82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민선수요

.... 조회수 : 4,083

눈밑에 점을 왜 안빼는걸까요

볼때마다 거슬리고 본인도 거울보면 속상할텐데요

돈이 없는건 아닐테고 그 자리가 점빼는시술하기 위험한 자리인가요?

저도  눈 가까이에 큰점이 있어서 남일같지 않아서 여쭤요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.12 1:30 PM (219.255.xxx.153)

남의 점 신경 끄고, 님 먼저 빼세요

• 2.
    '23.12.12 1:31 PM (1.238.xxx.218)

위치가 위험해보이고 손흥민 정도면 남보다 부족할게 거의 없는사람이라 뺄필요 없죠

• 3. 00
    '23.12.12 1:31 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

외모로도 자기 관리 잘 하는 선수인데, 님이 거슬리는 그 점이 정작 본인에게 문제되지 않으니까 그렇지 않을까요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.12.12 1:32 PM (119.202.xxx.149)

남의 점 신경 끄고, 님 먼저 빼세요.222222

• 5. Exactly right
    '23.12.12 1:33 PM (39.117.xxx.39)

남의 점 신경 끄고, 님 먼저 빼세요

• 6. 쏘니
    '23.12.12 1:33 PM (59.31.xxx.138)

별로 거슬리지 않던데요
    손흥민이 눈물이 많아서 눈밑에 점 때문인가
    생각한적은 있었어요ㅎㅎ

• 7. 점이
    '23.12.12 1:35 PM (58.239.xxx.59)

눈밑에 크게 있어서 볼때마다 거슬리는데요.
    저도 점빼려고 상담받아봤는데 눈하고 너무 가까워 자칫하면 눈 건드릴까 위험하다고 했었거든요
    궁금해서 물어본건데 대뜸 니점이나 빼라는 사람들은 심보가 왜 그모양인가요

• 8. ㆍㆍ
    '23.12.12 1:36 PM (223.39.xxx.203)

눈밑에 점이 있었어요?
    몰랐네요

• 9. ㅎㅎ
    '23.12.12 1:37 PM (219.255.xxx.153)

저도 점빼려고 상담받아봤는데 눈하고 너무 가까워 자칫하면 눈 건드릴까 위험하다고 했었거든요
    궁금해서 물어본건데 대뜸 니점이나 빼라는 사람들은 심보가 왜 그모양인가요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    반사

• 10. 놔둬요
    '23.12.12 1:37 PM (125.130.xxx.125)

본인이 문제 없으면 되는 거 아닌가요?
    남의 점까지 눈에 거슬린다 어쩐다..ㅜ.ㅜ

• 11. 반사
    '23.12.12 1:40 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

•본인 눈밑 점 - 위험하다고 진찰결과 받았다
    •손흥민 선수의 점 언급 - 본인도 남의 점 언급하고는 타인이 자기 점 언급하니, 듣기 싫다.

무례한 사람이 누구인가요?

• 12. 반사
    '23.12.12 1:44 PM (219.255.xxx.153)

•본인 눈밑 점 - 위험하다고 진찰결과 받았다
    •비슷한 위치의 손 선수 점 왜 안 빼냐 - 자기 점은 위험하고 손 선수 점은 안 위험?
    •본인도 남의 점 언급하고는 타인이 자기 점 언급하니, 듣기 싫다.

무례한 사람이 누구인가요?

• 13. 참내...
    '23.12.12 1:45 PM (119.202.xxx.149)

상담했는데 눈 가까이라 위험하다고 했다면서 물어보는 이유가 뭔가요?
    손흥민선수는 눈 가까이인데 안 위험해 보이나요? 별...

• 14. ??
    '23.12.12 1:50 PM (118.235.xxx.61)

남의 점까지 생각하는건??
    워험하다고했다면서 물어보는건
    뭐죠??222

• 15. ditto
    '23.12.12 1:51 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

요즘 왜 이렇게 어그로 글이 많이 올라오나요

• 16. 근데
    '23.12.12 1:58 PM (61.105.xxx.11)

점이 있었나요
    손흥민이 거울보며 속상해한다 ?
    어떻게 아시죠 ?

• 17. ...
    '23.12.12 1:58 PM (61.78.xxx.232)

댓글을 쭉 훑어보니...
    역시나 82답군요ㅎ

• 18.
    '23.12.12 2:02 PM (58.239.xxx.59)

어그로? 지금 제글이 어그로라는거예요? 손흥민선수팬이고 인터뷰 볼때마다 점때매 본인은 얼마나 속상할까 싶어서 물어본거예요
    대낮에 뭘 잘못먹었는지 왜 제글에 발작을 하는지 모르겠네요

• 19. ...
    '23.12.12 2:03 PM (211.217.xxx.233)

손흥민 선수 아랫눈꺼풀에 점이 있어요
    그런데 그 점, 고소영이나 한가인 코에 있는 점 같아요
    인물 안까먹어요
    물론 뛰어난 능력자가 그 점이 안보이는 점도 있겠죠.

