82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 내 남자의 사정(불편하신 분은 패스해주세요) 펑했어요

.. 조회수 : 10,548

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.12.11 3:11 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

사정이안된단건 절정이없단 얘기가되고
    그거 엄청 맥빠지는데

• 2. ...
    '23.12.11 3:12 PM (183.102.xxx.152) - 삭제된댓글

피임은 저절로 되겠네요.
    장정인가?

• 3. ......
    '23.12.11 3:13 PM (175.223.xxx.236)

그런 결혼은 하는게 아닙니다

• 4. ..
    '23.12.11 3:13 PM (106.101.xxx.66)

자위혼자 자주하면 실제관계시 사정 못한다고

• 5. 근데
    '23.12.11 3:13 PM (211.228.xxx.106)

안 하면 본인이 만족이 안 되는 거 아닌가요.
    그 순간을 위해 달리는 건데?
    설마 다른 여자가 있는 건 아니죠?

• 6. 에궁
    '23.12.11 3:14 PM (218.238.xxx.42)

평생 동지로 살 거 아니면 힘드실텐데요

• 7. ....
    '23.12.11 3:19 PM (112.220.xxx.98)

지루인건가요?
    이거 여자 엄청 힘든거 아닌가요?
    물론 남자도 힘들겠지만 ㅡ,.ㅡ
    병원한번 가보라고 하세요

• 8. 그게
    '23.12.11 3:19 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

지루아닌가요 남자는 사정을 목적으로 섹스를 하는데
    아니면 다른 자극이 필요하거나 정신적 문제이거나

• 9. 윽.. .
    '23.12.11 3:20 PM (116.34.xxx.24)

지루가 더 힘들다고 들었어요ㅠ
    출산 하실 계획 아니시면 연애만하세요

• 10. 그게
    '23.12.11 3:20 PM (115.140.xxx.4)

지루아닌가요 남자는 사정을 목적으로 섹스를 하는데
    아니면 다른 자극이 필요하거나 정신적 문제이거나
    아니면 술마시고 하나요?

• 11. 지루인데요
    '23.12.11 3:20 PM (220.94.xxx.193)

단 한번도 사귀면서 사정한적이 없는건가요?
    연애기간이 얼마나 되셨는데 사정을 못하는지..
    그거 큰 문제인걸요..
    흥분이 안되는건지.. 본게임은 몇분정도 하시는데요?

• 12.
    '23.12.11 3:24 PM (121.185.xxx.105)

지금이야 연애니까 맞춰주는 거 같고요 결혼하면 리스 될 확률이 높을 거 같은데 괜찮으시겠어요? 이것도 성 가치관 문제에요. 내가 섹스를 어떻게 생각하고 비중을 두느냐에 따라 리스가 돼도 큰 문제가 될 수도 언 될 수도 있거든요.

• 13. 지루
    '23.12.11 3:25 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

지루는 어린 여자가 쫙쫙 쪼여서 자기를 사정시켜주기를 바라지요..
    그거 어리다고 잘하는거 아닌데

• 14. ..
    '23.12.11 3:26 PM (39.119.xxx.55) - 삭제된댓글

정확히는 정액이 안나온다는건가요?

• 15. ..
    '23.12.11 3:28 PM (39.119.xxx.55)

정확히는 정액이 안나온다는건가요?
    본인은 사정을 했는데 정액은 안나오고 꽈추만 쪼그라들었단 말씀인건지...

• 16.
    '23.12.11 3:29 PM (223.39.xxx.81)

원글님 40대 후반이면 남친도 비슷할텐데
    임신이 두려운 남자들이 참는다고 해요
    확실히 정해진 짝이 아니면 사정하기 싫어한다고
    그냥 그 행위만 즐기고요 콘돔끼면 되는데 또 느낌은 안난다고
    아니면 지루인데 감추는거죠 또 맨날 자위만
    하던 남자들도 진짜 성관계는 환상이 없기 때문에 사정이 안되기도 한답니다 뭐가 됐든 문제네요
    제대로 물어보세요 우리 이제 결혼하는데 임신 걱정하는거냐고
    왜 사정 안하냐고 내가 문제냐고 물어보셔야 합니다
    결혼하면 늦어요

• 17. 시러요
    '23.12.11 3:29 PM (121.162.xxx.59)

서로 절정도 만나고 그래야 재미가 있는건데
    연애라면 모를까 남편이면 싫을듯
    건강한 편은 아닐거예요

• 18. 진짜
    '23.12.11 3:29 PM (211.235.xxx.110)

맥빠지는데 ㅜㅜ
    오죽하면 지루보다는 조루가 났다는 말이 있겠어요.

