82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 부인은 안이쁘네요.

외모가 일반인보다도 못해요.

키도 큰편도 아니고..몸매가 좋은편도 아니고

이혼녀였던다던데..

천하의 멸공 정용진이 뭘보고 반한건지 ..

https://naver.me/5hJT8A7i

108 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전지현이랑
    '23.12.10 8:52 PM (116.33.xxx.189)

같이 있었는데
    이쁩니다
    단 일반인치곤

• 2. 글쎄
    '23.12.10 8:52 PM (180.67.xxx.117)

일반인보다 나은데요..
    뭔가 일본 여자 같은 분위기가 있네요..
    저정도면 키가 커보이구요..

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.10 8:52 PM (121.134.xxx.208)

돈..
    아니면 멸치와 콩을 좋아하는 여자라서?
    멸콩!

• 4. ..
    '23.12.10 8:52 PM (73.148.xxx.169)

정씨도 못생겨서

• 5. 새우젓여사
    '23.12.10 8:53 PM (217.149.xxx.91)

ㅇㅈ 녀랑 비슷해요.

• 6. ......
    '23.12.10 8:53 PM (59.13.xxx.51)

단아한 분위기에 괜찮구먼....

• 7. ..
    '23.12.10 8:54 PM (175.119.xxx.68)

재혼할때 상대녀가 아나운서다라는 유언비어는 왜 퍼진걸까요

• 8. 이집도
    '23.12.10 8:54 PM (217.149.xxx.91)

쌍첩이란 소문이...

• 9.
    '23.12.10 8:55 PM (58.29.xxx.4)

오. 나잇살이 많이 붙었네요. 친근한 배와 팔뚝.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.10 8:56 PM (119.236.xxx.8)

몸매는 말랐지만 이쁘던데요?
    얼굴은 이쁘진 않지만 단아하고 여성스러워요.
    천하의 정용진이 이여자한테 정착한게 좀 의아하긴 하죠. 성격이 매력이 있는건지…
    둘이 처음 만났을때 여자는 유부녀였다고 쓴 글 본것 같애요

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.10 8:56 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

살쪘네욤

• 12.
    '23.12.10 8:57 PM (118.235.xxx.229)

최소 163은 넘어보이는데요. 야금야금 손대긴 했겠지만 무쌍에 성형미인삘도 안나고요. 그리고 결혼전에 몇년 사귄걸로 아는데, 외모를 떠나서 재벌 꼬시는게 보통 난년들이 아닌거예요.

• 13. 망나니
    '23.12.10 8:58 PM (223.39.xxx.176)

하도 노답 망나니라 재벌가 아무도 사돈 안맺으려해서
    연예인이랑 시켰다는 말이 예전부터 많았죠.
    Sns에서 하는짓 보니 나이값 못하고 유치한 느낌 ...
    재벌총수라면서 언행이 왜저럴까요 좋은 교육 다 쏟아부었을텐데
    얼굴이야 할수없다쳐도

• 14. ..
    '23.12.10 8:59 PM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

예전엔 예뻤는데 나이가 많이 들어보이네요

• 15. ...
    '23.12.10 9:00 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

키 커요

• 16. ...
    '23.12.10 9:02 PM (221.151.xxx.109)

실제로 봤어요
    여우같이 생겼고 굉장히 말랐어요
    다리가 정말 새다리

• 17. 키크다
    '23.12.10 9:06 PM (49.169.xxx.2)

키크고
    새우느낌 나네요...ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:06 PM (61.101.xxx.67)

긴머리에 청순과네요..전부인이랑 비슷한 삘....그런 긴머리 흰피부 청순컨셉의 여자를 좋아하는듯..연예인은 아니지만 둘다 예술쪽 종사자...그냥 취향인듯...코는 높인거 같네요

• 19. 심심
    '23.12.10 9:06 PM (220.117.xxx.61)

심심하면 욕먹으니 오래살겠네 ㅎ

• 20. ..
    '23.12.10 9:06 PM (39.7.xxx.138)

자기 수준에 맞는 사람 골랐겠죠.