• 20. ㅎㅎ
    '23.12.12 2:06 PM (223.62.xxx.213)

점때매 본인은 얼마나 속상할까 싶어서 물어본거예요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    손 선수가 속상하대요?
    그걸 왜 82에 물어봐요?

• 21. 그게
    '23.12.12 2:06 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

손흥민이 그 점때문에 속상할것 같다구요?
    아이고 무슨 말씀을...

• 22. .....
    '23.12.12 2:07 PM (221.165.xxx.251)

전혀 안속상할겁니다. 원글님이 본인 점에 컴플렉스가 있으셔서 남들도 다 그런줄 아시는것 같은데 대부분은 점이 있으면 있으려니 이게 나다 하지 그걸로 거울볼때마다 속상하고 그러지 않아요. 더구나 손흥민인데요. 그정도 성공한 사람이면 자기 몸 모든게 다 맘에 들겁니다

• 23. 역시
    '23.12.12 2:07 PM (211.217.xxx.233)

아무말이나 막 하는 사람은 자기 자신을 안돌아보고
    상대를 마구 공격해대요. 발작이래. ㅎㅎㅎ

• 24. 매력점
    '23.12.12 2:09 PM (121.175.xxx.142)

저도 그 점이 눈에 보이던때가 있었는데
    이제는 안보여요
    손선수가 거울보며 점때문에 속상할 틈이나
    있을까요?

• 25. ..
    '23.12.12 2:12 PM (121.140.xxx.88)

왜겠어요 전혀 신경 안쓰이니까 그렇죠 원글님이 점때문에 속상한거 그럴수있고 손흥민선수는 전혀 신경 안쓰이니까 그럴수있고~ 내가 그렇다고 남도 그렇진 않잖습니까~~

• 26.
    '23.12.12 2:17 PM (61.80.xxx.232)

눈 가까히있어 위험하다고 했다면서요

• 27. ㅎㅎ
    '23.12.12 2:30 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

그거 어떤기자가 물었어요
    그런데 손흥민이 자기는 그점을 사랑한대요

뭐 어쩌라고~~

• 28. ...
    '23.12.12 2:50 PM (223.62.xxx.213)

SES 유진도 아랫눈썹에 점 있어요

• 29.
    '23.12.12 2:59 PM (106.102.xxx.156)

손흥민이

눈아래 점이있었군요

관심이없어서리

• 30. 참내…
    '23.12.12 3:05 PM (119.202.xxx.149)

님이나 거울보고 속상해 하세요.
    손흥민선수가 위험한거 알고 점을 못 뺐던 속상해 하겠네 그런 생각 말고…
    아니 본인이 병원가서 확인하니 위험하다고 했다면서
    생각하는게 참…

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.12.12 3:10 PM (203.251.xxx.119)

그게 뭐 어때서요?

• 32. ...
    '23.12.12 3:13 PM (1.233.xxx.247)

우리 시모같은 사람이 많군요
    갈때마다 점빼라고ㅋㅋㅋㅋ
    아니 대체 뭐가속상해요???
    내 점 내가 안빼겠다는데 무슨상관인지 자존감 엄청 없어보여요

• 33. 아놔 별
    '23.12.12 3:16 PM (118.235.xxx.252)

거울 속에 댁의 얼굴이나 들여다부셔

• 34. .......
    '23.12.12 3:44 PM (121.125.xxx.26)

왼쪽인가?? 눈아랫라인에 있는데 본인이 신경안쓴다면 문제될건 없죠.

• 35. 엥..
    '23.12.12 4:11 PM (61.83.xxx.94)

그게 왜 속상하다고 생각하는지...가 더 이상한데요?

본인은 그럴 수 있겠지만, 사람마다 다른거잖아요.

• 36. ㅡㅡ
    '23.12.12 4:20 PM (61.80.xxx.43) - 삭제된댓글

손흥민이 속상해 한다니요? 뇌피셜 쩌네요 ..사회생활 가능하세요1

• 37. ㅡㅡ
    '23.12.12 4:22 PM (61.80.xxx.43)

외국팬들은 오히려 매력있다고 엄청 좋아하던데..손흥민 거울볼때마다 속상해한다니 뇌피셜 쩌네요.사회생활 가능하신지??

• 38. 별로
    '23.12.12 5:03 PM (110.12.xxx.155)

안 거슬려요
    제거하는 게 축구에 도움된다면 모를까
    손선수도 신경 안 쓸 거 같은데요?

• 39. ~~~~~
    '23.12.12 6:53 PM (223.39.xxx.158)

한가해야 그런거나 들여다보고 앉아서 뺄까 어쩔까 하지
    세계 탑 선수가 그거 들여다보고 앉아서 속상해 한다고요?? ㅋ

• 40. 울아들이
    '23.12.12 11:08 PM (99.228.xxx.143)

딱 비슷한 위치에 점이 있는데 이번여름에 뺏는데 그대로 다시 올라왔어요 ㅠㅠ 쉽게 안빠지는 점일수도 있죠. 그냥 궁금해서 올린글같은데 너무뭐라들 하시네요. 저도 울아들 얼굴 볼때마다 속상해서 빼주고 싶었거든요.