• 19. ..
    '23.12.11 3:31 PM (106.101.xxx.249) - 삭제된댓글

그 쪽으로 포기해야 할 껍니다
    나에게 만족을 못하는걸까? 같이 뭔가 즐기는 감정이 없어지는거죠
    기분 좀 더럽죠

• 20.
    '23.12.11 3:32 PM (175.120.xxx.173)

연애만하시길
    굳이 결혼은 왜....

• 21. 맞아요 조루가..
    '23.12.11 3:32 PM (220.94.xxx.193)

사정을 못하면 나한테 별 매력을 못느끼나.. 삽입시 흥분이 안되나.. 내가 여자로서 매력이 없어서 사정이 안되나.. 별별 생각이 다들어요...ㅠㅠ
    그나마 빨리 사정할때는 너무 본인도 흥분되서 빨리 사정했다고 하면 기분이 덜 상하고.. 한데 지루라서 힘든데 끝까지 사정도 안되고 끝나면 서로 그것만큼 기분 찝찝한게 없어요..
    그럼 그담날 아침이라도 달려들거든요.. 어제 못했다고... 그럼 결국에는 사정을 하고나야 본인도 만족하고 그러는게 남잔데...

• 22. 사정할때까지..
    '23.12.11 3:34 PM (220.94.xxx.193)

괴롭히는게 남잔데..
    지루는 아니아니올시다예요..
    진짜 리스 되서 불행하시기 싫으시면 연애만 하세요..

• 23. 구글
    '23.12.11 3:34 PM (103.241.xxx.103)

발기된 상태로ㅠ유지는 되나요? 님은 만족하나요?
    보통 여자가 다 마르고 힘든데 사정을 안 해서 남자가 끝까지 하려는게 힘든거거든오

• 24. **
    '23.12.11 3:34 PM (121.141.xxx.240)

댓글을 보니 정말 심난하네요.
    상대방의 입장도 들어봐야겠어요.
    슬프네요..ㅜㅜ

• 25.
    '23.12.11 3:35 PM (211.234.xxx.34)

노화가 오면 그렇대요.
    사정에 이르는 것도 힘 필요한데 늙은거죠.
    노년에도 운동 많이 한 생체시계 젊은 사람은
    정상적인 관계가 되는 것이고
    30대 후반에도 기력떨어져서 한 시간 넘게 해야 겨우 사정하는 남자가 있다고 하네요.

• 26. 아니
    '23.12.11 3:37 PM (121.133.xxx.137)

연애는 왜 하래요?
    댓글들 진짜 이상....
    연애도 괴로워요
    무슨 노동도 아니고 사정도 못하는데
    마냥마냥....헤어지세요

• 27. ..
    '23.12.11 3:42 PM (223.38.xxx.199)

사정을 하지 않으면..거시가 죽어서 푹 쳐지잖아요.
    ㅠ.

• 28. ....
    '23.12.11 3:48 PM (58.122.xxx.12)

조루보다 지루가 더 힘들고 환장해요
    너무 길게 하니 마찰이 심해져서 아프고 마르고
    재미없고 괴로워요 제발 빨리좀 끝내라
    경험해보면 안 헤어지곤 못견뎌요 나중에는 핑계까지 댈수도 있어요 너때문에 흥분이 안되서 안된다

• 29. ㅇㅇㅇ
    '23.12.11 3:57 PM (221.149.xxx.124)

남자가 지루인 거 확인하면 얼른 튀어야 하는 게 상식인데..
    그 동안 연애 많이 안해보신 거에요? ㅠ
    지루는 노답이라는 건 20대 애들도 다 아는 건데...
    정상적인 성생활이 되지 않는 건 둘째치고, 여자 몸만 상하고 나아가선 자존심까지 갉아먹어요. 남자가 결국 슬슬 여자 탓 하거든요. (물론 결코 여자한테 원인이 있지 않습니다.. 병원 가서도 못 고치는 것이 지루라서. 자위 끊는다고 쉬이 고쳐지지도 않거든요.)

• 30. ...
    '23.12.11 4:08 PM (211.108.xxx.113)

조루는 고쳐도 지루는 못고친다고하죠

성기능장애라고 보시면 될듯
    만족시키면서 사정못하는게 아니에요. ..
    여자가 죽어나요

안하고 살아도 되는거 아님 헤어지는게맞음

• 31. ㅡㅡ
    '23.12.11 4:16 PM (211.36.xxx.72)

딱돌이 되있는 상태에서 사정만 안하려는 심리는 멀까요?
    본인 얘기론 사정을하면 너무 몸이 힘들다고..
    30대부터 지금 50초 그래왔습니다.

지겨본봐론
    본인도 못참고 사정을 해버리면 거의 떡실신이 되긴하더라구요...

