82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교 팔자 주름요

... 조회수 : 7,861

이제서야 더글로리를 봤는데요.

그동안 송혜교   보정된(?)  사진만 보다가

드라마로 보니

팔자 주름이 적나라하게 도드라져보이네요.

저것도 어느정도 후보정했을텐데

입주변이 할머니같아요 ㅜㅜ

저런건 시술로 안되나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '23.12.11 11:11 PM (58.148.xxx.110)

송혜교 나이가 몇인데요??
    팔자주름 생겨도 이상하지 않을 나이인데 뭐 어쩌라는거죠??
    이러니 여배우들이 자꾸 시술받아 얼굴이 이상해지잖아요
    나이드는거 인정하고 받아들이세요

• 2. 저역에
    '23.12.11 11:12 PM (180.67.xxx.117)

고생한 흔적 하나 없는 뽀샤시한 얼굴이 가당키나 하나요..
    역에 맞는 얼굴로 땩이더만.

• 3. ...
    '23.12.11 11:12 PM (39.7.xxx.72)

이도현하고 멜로하기엔 너무 나이들어 보여요 ㅜㅜ

• 4. ..
    '23.12.11 11:13 PM (211.221.xxx.33)

왜 시술을 부추겨요?
    자연스러움을 인정합시다요

• 5. ..
    '23.12.11 11:13 PM (118.235.xxx.200)

원래가 입이 약간 나온 얼굴이었나봐요
    저도 공장작업복 입고 아역에서 성인 송혜교로 바뀌는 장면 보고 깜짝 놀랐어요,, 약간 원숭이상이었는데 워낙 이쁘니 그게 가려졌었나봐요, 팔자주름 있어도 여전히 이쁘더라구요 다른 사진에서는

• 6. 핀트가 이상
    '23.12.11 11:13 PM (58.148.xxx.110)

송혜교를 탓할게 아니라 그 역에 캐스팅한 감독탓을 해야죠

• 7. ...
    '23.12.11 11:16 PM (106.102.xxx.114) - 삭제된댓글

나이도 나이고 얼마나 안 먹고 사는데 그 정도 주름이 없겠나요. 장서희인가 누구는 촬영 전날 라면 먹고 잔다네요. 얼굴 부어서라도 젊어 보이라고...근데 송혜교는 타고나길 통통한 체형이고 지금 몸 엄청 노력해서 그만큼 말린거라 살찔까봐 무서워서 그러지도 못할거예요.

• 8. 살도
    '23.12.11 11:19 PM (121.133.xxx.137)

빠졌고 역할때문에 일부러
    피부관리도 안했다했어요

• 9.
    '23.12.11 11:30 PM (117.111.xxx.225) - 삭제된댓글

위로 주름이 가있죠
    팔자 주름선도 진하고..
    표정 근육이 그렇게 만든거죠

• 10. ..
    '23.12.11 11:31 PM (106.101.xxx.215) - 삭제된댓글

더글로리 보면서
    알게됐어요.
    진짜 미인이구나...
    나이가 들었는데도 얼굴골격이
    타고나서 그런지 예쁘더라구요..

• 11.
    '23.12.11 11:49 PM (104.28.xxx.147)

역할땜에 살 많이 뺐다했어요.
    20대도 극악 다이어트 하면 팔자 생기는데
    40대는 당연한거죠

• 12. ㅇㄹ
    '23.12.11 11:52 PM (223.62.xxx.139)

살빼서 그런듯

• 13.
    '23.12.11 11:53 PM (117.110.xxx.203)

또또 시작이네

이미 팔자타령 한폭풍 지나갔는데

오늘 또볼줄이야

• 14. ..
    '23.12.11 11:55 PM (218.209.xxx.148)

저도 송혜교얼굴이 제 취향이 아니어서 걍 미인인가보다 하다가 글로리보고 진짜 미인인걸 깨달았어요

수수하게 액세사리 하나없이 단발머리로 풀메에 화려한 의상과 주렁주렁 장신구들로 치장한 다른 여배우들을 압살하더군요

• 15.
    '23.12.12 12:12 AM (221.152.xxx.172)

또또 시작이네222222

• 16. 세상에
    '23.12.12 12:21 AM (41.73.xxx.69)

팔자 주름없는 30 이후의 사람이 있나요 ?
    아줌마들 진짜 이상해요

• 17. ..
    '23.12.12 12:31 AM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

에휴...

• 18.
    '23.12.12 1:09 AM (125.178.xxx.170)

찐으로 연기했네 하면서 봤는데요.
    자연스럽고 좋았어요.

나이 들면 주름 있는 그대로 보여주는
    그런 배우들이 다수였음 좋겠어요.

• 19. ...
    '23.12.12 2:06 AM (218.155.xxx.202)

지금 다시 회춘한거 같던데 뭘 또 시술을 부추겨요 알아서 최고의 시술하고 있늘건데요

• 20. ....
    '23.12.12 3:40 AM (173.180.xxx.184)

팔자주름은 필러 넣어요. 조금만요

• 21. 그게
    '23.12.12 4:20 AM (221.139.xxx.21)

뒤늦게 더글로리 본 소감이예요??
    할머니 같다니.. 송혜교가 얼마나 싫으면 이런 글을 쓸까

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.12 5:47 AM (121.162.xxx.174)

저렇게ㅡ근접으로 사진 찍어 보세요
    쟨 배우자나 난 일반인이고
    라고 전제해도 멘붕이 뭔지 아시게 될 겁니다
    나 연예인 누구 봤는데 화면은 뽀샾이야 들 하는데
    뽀샾 맞지만 일반 얼굴에 저렇게 바짝 카메라 대면 어떨까요 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.12 8:41 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

아니 왜 기준이 남잡니까?
    그 드라마 주인공이 송혜교예요.
    송혜교랑 멜로하긴 이도연이 너무 어려 보인다가 맞죠.

• 24. ...
    '23.12.15 5:36 AM (108.50.xxx.63)

맨날 내려놓지 못한다고 까더니 다 내려놓고 나오니 늙었다고 난리. 글로리에서도 다른 어린 여배우들보다 훨씬 아름답더만요. 왜 송혜교인지 김은숙이 송혜교에게 대본을 보내고 케스팅을 했고 종교라고 표현했는지 알겠던데요. 정성일과도 텐션 높고 멜로를 해도 흡입력있는 배우예요. 로코도 좋고 어른 멜로도 좋고 지금까지 남자친구 드라마를 종종 찾아보는 사람으로서 어른 동화같은 좋은 멜로도 기대하고 오컬트 영화도 기대되네요.