82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100석大 진짜 사랑이었나봐요.

.. 조회수 : 29,249

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B0%B1%EC%84%9D%EB%8C%80-%EA%B5%90%EC%...

추가 카톡공개..

둘 모두 진짜 사랑이었나봐요. 소름 ㄷㄷ

교수는 노출이후 수업들어와서 공개적으로 진짜 사랑이었다고 했다네요.

여제자 해명글보고 소름인게.. 상황을 즐기고 있다는게 느껴지네요.

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그아내도
    '23.12.13 5:06 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

이혼할 생각은 없고 여자만 망신 줄려 했는데 꼬이네요

• 2. ㅣㄴㅂ우
    '23.12.13 5:07 PM (175.211.xxx.235)

진짜 사랑?
    원글님은 지금 옹호여론을 만들려는것 같네요
    어린 몸뚱아리엔 대한 욕망과 재미는 진심이었겠죠 당연히

• 3.
    '23.12.13 5:09 PM (211.234.xxx.143)

찐사랑이면 이혼진행했어야죠.

• 4. ..
    '23.12.13 5:11 PM (220.116.xxx.182)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/%EB%B0%B1%EC%84%9D%EB%8C%80-%EA%B5%90%EC%...

• 5. ..........
    '23.12.13 5:17 PM (14.50.xxx.77)

ㅎㅎㅎㅎ구역질 나네요...자식들도 있겠죠?

• 6. 사랑따라
    '23.12.13 5:17 PM (223.38.xxx.95)

몸이 가는건
    동물이죠..

• 7. ..
    '23.12.13 5:19 PM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

애초에 사랑이란 게 뭔가 싶네요

• 8. ???
    '23.12.13 5:19 PM (211.206.xxx.204)

저 카톡 사진을 올린건 부인인가요?

• 9. . .
    '23.12.13 5:21 PM (118.218.xxx.182)

어떻하지 라니...
    맞춤법도 틀리는 사람 우웩입니다.
    자식들은 없나? 책임감없는 아빠네요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '23.12.13 5:21 PM (120.142.xxx.18)

저 대학 갈려면 개신교 신자여야 하지 않나요? 읔.

• 11. 찐사랑이니까
    '23.12.13 5:22 PM (118.235.xxx.89)

이제 저 남자교수는 교수일은 그만 두고, 이혼도 하고
    찐사랑인 여대생과 결혼하면 되겠어요.

• 12. 난이미부자
    '23.12.13 5:22 PM (39.117.xxx.171)

그럼 바람피는 상대한테 찐사랑이야 하지 가짜로 사랑해 하겠어요?
    그리고 찐사랑의 의미가 뭔지 모르겠지만 집에 있는 와이프에게 편안함과 동지애를 느낀다면 바람 상대는 설렘과 애틋한 애정을 느낄텐데 그감정이 가짜는 아니겠죠
    그러다 들켜도 이혼을 안하면 바람이네 가짜네 하겠지만.. 이혼은 안하고싶어도 바람핀 상대에게 진심인 경우는 많다고 봅니다

• 13. o o
    '23.12.13 5:23 PM (116.45.xxx.245) - 삭제된댓글

남녀가 이성적으로 끌리는 시간은 길어야 2~3년이죠. 그 뒤는 의무 의리, 책임, 아이가 있다면 이런건 더 견고해지고 아이를 위해 사는 삶이 이어지며 진정한 우정 친구가 되고 인생의 동반자가 되는거고요.
    저 사람들처럼 이성적이 아닌 단지 성적인 끌림은 몇 년이나 갈까요?
    기혼남녀가 이성적 끌림으로만 수십년 살아가는게 아니거든요.
    여자는 아직 너무 어려 자신의 인생 몇 년뒤, 수십 년 뒷일을 전혀 그릴줄도 생각할 줄도 모르는 철부지고 남자는 젊은 여성의 몸을 이런 합법적인 방법 외엔 언제 누려보겠어요.
    그러니 이 기회를 잃고싶지 않겠죠.
    우리가 중년을 넘어 젊을을 생각할때 모든것을 다 잃더라도 젊은 시절로 가고싶다는 생각들을 많이 하죠. 젊음이란 그런 가치가 있으니까요.
    저 남자는 자신의 늙음에서 오는 책임감은 버린채 젊은 마음과 몸을 쫒는 어리석은 인간이죠.