• 21.
    '23.12.10 9:11 PM (211.234.xxx.114)

그들세상은 그냥 재혼은 기본인거 같네요

• 22. 애교가
    '23.12.10 9:15 PM (175.223.xxx.164)

장난 아니라잖아요. 그 불같은 시어머니 시누도 넘어갈 정도로 한국 최고 미녀 곰이랑 살다 여우랑 사니 좋겠죠

• 23. 무슨 상관이죠?
    '23.12.10 9:15 PM (1.225.xxx.136)

새우여사 아니에요?
    뭔가 매력이 있으니 결혼 했겠죠.
    정용진이 눈에만 예쁘면 된 거 아니에요? 재취로 가서도 쌍둥이도 낳고
    불던 플룻 계속 불고 할 거 다 하고 사네요 뭐

• 24. 예쁜데요
    '23.12.10 9:22 PM (115.21.xxx.164)

무엇보다 고현정 딸이 새엄마라고 하기 미안할 정도로 사랑을 주신 분이라고 했어요 아빠는 좋은 분이지만 화나면 엄청 무섭다고 했고요 솔직하게 말한듯해서 이미지 더 좋아보여요 아이들이 인물이 좋던데요

• 25.
    '23.12.10 9:24 PM (104.28.xxx.146)

요리하는 동생이 예쁘더라구요.
    동생은 싱가폴 재벌인가… 재력가네 시집 갔대요.
    아무런 정보 없이 요리가 넘사 전문가라서 넋놓고 보다가
    알고보니 동생이라고…

딸들이 시집을 참 잘갔어요 그집.

• 26.
    '23.12.10 9:26 PM (58.120.xxx.112)

몇 년 전
    신세계 강남에서
    정용진이랑 저 부인이 같이 엘베 탔어요.
    질투? 아니고 예쁘진 않았어요.
    나이 있는 비서?가 엘베 버튼도 눌러 주더라고요

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.10 9:29 PM (118.235.xxx.45)

뭐지..예쁜데요?? 똑똑해보여요 댓글 왜 이 모양

• 28. 뭐가
    '23.12.10 9:31 PM (217.149.xxx.91)

이뻐요?
    진짜 똑똑이 고생하네요. ㅋㅋ

• 29. 엥?
    '23.12.10 9:31 PM (118.33.xxx.181)

저만하면 예쁘죠. 성형티 많이 나는 것도 아니고 몸매도 날씬하고.

• 30. 재혼
    '23.12.10 9:32 PM (220.122.xxx.137)

둘다 재혼이죠.
    여자쪽 루머는 좀 돌았죠.

• 31. 재혼
    '23.12.10 9:39 PM (210.205.xxx.119)

둘다 재혼인데 서로 잘 맞는지를 보고 더 신중했을듯. 실력별로라는데 활동 많이 하네요. 돈의 힘.

• 32. ..
    '23.12.10 9:40 PM (125.133.xxx.195)

몸매는 좋고 얼굴은 그닥..

• 33. ..
    '23.12.10 9:52 PM (211.243.xxx.94)

머리숱도 많고 제 눈엔 이쁘네요.
    여자여자하구요.

• 34. 저는
    '23.12.10 9:53 PM (61.105.xxx.11)

저정도면 예쁜데요

• 35. 예ㅃ 구만
    '23.12.10 9:56 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

입매도요

• 36. 이쁜데
    '23.12.10 9:59 PM (180.69.xxx.124)

저 정도면 세련되고 예쁩니다. 외모로는요.

• 37. 키는
    '23.12.10 10:06 PM (211.200.xxx.116)

170정도
    얼굴은 완전성형한거
    이혼녀아니고 유부녀였음 쌍첩맞음
    주어없음

• 38. 근데
    '23.12.10 10:10 PM (39.7.xxx.42)

작은 홀에서 하는 저 개인 콘서트
    다른 협연자에게 묻어가기하는 거라 해도 십만원 너무 비싸네ㅛ 할인 혜택 많으려나 초대권 잔치하려나

• 39. 영통
    '23.12.10 10:12 PM (58.79.xxx.98) - 삭제된댓글

정용진이 클래식 음악 애호가..클래식 모임에서 만난 걸로 알아요
    아내가 음악가이고

• 40. 멸공마트
    '23.12.10 10:15 PM (217.149.xxx.91)

직원들 강제로 가서
    눈도장 찍고 매진 기사 써주겠죠.

