렇게 비슷하게 생겼나요?..ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.14 2:09 PM (106.101.xxx.221) - 삭제된댓글

남자 출연자들 왜이렇게 비슷하게 생겼나요?..ㅠ
    피디 취항인가
    남자들 나이도 다들 40대 이상같아 보임

• 30. 보니까
    '23.12.14 10:37 PM (121.225.xxx.59)

현숙 쌍거풀한지 얼마안되건지 인터뷰때는 별로던데,
    첫날은 메이크업이 잘된거 같더라구요,
    여출 다들 단아하고 괜찮은거 같아요,

• 31. 이번
    '23.12.14 10:39 PM (210.117.xxx.5)

옥순이 역대급같아요.

• 32. 옥순
    '23.12.14 10:46 PM (223.38.xxx.59)

많이 손댔고 치아도 했지만
    고친다고 다 예쁜 건 아니니까.

리사 진짜 닮았네요.

• 33. 진짜
    '23.12.14 10:51 PM (39.122.xxx.3)

너무 이뻐요
    옥순 현숙 스펙도 좋고 이번기수 여자분들 외모 다 평균이상으로 다 좋은데 남자들 외모는 그에 비해 너무 떨어져요
    아마 스펙 직업이 좋을것 같아요

• 34.
    '23.12.14 10:53 PM (61.84.xxx.145)

연예인보다 더 이뻐요

• 35. ..
    '23.12.14 11:24 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

남자들은 왜 다들 늙수구레한지...

• 36. 나피디
    '23.12.14 11:35 PM (106.102.xxx.125)

쓰레기 소리 많이 듣죠.
    짝 때는, 한 명 촬영하다 자살하기도 했구요.

• 37. ..
    '23.12.15 12:05 AM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

옛날 가수 원준희인가? 그 분 닮았네요