• 14. ...
    '23.12.13 5:23 PM (175.211.xxx.182)

또라이들이네

어린게 유부남인줄 알면서 만나고
    교수면서 이혼도 안하고 제자ㄴ 만나고
    완전 도덕이라고는 없는 또라이들이네

부인이 얼마나 충격 받았을지.
    갈아마셔도 시원찮고
    혼자 끙끙 앓기도 억울하고

폭로하길 잘했음.
    좀 더 터트려주지
    아예 저것들 매장시키게

• 15.
    '23.12.13 5:23 PM (49.163.xxx.161)

저 남자 진심 미친 거 아닐까요?
    처 자식의 상처는 어쩌란 건지

• 16. ..:.
    '23.12.13 5:23 PM (86.141.xxx.2)

그렇긴 한데
    법적으로는 부인분께 모욕죄 적용될거에요. 명예훼손도요.

• 17. 영통
    '23.12.13 5:25 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

진짜 사랑?
    저리 된 마당에 성욕이었다고 안할거고 !
    진짜 사랑이면 불륜 아닌 게 되는 건 아니고 !
    망신이 된 마당에 진짜 사랑이라고 똥 묻은 게 희석시키려나 보네.
    22살아.. 40대하고 결혼해서 살든가.
    교수 정년이 65세?
    여자가 40대 후 부터는 먹여살릴 각

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.13 5:31 PM (106.101.xxx.35)

이혼할 생각은 없이 여자만 망신주려고했다면 부인도 도른자죠. 쌍방 잘못 아닌가요?

• 19. …..
    '23.12.13 5:31 PM (210.119.xxx.21) - 삭제된댓글

상간녀소송은 되는거 아닌가요?

• 20. 영통
    '23.12.13 5:34 PM (106.101.xxx.223)

찐사랑?
    저리 된 마당에 성욕이었다고 안해야하고 !
    진짜 사랑이더라도 불륜 아닌 건 아니고 !
    망신이 된 마당에 진짜 사랑이라고 똥 묻은 걸 희석시키려나본데
    22살이 40대하고 결혼하는건가
    교수 정년이 65세?
    여자 40대 후 부터는 먹여살릴 각인데
    제자 도망갈 준비할 듯..
    사랑 아니었다고 하면서

• 21. ㅋㅋ
    '23.12.13 5:41 PM (223.39.xxx.70)

지금은 사랑이겠죠 아주 굳건하네요
    어린여자는 동경하던 교수와 이룰 수 없는 사랑에 빠져서
    스스로 비극의 주인공 되서 즐기고 남자는 모든게 재미없고
    매너리즘에 빠져있는데 영화처럼 어리고 이쁜제자와 젊은 그 시절 처럼 섹스하고 스릴있게 즐기니 지들은 누구도 갈라놓을 수없는 찐사랑 맞아요 ㅋ

• 22. ....
    '23.12.13 5:43 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

사랑은 없다
    남녀간의 사랑은 외적원인을 통해서 얻게되는 성적인 끌림일쭌이다.

• 23. 어쨌든
    '23.12.13 5:45 PM (172.226.xxx.25)

여자애가 비위는 좋네요. 40대 아저씨랑.. 꼭 누구 같네. 디올 좋아하는..

• 24. ....
    '23.12.13 5:49 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

사랑은 없다
    사랑이란 남녀간의 외적원인을 통해서 얻게되는 성적인 끌림일뿐이다.

• 25. 상간남녀들
    '23.12.13 6:00 PM (223.62.xxx.156)

꼭 지들은 불륜아니고
    찐사랑이라더라 ㅋㅋㅋ
    그래봤자 욕정과 불륜이지

• 26. 하긴 최**도
    '23.12.13 6:45 PM (220.122.xxx.137)

최**도 찐사랑이라고 하잖아요.