실력도 없는데 참 남자 연주자들에 날로 먹으려하는 꼼수 ㅋㅋㅋ

• 41. 영통
    '23.12.10 10:15 PM (58.79.xxx.98)

정용진이 클래식 음악 애호가..클래식 모임에서 만난 걸로 알아요
    아내가 음악가이고.
    정용진 엄마 이명희가 처녀 장가 갈 수 있다고 이 결혼 반대했다고 하는데
    정용진이 자기도 이혼남이라고 고집을 부려서 결혼이 되었다고 해요
    전부인 고현정의 아이들하고 사이가 좋다고..
    성품은 좋은 듯 한데..정용진 맞춰 주느라 이 여자도 정상에서 점점 이상해져 가는게 느껴져요
    패션에서..상식적인 옷을 입더니 요즘 사진에 옷들이 이상해요
    남편 따라 좀 이탈로 가는구나 싶은

• 42. ㅡㅡㅡ
    '23.12.10 10:15 PM (183.105.xxx.185)

고현정은 좀 곰 같다면 저 여잔 여우 느낌이네요.

• 43. 꺄~~~
    '23.12.10 10:18 PM (175.223.xxx.54) - 삭제된댓글

클래식 모임에서 만났다고 각본 짜기로 했나 보지요?
    전 처는 연극인가 영화인가 보다 만났다더니 ㅋㅋ

• 44. ??
    '23.12.10 10:22 PM (223.33.xxx.120) - 삭제된댓글

술집에서 만난걸로 ex한테 들었는데

• 45. 지나가다
    '23.12.10 10:26 PM (117.111.xxx.94)

결혼전 찍은 사진 보면 너무 마르고 일본 여우처럼 생겼다 싶었는데,
    볼수록, 돈 많은 남자들의 로망을 다 갖춘 여자 같아요.
    이라이자 머리 ㅋㅋㅋ
    음악 전공,
    여성스러운 자태와 태도,
    옷, 구두 모두, 여성 호르몬이 흘러 넘쳐요.
    애교와 눈치, 맞장구가 끝내줄 거 같긴해요.
    그런데 동생은 더 이쁘더라고요.

• 46. 여기에
    '23.12.10 10:26 PM (220.117.xxx.61) - 삭제된댓글

욕 쓰신분들 내일 아침에 싹 고소당하실 예정
    어여 지우시길^^

• 47. 엌ㅋㅋ
    '23.12.10 10:30 PM (175.223.xxx.94)

본인 등판?
    그냥 지나가던 길 가시오
    돈많은 남자의 로망이 뭣이간데 지 맘대로 단정을 하시오?

• 48. 남자들이
    '23.12.10 10:35 PM (1.210.xxx.142)

좋아할 스타일로 생겼죠. 싸가지 없게 생기거나 뚱한 얼굴 아니고 그렇다고 맹한 인상도 아니고요. 눈이 작아도 째지거나 올라간 눈이 아니죠. 키가 너무 커도 멀대같고 너무 작아도 별로인데 적당한 키고. 소위 말하는 잘난남자들 꼬시는건 성공해도 결혼까지 못가거나 이혼하는 경우도 많은데

시어머니 시누이하고도 잘 지내는거 보면 매력이 있나보죠
    이명희 엄청 머리 좋고 고집 세고 깐깐한데
    결혼반대 엄청 했다고 그래도 그런 어른하고 잘 지내는것도 능력이죠.
    이명희 정도 어른이 한소리 하면 입 나오고 얼굴 일그러지는
    여자는 곁에 오래 못둘껍니다.

• 49. 뭐래요
    '23.12.10 10:39 PM (116.32.xxx.73)

이쁘기만 하구만

• 50.
    '23.12.10 10:40 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

제 눈에 안경이죠.

