82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이세영은 공리를 닮아가네요

계약결혼뎐 조회수 : 6,829

이세영 나이가 들어가면서

얼굴살 빠지고

눈이 깊어지니

분위기가 확 살아나네요

제가 제일 좋아하는 공리가 느껴집니다

정말 여배우중 보물같은 존재예요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.8 11:04 PM (116.37.xxx.163) - 삭제된댓글

아, 정말 닮은 느낌이 있네요!

• 2.
    '23.12.8 11:08 PM (218.159.xxx.228)

느낌 있어요. 공리도 이세영도 제가 좋아하는 얼굴.

• 3. ..
    '23.12.8 11:10 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

오연수가 공리 제일 닮음

• 4. ..
    '23.12.8 11:13 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

맞아요 오연수랑도 닮았죠
    다 매력있는 배우들

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.8 11:23 PM (223.38.xxx.249)

사극 분장 했을때 얼굴 클로즈업만 예뻐요. 표정이랑 하관, 피지컬이 다 아쉬워요

• 6. ..
    '23.12.8 11:26 PM (211.234.xxx.202)

무슨 … 그런분위기 아니죠

• 7. 예뻐요
    '23.12.8 11:27 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

눈이 편안한 예쁜얼굴
    어려보이는데 열녀박씨... 남주보다 연상이더라구요

• 8.
    '23.12.8 11:32 PM (122.34.xxx.197)

웃을때 덜 예뻐보이는게 아쉬워요.
    어릴때 목소리가 좀 그랬는데, 성인 되서는 목소리가 좋아진것 같아요. 목소리도 발성 연습하면 달라지나보죠?

• 9.
    '23.12.8 11:33 PM (210.96.xxx.10)

목소리와 연기톤이 넘 이뻐요

• 10. ...
    '23.12.8 11:45 PM (115.23.xxx.106)

사극 분장일 때 진짜 너무 예쁘드라고요.
    이세영 때문에 보는데 드라마가 너무 유치찬란해서ㅠ

• 11. 공리랑
    '23.12.9 12:39 AM (123.199.xxx.114)

비교라니.

• 12. 삐구눈
    '23.12.9 12:40 AM (125.132.xxx.86)

제 눈이 이상한가요
    이세영 이쁘다고 찬양일색인데
    전혀 이뻐보이지가 않네요
    제가 하관이 컴플렉스라 입부분이 미인의 기준
    이라 생각하는데 이세영은 하관이 별로라
    그렇게 느껴지나봐요

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.9 12:45 AM (223.38.xxx.208)

아우 웬 공리. 저도 이세영 예쁜지 모르겠어요. 연예인은 입매가 예쁜게 매력있는데 이세영은 전체적으로 얼굴의 조화나 풍기는 분위기가 촌스러워요

• 14. 공리 닮았다는 말
    '23.12.9 12:48 AM (59.6.xxx.211)

예전부터 많이 들은 일인인데요,
    솔까 이세영이 공리보다 더 예쁘고 상큼해요.
    얼굴형은 공리 이세영 둘 다 갸름해서 비슷하지만
    이목구비는 전혀 안 닮았어요.

• 15.
    '23.12.9 1:13 AM (61.255.xxx.96)

제 눈에도 별로..지송..

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.9 1:16 AM (39.118.xxx.151)

이세영이 공리보다 예쁘고 상큼하다니 참 할많하않
    이세영은 사극에서 얼굴 클로즈업 할 때만 예뻐요. 그것도 무표정일때. 공리는 전형적인 미인상이구요

• 17.
    '23.12.9 1:46 AM (116.37.xxx.236)

공리보다 임청하쪽에 더 가깝다 생각했어요.
    이세영 애기때부터 연기잘하고 예뻐요. 한복 입음 더 예쁘고…

• 18. 아직
    '23.12.9 3:09 AM (61.47.xxx.114)

그런단계아니죠
    아직어려서이쁨요

• 19. 이세영
    '23.12.9 7:11 AM (125.142.xxx.27)

너무 이쁜데 드라마가 유치해서 보기 힘들어요. 그냥 사극풍으로 계속 가는게 차라리 나을거 같은데... 그리고 이세영은 상대적으로 하관이 좀 있는편인데 오히려 그게 매력이예요. 자꾸 단점 하나라도 보이면 씹어대니 연예인들이 중독수준으로 얼굴 고치는거 아니겠어요. 상큼하고 연기도 곧잘하는데 작품을 좀 좋은걸 만났으면 싶어서 아쉬워요.

• 20. 저도
    '23.12.9 7:13 AM (121.162.xxx.174)

이세영이 공리보다 이쁜데요?

• 21. ...
    '23.12.9 8:10 AM (27.164.xxx.224)

공리를 좋아하는데
    공리는 예쁘기보다 잘생기고 길쭉한
    중국 한족 스타일의 미인이죠.
    이세영은 작아서 배역의 한계가 있어 아쉬워요.

• 22. 애들엄마들
    '23.12.9 8:33 AM (121.131.xxx.119)

저도 이세영 늠 이뻐요~~~ 볼수록 이쁜 얼굴~~ 분위기도 있고

• 23. dd
    '23.12.9 9:14 AM (39.7.xxx.47)

공리를 너무 좋아해요
    그래서 그냥 지나치지 못했어요
    저는 아니라고 생각해요…!!!

• 24. 뽀샤시
    '23.12.9 10:27 AM (218.156.xxx.83)

하관 쳐내서 양악해서 똑같아진 다른
    연예인들처럼 돼야 만족하시려나
    연기 못하면 몰라 배우가 연기 잘하는데 얼굴 타령... 못생긴 여주여서 거부감 생기는 것도 아닌데 ㅉㅉ 부끄러운 줄 아세요들

• 25. ...
    '23.12.9 1:51 PM (180.69.xxx.82)

공리도 하관이 살짝 주걱턱이긴 하죠

• 26. 그러네요
    '23.12.9 2:13 PM (211.200.xxx.116)

우아한 분위기
    지적인 느낌
    공리필 나네요

• 27. ...
    '23.12.10 1:34 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

안 닮은 거 같아요..
    예쁜 걸 떠나서
    공리가 얼마나 묘한 매력이 있는데요

• 28. ...
    '23.12.10 1:51 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

안 닮은 거 같아요..
    예쁜 걸 떠나서
    공리가 얼마나 묘한 매력이 있는데요
    어린 나이에 찍은 홍등을 비롯해서
    화면 장악력과 포스가 장난아니에요