82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하하가 오래 가는 이유가 있네요

... 조회수 : 26,673

뭘 하든 분위기 잘 맞추고 재주도 많네요.

춤도 생각보다 잘 추고 예능도 잘하고 큰사고도 없이 잘 지내는거 같아요.

놀면 뭐하니 보니 끼가 많아요.

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.9 7:46 PM (116.42.xxx.47)

유재석 나이에 거기에 자연스레 어울리는것도 신기해요

• 2. 그래요?
    '23.12.9 7:51 PM (122.39.xxx.74)

목소리부터가 비호감인데

• 3. 덧붙여
    '23.12.9 7:53 PM (118.235.xxx.243)

노래도 잘해요 일단 가수였잖아요

• 4. ...
    '23.12.9 7:54 PM (58.234.xxx.222)

두루두루 하니까 서브 캬릭터로 분위기 살리기엔 딱인 캐릭터 같아요.
    나이에 비해 여전히 춤이나 랩 등이 전혀 손색이 없어 보여요.

• 5. ....
    '23.12.9 7:57 PM (58.122.xxx.12)

무도 시절에도 센스좋고 애드립좋고 오래 살아남은 이유가 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.9 8:05 PM (211.209.xxx.50)

하하가 보면 볼수록 참 괜찮더라구요. 데뷔 초반에 논스톱때는 비호였는데 지금은 참 호감 연예인이에요.

• 7. 무도
    '23.12.9 8:06 PM (180.134.xxx.76)

무도에서 다들 형돈이 따 시키는거 보여서 유재석도 하하도 다 비호

• 8.
    '23.12.9 8:13 PM (211.219.xxx.193)

저는 오늘 놀면뭐하니 보면서 김종민 빛났어요.
    어려서는 어리버리 남자 백치미 컨셉이더니 20년 이상 쭈욱 어느 프로에서든 데려다 쓰는데는 이유가 있나보네요.
    많이 자라고 성숙해져서 이젠 멋져요.

• 9. 어차피
    '23.12.9 8:16 PM (39.117.xxx.106)

대중은 익숙하면 좋아함

• 10. ...
    '23.12.9 8:18 PM (58.234.xxx.222)

그래요? 형돈을 왕따시켰어요??
    형돈 재밌었는데..
    근데 예전에 김숙이랑 송은희 나와서 같이 꽁트 하던 시절 얘기하는데, 유재석이 자기 위주로 자기 돋보이게 코너 짜는거 요구했다고.. 농담인지 진심인지..

• 11. 전혀
    '23.12.9 8:25 PM (14.32.xxx.215)

손색이 없어요??
    전 사람이 줄 잘서면 평생을 벌어먹는구나..감탄하면서 봐요

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.9 8:25 PM (116.127.xxx.4)

비호감이더라구요

• 13. 00
    '23.12.9 8:29 PM (220.121.xxx.190)

직장생활에서 능력보다 줄 잘서고
    처신을 잘해서 오래남고 승진 잘하는
    캐릭터랑 비슷해보여요.

• 14.
    '23.12.9 8:29 PM (175.117.xxx.230)

저 위에 현답이.. 대중은 익숙하면 좋아한다..

하하가 자기 이미지 나쁜거 알고 중화시키려 노력하는 것 같아요.

• 15. ...
    '23.12.9 8:30 PM (39.117.xxx.237)

저는 하하가 연애인중에는 제일 비호감인데..

• 16. ..
    '23.12.9 8:54 PM (124.58.xxx.197)

하하 센스있고 예능감좋고 오래 가는 이유가있는것같아요

• 17. 그냥
    '23.12.9 8:55 PM (217.149.xxx.91)

빽이죠.
    능력없이 인맥으로 하하와 차태현.
    비호감인데도 줄줄이 나와요. 개독 카르텔.

• 18. 너무 뵈기싫어
    '23.12.9 9:18 PM (115.90.xxx.162)

도데체 뭐하나 잘하는것도 없는데
    왜자꾸 나오는지
    진짜 꼴뵈기싫어요

• 19. 형돈이
    '23.12.9 9:21 PM (61.101.xxx.163)

왕따였다구요?
    형돈이 재미있었는데요.
    저는 정준하가 못 어울리나..했었거든요.
    쓰레기 갖다주는 에피에서 죄다 정준하한테 갖다줘서 저런걸 왜 하나, 쓰레기 받는 멤버는 속상하겠구만 했었는데.
    저는 솔직히 무도에서 유재석이 제일 재미없었어요.ㅎㅎ

• 20. 하하
    '23.12.9 9:24 PM (217.149.xxx.91)

전형적인 간신배.
    유재석 등에 업어타고 형돈이 왕따시켰죠.
    유재석도 형돈이 잘 나가니까 밟아 뭉개고.