• 51. 직접봤는데
    '23.12.10 10:43 PM (218.39.xxx.50)

예쁘구요. 진짜 말랐어요.
    다리가 완전 젓가락.
    키가 작아서.인지 힐 높이가 20cm 되어보였어요.
    키 커보이는건 힐 신어서인듯.

연예인분위기였어요.
    아우라뿜뿜이였지만 분위기가 얼음공주같은.
    밝아보이진 않았어요.

• 52. ㅎㅎ
    '23.12.10 10:46 PM (39.117.xxx.171)

이쁘네요
    안이쁘다는 분들 사진좀 올려보세요

• 53. 00
    '23.12.10 10:47 PM (183.97.xxx.201)

저정도면 됬지~~원글님 거울보고 말씀하세요~~~

• 54. 여긴
    '23.12.10 10:55 PM (220.117.xxx.61)

여긴 이상하게 그 부인 욕을 너무 해요
    이상해요.

• 55. 원글이
    '23.12.10 11:15 PM (210.96.xxx.106)

재벌가 재혼녀인가요? 뭔 거울보고 얘기하래요
    사람들이 저 정도 재벌이 재혼하면 예쁠거다 하는 기대치가 있어서 그러는거죠

사귈때 봤는데 인물없었어요
    지금 나이 들어서가 아니라..
    다른 매력이 있나보다 했어요

• 56. …..
    '23.12.10 11:22 PM (218.212.xxx.182)

쌍첩이 무슨뜻일까요? 저만 몰라요?

• 57. 사귈때 한여사
    '23.12.10 11:25 PM (183.98.xxx.141) - 삭제된댓글

아버지 돌아가셨을때 빈소 이틀 다 지켰어요
    그런모습에도 많이 의지됐고

그래도 조심스러워 사촌들에게도 소개시키고 교류했는데 총평이 괜찮다 였어요(재벌 떠나 사람이)
    시가에 싹싹하게 잘 하는거 맞구요. 까다로운 이명희씨도 인정하고 받아들이고 잘해주구요
    처음엔 반대했던 2세도 받아들여줬고
    암튼 요령있게 잘하고 잘 사는거 맞습니다

• 58. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.10 11:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딱보고 최지우 닮았다 싶은데요.
    저 정도면 됐지요.

• 59. 예쁘죠
    '23.12.10 11:38 PM (1.235.xxx.138)

키도크고 저정돔이쁩니다
    약간 옆모습이 이휘재부인같기도하고

• 60. ㅋㅋ
    '23.12.10 11:45 PM (217.149.xxx.91)

재벌을 떠나 사람이 괜찮다?

ㅋㅋㅋ 이 거짓말을 믿기엔 우린 그 동안
    너무 많은 멸콩이의 헛짓거리를 봐와서 ㅋㅋㅋㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '23.12.10 11:57 PM (112.147.xxx.149)

자기보다 이쁘면 이쁘다 할것이고~~
    아닌거같으면 별로로 보일것이고~~
    인품은 뭐 멸콩하고 끼리끼리겠죠

• 62. ...
    '23.12.11 12:00 AM (221.151.xxx.109)

쌍첩
    쌍으로 첩이다 이런 뜻이죠
    최태원 첩도 엄마도 첩인 것처럼

• 63. .....
    '23.12.11 12:11 AM (110.13.xxx.200)

처음 상견례 사진보다 나아진느낌인데요.
    결혼하고 야금야금고치고 돈ㅊㅂㅊㅂ 햇을테니..
    고씨는 안하무인성격에 곰이라면 저여자는 여우인거죠.
    비슷한 재벌들 다 거부한 사람성격 맞추고 사는것도 능력이죠. ㅎ
    돈앞에서 맞춰가며 잘하는 성격들이 있죠.

• 64. 오뚜기
    '23.12.11 12:14 AM (218.38.xxx.252)

악의가 지나친 댓글들...황당하군요
    좋은집안에서 자란 사람으로 알고 있습니다.
    할일없이 근거없는 악플이나 다는 사람들 한심함.

