82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강은 도자기 인형같이 생겼네요.

ㅇㄹ 조회수 : 4,419

지나다 김유정이랑 나오는 드라마 봤는데

무슨 남자 피부가 투명하게 뽀얘서 광채까지 나는것이

도자기 인형이 말하고 움직이는거 같아요.

피지컬까지 훌륭하니 축복받은 유전자네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '23.12.10 3:48 PM (116.125.xxx.59)

결혼식 장면에서 실제로 저런 사람이 신랑감으로 있으면 얼마나 뿌듯할까.. 그생각하며 봤네요
    드라마는 정말 심각하게 유치하고 오글거리는데... 송강 때문에 그냥 보네요 ㅋㅋㅋ

• 2. 가을은
    '23.12.10 3:51 PM (14.32.xxx.34)

송강이랑 로운이랑
    구별 못한다고
    딸한테 한소리 들었어요 ㅎㅎ
    둘 다 길쭉하고 잘생겼구만 뭐

• 3. 얼굴이
    '23.12.10 3:56 PM (106.102.xxx.101)

바뀐거죠? 그 발레니노로 나왔던 송강 맞죠?
    못알아봐서 검색해봤더니 송강.
    더 어려지게 바뀐것 같은데 다양한 배역은 지난번 얼굴이 훨 나은것같네요

• 4. ....
    '23.12.10 3:56 PM (118.235.xxx.159)

혀짧고 연기 못해서 완잔 깨요.
    감정없는 로보트 같아요.

• 5. 갸가
    '23.12.10 4:03 PM (122.42.xxx.82)

입쪽이 에러 진짜 다 이쁜데

• 6. ...
    '23.12.10 4:06 PM (39.7.xxx.12)

입쪽이 에러 진짜 다 이쁜데 22222
    진짜 도자기 인형 느낌이긴 해요

• 7. ..
    '23.12.10 4:11 PM (223.38.xxx.158)

로운은 성형한 얼굴이고..물론 기본적으로 잘 생겼죠.
    송강은 넘 잘생겼는데..예전 예능에서 넘 무식하고 분위기 깨는 얘길 곧 잘 해서 매력이 없어요.
    송강같은 외모에 RM같은 지적 매력까지 탑재하면..상상속의 인물인듯 ..

• 8. ...
    '23.12.10 4:26 PM (222.111.xxx.126)

나빌레라 때 괜찮은 젊은 배우다 싶어서 찜해놓았는데, 이번엔 너무 살을 많이 빼서 전 매력이 훅 줄어들어 안타까웠어요.
    살 빼고 뽀샤시하게 광 보정을 많이 해서 그런가 만화나 웹소설 삽화에 나오는 비현실적인 그림같은 캐릭터처럼 보이는데는 성공하긴 했는데, 그런 역할이니 어쩔 수 없겠거니 하면서도 쫌...

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.10 4:33 PM (211.36.xxx.205)

입매가 안 예쁜가요, 어쩜 입술도 통통하니 예쁘게 생겼네 하면서 봤는데 ㅎㅎ

• 10. 어제
    '23.12.10 4:33 PM (175.199.xxx.36)

송강나오는 드라마 하던데 전 제목도 모르고 관심도 없는데 남편이 저 남자배우
    잘생겼네 하더라구요
    생전 드라마 보면서 남자 배우 잘생겼다는 소리 안하는데 그러길래
    음 좀 잘생긴 편이지 해줬어요

• 11. 비슷해 보이지만
    '23.12.10 4:35 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

미모는 송강이 연기는 로운이가 낫죠.

• 12. ㄱㄴ
    '23.12.10 4:39 PM (124.216.xxx.136)

얼굴크기가 정유정 얼굴을 크게 보이게 할정도로 작은듯

• 13.
    '23.12.10 4:43 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

스위트 홈에서 한쪽에 검은 날개 달고 나오면
    와 진짜 멋있고 잘생겼다 소리 나오던데요
    우리땜에 강동원 느낌 어린친구들 열광할듯 합니다

• 14.
    '23.12.10 4:44 PM (223.39.xxx.131)

스위트 홈에서 한쪽에 검은 날개 달고 나오면
    와 진짜 멋있고 잘생겼다 소리 나오던데요
    제 나이때 강동원 느낌 어린친구들 열광할듯 합니다

• 15. 스위트홈
    '23.12.10 4:52 PM (175.201.xxx.163)

첫씬..하얀 눈밭에 누더기 걸치고 터벅터벅 걸어나가는데 얼굴 보고 천사인줄요..누군지도 모르고
    넷플 크리처물이라기에 클릭했는데
    재밌기도 했지만 송강 얼굴 보는 재미에 밤새워 봤더랬죠

• 16.
    '23.12.10 5:00 PM (116.39.xxx.174)

송겅은 알고있지만에서 미모 최고요.
    개인적으로 살좀찐운 현실적인 모습이
    더 매력있어요. 근데 송강 까르띠에 동영상광고 함 보시면
    비현실적인 잘생김에 깜짝놀랄거에요 ㅎㅎ
    https://youtu.be/_Npxb__gyMI?si=4hi1V-hcicBPkU8e

• 17.
    '23.12.10 5:08 PM (115.140.xxx.4)

송강은 소년미 퇴폐미 섹시미 다 갖춘 보기드문 연예인이죠
    거기에 키 몸매 다 갖췄음 아마 글로벌하게 잘 나갈 듯 합니다
    스위트홈 마이데몬 둘다 넷플릭스에 깔려있고 세계적 스타될거
    같아요 흐뭇 위에 까르띠에 광고도 첨 봤는데 아름답네요

• 18. 내용도
    '23.12.10 5:24 PM (121.166.xxx.251)

뻔하고 연기가 조연들까지 다 별로인데 오직 송강 미모 때문에 참고 봅니다
    이렇게 비현실적으로 잘생겼었나 깜놀

• 19. Dd
    '23.12.10 5:58 PM (73.83.xxx.173)

비율이 환상이에요
    키 큰 배우들 많이 있지만 얼굴과 목과 어깨로 이어지는 선이 그림같아요
    그게 예뻐서 얼굴도 더 잘생겨 보여요
    알고있지만, 에서는 그저 아름답다는 생각밖에 안들어요

• 20. ……
    '23.12.10 6:06 PM (175.223.xxx.35)

로운도 잘생겼지만, 송강이 더 매력이 있어요. 로운이 저 역할했다면 더 오글거렸을 듯.. 생활연기 만렙인 연기파 배우를 데려다 쓴 들 저런 오글거리는 역할 어울리게 해내기는 어려운 장르인 것 같아요. 저건 연기력의 영역과는 좀 다른 타고난 능청과 끼가 있어야… 서인국, 이동욱이 저런 거 전문이쟎아요.

• 21. 저는
    '23.12.10 6:39 PM (223.39.xxx.219)

로운 성형필 많이나서 그냥 그래요 아 뭐 그정도
    현재 송강만한 인물은 없는 듯

• 22. 비현실적으로
    '23.12.10 7:39 PM (222.106.xxx.91)

만화보다 더 이쁜 송강이 완벽한 외모 완벽한 인생이라고 대사 치니까 저절로 이해가 되는거죠 이건 연기로 커버될 캐릭터가 아닙니다