82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세영은 코디가 안티인듯..

코디 조회수 : 5,773

저렇게 예쁘고 연기잘하는 배우를 옷이랑 헤어를 저따위로 밖에 못해주는지 원..

마이데몬에서 유정인 얼마나 이쁘게 차리고 나오나요?

물론 기럭지가 다르지만 그런거 감안해서 꾸며주는게 전문가 아닌가요?

아님 세영이가 코디말을 안 듣는건지...

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마이데몬
    '23.12.10 3:56 PM (121.133.xxx.137)

김유정 정말 원없이 예쁘게하고
    나오더군요
    살도 더 뺀듯하구요
    허리가 22쯤 돼 보여요

• 2. 코디
    '23.12.10 3:58 PM (183.102.xxx.207)

정말 잘 자란 배우예요.
    내용 정말 하나없이 유치한데 남녀주인공 얼굴 보는 맛에 봅니다 ㅎㅎ

• 3. ..
    '23.12.10 4:04 PM (223.62.xxx.46)

저도 그 생각했어요
    오래 전 김지수 처럼
    이세영을 90년대 스타일로 촌스럽게 꾸밈
    다 좋은데 한복 외에는 아쉬워요

• 4. ...
    '23.12.10 4:08 PM (39.7.xxx.12)

맞아요
    이번 드라마뿐 아니라 이전 출연작들도 보면 코디가 안티 수준

• 5.
    '23.12.10 4:08 PM (175.197.xxx.81)

이쁘다 감탄하며 보고 있어요
    한복을 변형한 옷들도 찰떡같이 어울리던데요?
    조선시대에서 왔으니 일부러 왕세련되게 입히지 않는거같아요
    이세영 나오는 드라마 정식으로 처음 보는데 너무 이쁘고 연기 능청맞게 잘하네요
    김유정 나오는것도 봐야겠네요

• 6. .,
    '23.12.10 4:12 PM (180.69.xxx.236)

연예인들이야 다들 극한의 다이어트 몸매관리 하는거 아는데도
    이상하게도 마이데몬 출연자들 유난히 너무 뺐다는 느낌들었어요.
    남녀주인공 모두 살을 더 뺀것 같고 (스토리 상관없이 남녀 배우 얼굴만 보기도 처음일정도로 둘다 예쁨)
    주변 인물들도 안스러울 정도로 슬림하네요.

이세영 배우 아무리 계약 결혼이라도 명색이 재벌집 며느리인데 좀 더 고급스럽게 입으면 더 예쁠것 같구요^^

드라마 안보던 사람인데 다들 예뻐서
    얼굴만봐도 행복하다 하면서 보네요^^

• 7. 나나
    '23.12.10 4:24 PM (14.42.xxx.149)

그쵸 ㅠㅠ 이세영 좋은데 현대복장 옷과 헤어 누가 하는지 꼬집어주고싶어요
    한복입으면 ‘선녀’가 저기있구나 싶은 고전적인 표현이 떠오를 정돈데
    왜 현대 복장은 그리 싼티나는 옷만 입히고 머리는 귀신같이 풀어헤치는지 ㅜㅜ

김유정 광대 부담스럽고 예쁜 줄 모르겠더니 요즘 완전 이쁘던데 코디 덕도 보는 것 같더라고요
    아까워요 이세영 ㅜㅜ

• 8. ...
    '23.12.10 4:27 PM (39.7.xxx.132)

코디가 안티인 배우 이세영 말고 또있어요
    한지민

• 9. …..
    '23.12.10 4:29 PM (119.56.xxx.245)

오래 있으신분들은… 다들 오래 엮인 스타일리스트나 샾 쓰더라구요
    좀 바꿔야할 필요성이 있죠

• 10. 그러게요
    '23.12.10 4:36 PM (172.226.xxx.44)

헤어스탈도 그렇고..
    어차피 최고급으로 사준 옷일텐데...

• 11. ㅅㅇ
    '23.12.10 4:46 PM (110.15.xxx.165)

이세영 옷빨이 안좋은건지 코디가 못하는건지 한복빼고는 스타일 좋았던적이 없네요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.10 4:47 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

근데 너무 이쁘더라구요. 옷은 키작게 보이게 입히던데 아쉽.

