82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자인데

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,762

이번에 이재명이 김건희 특검 총선 전에 제대로 해내겠죠?

주변에서 이재명이 못한다는 얘기들이 오가서 설마하고 있어요.

만약 그렇게 되면 이재명에 대해 다시 생각해봐얄 것 같네요.

이재명이 확실하게 오피셜 해주기 전까진 불안하네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.13 6:05 PM (223.38.xxx.246)

지 코가 석자예요.

• 2. 이재명
    '23.12.13 6:06 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

지지자이지만 개딸이나 개아들은 아니신거죠?

• 3. 223.38xxx246
    '23.12.13 6:06 PM (59.1.xxx.109)

지코가 석자는 아닌데
    윤석열이 거부권할거임

• 4. 정책대결좀하세요
    '23.12.13 6:07 PM (39.7.xxx.156)

국회가 마비된거 안보이세요.
    국가발전을 저해하는게 정치입니까

• 5. ..
    '23.12.13 6:07 PM (61.40.xxx.45)

네 국짐지지자님 다티나요

• 6. 팩트
    '23.12.13 6:09 PM (1.234.xxx.55)

28일 패스트트랙 자동 상정

당에서 다 할게 없음

• 7. 나비
    '23.12.13 6:10 PM (27.113.xxx.9)

그건 윤씨가 하는거 아닌가요?

• 8. 민주당이
    '23.12.13 6:12 PM (76.94.xxx.132)

알아서 하는걸 왜 이재명한테 다 뒤집어 씌우려고.ㅋㅋㅋ 나문지에 이어 나이지인가?
    특검은 받아도 안받아도 윤한테는 치명적인 민주당 꽃놀이패랍니다.
    이재명 지지자라면서 그것도 몰라요 왜?

• 9. ...
    '23.12.13 6:13 PM (58.234.xxx.222)

그랬다간 본인이 바로 깜방 갈텐데 그걸 하겠어요?
    오히려 그걸 빌미로 지 혐의 없애 달라고 협상을 하겠죠.

• 10. ...
    '23.12.13 6:14 PM (211.203.xxx.219)

이대표가 신인가요?

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.13 6:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재판 받느라 바빠서.
    유죄판결 미루느라 바빠서.
    지 코가 석자222

• 12. ...
    '23.12.13 6:18 PM (211.203.xxx.219)

뭐든지 안되면 이대표 탓?

• 13. ..
    '23.12.13 6:20 PM (203.211.xxx.111)

뭐든지 안되면 이대표 탓?222

• 14. ..
    '23.12.13 6:20 PM (117.111.xxx.150)

하면 뭐해요. 윤석열이 거부권 쓸 게 분명한데

• 15. ...
    '23.12.13 6:21 PM (223.38.xxx.207)

윤이 거부권 쓰겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.13 6:30 PM (211.234.xxx.239)

윤이 거부권 쓰겠죠 22222

이번에도 대통령이 거부권으로 두 법안 다 폐기 되었잖아요?

• 17. ㅎㅎ
    '23.12.13 6:31 PM (121.136.xxx.185)

재판 받느라 바빠서.
    유죄판결 미루느라 바빠서.
    지 코가 석자33333333333

• 18. 국회 없애도 무방
    '23.12.13 6:33 PM (118.235.xxx.250)

이번 회기는 여야없이 가장 무능하고 일 안하는 국회였어요.
    도데체 국회가 왜 존재하는지 의구심이 들정도였어요.

• 19. 이나라에
    '23.12.13 6:43 PM (59.1.xxx.109)

삼권분립 없어진지 오랜데
    윈글님은 뭘 모르시는가
    민주당 안티인가
    이런건 석열이한테 따져야지

• 20. 이낙연한테는
    '23.12.13 6:47 PM (106.101.xxx.68)

당대표때 뭐했냐는 사람들이
    대표탓하지마라~~대표가 신이냐~~~
    이러고 있다~~ ㅋㅋㅋ
    신앙심 최고!

• 21. ...
    '23.12.13 6:52 PM (223.38.xxx.149)

최소한 이낙연 때는 당대표 발목잡는 일은 없었죠

• 22. ..
    '23.12.13 6:58 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

돈이 많은가봐요~
    변호사비 엄청날텐데...

• 23. 뱃살러
    '23.12.13 7:24 PM (210.94.xxx.89)

이낙연한테는

'23.12.13 6:47 PM (106.101.xxx.68)

당대표때 뭐했냐는 사람들이
    대표탓하지마라~~대표가 신이냐~~~
    이러고 있다~~ ㅋㅋㅋ
    신앙심 최고!

제말이요 ㅋ
    지금 당대표 기간이 얼만데.

• 24.
    '23.12.13 7:26 PM (122.34.xxx.245)

못하면 관두시고...

• 25. 원글이
    '23.12.13 7:28 PM (121.137.xxx.8)

무슨 이재명 지지자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 국회가
    '23.12.13 7:31 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

혈세만 받고 노닥거리는 곳인가요

• 27. 58.234
    '23.12.13 7:50 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 편이시구나.

• 28. 222.140
    '23.12.13 7:51 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 검찰 편이시구나.

• 29. 106.101
    '23.12.13 7:51 PM (14.49.xxx.90)

이낙연은 윤석열을 보호했죠.
    그러니 검찰이 이낙연은
    그냥두지

• 30. 118.235
    '23.12.13 7:52 PM (14.49.xxx.90)

일하는데 언론이 보도 안하죠

좀 찾아 보시던디
    원내대표도 일 잘하더만요

• 31. 원글씨
    '23.12.13 7:53 PM (14.49.xxx.90)

김건희 특검은 윤석열이 거부권 하고 국짐이나 걱정하세요.

통과 해도 윤이 거부 하니까요

• 32. ㅋㅋㅋ
    '23.12.13 8:09 PM (203.218.xxx.107)

이재명 본인 재판다니기도 바빠요 ㅎㅎ
    본인 감방가게 생겼잖아요.

• 33. 말랑
    '23.12.13 8:18 PM (116.44.xxx.5)

김건희 특검은 조중동이랑 비검찰 출신 국힘이 할 거에요. 걱정마세요.

• 34. 무슨
    '23.12.14 9:41 AM (223.39.xxx.38)

기대한껄 하세요