82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아직도 한미모하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,646

63년생           

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.11 4:38 PM (106.102.xxx.132)

https://n.news.naver.com/article/262/0000017046

• 2. ..
    '23.12.11 4:39 PM (218.146.xxx.238)

그래봤자 국썅이죠~

• 3. 60이 넘었는데
    '23.12.11 4:39 PM (58.148.xxx.110)

예쁘긴 하네요
    근데 인중쪽이 좀 이상해요

• 4. ...
    '23.12.11 4:41 PM (1.227.xxx.59)

그래봤자 국썅이죠~ 222

• 5. 국ㅆ
    '23.12.11 4:41 PM (39.118.xxx.41)

이동관 얼굴이 보여요 ㅎㅎㅎ

• 6. 많이
    '23.12.11 4:42 PM (39.7.xxx.205)

했네 했어

• 7. 판단
    '23.12.11 4:44 PM (175.116.xxx.138)

정치인을 판단하는데
    그 사람의 행동이력을 들여다보고 판단해야지
    돈쳐들여만든 얼굴짝을 뭐하러 들여다보나요?
    하나도 중하지않은 얼굴
    정치인이 돈쳐들여 만든 얼굴은 오히려 마이너스 조건 아닌가요?

• 8. 파란하늘
    '23.12.11 4:46 PM (59.1.xxx.131)

이쁘죠.
    다운증후군 딸빼고 다 가진 여자

• 9. ….
    '23.12.11 4:46 PM (218.48.xxx.80) - 삭제된댓글

그래봤자 국썅이죠 33333

저 예쁜 얼굴만큼 예쁘게 정치했으면 좋았을 텐데..

• 10. ㄱㄴ
    '23.12.11 4:48 PM (61.105.xxx.11)

하나도 안쳐졌넹

• 11.
    '23.12.11 4:49 PM (211.36.xxx.52)

그래봤자 국썅이죠~33333

• 12. ....
    '23.12.11 4:50 PM (58.29.xxx.29)

피부과에 돈 쳐발쳐발할텐데..그정도 유지못할까요

• 13. 5700만원
    '23.12.11 4:55 PM (211.234.xxx.239)

나경원, 2년간 주유비 5700만원…하루에 4차례 주유하기도
    - https://n.news.naver.com/article/002/0001977508?sid=100

• 14. ..
    '23.12.11 4:56 PM (211.234.xxx.6)

왜요. 그 딸도 드럼의 신 만들어서 엄마힘으로 대학도 가게하고 성적도 최고로 받고 회사취직도 시켜서 상무인지 전무 만들어놓고. ㅡㅡㅡ그냥 하고싶은거 다하며 사는 여자죠. 그러니 돈도많겠다 시술받아며 맘편해서 저리 팽팽하죠

• 15. 82는
    '23.12.11 5:00 PM (222.111.xxx.27)

기승전 얼굴이네요
    얼굴 예쁘면 모든게 ok인가요?

• 16. 그 얼굴
    '23.12.11 5:01 PM (76.94.xxx.132)

유지하느라 돈을 얼마나 쳐바르는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.11 5:02 PM (119.69.xxx.105)

아들 서울대 실험실 특혜 끝내 사과안했죠
    딸 입시 의혹도요
    내로남불의 대표적 인사

• 18. ..
    '23.12.11 5:07 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

1억씩 쓰면 다 저만해요

• 19. ..
    '23.12.11 5:09 PM (211.234.xxx.213)

나국썅..

• 20. ...
    '23.12.11 5:10 PM (218.55.xxx.242)

1억씩 쓰면 모든 여자들 다 저만해요
    왜 이렇게 국찍은 되두 않는 외모로 승부하려는지 모르겠어요
    한뚜껑같은 바루한 얼굴로 연예인처럼 내새우는거보면 웃껴죽겠던데

• 21. 언니야
    '23.12.11 5:10 PM (121.134.xxx.62)

줄기세포주사 아직도 해요? 잘나왔다. 업체 공유해주세요.

