82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤... 44일간의 지각기록표

... 조회수 : 3,622

https://www.clien.net/service/board/park/18464748?type=recommend

공무원이 이래도 되나요??

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.8 7:02 PM (118.235.xxx.216) - 삭제된댓글

에혀.. 할말하않

• 2. ..
    '23.12.8 7:02 PM (211.234.xxx.127)

공무원이 이래도 되나요?? 22222

• 3. 국민들한테는
    '23.12.8 7:03 PM (211.234.xxx.127)

69시간까지 일하라면서

• 4. 후아~
    '23.12.8 7:21 PM (112.221.xxx.214)

이지경인데도 언론 느무 조용해요. 대통령 임기 말도 아닌데 저지경이면 그동안 어찌 생활했을지 뻔할 뻔자네요. 요즘 귀신들 바쁘신가?

• 5. 지난 2달 동안
    '23.12.8 7:23 PM (123.214.xxx.132)

정상 출근이 단 하루였대요

• 6.
    '23.12.8 7:24 PM (211.234.xxx.41)

진짜요?

• 7. 바람소리2
    '23.12.8 7:27 PM (114.204.xxx.203)

진짜 이해불가 인물

• 8. 좋네요
    '23.12.8 7:29 PM (223.62.xxx.236)

용산 가니 이런거 딱 보여서 ...
    박근혜 드라마보고 늦잠 자느라 출근안한다
    문재인 시도 때도 없이 자느라 출근안한다
    이런 아님말고 식의 유언비어는 좀 줄어들겠네요

• 9. ....
    '23.12.8 7:51 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

감사원 뭐하냐...? 나라꼴 잘돌아 간다..?..ㅉㅉ

• 10. 하c
    '23.12.8 7:59 PM (115.41.xxx.13)

에라이.. 븅딱 멧돼지 새꺄

• 11. 좋네요 님
    '23.12.8 8:07 PM (119.69.xxx.105)

박근혜는 일주일에 4일만 근무한거 밝혀졌고요
    윤석열은 거의 매일 지각하는거 들통났죠
    문재인은 자느라 출근안한적 없어요
    그거야말로 악의적 루머죠
    문대통령은 매일 아침 일찍 수석비서관들과 티타임이라는 형식의
    회의를 주관했습니다
    그회의 준비때문에 청와대 비서관들과 직원들은
    7시반까지 출근해야 했고요
    그직원들중 한며이 제 가장가까운 지인이라서 아는 사실입니다

• 12. 문대통령이
    '23.12.8 8:23 PM (110.13.xxx.119)

그랬다면 기레기들이 가만있을리가없죠
    특히 조선기레기 일거수일투족
    날마다 난리쳤을텐데요

• 13. ㅎㅎ
    '23.12.8 8:27 PM (116.122.xxx.232)

문통은 과로로 임플란트 몇개를 했는데
    자느라 출근을 못했다니
    진짜 황당한 소리 다 하는 사람들이 있네요?

• 14. 검사와
    '23.12.8 8:32 PM (218.39.xxx.130)

검사출신은 헌법과 법률을 어겨도 되는 특권층인가???

검사들의 수사.기소권은 공동체 약속이다.
    그 약속을 사용하여 자신들만 막 사는 자는 뭐다??????????

• 15. ㅎㅎㅎ
    '23.12.8 8:36 PM (118.235.xxx.108)

좋네요
    '23.12.8 7:29 PM (223.62.xxx.236)
    용산 가니 이런거 딱 보여서 ...
    박근혜 드라마보고 늦잠 자느라 출근안한다
    문재인 시도 때도 없이 자느라 출근안한다
    이런 아님말고 식의 유언비어는 좀 줄어들겠네요
    ----------
    문대통령은 너무 잠 안 자고 과로하느라 문제였죠.
    어디 일도 안 한 대통령들 사이에 껴넣나요.
    거짓말을 밥 먹듯이 하고 부끄러움도 없네요

• 16. 진짜
    '23.12.8 8:55 PM (49.164.xxx.30)

박근혜정부보다도 무능한듯

• 17. 문대통령 때는
    '23.12.8 10:51 PM (172.226.xxx.11)

국민들이 대통령님 건강을 걱정할 정도였는데
    멧돼지는 ㅊ먹고 ㅊ자며 나라를 팔아먹고 있네.
    정상 출근인 날이 있다니 놀라운데요??

• 18. ...
    '23.12.9 12:18 AM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

멧돼지 그몸에 해외 여행 다니려니 허구헌날 몸살
    아니겠어요?
    술만 퍼들이키고