• 13. ..
    '23.12.10 4:51 PM (106.101.xxx.250)

이세영은 키가 작고 외소해서 그래요. 코디가 안티가 아니라 저게 한계

• 14. ..
    '23.12.10 4:58 PM (223.62.xxx.177)

키 작아도 세련되게 입는 사람 많아요
    무슨 키로 후려치나요
    송혜교 사복도 세련되개 잘 압어요
    런닝맨 송지효도 팬들이 코디 바꾸라고 반시위하지 않았나요
    이번에 기획사 옮기면서 찍은 프로필 사진 보니 세련되게 바뀌었던데
    김고은 처럼 고급스럽게 입히는 코디 만나면 인기 두 배는 오를 거에요

• 15. 솟느
    '23.12.10 4:59 PM (175.195.xxx.16)

한지민 코디는 진짜 심한거 같아요..
    신체적 핸디캡을 숨기는게 아니라 부각 시키는 악의적 코디..

• 16.
    '23.12.10 5:02 PM (182.225.xxx.31)

코디가 너무 별로인데 왜 안바꾸는지 이해가 안되요
    제작발표회때 원피스보고 헐 했어요
    골반없는 작은 체형한테 딱 붙는걸 입혀놓으니 어울리겠어요?
    키 작아도 체형고려해서 잘입히는게 코디역할이에요
    전에 외국갈때보니 코디가 연예인인줄 이세영은 청바지입고 코디는 어지간히 꾸몄드만요

• 17. 코디가
    '23.12.10 5:10 PM (210.117.xxx.5)

안티인것도 있지만 뭔가 뭘입혀도 촌스러운 느낌은 있어요.

• 18. 맞아요
    '23.12.10 5:17 PM (115.140.xxx.4)

이세영 박은빈은 얼굴 이쁘고 연기 잘하는데
    그 촌스러움이 이미지 다 갉아 먹어요
    어릴 때 부터 연기해서 자기 스타일 고수하는지
    저건 코디문제가 아니라 본인 고집같은 느낌들어요

• 19. 매회
    '23.12.10 5:37 PM (180.83.xxx.222)

코디땜에 참 안타까웠는데 어제 청조끼는 뭥미..
    이쁜 치마에 이쁜 블라우스 입혀놓고 유치원생 청조끼라니.. 역시 이세영 코디는 총체적난국이구나 다시 느꼈네요

• 20. ...
    '23.12.10 6:15 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

키가 작아서....어쩔수 없는....

• 21. ...
    '23.12.10 6:22 PM (61.254.xxx.98)

제가 아끼는 배우인데 옷발 살리기 쉽지 않아요
    운동 좋아해서 근육 있고 빡센 다이어트는 안 하는 것 같아요
    그래서 한복 입었을 때 더 예쁜 듯해요
    박은빈은 워낙 말라서 하늘하늘한 맛은 있죠. 요즘 드레스도 전부 어울리게 잘 입던데요.

• 22. ...
    '23.12.10 6:35 PM (118.235.xxx.171)

김희애도 예전엔 엄청 촌스러워서 키가 크고 늘씬해도
    옷발은 참 없나보다 싶었는데
    언젠가부터 세련된 스타일로 잘 입더라고요.
    그동안 코디가 문제였구나 싶었어요
    이세영도 제발 코디 바꾸길

• 23. ...
    '23.12.10 6:45 PM (115.23.xxx.106)

우아한 외모와 역할에 걸맞은 무난하면서 고급스러운 착장이 아니라 대부분 좀 과감하면서 산티나는 스타일 ㅠ

• 24. 조문
    '23.12.10 6:48 PM (183.102.xxx.207)

거의 조문목장이예요.
    검은 원피스에 흰머리끈으로 질끈, 검은 구두와 흰양말 어쩔,,,

• 25. 김유정
    '23.12.10 7:44 PM (210.96.xxx.10)

김유정 송강 둘다 옷 넘 잘입어요
    헤메코 찰떡
    유정이는 허리가 22인치인듯
    피부는 송강이 더 좋아보이고
    복근은 저도 모르게 헉소리 냈네요 ㅎㅎㅎ