• 22. ...
    '23.12.11 5:14 PM (58.234.xxx.222)

볼살을 땡긴건가, 왜 입이 더 튀어나와 보이는지..

• 23. ㅇㅇ
    '23.12.11 5:19 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

1억쓴다고 어떻게 다 저만합니까.
    저는 저 사진 예쁜 줄 모르겠고 제 취향 아니지만
    나경원이 타고나길 귀염성 있고 여성스러운 모습인게 크죠. 그런 여성스러운 느낌이 나이들어서까지 남아있고요. 머리숱 풍성한 덕도 큰듯.

그리고 1억 안썼고 평범하게 관리했어도 크게 다르지도 않을 것 같아요.

• 24. ㅇㅇ
    '23.12.11 5:24 PM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

거상 하신 듯

• 25.
    '23.12.11 5:28 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

연예인도 아니고 얼굴로 정치하나?
    이런글 참 한심

• 26. 그래봤자
    '23.12.11 5:44 PM (222.233.xxx.139)

국썅이죠 444444444

• 27. .....
    '23.12.11 5:55 PM (110.13.xxx.200)

그래봐야 머릿속이... ㅉㅉ
    껍데기보다 내용물이 중요하죠..
    인품도 바닥.

• 28. ...
    '23.12.11 6:14 PM (223.62.xxx.221)

거상 수술 한거 티 나네요

• 29. 어차피
    '23.12.11 6:23 PM (183.98.xxx.17)

우리하곤 다른 세상 사람들... 부러우면 지는거래요

• 30. 다른 세상 맞죠
    '23.12.11 6:59 PM (125.137.xxx.77)

비리로 얼룩진 세상

• 31. 연예인도아니고
    '23.12.11 7:15 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

마음을 곱게써야지
    낮짝만 가꾸는데 꼴볼견

• 32. 국쌍ㄴ
    '23.12.11 7:43 PM (112.212.xxx.224)

이목구비가 짜잘하고 옹졸하니 간신배상

• 33. 영통
    '23.12.11 7:53 PM (106.101.xxx.126)

일본 가부키 화장한 여자 느낌..일본 여자 느낌

• 34. ..ㅔ
    '23.12.11 8:18 PM (211.223.xxx.199)

정치병환자들이 말하는 저질단어.
    국썅이라니...
    어떤 저질놈이 한번 쓰니까 ,뒤따라서 쓰는 무뇌아 들.
    정치성향 다르다고 그런 쌍스런 단어를 부끄러운 줄도 모르고 쓰네요

• 35. 하아
    '23.12.11 9:53 PM (121.190.xxx.98)

국썅이 모냐 국썅이
    하여튼 입 수준하고는

• 36. ...
    '23.12.11 10:23 PM (45.124.xxx.68)

에휴, 외모 타령

• 37. Po
    '23.12.11 10:52 PM (211.246.xxx.10)

이목구비가 짜잘하고 옹졸하니 간신배상

얼굴이 좀 길어지고 인상이 변했네요..
    화장은 좀 ..

• 38.
    '23.12.12 1:21 AM (1.234.xxx.6)

인상이 또 변했네요,
    인중이 롱~~~~~
    인성을 아니까
    인상이 좋아보인 적 없지요
    아무리 돈 ㅊ발라도

• 39. ..
    '23.12.12 1:56 AM (116.39.xxx.162)

넘 길어요.
    오이지

• 40. 어휴
    '23.12.24 7:55 AM (118.235.xxx.243)

댓글들 꼬라지하고는..단어선택부터 매우 천박하네요.
    댓글처럼 툭하면 들고나오는 성형이니 피부니...

서울시장선거 진짜 박씨 부인 완전 페이스오프한 성형얼굴..신사적으로 그거 안 지적한거보면 나경원 오히려 참 점잖음.
    동작구 지역 관리 부지런하게 잘하고 소탈해서 인기 많음.
    그리고 82학번 서울대법대가 뭐 그냥 들어간건 줄 아나봄..맨날 이쁜얼굴가지고 시비.
    아지매들 거울이나 보고 댓글들 쓰세요.