82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진욱 압살해버리는 장면

아하 조회수 : 15,757

https://youtube.com/shorts/YAN72l0S5us?si=NKwRHu4zkOe_sjtY

잘났구나 정말

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...
    '23.12.13 7:35 PM (175.213.xxx.234)

나 같아도 손빼겠너요.
    어휴...진짜 잘 생겼어요.

• 2.
    '23.12.13 7:36 PM (123.199.xxx.114)

존멋이라는 말이 절로

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.13 7:36 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ웃겨요

• 4. 선플
    '23.12.13 7:37 PM (182.226.xxx.161)

어후야... 너 진짜ㅜㅜ

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.13 7:38 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

저기에 제 댓글도 있어요
    어제 달았는데 신기 ㅋ
    보고 압살 당함 이진욱 진짜 멋져요

• 6. ㅋㅋ
    '23.12.13 7:39 PM (115.140.xxx.4)

저기에 제 댓글도 있어요
    얼마전에 달았는데 신기 ㅋ
    보고 압살 당함 이진욱 진짜 멋져요

• 7. ..
    '23.12.13 7:41 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

와.. 진짜 손을 안뺄수가 없네.
    진짜 압살이네요.

• 8. 나는나
    '23.12.13 7:45 PM (39.118.xxx.220)

가슴이 두근두근..

• 9. ..
    '23.12.13 7:46 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

드라마 안봐서 모르는데 어떤 상황인건가요? 삼각관계?

• 10. ..
    '23.12.13 7:46 PM (210.181.xxx.204)

코가 저렇게 높을 줄이야..팬이면서도 몰랐네요.
    실물 한 번 보고싶어요? 보신 분 없나요?

• 11. ???
    '23.12.13 7:46 PM (123.212.xxx.254)

저는 양세종이 더 취향인데..음..게다가 이진욱 나이가 훨씬 많지 않나요? 아니 누가 봐도 압도적인 외모 차이라야 납득이 갈텐데 이건 취향 차이 같은데요?

• 12.
    '23.12.13 7:48 PM (1.238.xxx.218)

이진욱 존잘이긴하군요

• 13. ..
    '23.12.13 7:49 PM (58.227.xxx.161)

비율부터 미쳤다

• 14.
    '23.12.13 7:50 PM (211.248.xxx.147)

진짜 나리도 손뺀다

• 15. ㅎㅎ
    '23.12.13 7:54 PM (39.117.xxx.171)

넘사로 잘생겼네요
    양세종은 인간계고 이진욱은 만화에서 튀어나온듯

• 16. 아니죠
    '23.12.13 8:03 PM (223.39.xxx.6) - 삭제된댓글

취향차이 전혀 아님
    양세종 오징어 이진욱 엘프 그 차이죠

• 17. 아니죠
    '23.12.13 8:04 PM (223.39.xxx.6)

취향차이 전혀 아님
    양세종 오징어 이진욱 엘프 그 차이죠
    팬심과 전혀 상관없음 둘다 모르는 남자라도 이진욱 압승

• 18. 저는
    '23.12.13 8:07 PM (121.176.xxx.108)

뷔가 나이들면 이진욱 닮을것 같아요.
    생뚱?

• 19. 하아
    '23.12.13 8:10 PM (115.140.xxx.4)

제가 이두나 보면서 양세종 괜찮네 했는데
    이진욱 나오는 순간 아 착각이었다 했어요
    저 미모 매력 정말 해도해도 너무하다 싶던데요

• 20. ㅋㅋ
    '23.12.13 8:13 PM (125.180.xxx.151)

넘 웃겨요 수지도 넘어가는데

• 21. OO
    '23.12.13 8:47 PM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

목소리까지 좋아서 말할때
    숨 멎는거같음요

• 22. ..
    '23.12.13 8:50 PM (118.235.xxx.129)

요즘 더티로 나왔는데ㅎㅎ 더 잘생겨졌네요 ㅠㅠㅠㅠ

제기준 고수 이진욱이 제일 잘생긴거 같아요 나인의 이진욱 너무 좋아요

• 23. 멋있다
    '23.12.13 8:53 PM (110.12.xxx.40)

크헉... 뭔가 숨이 턱 막히게 하는...

• 24. 담배피는
    '23.12.13 8:54 PM (123.199.xxx.114)

손가락 선까지 멋있네요.

• 25. 오잉
    '23.12.13 8:54 PM (117.110.xxx.203)

잘생기긴 했네

나같아도

헉하겠어

• 26. 뷰티인사이드
    '23.12.13 9:11 PM (211.221.xxx.43)

3대 등장 씬의 한 장면을 장식한

• 27. 만재도
    '23.12.13 9:20 PM (211.235.xxx.110)

할머니들도 인정한 미남이잖아요 ㅋㅋ
    자막에 방파제도? 런웨이로 만든다고

• 28. 00
    '23.12.13 9:44 PM (211.197.xxx.176)

와~~ 젊음도 지고지순함도 뭐도 못이기겠네요 이진욱 앞에선 ㅎㅎ

• 29.
    '23.12.13 10:05 PM (58.231.xxx.223)

왜 저는 자꾸 홍서범이 겹쳐 보이는걸까요…

• 30. 하아
    '23.12.14 3:23 AM (175.117.xxx.137)

댓글보고 생각났어요.
    나인의 이진욱...
    진짜 나인땜에 잠못자고 설레였었던ㅋㅋㅋ

• 31. 에잇
    '23.12.14 5:59 AM (61.47.xxx.114)

홍서범과하곤 거리가멀죠

• 32. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:18 PM (133.32.xxx.11)

셋중 여자가 제일 못생겼는데 왜 저래요?

