82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델 이소라씨 독일사람처럼 생기지 않았나요?

.. 조회수 : 4,520

사람 얼굴이 몇가지 패턴이 있잖아요

다 각기 다르게 생겼다고는해도

어떤 형태의 패턴화된 얼굴이 있는데

이소라씨는 약간 독일쪽에 일부 보이는 그런

얼굴같아요

옛날 클라우디아시퍼나 캐서린제타존슨같은 얼굴이요..

혹시 부모님이 외국인이거나 그러ㄴ 얘기 있었나요? 나이 든 모습 보니 더 외국인같아요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데미무어
    '23.12.11 12:39 PM (223.33.xxx.76) - 삭제된댓글

예전 아주 예전 나이 차 나던 남친 이름이 뭐더라..
    그 사람도 비슷한 눈매죠
    누구더라.. 그 활쏘는 여배우..
    그 사람도 비슷

• 2. ...
    '23.12.11 12:41 PM (218.155.xxx.202)

이소라키가 180에 가까우니 뭐 이건
    유럽쪽
    스웨덴은 남성 평균키가 190 여성은 거의 180 이다라구요

• 3. ...
    '23.12.11 12:44 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

얘기하신 두명 다 눈이 크지않으면서도 뭔가 신비한 서구적인 분위기가 이소라랑 비슷하네요
    이소라 여동생이랑 방송 나온적있는데 아주 딴판이에요
    동생은 그냥 토종 한국사람 외모
    혼혈 오해도 많이 받지만 그쪽도 아니라고 했었구요

• 4. 맞아요
    '23.12.11 12:45 PM (223.62.xxx.171)

제니퍼 로렌스 닮았어요.

• 5. ..
    '23.12.11 12:46 PM (118.235.xxx.50)

이소라씨 눈매 너무 매력적이죠..
    혼혈이라면 서양인에 비해 덜 늙는 동양인 유전자와
    예쁜 서양인 유전자의 축복받은 조합같아요
    그 예쁘던 캐서린제타존슨은 이제 완전한 할머니더라구요.. 이소라씨하고 동갑인데

• 6. ...
    '23.12.11 12:46 PM (115.23.xxx.135)

저도 클라우디아시퍼 닮았다는 생각 했었어요.
    윗대에 유럽인이 있었을 수도 있죠.
    독일도 그렇고 그... 북유럽쪽 느낌이 있어요.

• 7. 짜짜로닝
    '23.12.11 12:53 PM (172.226.xxx.47)

저도 외국인처럼 생긴 한국사람들 유전자 검사 하는 컨텐츠 한번씩 해줬으면 좋겠어요.
    한동안 유행했던 거 있잖아요, 침 뱉어서 보내면 인종 분석해서 나오는 거..

• 8. 그런
    '23.12.11 12:59 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

돌연변이스러운 미인이 집안에 나오기도 하더라구요.
    고딩동창중에
    진짜 이국적이고 예쁜친구가 있었는데
    그친구의 오빠랑 여동생은
    완전 딴판.
    그냥 토종 동양인외모.

예쁜외모로 항공사 승무원하다가
    결혼도 잘했어요

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.11 1:00 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이국적이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.11 1:08 PM (58.127.xxx.56) - 삭제된댓글

쌍꺼풀 하길 정말 잘 한 눈이지요

• 11. Oo
    '23.12.11 1:12 PM (220.88.xxx.135)

원글님 눈썰미 대박~~~~진짜 그렇게 보니 외쿡사람 같네요 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.12.11 1:25 PM (223.62.xxx.156) - 삭제된댓글

독일보단 아르헨티나 백인 느낌? 암튼 이소라 이국적이에요. 몸매도 Sofia Vergara 같고 얼굴도 예쁘고

• 13. 의외로
    '23.12.11 1:27 PM (98.45.xxx.158)

저런 사람들 유전자 검사하면 백프로 토종 한국이 나와요

• 14. 재밌는게
    '23.12.11 1:31 PM (112.152.xxx.66)

제 남편은 신현준같은 키큰 아랍쪽
    나머지 시댁구들은 작은 몽골쪽
    어디서 온건지 ᆢ

• 15.
    '23.12.11 1:32 PM (122.153.xxx.34) - 삭제된댓글

그런데 이소라씨 성형한 얼굴이잖아요.
    다른건 몰라도 눈 쌍커플은 매우 진하게..
    데뷔때나 한창 활동할 때 눈에 절개한 흔적 보이고 그랬었어요.

제 친구 어릴때부터 알던

• 16.
    '23.12.11 1:33 PM (122.153.xxx.34)

그런데 이소라씨 성형한 얼굴이잖아요.
    다른건 몰라도 눈 쌍커플은 매우 진하게..
    데뷔때나 한창 활동할 때 눈에 절개한 흔적 보이고 그랬었어요.
    어릴때부터 알던 제 친구 동생도
    20살때 눈 쌍커플 성형했는데,
    이소라랑 똑같은 깊은 눈매가 되어서 신기했었어요.

• 17. 터키사람
    '23.12.11 1:41 PM (115.21.xxx.250)

같지 않던가요...

• 18.
    '23.12.11 1:44 PM (61.47.xxx.114)

인스타인가 어디글에 직접썼어요
    남자친구왔다갔다고~장거리연애 이지만 더
    애틋하다고써서 그때알았네요
    아직잘만나고있는중인듯~

• 19.
    '23.12.11 3:40 PM (211.234.xxx.212) - 삭제된댓글

유전자검사 컨텐츠 너무 재밌을 것 같아요!
    저도 좀 해보고 싶어요.
    말괄량이 삐삐 닮았거든요.
    어릴때는 완전 주근깨까지 똑같았어요.

• 20.
    '23.12.11 3:58 PM (211.206.xxx.180)

너무 크고 독특한 페이스라
    수퍼모델이라 해도 예쁜지 모르겠던.

• 21. 이소라
    '23.12.11 4:16 PM (119.69.xxx.167)

쌍수 재수술까지 한걸로 알고있어요

• 22. ...
    '23.12.11 7:55 PM (221.146.xxx.22)

진짜 얼굴이 그렇게 외국인처럼 생기기도 힘든데 키도 180..

• 23.
    '23.12.12 12:40 AM (121.191.xxx.66)

쌍커풀 수술한거아녜요?
    자연스럽지않고 안이쁜데