• 32. 지루
    '23.12.11 4:17 PM (58.79.xxx.141)

나이랑 상관없어요
    20대도 지루 있어요
    지루보다 조루가 낫다는 명언이 있죠

• 33. Oo
    '23.12.11 4:24 PM (211.40.xxx.90)

성기능장애 있는 사람이랑 왜 결혼 하려 하시죠?
    경제적 능력이 좋은가요??
    살다가 문제가 생기는 것도 아니고 처음부터 안되는 사람이랑 어떻게 결혼까지 할 생각을 하는지 이해가 안돼요.
    지루는 혼자사는 나이든 남자들 야동보면서 자위 많이하는경우 생기는것같아요.자위 끊고 유산소 운동 열심히 해야 좋아져요.

• 34. 그거
    '23.12.11 4:27 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

망할 남자들이 결국 원인을 여자한테 돌려요
    처음 연애 초기에나 미안해 하지 시간 지나봐요 그냥 리스 되는 길임

• 35. ㅡㅡ
    '23.12.11 4:34 PM (125.176.xxx.131)

자위 많이 한 남자들이 보통 그렇다고 하더라구요.
    자기 손에서 느끼는 그정도의 압력(?)이 느껴져야 하기 때문에 웬만해선 절정을 느끼기 어렵다고...
    그 나이까지 결혼을 안한건지 못한건지 몰라도
    자위를 많이 했겠지요... 헤어지심이.....

• 36. 정말사랑하는거
    '23.12.11 5:28 PM (112.149.xxx.246)

아니면 결혼은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 미루셔요 ㅠㅠㅠㅠ
    몸도 맘도 힘들어요 ㅠㅠㅠ

• 37. ....
    '23.12.11 6:32 PM (112.150.xxx.189)

섹스가 태어날 때부터 재능이 있는 남자도 아주 드물게 간혹 있지만
    여자나 남자나 얼마나 알고 얼마나 경험해봤겠어요
    환타지만 가득가득

젊을때 남자는 조루가 많습니다.
    흥분도 높지 경험 없지
    거기다 겉으로는 잘 하는 척 하는 남자들도 속으로는 덜덜 떠는 아이 같아요
    빨리 싸 버리면 어떻하지.... 연습하러 업소녀한테 가는 남자들 많아요
    거기서 더 조루로 만들어버립니다(그녀들의 목적은 빨리 끝내는 것)

나이가 들고 경험이 쌓이면서 남자들도 사정을 조절할 수 있는데
    경험이 많고 감각은 무뎌지고 신체기능이 퇴화되면 지루로 변하는 경우가 많아요
    젊을때처럼 피가 빨리 돌아서 발기가 잘 되는 것도 아니고 되어도 금방 풀리기도 하고
    사정에 이르지 못하기도 하구요
    혼자 사는 남성은 오랫동안 자위를 해서
    (어쩌겠어요 여자가 생리하는 거랑 똑같아요. 배출을 해야만 하는 구조)
    손의 악력에 너무 익숙해지면 성관계로 사정을 못하는 경우 많아요.
    여자가 혼자 산다고 생리하지 말라고 하면 안되듯이
    남자가 혼자 산다고 사정하지말라고 하는건 말이 안되잖아요

섹스에서 둘이 관계가 편해지고 익숙해지면 나아질 수도 있고 아닐 수도 있고...
    아니면 또 뭐가 그렇게 큰 문제인가도 싶네요
    중년이 되면 가정있고 경험많은 남자도 이런저런 성문제 겪고
    (지루, 발기부전,성욕감퇴)
    해결책으로 섹스를 아예 안하거나 야동에 빠지거나
    나를 세워줘 나 아직 남자로 안죽었어 느끼게 해 줄 새로운 여자를 찾아 헤메거나
    (새로우면 긴장한다-->긴장하면 아드레날란, 코르티솔 분비된다-->투쟁 or 도피의 스트레스 시스템이 가동된다--->피가 빨리 돈다 -->거기에 중력을 거스릴 힘이 생긴다)
    더 자극적인 업소에 가거나 하는 일이 흔할텐데요

알랭드보통의 인생학교 섹스 라는 책 추천합니다

• 38. 그런 경우
    '23.12.11 7:59 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

자기탓안하고 새로운 환경찾아다녀서 문제...
    그게 결혼생활에 지장을 주니 문제...

돈가고 몸가고 시간가고...
    한번해보고 된다싶어서리 알고보니 저 여자랑 결혼했엇어야타령놀이...늘 그 문제로 고민할 가능성이 많다는 소리죠.

여자랑 달라요.
    들어갈때 마음 나갈때 마음 다 다르죠.