82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김기현 사퇴

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 4,250

김기현은 사퇴

한가발 원오마카세 김한길 셋이 치열하게 경쟁중이라네요

결국 변치않는 가치는

뇌물녀 수호!!!!

검찰공화국!!!!

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '23.12.13 5:37 PM (122.46.xxx.45)

..........

• 2. 국짐당 존재이유
    '23.12.13 5:37 PM (1.234.xxx.55)

뇌물녀 결사수호!

• 3. ..
    '23.12.13 5:37 PM (116.125.xxx.12)

판사출신도 별거없네

• 4. 국짐당 존재이유
    '23.12.13 5:38 PM (1.234.xxx.55)

이렇게 존재이유가 투명할 수도 없을듯요

• 5. ..
    '23.12.13 5:38 PM (117.111.xxx.150)

민주당 당대표는 기소됐는데도 자리 보전 굳건히 하고 앉았네요 ㅎㅎㅎ

• 6. 취미가
    '23.12.13 5:38 PM (110.70.xxx.109)

당대표 쫓아내기인가보네
    윤석열 이후 국짐 정말 당이 아닌 듯

• 7. 잘한다~
    '23.12.13 5:38 PM (76.94.xxx.132)

땅기현이 울산땅 관련 케비넷이 한가득일텐데 사퇴해야지 어쩌겠어.ㅋㅋㅋ
    철저하게 이용해먹고 버려지는구나~

• 8. 뇌물녀
    '23.12.13 5:38 PM (59.1.xxx.109)

수호가 민주당엔 유리하죠

• 9. 얘네는
    '23.12.13 5:38 PM (175.141.xxx.38)

마치 무슨 조폭처럼 행동하네요.
    검폭치하 라서 그런가?

• 10. 조선이 쎄네
    '23.12.13 5:40 PM (76.94.xxx.132)

와~조선에 기사 나오자마자 장제원, 김기현 갈아치우네...
    검사가 오로지 무서워하는 존재는 조선일보인가봐요?

• 11. ....
    '23.12.13 5:40 PM (175.211.xxx.182)

진짜 꾸준히 일관성있네
    깡패네

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.13 5:40 PM (1.234.xxx.55)

캐비넷 ㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 민주당 사람들 대단
    저긴 캐비넷 ㅋ자만 해도 다 나가떨어지는데
    2년동안 탈탈 털리고도 이정도면
    민주당 사람들 생각보다 더 대단한듯요

• 13. ..
    '23.12.13 5:41 PM (223.33.xxx.20)

이죄명은 끝내 사퇴 안함 ㅋㅋㅋㅋ
    범죄죄목이며 재판이 몇갠데
    그래도 국힘은 몸무림이라도 치네

• 14. ..
    '23.12.13 5:41 PM (117.111.xxx.150)

양심이 없는거죠. 대단하긴 개뿔

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.13 5:41 PM (1.234.xxx.55)

수사로 괴롭히면 깡패라고 누가 그런것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 그런데
    '23.12.13 5:42 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

울산 지역구 공천을 선택한 거 아닌가요? 내 지역구 공천만 해주면 나머지는 용산 뜻대로 공천하라 이거겠죠.

• 17. ..
    '23.12.13 5:43 PM (117.111.xxx.150)

사퇴가 뭐예용. 원희룡이 계양 출마한다니 비례로 도망 갈 생각 뿐이던데 ㅋㅋ

• 18. 그렇게
    '23.12.13 5:44 PM (175.223.xxx.14)

욕 먹어가며 등신 소리 들어가며 충성했는데
    강서 보궐은 저땜에 참패해놓고 뇌물녀 지키기로 당을 망가뜨리네 이준석 신당이 너희들 다 잡아먹겠다

• 19. 한심
    '23.12.13 5:44 PM (1.234.xxx.55)

223.33.xxx.20)
    이죄명은 끝내 사퇴 안함 ㅋㅋㅋㅋ
    범죄죄목이며 재판이 몇갠데
    그래도 국힘은 몸무림이라도 치네
    ㅡㅡㅡ
    근데 한가발 왜 구속도 못시켜요?
    한가발이 무능 아님 판사가 빨갱이?
    댁 인생이 불쌍해요 ㅉㅉ
    기껏 뇌물녀 해외입시비리전문가나 쉴드하며 보내는 인생 ㅉㅉ