그저 성욕이 불타오르는 건데

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.13 6:48 PM (115.140.xxx.4)

지금은 사랑이겠죠 아주 굳건하네요
    어린여자는 동경하던 교수와 이룰 수 없는 사랑에 빠져서
    스스로 비극의 주인공 되서 즐기고 남자는 모든게 재미없고
    매너리즘에 빠져있는데 영화처럼 어리고 이쁜제자와 젊은 그 시절 처럼 섹스하고 스릴있게 즐기니 지들은 누구도 갈라놓을 수없는 찐사랑 맞아요 ㅋ 2222222

지금도 세상이 우리의 사랑을 욕하고 갈라놓는다
    내사랑은 진짜야 이러고 있는게 사실
    ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ……
    '23.12.13 7:45 PM (218.212.xxx.182)

와…..그 사랑 응원하네요
    참 대단한 사랑 나셨다 ㅆㅂ….
    재산 홀딱 빼서 와이프한테 주고
    빈몸에 백수로 영원한 사랑하길~~

• 29. ……
    '23.12.13 7:50 PM (119.56.xxx.63)

그나저나 요즘 찐사랑 많이 보네요

• 30. ..
    '23.12.13 8:09 PM (124.53.xxx.243)

첩이 첩꼴 못본다고 찐사랑 외치지만
    그사랑도 얼마 못가죠
    서로 불륜으로 만났는데 이혼 시키고 둘이
    살아도 계속 의심 하잖아요
    서로 바람끼 다분한거 아니까

• 31. djgb
    '23.12.13 8:11 PM (59.13.xxx.51)

찐사랑이니 이혼하고 둘이 살지그래~퍽이나 오래 행복하겠네.

• 32. ..
    '23.12.13 8:12 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

미친것들..대단하네...

• 33. ....
    '23.12.13 8:13 PM (61.75.xxx.185)

역겨워 죽겠구만 찐사랑이요? ㅋㅋ
    연애할 때 다 저렇게 하지
    불륜 주제에 찐사랑같은 소리하고 자빠졋..

• 34. 놀고있네
    '23.12.13 8:18 PM (210.223.xxx.229)

찌질하네요 사랑이면 사랑이지 찐사랑은 뭔가요
    그저 육체적 쾌락을 쫓는 절제력 부족과 도덕심의 부재의 콜라보를찐 사랑이라 부르나봐요

증거가 명확하니 상간녀위자료 소송은 가능하겠네요
    부인 화이팅!! 잘했어요

• 35. ㅉㅉ
    '23.12.13 8:31 PM (115.41.xxx.13)

찐 사랑이요?
    몸정 들면 떼기 힘들죠. 그러나 그시기 지나면
    땅을 치고 후회할텐데
    나이먹고 더러운놈 하고 놀아나는 딸뻘 어린년이라니 ㅉㅉ

• 36. ㄹㄹ
    '23.12.13 8:51 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3749305&page=1

이런 자료도 있어요

• 37. 에휴
    '23.12.13 9:00 PM (39.122.xxx.188) - 삭제된댓글

sk 그도 사랑이라고....그놈의 사랑타령 참

• 38. 어이쿠야
    '23.12.13 9:17 PM (182.226.xxx.161)

결국 저런애가 더 나이들면 첩도 마다하지 않고 몸 던지겠죠..겨우 20살이 상간녀 할 정도면.. 남자ㅅㄲ도 교수라는 넘이..

• 39. ....
    '23.12.13 10:13 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

진짜 사랑은 개뿔 ㅋ 우린 저딴걸 욕정이라고해요

• 40. 두사람다
    '23.12.13 10:35 PM (211.213.xxx.201)

이름 다 퍼졌네요

올리신채널의 패널분 말씀처럼
    지켜야할건 그학생이 아니라
    니가정이다 이놈아ᆢ아이고

• 41. 어휴
    '23.12.13 10:39 PM (116.125.xxx.59)

망신살.... 저둘은 로맨스이나 제3자가 볼때는 어휴.... 내가 다

• 42. 미친
    '23.12.14 12:10 AM (1.233.xxx.103)

미쳤나봐요
    집에서 가사분담이나 할것이지 자식같은 아이랑
    사랑타령 이라니요.
    자식과 아내는 머리속에 없었겠죠?

