82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디크림 로션 990원~~ 10개씩 샀어요

대박쌈 조회수 : 7,873

유효기간 땜에 땡처리?

향은 호불호 있겠지만 품질 좋아요. 

특히 크림은 보습력 짱. 후기도 좋아요

바디로션 990원(24년1월19일)

https://naver.me/FsK9d2VA

바디크림 990원(24년1월20일)

https://naver.me/5sny61TI

바디워시 3천원. 유효기간 넉넉.

https://naver.me/G0fFTJVJ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사요^^
    '23.12.12 3:51 PM (211.109.xxx.118)

크림샀어요.
    발바닥에 바를려고~~

• 2. ..
    '23.12.12 3:52 PM (121.141.xxx.240)

>< 며칠전 올영 세일템 쟁겼는데.. 아깝네요.
    좋은정보 감사해요~

• 3. 힐링이필요해
    '23.12.12 3:53 PM (106.244.xxx.45)

감사해요
    구매잘했어요~~

• 4. 발바닥에
    '23.12.12 3:54 PM (39.7.xxx.246)

바르다가 온몸으로 영역을 넖혀보세요. 겨울철 마른피부가 보들보들해집니다. 마구 쟁였어요

• 5. ....
    '23.12.12 4:02 PM (1.240.xxx.99)

향은 어떤게 더 좋을까요?

• 6. 더사야하나
    '23.12.12 4:03 PM (39.7.xxx.246)

고민돼요. 바디워시로 입문했는데 핑크솔트 들어가서 개운하게 씻겨요. 바디워시를 샴푸처럼 쓰기도 해요.두피 건강해짐. 린스로 마무리는 필슨.

• 7. 우와
    '23.12.12 4:06 PM (39.123.xxx.168)

감사합니다~!!!

• 8. 향은
    '23.12.12 4:06 PM (39.7.xxx.246)

개취. 저는 일랑이 좋은데 친구들은 매그놀랴 좋대요. 적응되면 일랑 중독성 있어요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.12 4:07 PM (58.127.xxx.56)

감사감사! 주문 ㄱ ㄱ

• 10. ....
    '23.12.12 4:15 PM (210.103.xxx.39)

감사해요 저도 만원도 안되는 돈으로 7개나 샀네요^^

• 11. ..
    '23.12.12 4:16 PM (211.217.xxx.233)

크림, 매느롤리아향 주문했어요 감사합니다.

• 12. ...
    '23.12.12 4:18 PM (180.69.xxx.236)

저도 득템 했어요 감사합니다

• 13.
    '23.12.12 4:22 PM (49.163.xxx.161)

감사합니다
    겨울에 막 쓰면 좋을 거 같아서4개나 삿네요

• 14. ..
    '23.12.12 4:27 PM (106.101.xxx.227)

덕분에 득템했어요. 특히 소금은 암염만 쓰는데 마침 똑 떨어졌었거든요. 고맙습니다.

• 15.
    '23.12.12 4:28 PM (39.7.xxx.246)

크림은 다이소 작은 통 사서 백에 넣어 핸드크림으로 써보세요. 주변인들에게 마구 퍼줄수 있어요

• 16. 감사
    '23.12.12 4:40 PM (125.132.xxx.86)

저도 4개 구입했어요 ㅎㅎ

• 17. oo--
    '23.12.12 4:41 PM (211.234.xxx.114)

배송비가 3천원...

• 18. 바디워시에
    '23.12.12 4:43 PM (39.7.xxx.246) - 삭제된댓글

핑크솔트 암염 쓰는게 저도 맘에 들어요. 핑크솔트도 팔아서 이걸로 김장했어요. 소금 때문인지 김장도 아주 맛있게 됐어요

• 19. 감사합니다
    '23.12.12 4:43 PM (58.121.xxx.69)

바디크림 5개 샀어요
    배송비 3천원 포함해서 네이버페이 잔돈들 남은 것 해서 5천원 대로 구매했어요~

원글님!
    감사합니다.

• 20. 님 감사^^
    '23.12.12 4:49 PM (121.188.xxx.6)

로션4. 크림4. 득템해거 너무 좋아요.

• 21. 저의
    '23.12.12 4:53 PM (39.7.xxx.246)

애정템은 바디워시. 사는김에 추가해보세요. 핑크솔트 이렇게 많이 넣은 바디워시는 없을걸요? 저도 암염 좋아해서 여기 제품들 애정합니다. 여기 소금도 굿굿.

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.12 4:53 PM (125.132.xxx.156)

저도 샀어요! 크림두개 로션한개
    감사합니다

• 23.
    '23.12.12 4:53 PM (124.54.xxx.37)

여기서 이런식으로 추천?하는거 사서 성공한적이 없었는데ㅠ
    넘 싼가격에 또 결제를 해버렸네요
    꼭 후기 올립랍니다

• 24. ,,,
    '23.12.12 4:54 PM (116.123.xxx.181)

리뷰 보니까 매그놀리아향이 더 좋다는 평이 많아서 매그놀리아로 구매했어요.

• 25.
    '23.12.12 5:19 PM (211.109.xxx.118)

일랑일랑
    이 향 좋아해서 이걸로.~~

• 26.
    '23.12.12 5:35 PM (61.80.xxx.232)

후기보니 향이 안좋다는 소리가 많아서살까말까 생각중 일랑일랑향이 어떤향기일까요?

• 27. 영통
    '23.12.12 5:53 PM (106.101.xxx.99)

품절이네요..바디워시만 가능

• 28. 990원
    '23.12.12 7:01 PM (39.7.xxx.246)

가격 생각하면 불만 없어요. 훨씬 더 비쌀때도 만족하며 썼어요. 바디워시를 젤 좋아해요. 소금 목욕이라 각질 개운하게 정리되고 로션이나 크림 바르면 방탄피부 됩니다. 품절이라 아쉬워요. 더살껄 그랬나..

• 29. ㅇㅇ
    '23.12.12 7:10 PM (218.52.xxx.251)

지금 봐서 품절이라 워시 샀어요.
    원글님 고마워요

• 30. 감사해요
    '23.12.12 7:12 PM (182.210.xxx.178)

바디워시 샀어요.
    일랑일랑이라는 말 처음 들어보네요.

• 31. ...
    '23.12.12 10:15 PM (118.235.xxx.201)

햐 바디워시 살 걸 아쉽네요.

• 32. ...
    '23.12.13 4:05 AM (49.171.xxx.187)

990 화장품

• 33. 저도
    '23.12.13 11:29 AM (163.116.xxx.120)

귀얇기론 소문난 사람이라 어제 바디워시2개, 크린과 로션 골고루 샀는데 지금 배송중이니 도착하면 후기 남겨볼게요. 일랑일랑 향 좋아해서 도전해봤고 매그놀리아는 평이 좋아 샀어요.

• 34. 영은님
    '23.12.14 11:32 AM (183.104.xxx.135)

영은님이시면
    다시 들어오세요 기다리고 있어요
    인원수조정을 해놔서 죄송하네요
    꼭 들어오세요~

https://open.kakao.com/o/gb0ikBwf