• 20. 223.33xxx20
    '23.12.13 5:46 PM (59.1.xxx.109)

이재명이 왜 사퇴를
    뇌물녀 증거 있는데도 기소 안하는건 어찌 생각 하시는지

• 21. 223.33
    '23.12.13 5:48 PM (211.234.xxx.151)

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

한동훈 "한국은 뇌물 받으면 감옥 가는 나라" - https://n.news.naver.com/article/025/0003325434?sid=100

한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼" - https://v.daum.net/v/20221007205714542

• 22. 117.111xxx150
    '23.12.13 5:48 PM (59.1.xxx.109)

양심이 없는건 김거니죠
    왜 김거니는 뇌물증거가 있는데도 언급을 안하십니까

• 23. ...
    '23.12.13 5:49 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

진짜 민주당보다는 낫네..
    당안에서 질타도 하고 대표직도 내려놓고..
    누구는 그렇게 혐의도 있고 재판도 받으러 다니면서도 거짓말에 약속도 안 지키고 끝까지 버티고 있는데

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.13 5:51 PM (121.134.xxx.208)

조폭들
    깡패짓하는거죠.
    무리지어서 집단린치하고
    똘마니 세웠다가 상황이 바뀌면 다른 똘마니세우려고
    더 밑애 똘마니들 우르르 몰려가서 침뱉고 뚜드려 패는짓.

배현진 까라 이것들이 또 나서서 난리치고
    (세울때도 배현진이 윤석열 뜻 받드느라 김기현 반대에 있는 나경원 내쫓느라 연판장 돌리고 난리도 아니었음)
    완전 깡패집단임.

• 25. ..........
    '23.12.13 5:53 PM (211.36.xxx.126)

가치도 없는 표장장으로조국 그리되는걸 보니 캐비넷 열릴까봐 덜덜 떨면서 한가발에게 자리 내주기로 했나보네

• 26. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 5:55 PM (120.142.xxx.18)

캐비넷 여는 척만 해도 저렇게 나가 떨어지는데 이재명은 정말 결백한거구나.

• 27. ....
    '23.12.13 6:00 PM (223.38.xxx.86)

사실 강서선거때 책임지고 사퇴했어야죠.
    대선때 지고도 책임지고 반성하긴 커녕 주식하고 남의 지역구 방탄하러고 들어가고 사법리스크로 매주 재판을 받으러 다니고 나중에 비례받으려고 약속어겨가며 뻔뻔하게 버티고 있는 누구보다는 낫네요.

• 28. 그러니까요
    '23.12.13 6:02 PM (1.234.xxx.55)

캐비넷 여는 척만 해도 저렇게 나가 떨어지는데 이재명은 정말 결백한거구나.

• 29. 명댓글
    '23.12.13 6:05 PM (1.234.xxx.55)

오늘의 교훈) 남이 먹던거 함부로 주워먹지 말자

윤이든 원웨이든 찰스든

민주당은 경고 했어요 그거 먹으먄 배탈난다고요

• 30. 오늘의 퀴즈
    '23.12.13 6:06 PM (1.234.xxx.55)

안철수 김한길
    이제까지 말아먹은 당이 총 몇개?

• 31. ..
    '23.12.13 6:28 PM (223.38.xxx.235)

이재명

• 32. ㅡㅡ
    '23.12.13 6:37 PM (222.109.xxx.156)

올해 들어 이런 생각이 들었는데 현실로 증명되네요

• 33. 범죄자방탄
    '23.12.13 6:43 PM (121.136.xxx.185)

사퇴가 뭐예용. 원희룡이 계양 출마한다니 비례로 도망 갈 생각 뿐이던데 ㅋㅋ22222222222222
    결백해서 단식쇼했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄말고 한게 뭐있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '23.12.13 7:16 PM (223.38.xxx.120)

머래요
    오늘자 계양여론조사에 이재명이 훨씬 앞서던데
    여론조사에서 국힘은 항상 뻥뛰기 되니 차이는 더 나겠죠.

• 35. 동ㅍㄹ알바들아
    '23.12.13 8:02 PM (175.141.xxx.38)

이재명은 사퇴할 일 없단다.