82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌물녀 또 나대기 시작 ㅡ 그럼 그렇죠

가래여사 조회수 : 4,027

https://n.news.naver.com/article/011/0004272699?sid=100

뻔뻔한 뇌물녀 다시 나타났어요
또 구두약 칠하고 센터 차지하고 국민 세금으로 잘 놀다 오겠죠

제발 공식석상에서 가래침은 삼가해주기만 바랍니다

만난다는 총리는 정계은퇴 선언해서 3주후면 물러날거고
ASML은 이미 한국에 공장 짓고 있고 7월에 이미 ceo 굥 만났고
정상최초 방문한다는 클린룸은 신청하면 일반인도 견학 가능한거고 (정상들이 갈 필요가 없어 안 갔던거. 부산오뎅집도 아마 굥이 정상 최초 방문이겠죠)

ㅁㅊㄴㄴ 제발 좀 끌어냅시다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50인생
    '23.12.11 12:38 PM (218.155.xxx.126)

내가 살아오며 본 제일 천박한 여자

• 2. 가래여사
    '23.12.11 12:40 PM (1.234.xxx.55)

클린룸이 뭐 대단한거처럼...
    우리나라에도 수없이 많은데...

ASML이 수퍼을이지만 같은 기준이면 삼성이 수퍼수퍼갑
    ASML 한국 삼성에 절절 기는데요

지금 미국이 중국에 반도체장비 수출 금지해서
    우리나라 중국 공장등에 수출이 문제되서 그렇지
    삼성 하이닉스가 갑이에요
    중국 수출문제 푸는건 미국이 관건이구요

• 3. 가래여사
    '23.12.11 12:41 PM (1.234.xxx.55)

기레기들이 국민 수준 너무 무시하고 약 파는데
    정도껏해야지
    열받아 글쓰게 만드네요

• 4. 클린룸
    '23.12.11 12:48 PM (121.88.xxx.195)

클린룸은 왜 들어가나요?
    도무지 이해가 안되는

• 5.
    '23.12.11 12:50 PM (175.195.xxx.84)

옷 마다 허리를 왜 저토록 졸라매는지~~
    너무 보기싫어요...

• 6. ...
    '23.12.11 12:52 PM (223.38.xxx.220)

뻔뻔스럽죠..

• 7. 근데
    '23.12.11 12:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

머릿통 왜이리 커요?
    기괴할정도.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.11 12:59 PM (211.207.xxx.223)

옷은 맨날 왜 저런거 입죠..??? 여성스러운 옷도 많을텐데..진짜 지가 대통령인것처럼 오피스룩만 입네요

• 9. 미러링
    '23.12.11 12:59 PM (218.54.xxx.2) - 삭제된댓글

용산부부 한심하고 괴이한 것처럼
    이재명 멘주당 소중이 외치는 세력의 행태도 어이없어요.

일반 국민들은 그 둘을 내놓은 양쪽 모두에 분노합니다. 조중동 국짐만큼 오렌지 해찬들 어준이도 책임 있있어요.

• 10. 미러링
    '23.12.11 12:59 PM (218.54.xxx.2)

이재명 민주당 소중이 외치는 세력의 행태도 어이없어요.

일반 국민들은 그 둘을 내놓은 양쪽 모두에 분노합니다. 조중동 국짐만큼 오렌지 해찬들 어준이도 책임 있있어요

• 11. ...
    '23.12.11 1:00 PM (121.157.xxx.38)

가증스럽다
    검찰권력을 꽉잡고있으니
    신경도안쓰고 지맘대로

• 12. 기괴
    '23.12.11 1:17 PM (221.143.xxx.13)

나대는 뇌물녀
    멧돼지 표정하며...

• 13. ㅡㅡ
    '23.12.11 1:20 PM (114.203.xxx.133)

룬 저 표정
    입이 이렇게 ∩ 모양으로 되는 거요
    넘 빙구 같은데 왜 저래요??

• 14. 해외여행을
    '23.12.11 1:28 PM (112.152.xxx.66)

해외여행이 아니고
    도망가는거 아닐까요?

• 15. ㅉㅉ
    '23.12.11 1:48 PM (125.189.xxx.187)

멧돼지와 나가요 까는건 좋은데
    ASML이 언제부터 삼성에게
    벌벌기어요?
    제대로 알고 쓰세요.

• 16. 그새
    '23.12.11 2:05 PM (175.212.xxx.245)

낯짝에 또 바람채웠네요
    저거 무슨 돈으로 하는지 까봐야 함

• 17. 아 눼
    '23.12.11 2:14 PM (1.234.xxx.55)

125.189
    전에 데리고있던 직원이 거기 영업직가서 잘 알죠
    삼성 다른곳에 수퍼 울트라 캡숑 갑
    ASML 그냥 평범한 수퍼 갑

• 18. 아 눼
    '23.12.11 2:14 PM (1.234.xxx.55)

218.54.xxx.2)
    이재명 민주당 소중이 외치는 세력의 행태도 어이없어요.
    ㅡㅡㅡ
    댁같은 사람들 물타기 더 어이없어요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.12.11 2:16 PM (116.89.xxx.136)

룬 저 표정
    입이 이렇게 ∩ 모양으로 되는 거요
    넘 빙구 같은데 왜 저래요??222222