하하는 형돈이 결혼식에도 안갔어요.
    집에서 게임한다고.

하하 마누라는 박경림 닮아서.

여하튼 개독은 다 걸러야.

• 21. ..
    '23.12.9 9:44 PM (175.208.xxx.95)

하하는 예전부터 별로더라구요. 웃긴 것도 모르겠구요.

• 22. ..
    '23.12.9 9:52 PM (211.210.xxx.140)

하하 왜 나오는지 모르겠어요. 진짜 무슨 재주가 하나도 없고.. 하하나옴 채널 돌려요. 언젠가 유재석이 그러던데 하하가 누구 게스트가 새로 나왔는데 별로면 유재석한테 옆에와서 귓속말로 쟤 싸가지없다 그런 얘길한다고.. 딱 생긴대로구나싶더라구요.

• 23. 진짜
    '23.12.9 11:04 PM (223.39.xxx.137)

유재석한테 간이라도 빼줄듯이 하는 거 꼴보기 싫어요
    다른사람은 무시하는거 뻔히 보이는데 별명이 간신이라는게
    장난이 아니었음 더불어 지석진도 뭐가 재밌다는건지 붙어서 오래도 살아남았네요 러닝맨 놀뭐 전혀 안봐요

• 24. ...
    '23.12.10 12:03 AM (125.133.xxx.173)

센스가 있다고요? 전혀요.
    비호감이에요. 진짜 재미 하나도 없어요
    게다가 누구 왕따시키는거 진짜 나쁜거에요
    능력없이 인맥으로 나오는 전형적인 간신배스타일

• 25. 제가봐도
    '23.12.10 12:10 AM (180.67.xxx.207)

전형적인 아부맨 스타일
    직장에서 제가 제일 싫어하는 강약약강 스타일
    유재석한텐 간쓸개 다빼줄듯 굴면서
    자기보다 약한애들한텐 버럭거리고
    저도 형돈이 좋아해서 더 싫었어요

• 26. ggg
    '23.12.10 12:26 AM (211.108.xxx.164)

놀뭐 러닝맨 안봐요
    오늘 정형돈 유튜브 봤는데 주락이월드 기자한테 설명들으면서
    노래하는데 정말 웃겼어요

• 27. 전형적인
    '23.12.10 12:40 AM (1.240.xxx.94)

강약약강
    기회주의자
    간신배
    부부가 쌍으로 비호감

• 28. 무슨왕따
    '23.12.10 2:26 AM (58.229.xxx.229)

형돈부부랑 별하하부부랑 한동네살면서 육아같이하고 잘지냈다고 하던대요. 옥문아들도 나왔었고 지금도 형돈이 술취하면 무도제작진이랑 멤버들한테 전화한다고하는데
    사람들은 말도안되는왕따설을 계속 말하는지..
    하하가 센스있고 끼넘치니 방송활동이 꾸준한거죠.

• 29. 무슨??
    '23.12.10 3:57 AM (217.149.xxx.91)

그렇게 친한데 결혼식도 안와요?
    그리고 형돈이네 애들은 외국간지가 언젠데
    무슨 한동네에서 육아하면서 잘 지내요?
    거짓말도 심하시네..

• 30. ..
    '23.12.10 7:18 AM (149.167.xxx.183) - 삭제된댓글

강약약강 간신배 스타일. 유재석한테 딱 붙어서, 지 살 길만 모색하는 더러운 인간.

• 31. ....
    '23.12.10 7:35 AM (182.215.xxx.37)

간신배, 이간질 대마왕
    머리도 나쁜거 같음
    부부가 쌍으로 비호감22,333

• 32. 저도 하하
    '23.12.10 8:08 AM (116.34.xxx.234)

좋아해요. 센스 있고 가만 보면
    방송 참 잘 해요.

• 33. 유재석한테
    '23.12.10 9:31 AM (210.117.xxx.5)

줄 잘 서서죠.
    고딩엄빠나 결혼지옥은 혼자만 교체되던데요.
    결혼지옥에서는 멘트도 아 어렵다 이거 외에는 말도 못해요.

