82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)17상철이 운영했던 바 메뉴판이래요

까도까도 끝이 없는 ㄷㄷ

양양댄스도 그렇고 머리에 ㅆ생각만 있는듯요 ㅜㅜ

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/2605953?headid=&recommend=&s_type=subject...

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '23.12.13 5:43 PM (39.117.xxx.39)

이럴 줄 알았을까요?
    함부로 TV에 나오면 안 되겠네요.

• 2. ..........
    '23.12.13 5:44 PM (211.36.xxx.126)

엥 이게 메뉴판이요?

• 3. ㅠㅠ
    '23.12.13 5:45 PM (203.218.xxx.107)

상철이 방송에서 보여준 모습은 이게 아닌데..

현숙이가 진짜 상처 많이 받겠어요

• 4. ..
    '23.12.13 5:47 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

어휴
    수준하고는..

• 5. 일베
    '23.12.13 5:48 PM (116.123.xxx.107)

출신인가요?
    휴...

• 6.
    '23.12.13 5:54 PM (223.131.xxx.210)

몇 달 전에 개명도 했다던데
    상철은 대체 어떤 삶을 살았던 걸까요?

• 7. 성대생이 쓴
    '23.12.13 5:55 PM (117.111.xxx.251)

저 술집 메뉴판 글은 왜 안가지고 오셨어요?

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/2605150?recommend=1

저 상철이 누나도 아니고 아무 관련없는데
    정말 사람들 무섭네요

• 8. ...
    '23.12.13 5:56 PM (125.179.xxx.161)

춤도 더럽게 이상하게 추던데 역시나네요

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.13 5:57 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

라방에서 찜찜했던 게
    영식이가 상철이 형 첫인상이
    무서웠고 대하기 어려웠다는 식으로 말하더라구요
    그 말 듣고 의외다 싶었는데 이유가 있네요

• 10. 선플
    '23.12.13 6:01 PM (182.226.xxx.161)

성대생이 썼다는게 그동네 술집 유행이었다는 글이요?? 그게 쉴드가 되나요

• 11. 저기요
    '23.12.13 6:02 PM (223.39.xxx.78) - 삭제된댓글

저 바만 다녔는데 플레이어 바 자주갔어요
    바텐더들 쇼도 보고 즐거워서요
    님이 거신 링크 얘기 택도 없는얘기입니다
    제가 딱 그 시절에 놀러 다녔는데 저런 메뉴판
    100군데에 한군데도 없었어요 확실히 기억해요
    그래봤자 원래 칵테일 이름이 섹스온더비치 그게
    그나마 야한 이름의 칵테일이었어요 님 바에 다녀봤어요??

• 12. 00000001
    '23.12.13 6:04 PM (220.65.xxx.180)

일반술집 아니듯요
    이상한데 같은데오ㅡ

• 13. 저기요
    '23.12.13 6:05 PM (223.39.xxx.78)

저 바만 다녔는데 플레이어 바 자주갔어요
    바텐더들 쇼도 보고 즐거워서요
    님이 거신 링크 얘기 택도 없는얘기입니다
    제가 딱 그 시절에 놀러 다녔는데 저런 메뉴판
    100군데에 한군데도 없었어요 확실히 기억해요
    그래봤자 원래 칵테일 이름이 섹스온더비치 그게
    그나마 야한 이름의 칵테일이었어요
    저건 유행이 아니라 그냥 아주 하급바에서 만들던
    수준낮은 바를 운영했다는 증거밖에 안돼요
    님 바에 다녀봤어요??

• 14. 에궁
    '23.12.13 6:08 PM (61.77.xxx.61) - 삭제된댓글

헤어져야지..싶네요

• 15. 어휴
    '23.12.13 6:13 PM (180.70.xxx.31)

현숙이가 뭐가 못나서….회계사 부인이 어울리나요
    보통 논 게 아니네요.
    여자라 쳐도 여자가 저런 저질 칵테일바 하다가
    나솔나가서 요리도 잘하고 이미지 관리해서
    회계사 남자랑 커플돼도 이런 반응일까요?

• 16. 솔직히
    '23.12.13 6:14 PM (223.39.xxx.148)

그 시절 바에서 일하고 운영하던 남자들
    정말 질나쁘고 양아치 많았어요
    불 뿜고 병돌리면서 연예인처럼 까불어대고
    여자 손님 꼬셔서 매상올리고 데리고 원나잇 하고
    그 문화아는사람들은 상철이 춤추는것만 봐도 답이
    그냥 나와요 껄렁껄렁 진짜 바에서 칵테일 만드는 것만
    멋지지 사생활 더러운거 다 알았어요

• 17.
    '23.12.13 6:20 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

너무 실망이네요. 피부가 술톤이라 설마했는데.. 이렇게나...현숙이가 잘 판단하겠죠.