• 65.
    '23.12.11 12:16 AM (41.73.xxx.69)

본인 외모도 객관적으로 좀 까보죠
    남의 얼굴 엄청 뜯어보고 뜯어보고 욕하기
    아줌마들 참….

• 66. ㅁㅁ
    '23.12.11 12:26 AM (106.101.xxx.78)

진짜 동생이 참 이쁘죠
    자매 둘 다 키는 작더라고요
    근데 왜 크다고 하죠?
    작으니 요즘 유행 아닌데도 항상 킬힐

• 67. 와우
    '23.12.11 12:34 AM (112.157.xxx.2)

쌍첩이 엄마나딸이나 첩이란 말이네요?
    와..사실 여부를 떠나 저는 쌍첩뜻을
    처음 알았네요.

• 68. 속내는
    '23.12.11 1:12 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

새우젓같이 생긴 꼬리 백개달린 여시인가보죠
    고현정은 미스코리아가 아니라 유니버스라도 싫어요 어휴 그 욱하는 안하무인성격에 정서불안

• 69. ,,
    '23.12.11 1:48 AM (73.148.xxx.169)

인물 없다는 얘기는 새우젓 재혼할때부터 나온 얘기 아닌가요? 전처에 비해서도 뭐든

• 70. ..
    '23.12.11 2:44 AM (58.236.xxx.52)

이쁘기만 하구만..
    님이나 거울 좀 봐요.
    뭔 연예인도 아니고 더 이쁠 이유가 뭐가 있다고
    질투도 할수 있는데다 하세요.

• 71. 정용진이
    '23.12.11 3:50 AM (211.206.xxx.180)

남의 인물 말할 인물은 못됨.

• 72. ph
    '23.12.11 8:32 AM (175.112.xxx.149)

30대 초엔 단아하고 고급스런 분위기 있었어요
    이목구비가 그닥 완벽하진 않아도ᆢ

근데 나이 들어가며
    원래 어깨 크고? 팔뚝살 장난 아니던 게
    어마어마하게 부각되더라구요
    플룻 실력도 그닥ㅜ인데 연습 때문 상박근? 발달된 게 아니라
    태생적으로 상비 체질인 듯
    왠만한 남자 어깨와 팔뚝 ᆢ 그래서 남상스런 느낌 생김

게다가 원래 얌전ㆍ조신 스타일로 옷 입던 사람이
    점점 과하게 우스꽝스런 스타일로 가고 있어서
    더 이상해짐ㅜ

• 73. ㅇㅇ
    '23.12.11 8:41 AM (61.101.xxx.67)

어려서 해외에서 음악 유학할정도면 부유한 집안인듯..해외 문화 흡수하고 음악하고...분위기가 독특할듯...그런면이 정씨를 사로집은게 아닐지...외모는 단아하게 이쁘네요.성형전 얼굴이 훨이쁜데 왜 고치는건지...느끼함곳이 하나도 없어서 이쁜얼굴...

• 74. 에혀
    '23.12.11 9:06 AM (172.218.xxx.156)

몸매 엄청 좋은건데
    단아하고 저정도면 미인이죠

• 75.
    '23.12.11 9:13 AM (118.235.xxx.71)

완전 이쁘고만…ㅋㅋ
    하여튼 아지매들…
    실물로 본다치고 부티 감안하면…이쁜거 맞아요;;;

• 76. 뉴스거리
    '23.12.11 9:35 AM (47.136.xxx.26)

되게없나봐요.

안혜원 한경닷컴 기자님 애쓰셨어.
    저게 무슨 뉴스가치나 있어요?

• 77. 한심..
    '23.12.11 9:40 AM (182.226.xxx.161)

드럽게 할일없네.. 남의 얼굴평가하기 전에 본인 얼굴이나 평가하시지..

