82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84 귤지옥 웃겨배아파요ㅋㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 14,450

엉뚱한기안

역시   너답다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.12.9 12:29 AM (119.69.xxx.167)

울면서 봤어요 너무 웃겨서ㅋㅋㅋ
    과학실험이냐구ㄱㅋㅋㅋㅋ

• 2. ……
    '23.12.9 12:36 AM (220.78.xxx.153)

진짜 너무 욱겨서 배찢어지는줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 저도
    '23.12.9 12:54 AM (223.39.xxx.2)

친구랑 톡하면서 나혼산 보라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    친구가 기안은 진짜 골때리게 웃긴다고 너무 즐거워함

• 4. 도래
    '23.12.9 1:04 AM (49.167.xxx.251)

누워있다가 벌떡 앉아서 엉엉 울었어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋ
    '23.12.9 1:05 AM (61.105.xxx.11)

진짜 원초적 이네요 ㅋㅋ
    다른 출연자 들의
    깨끗하고 정돈된
    집이랑 정반대
    물건도 툭툭 던지고
    대충 냄비 채로 식사
    소파 안마 의자 찌든때
    쓰던 수건 그대로 닦고 걸레처럼 사용
    소주 설탕 양 재보지도 않고
    그냥 냅다 들이붓기
    기안은 솔직하고 꾸밈없고
    오늘 엄청 웃었네요

• 6. ...
    '23.12.9 1:49 AM (183.102.xxx.152)

그게 웃음 포인트가 되니 웃을 수 있군요.
    저는 그런게 보기 불편해서 기안 별로에요.
    자기 잘하는게 있고 마라톤도 하고
    그러니 그나마 봐주는거지요.

• 7. ..
    '23.12.9 2:27 AM (223.62.xxx.247) - 삭제된댓글

오지에서 배탈 한 번 안 나는 기안이 집에서는 배탈이 자주 났다는 게 이해가 되는 장면
    미래소년 코난의 더벅머리 친구 같은 캐릭터
    시멘트 벽으로 된 집이 안 어울려요
    전현무는 지적인 토론에 별 관심이 없더라구요
    방송일하길 잘했음

• 8. 열심히
    '23.12.9 2:47 AM (1.210.xxx.142)

웃기는 했는데 위랑 간 대장은 진짜 괜찮은건지? 내가 왜 70억 넘는 건물가진 사람 걱정을 하지 ㅋㅋㅋ
    혼자서 귤 하나로도 저렇게 분량을 뺄수 있군요
    장도연이 어떤 인터뷰에서 기안이가 세상에서 제일 부럽다고
    어떻게 저런 생각을 할까? 나도 공부하고 따라하면 웃길수 있을까? 근데 저건 공부하고 노력해서 되는게 아닌듯 합니다.
    호날두가 아무리 노력해도 메시를 못따라가는게 타고난게 부족해서죠.

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.9 3:25 AM (108.180.xxx.241) - 삭제된댓글

저도 보면서 저거 다 나중에 스텝들이랑 일하시는 분이 치우겠구나…생각했는데요 ㅎㅎㅎ

건물주에 회사 오너인데 기안도 예전 컨셉으로 계속 어필하려니 집도 너저분해야하고 내년까지 스케쥴 꽉 차서 번아웃 올 지경으로 쉬지도 못하고 사는데 나혼산 때문에 저런 생뚱 맞은 에피소드 만들어야하고 힘들겠어요. 다른 연예인들은 이렇게 못하죠. 욕 먹으니까… 기안이 하면 기인이라고 사회성 없는거라고 재밌어하구요.

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.9 3:28 AM (108.180.xxx.241)

저도 보면서 저거 다 나중에 스텝들이랑 일하시는 분이 치우겠구나…생각했는데요 ㅎㅎㅎ

건물주에 회사 오너인데 기안도 예전 컨셉으로 계속 어필하려니 집도 너저분해야하고 내년까지 스케쥴 꽉 차서 번아웃 올 지경으로 쉬지도 못하고 사는데 나혼산 때문에 저런 생뚱 맞은 에피소드 만들어야하고 힘들겠어요. 다른 연예인들은 이렇게 못하죠. 욕 먹으니까… 기안이 하면 기인이라고 사회성 없어서 단지 엉뚱한거라고 재밌어하구요.

• 11.
    '23.12.9 8:03 AM (122.36.xxx.75)

기안 나오면 스킵하게 되던데..
    이상하게 불편..건물주가 궁상떠는것도 그렇고

• 12.
    '23.12.9 8:12 AM (124.5.xxx.102)

웃기기는 한데 가족은 힘들었을 것 같아요.
    냉장고에서 미이라 소고기를 꺼내 먹던데...

• 13. 바람소리2
    '23.12.9 8:12 AM (114.204.xxx.203)

저리 난리 치곤 버리겠죠 저걸 어찌 먹어요

• 14. 으악
    '23.12.9 10:41 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

'진짜 원초적 이네요 ㅋㅋ
    다른 출연자 들의
    깨끗하고 정돈된
    집이랑 정반대
    물건도 툭툭 던지고
    대충 냄비 채로 식사
    소파 안마 의자 찌든때
    쓰던 수건 그대로 닦고 걸레처럼 사용
    소주 설탕 양 재보지도 않고
    그냥 냅다 들이붓기
    기안은 솔직하고 꾸밈없고
    오늘 엄청 웃었네요'

라니 저는 듣기만해도 불편해요
    저건 어디가 모자란거 아닌가요?

• 15. 멋쟁이
    '23.12.9 2:07 PM (175.126.xxx.149)

아이고 왜저래 이럼서 배꼽잡고 웃었네요
    웃다가 숨넘어가는줄 ... ...

• 16. ㅡㅡ
    '23.12.9 8:25 PM (223.38.xxx.13)

저는 기안 보는게 넘 편해요
    가식 없고 넘 웃기고ㅋㅋㅋ
    열심히 사는 모습도 멋져요

• 17. ㅇㅇ
    '23.12.9 9:46 PM (211.219.xxx.212)

더러워 죽겠던데
    위생에 민감한 82분들도 기안에겐 너그럽네요

• 18. ..
    '23.12.9 9:47 PM (116.32.xxx.73)

미치겠어요
    기언의 행동을 보고 나오는 웃음은 다른 웃음과
    달라요
    복식으로 웃겨요 그래서 배가 아퍼요ㅋㅋㅋ

• 19. 저도
    '23.12.9 11:38 PM (223.39.xxx.56)

좀 전에 재방 보는데 커튼땜에 너무 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그걸 또 김대호주고 ㅋ 귤은 정말 얼척이 없어서
    웃음나고 ㅋㅋ 내일 태세계 한다 ㅋㅋ

• 20. 첩첩산중
    '23.12.10 8:06 AM (223.38.xxx.142) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/shorts/ayEWHqL31g0

• 21. 맘껏먹어요
    '23.12.10 8:25 AM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

여기 있는 xx들 ㅎㅎ

• 22. 맘껏먹기를
    '23.12.10 8:58 AM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

똑같은 수준들 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=rLN1K4uU9lo&pp=ygUJ7Jyk7ISd7Je0

• 23. 수준들하고는
    '23.12.10 9:06 AM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

똑같은 수준들 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=rLN1K4uU9lo&pp=ygUJ7Jyk7ISd7Je0

https://www.youtube.com/watch?v=WiqbkasB8E8&pp=ygUa6rmA6rG07Z2sIOuUlOyYrCDrj5n...