• 18. ..........
    '23.12.13 6:21 PM (14.50.xxx.77)

너무 실망이네요. 피부가 술톤이라 설마했는데.. 이렇게나...현숙이가 잘 판단하겠죠.
    뭐 다른 경우지만 네티즌들이 나서서 반대하는 만남...낸시랭, 남현희.처럼...끝까지 밀어부치다가 나락 가지말고..잘 정리되면 좋겠네요.

• 19. gma
    '23.12.13 6:23 PM (175.120.xxx.236)

떠도는 말처럼 정말 가족들이 쉴드글 쓰고 다니는 듯해요.
    무슨 저런 칵테일바가 평범하다니... 나참...
    저런게 평범하다는 애들 만나면 되요. 꼭 지들끼린 안만나고 진짜 평범하고 순수한 사람들을 숨기고 만나니 문제지..

• 20. 사실
    '23.12.13 6:28 PM (125.246.xxx.200)

너무 까발려지고 있어요.

• 21. ㅋㅋ
    '23.12.13 6:32 PM (115.140.xxx.4)

저때 바텐더들 별명이 빠돌이였음
    여자들 끼리도 정신박힌 애들은 빠돌이는 기피함
    머리 노랗게 염색하고 문신하고 질이 나쁜
    여자들 꼬셔서 자는게 목적이고
    칵테일 만들면서 쇼를 하는데 팁 받으려고 윗통 벗어던지고
    야한 춤 추고 딱 상철이가 하던짓 하면서 칵테일쇼함

• 22. 헐.
    '23.12.13 6:34 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

제발 여자 놔줘라.
    제발 헤어지길.

• 23.
    '23.12.13 6:35 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

진짜 최악이네요.
    제발 헤어지길.

• 24. ...
    '23.12.13 6:50 PM (124.50.xxx.70)

현숙아 어서 도망가"!!!

• 25. 흠흠
    '23.12.13 7:27 PM (125.179.xxx.41)

그냥 이러니 저러니 필요없고 팩트는
    유흥좋아하고 유흥업종사했던 현재
    옥탑방 사는 37세 남자라는거네요

• 26. ..
    '23.12.13 9:53 PM (116.39.xxx.162)

메뉴판에 박찬호 얼굴
    이거 고소해도 되겠는데쇼.

• 27. 허허
    '23.12.13 11:45 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

난 첨부터 영호랑 되길 응원했었지...
    까발려잔 게 현숙에게 천운

• 28. 나비
    '23.12.14 12:30 AM (61.79.xxx.171)

저는 나솔 딱 봤을때 웃상이라고 치켜세우는데 정말 별로였거든요 딱 시골깡패이미지여서 뭐 저런 애가 다 나왔나....했는데 역시나네요. 현숙씨 정신차리시길.

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.14 12:35 AM (162.210.xxx.10) - 삭제된댓글

나솔 안보는 사람임.
    근데 상철이란 사람 양양 사진, 현숙의 입장문, 그리고 이 메뉴판 사진 보니
    상철 이번엔 차일듯.

• 30. 일제불매운동
    '23.12.14 2:56 AM (81.148.xxx.213)

현숙님이 아까워요 제발 현명한 판단하시길

• 31. 상철
    '23.12.14 9:25 AM (106.101.xxx.161)

상철이란 이름 이제 거부감 생길정도..
    16기 상철도 괜찮다 했는데 후기보고 우웩
    17기 상철도..

• 32. 어휴..
    '23.12.14 11:16 AM (180.70.xxx.154)

고작 디시충들한테 휘둘리는 꼴이란..
    거기는 남잘되는 꼴 못보고 인싸 보면 질투나서 부들대는 방구석 찐따들이 모여서 정신승리하는 곳이랍니다.
    잉여력은 폭발해서 남 뒷조사하면서 선동질도 잘하죠. 일베랑 비슷.

• 33. ........
    '23.12.14 11:26 AM (121.179.xxx.68)

저거 상철이랑 전혀 관련 없다고 같이 동업했던 사람이 글올렸어요
    다들 그만들 하시길

• 34. 둘이알아서하겠죠
    '23.12.14 1:09 PM (182.216.xxx.114)

다들 그만들 하시길2222222

• 35. **
    '23.12.14 4:25 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

이래서 연예인이든 사내든.. 공개연애를 하면 안됌..