• 78.
    '23.12.11 10:22 AM (222.237.xxx.194)

실제로 봤는데 일반인중에 예쁘고 눈에 확 들어옵니다
    날씬하고 키도 평균이상에
    옷태가 남달라 시선이 가던데요

• 79. ...
    '23.12.11 10:22 AM (218.50.xxx.110)

고현정 사이에 낳은 딸이 sns에서 저분 칭찬하는 거 봤어요.
    속마음이야 모르겠지만 처신을 잘 하는 거 같았어요.
    외모도 저정도면 어디나가도 빠지지않은 정도라고 생각해요.
    누구처럼 동거녀신분으로 당당히 활보하는 것도 아니고..
    고현정 좋아하는데 그거랑은 별도로 저사람자체는 흠잡을 게 있나 싶네요

• 80. ...
    '23.12.11 10:23 AM (180.69.xxx.82)

고현정이 곰과?? ㅋㅋㅋㅋ
    남편 어디서 우연히 만났다고 구라치지 않았나요??

• 81. 여기는 공식적인
    '23.12.11 11:04 AM (106.101.xxx.204) - 삭제된댓글

글 다 믿나봐요 ㅎ
    친구애인인걸로 아는데 아니면말구....

• 82. ㅇㅇ
    '23.12.11 11:48 AM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

그래도 여기 저기 말 안나오고 설대 박사과정이나 강사생활하는데 여기저기 어떻다더라 말안나오게 처신하는거 보면 처세술이 있는 사람같아요...보면 볼수록 이쁜 외모네요..저렇게 이쁘기가 더 어려운듯..

• 83.
    '23.12.11 11:52 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

그 사정 직접적으로 잘 아는 사람들중 82하는 사람들 있는데
    그 사람들은 절대 댓글 안 달아요.
    ㅎㅎ거리며 역시 개돼지 이러고 있지.
    쌤이 이쪽에도 관심있는지는 몰랐네요ㅎㅎ

• 84. ...
    '23.12.11 12:18 PM (61.74.xxx.127)

아주 미인이라도 상대방이 계속 자신을 좋아하게 만들기는 어렵죠..그런데 사귀다 결혼에 골인도 하고 큰 소리 안나고 잘사는 것 보면 외모도 괜찮은 편이지만 영리하고 지혜로운 여자 아닌가 싶어요..고현정씨한텐 미안하지만 이 여자가 한수위인듯..

• 85.
    '23.12.11 12:46 PM (121.159.xxx.76)

고현정은 곰과가 아니라 안하무인과던데. 그간 행적보면 절래절래.

• 86.
    '23.12.11 1:00 PM (61.80.xxx.232)

여자도 재혼이였나요?

• 87. .ㅣ
    '23.12.11 2:11 PM (110.70.xxx.71)

여자도 재혼이었음.애없는 재혼

• 88.
    '23.12.11 2:15 PM (223.39.xxx.177)

고현정보다는 낫네요
    고현정은 돼지상에 성형 심하게 했던데
    저 여자는 수수해 보이고 성형 느낌 안 나네요

• 89. 부인 동생
    '23.12.11 2:21 PM (106.101.xxx.72)

이 예쁘다니 궁금한데 못 찾겠어요. 링크 올려주실 분 있을까요?

• 90. 에구
    '23.12.11 2:21 PM (211.114.xxx.55)

어디 고현정에 비교를 ㅠㅠㅠㅠ
    생김으 ㄴ저래도 여우일듯합니다
    여자 여우는 모두 좋아합니다

• 91. ㅌㅌ
    '23.12.11 2:48 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

외모만 보고 좋아하나요. 그것도 재혼할 여자를.

외모가 많이 이상한 것도 아니고, 나름 매력있으면
    말이 잘 통한다거나, 정신적인 위안이 된다거나, 자신을 끌어주는 면이 있다거나 이런 부분이 중요하죠. 뭔가가 있었겠죠.