• 33. ..
    '23.12.14 2:07 PM (125.178.xxx.170)

장동윤 양세종 얼굴이 너무 헷갈려요.

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.14 2:14 PM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

순간 여주 장진영인줄... 수지인거죠? 엄청 닮았네요

• 35. 111
    '23.12.14 2:18 PM (219.240.xxx.235)

이진욱이 쉬늙거나 변하는 얼굴이 아닌거 같아요..젊어서 커피광고에선 조인성이 나아보였는데 지금은 이진욱 승이네요...이드라마에서 수지는 그닥 이쁜지모르겠어요..너무 말랐네요.수지는탱탱해야이쁜데

• 36. 진욱 오랜팬
    '23.12.14 2:18 PM (222.233.xxx.132)

요즘 이진욱 잘 나가서 좋아요~~

• 37. ...
    '23.12.14 2:20 PM (116.41.xxx.107) - 삭제된댓글

아무리 봐도 나인 때에 못 미친다 싶은데 다들 한 마음이시네요.
    내가 이상한가...

• 38. 우와
    '23.12.14 2:20 PM (116.34.xxx.24)

저도 압살
    저 담배연기 극혐인데

담배 연기까지도 멋있고 담배고뭐든 참아낼수 있음
    뭔가 나쁜남자인가요?
    급 보고싶네

• 39. 111
    '23.12.14 2:22 PM (219.240.xxx.235)

턱을건드리면 안됨..이진욱은 턱이 매력,

• 40. 연금술사
    '23.12.14 2:34 PM (116.47.xxx.92)

여태 1도 관심없던 배운데 저 쇼츠 하나에 넋이 나가버린 50대 아줌마예요. 몇번을 돌려보고 있어요. 오늘부터 덕질 들어갑니다.

• 41. 콩민
    '23.12.14 2:37 PM (219.240.xxx.235)

댓글중....나같아도 손놓는다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ....
    '23.12.14 2:41 PM (112.220.xxx.98)

담배피는사람이랑 키쑤못함 ㅡ,.ㅡ
    전 패쓰요 ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '23.12.14 3:15 PM (106.101.xxx.129) - 삭제된댓글

손 놓을 만 하네요
    양세종 넘 별로ㅋ

• 44. ...
    '23.12.14 3:29 PM (118.235.xxx.110)

크 댓글 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ 이진욱 너무 잘 생김

• 45. Oo
    '23.12.14 3:32 PM (117.111.xxx.16)

나인 때부터 좋아했는데 세월이 무색하게 계속 멋지기만 하네요
    예쁘장하다거나 하는 느낌 없이 완전 어른남자다운 남자 이미지죠

• 46. 그닥
    '23.12.14 3:48 PM (122.36.xxx.75)

요즘 송강에 익숙해져버린 눈이라,,,

• 47. ……
    '23.12.14 3:58 PM (58.227.xxx.98)

여기서 이진욱에 별로 감흥 없다고 말하면 돌 맞나요? ㅋㅋ
    전 송중기 같은 잔잔바리한 얼굴이 좋아서..

• 48. 이진욱보면
    '23.12.14 4:24 PM (115.21.xxx.164)

정말 잘생긴게 최고구나 싶어요 얼굴에 감정선이 살아있어요

• 49. ......
    '23.12.14 5:01 PM (180.224.xxx.208)

저도 배우로서 느낌있는 얼굴이라는 생각은 드는데
    별로 멋있는 줄 모르겠...

• 50. 댓글 ㅋㅋㅋ
    '23.12.14 5:01 PM (39.7.xxx.138)

이진욱이니 무당방울 들고 있어도 멋있다고
    오징어가 담배들고 저짓 하면 범죄라고 따라 하지 말라네 ㅋ

• 51. 최고는
    '23.12.14 5:28 PM (211.235.xxx.110)

뷰티 인사이드 영화였죠.
    전 로필2때부터 팬인데 아몬드 눈과
    목소리가 진짜 최고입니다.
    나인때부터 눈빛으로 임신시키게다라는
    댓글이 최고였어요.

• 52. ....
    '23.12.14 5:47 PM (211.108.xxx.114)

영상 보기 전까진 이진욱을 압살해버리는 장면이라는줄 알았어요. 이진욱이 압살해버리는 장면이군요.

• 53. ..
    '23.12.14 6:02 PM (42.19.xxx.40)

코수술 안한 몇안되는 남배우인듯요
    근데 스위트홈에서 송강에게 너무 밀렸어요
    으른섹시도 송강한테는 안되더라고요 ㅎ

• 54. 눈호강
    '23.12.14 7:21 PM (61.245.xxx.5)

처음에 양세종 말하는 줄 알고 잘생기긴 했다면서 보다가..이진욱 ㅠㅠ 정말
    양세종도 당연히 잘생겼는데 이진욱은 분위기가 압도적이에요.