• 43. 뱃살러
    '23.12.14 12:51 AM (211.243.xxx.169)

뭔 참신한 헛소리래요?
    진짜 불륜이지 뭔

• 44. 잘들 논다
    '23.12.14 2:29 AM (14.138.xxx.241)

하긴 교수랑 불륜하다가 본부인 이혼시키고 재혼해서 교수까지 올라간 경우도 있다만... 지 둘은 사랑입네 놀음중이네 한심해서 원..

• 45. ....
    '23.12.14 3:50 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/api/ori/imgView?imgUrl=https://edgio.clien.net/F01...

• 46. ....
    '23.12.14 3:51 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/18473197?combine=true&q=%EB%B0%B1%EC%84...

• 47. 자기잘못을
    '23.12.14 4:19 AM (99.241.xxx.71)

뻔뻔하게 쉴드치면 그게 찐사랑이 되나요?
    양심없는게 아니라?

그럼 일본도 찐사랑이겠어요?
    사이코 패쓰가 만연한 사회가 되니 다들 수치심도 모르는군요

• 48.
    '23.12.14 4:55 AM (112.155.xxx.254) - 삭제된댓글

둘이 꼭 결혼 했으면 좋겠어요.
    그렇게 둘이 살다가 서로 의심하다가 서로 애인만들다
    무너지는거 한순간입니다.
    통계가 그렇다고요

• 49. 윗님
    '23.12.14 7:11 AM (41.73.xxx.69)

말대로 둘이 결혼하고 결혼 파탄오는거 보고도 싶네요
    나이차가 저런데 졸업하면 젊은 또래 남자가 눈에 들어오죠 당연히 늙은 추접한 남편 좋을리가 ..

찐 사랑이면 이혼을 했어야죠

• 50. 학교
    '23.12.14 8:49 AM (115.21.xxx.164)

20살 차이 학생 건드리고 찐사랑이라고 하는 미친놈이 교수면 그학교 보내겠어요? 윤리차원에서라도 직업 박탈해야죠. 찐사랑이니 이혼하고 책임지고 교수 관두고 둘이 사랑하던가

• 51. ..
    '23.12.14 11:09 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

예전 직장에서 사장과 여직원의 불륜관계를 알고
    지저분한 회사는 다닐 수 없다고 샤표를 냈더니
    사장이 자기는 진짜 사랑한 거라 하늘우러러 부끄럼 한점 없다고 했던게 생각나네요.
    찐 사랑을 할려면 주변을 깔끔히 하고 해야지 아내와 아이는 뭔 죄?

• 52. 저게
    '23.12.14 12:03 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

찐사랑이라고 보십니까?
    찐 사랑이라면
    소중하고 아까워서
    그루밍 하는것 같은짓을 못하죠
    어떻게 어린 학생에게
    몸파는 여자에게도 못할 소리를
    글로 써서 보냅니까?
    굳이 기독교를 들먹이지 않더라도
    교수라는 작자가???
    저 인간은
    그냥 어린 여학생 그루밍해서
    섹@ 하고 싶은
    &^%로 보입니다
    제가 여학생 부모라면
    내 아이도 물론 따끔하게 훈육하겠지만
    저인간 가만 안둡니다

• 53. ..
    '23.12.14 12:10 PM (61.254.xxx.115)

사랑이든 뭐든 같이 살아봐라 스무살 어린애가 계속 살지..

• 54. 칭찬
    '23.12.14 12:10 PM (182.216.xxx.172)

칭찬 몇개 던져놓고
    먹고 싶다???
    그게 찐사랑 이라고 우기는 인성이
    교수를 한다??
    백석대학교는 시간끌지 말고
    바로 파면조치 해야죠

• 55. 찐사랑
    '23.12.14 12:32 PM (116.34.xxx.234)

아닌 것 같던데요. 여자가 배신의 방아쇠를 먼저 당김 ㅋㅋㅋ

'교수의 무책임과 직책으로 인해 당했던 일들 자기도 피해를 보고 있'다고ㅎㅎ

• 56. ...
    '23.12.14 12:55 PM (61.254.xxx.115)

백석대 기독교재단이라믄서요 불륜남을 교수로 놔두면 안되죠~
    자기맘대로 교수 계속 할거라니요 어이가 없음.

• 57.
    '23.12.14 5:14 PM (116.121.xxx.231)

그러네요 성경에도 간음하지 말라는 구절이 있었던거 같아요