• 92. ..
    '23.12.11 3:03 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

정용진이야 전 아내에게 질려서 외모만 보지 않았다치고
    저 여잔 돈도 많을건데 왜 뱃살 팔뚝살은 놔두는지

• 93. ..
    '23.12.11 3:04 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

• 94. ...
    '23.12.11 3:05 PM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

남편과 사이가 안좋아 나이트 다니다
    친구와 사귀는 남자를 그곳에서 만났다.
    앗싸 뺏아서 갈아타자
    성공
    그런데 시댁이 병원 재벌집인데 이혼을 쉽게 안해주네 의처증으로 몰고 갔더니 이혼도 성공

주어 없음이요

• 95. ..
    '23.12.11 3:07 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

스타일링이 복부인처럼 항상 촌스러운거같아요
    노랑 연분홍 투피스

• 96. ..
    '23.12.11 3:10 PM (218.55.xxx.242)

스타일링이 복부인처럼 항상 촌스러운거같아요
    노랑 연분홍 투피스

• 97. 저 위에 윗님
    '23.12.11 3:13 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

저랑 지인일수도??

• 98. ...
    '23.12.11 3:32 PM (122.34.xxx.79)

그러네요 예쁘진 않네요 못생기지도 않았지만

• 99. .......
    '23.12.11 5:49 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

저건 대외적인 코디고 평소엔 약간 날티나게 입는다고 알아요.
    평소와 다르게 입으려니 지나치게 딱딱하게 입게된듯.

• 100. ....
    '23.12.11 5:49 PM (110.13.xxx.200)

얼굴만 뜯어고쳐서 이뻐지면 뭐하나요? ㄱ씨처럼
    성격이 그모양이면 천하의 보살도 같이 못살죠.
    전처애들한테도 잘해서 애들한테도 인정받는다니 처신은 잘하나보네요.

• 101. ...........
    '23.12.11 5:50 PM (58.122.xxx.243) - 삭제된댓글

저건 대외적인 코디고 평소엔 약간 날티나게 입는다고 알아요.
    남자도 재혼하고 스타일링이 젊게 바뀌지 않았나요?
    여자가 남자 영향받은게 아니라 반대일걸요.
    사진은 평소와 다르게 입으려니 지나치게 딱딱하게 입게된듯.

• 102. ...
    '23.12.11 6:01 PM (221.151.xxx.109)

사진에 저렇게 보이는거지
    실제로 보면 정말 말랐어요
    몸이 하늘하늘 하던데

• 103. ㆍㆍㆍ
    '23.12.11 6:52 PM (59.9.xxx.9)

아무리봐도 안이쁜데 많은 분들이 예쁘다고들 하시니 참 보는 눈들이 다 다르다는 생각이 드네요.

• 104. 저도 봤어요.
    '23.12.11 7:07 PM (218.155.xxx.132)

낯이 익어 아는 사람인 줄 알았지뭐예요. ㅎㅎ
    어디가서 까일 외모는 아니예요.
    그냥 돈 많이 바른 강남 사모님 느낌이예요.

• 105. ...
    '23.12.11 8:04 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

멸콩이 재혼 전 인터뷰에 지혜 있는 여자가 이상형이라고 밝혔어요
    첫결혼 실패로 외모보단 성품을 봤겠지만 제 눈엔 전처보다 더 예뻐보이네요

• 106. ...
    '23.12.11 8:42 PM (112.154.xxx.169)

일단 자랑질하고 관종짓하고 싶을 텐데
    일정 안 하는 걸로 봐서. 오~~~싶습니다.
    그리고 실물 무자게 이뻐요,
    고혹적인 느낌.
    머릿결이 애들 윤기나는 머리 파마해놓은 환상적인 느낌

• 107.
    '23.12.11 9:59 PM (58.120.xxx.112)

머릿결이 애들 윤기나는 머리 파마해놓은 환상적인 느낌
    ㅡㅡㅡㅡ
    위에 엘베에서 실물 봤다는 댓글인데요
    저랑 동갑이던데
    30대에 봤었는데
    흰머리카락이 많고 푸석한 긴머리여서
    재벌이면 관리 빡세게 할텐데 왜 싶었어요
    다 실물 본 거 맞는지
    키는 보통 키고
    샤넬백에 코트 입고
    남편 정용진이랑 분더샵에 대한 얘기 나누더라고요
    전혀 미인은 아녔어요

• 108. ㅁㅁ
    '23.12.25 2:04 PM (211.60.xxx.216)

동생분 알고 싶은 저 윗분
    인스타 sunnyskitchen 검색하심 되요