• 34. ㅡㅡ
    '23.12.10 9:50 AM (223.38.xxx.70)

유재석 나이에 거기에 자연스레 어울리는것도 신기해요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    네??? 유재석이 진심 자연스레 어울림요?ㅋㅋ
    원탑 볼때마다 쟤는 이제 빠져야겠다 싶던데
    춤,노래 다 안되는데, 센터 욕심만 많아서 추해요
    50대가 주제파악 못하고 아이돌 하겠다고..
    그나마 하하는 춤,노래 되니까 봐줄만 하네요

하하 은근 웃겨요
    유재석 라인 이미지가 강해서 글치만
    의리있고 센스있는 건 인정

• 35. 유재석이
    '23.12.10 10:08 AM (211.234.xxx.31)

이미지가 완전히 바뀐 이유가 궁금
    원래 유재석은요 ㅎㅎㅎㅎ

• 36.
    '23.12.10 10:40 AM (116.37.xxx.236)

비호감 기회주의자인데 뭔 복을 타고났나 싶게 인생 순항중

• 37. 아하
    '23.12.10 10:42 AM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

하하 센스 있고 방송 감각 좋아요 그러니까 계속 나오겠죠
    그나저나 정형돈 팬들은 뭔 피해의식 있나 열등감인가 맨날 남탓 정헹돈하고 같이 방송하기 싫겠어요 안 불러 줄 듯
    정형돈도 저런 팬인지 안티인지 때문에 곤란하겠어요

• 38. 진짜
    '23.12.10 10:58 AM (1.235.xxx.138)

신봉선 정준하 뺄때 하하도 뺐어야했어요.
    어제 김종민 잘하더만..역시 가수는 가수임~
    유재석 오글거려 죽는줄.,. 너무 안어울리고 거기서 젤 늙어서 이상함..이제 유재석도 물러나야죠.

• 39. 아하
    '23.12.10 11:27 AM (110.70.xxx.91)

하하 센스 있고 방송 감각 좋아요 그러니까 계속 나오겠죠
    그나저나 정형돈 팬들은 뭔 피해의식 있나 열등감인가 맨날 남탓 정헹돈하고 같이 방송하기 싫겠어요 나라도 엮이기 싫어 안 불러 줄 듯
    정형돈도 저런 팬인지 안티인지 때문에 곤란하겠어요

• 40. 정말
    '23.12.10 2:08 PM (112.152.xxx.66)

기회주의자
    약한사람 기죽이는? 스탈같아요
    방송 롱런하고 싶으면 그런건 고치면 좋겠어요

• 41. ...
    '23.12.10 2:08 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

정형돈 얼마전 박명수라디오방송에 나와서
    형 그때 나한테 왜그랬냐고 따지던데
    공영방송에서 그러니 좀 거슬리긴했지만
    무도때 무슨일이 있긴 있었나보다 했습니다

• 42. ㅜㅜ
    '23.12.10 2:33 PM (122.36.xxx.75)

연옌중에 젤 비호감인데,,

• 43. ㅇㅇ
    '23.12.10 3:11 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

개신교 네트워크 아닌가요?

미안하지만 난 이 분 정체성을 아직도 잘 모르겠어요

박명수는 뭐라도 시도했지만 이 사람은? 어머니 목사님인 거?

• 44. 진짜
    '23.12.10 4:14 PM (223.39.xxx.131)

한번도 호감인적 없음 하하 무도시절부터
    간신배에 꽥꽥 소리지르고 시끄럽기만 하지
    능글거린다 의 표준임

• 45. 하하는 프로
    '23.12.10 5:42 PM (112.212.xxx.224)

깐족대고 간신스퇄의 개그캐지만
    무대에서의 유쾌함과 신남과 그 흥이
    롱런하는 이유가 있떠군요.
    몇년전에
    홍대거리 아디다스매장무대에서 공연하는거 봤는데
    와..
    진쫘 재미나고 신나고 절로 흥이나더군요.
    스컬과 같아 공연하던데
    자기 일을 정말 재미나서 하는 흥겨운 사람
    팬이랑도 타카티카하면서 만담 주고 받고
    웃고 노래하고 춤추고 관객이랑 신나게 놀다
    티카티카 잘한 흥이 더 많았던 관객에게 공연중에 쓴 썬글라스 선물하고 공연 끝내더군요.
    정말
    재미나서
    그량 지나가려다 서서 공연 내내 봤네요.
    하하는 프로며 사람자체가 유쾌하며 재미나며 즐거운 사람이더군요.

• 46. 유재석 라인
    '23.12.10 6:19 PM (217.149.xxx.91)

유재석없이 뭐 제대로 하나요?
    유재석 빽으로 꽂아주니까 나오는거고
    그러기 아부밖에 못하는 간신배죠.

무능력인데 여기저기 나오는 이해 안되는
    하하와 차태현.

• 47. 그러니까
    '23.12.10 7:18 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

직업이 개그맨인 겁니까?
    그도 아닌 듯 한데요

뭐냐고요 분야가
    그냥 방송인?

• 48. 직업이
    '23.12.10 7:32 PM (217.149.xxx.91) - 삭제된댓글

유재석 내시?

• 49. 비호감
    '23.12.10 7:56 PM (112.160.xxx.47)

전 사람이 줄 잘서면 평생을 벌어먹는구나..감탄하면서 봐요
    간신배스탈~