82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부러운 부부

멀티 조회수 : 5,240

손범수 진양혜 부부

재미있게 잘 사는거 같아요

경제적으로 ,아무런 걱정없이

모든걸 다 가졌네요

진심 부러운 인생입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.7 3:29 PM (118.235.xxx.110) - 삭제된댓글

전 별로

진씨 안스럽

• 2.
    '23.12.7 3:30 PM (112.161.xxx.54) - 삭제된댓글

저렇게 살려면 왜 결혼했을까 싶던데?
    부러운 사람도 있네요
    경제력빼고는 진짜 꽝인 부부로 보였어요

• 3.
    '23.12.7 3:31 PM (115.86.xxx.7)

건너 들었어요.
    손이 진 엄청 힘들게 한다고.
    방송은 순한 맛

• 4. ㅎㅎㅎ
    '23.12.7 3:41 PM (182.216.xxx.172)

저도
    서로 참 안 맞구나 생각했었는데
    그게 재밌어 보이시는 분도 있군요

• 5. ....
    '23.12.7 4:02 PM (112.147.xxx.62)

소이현 인교진 부부가 좋아 보이던데요

인교진 철 없어 보이긴 하지만
    시부모님들도 좋고
    철 없어도 큰 사고는 안 치고 ㅎ

• 6. ...
    '23.12.7 4:04 PM (114.200.xxx.129)

그방송은 안봐서 모르겠고 소이현 인교진 부부는 좋아보이더라구요...
    그집은 시부모님도 좋은분 같구요... 어릴때 만났다고 하니까 서로 알거 다 알고 결혼했고...
    그렇게 사는 부부들이 부럽더라구요 ..

• 7. 방송 보면
    '23.12.7 4:15 PM (121.143.xxx.68)

안현모가 라이머 보듯 진양혜가 손범수 보던데요.
    부인이 많이 힘들어 보였어요.

• 8. ..
    '23.12.7 4:21 PM (223.39.xxx.135)

손범수 위주고 진양혜가 다포기하고 맞춰주는것같던데
    저런 고분고분한 성향 여자들은 성격쎈 남자들이 귀신같이 알고 채가죠

• 9. 징징이
    '23.12.7 6:40 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

진양혜가 징징대고 힘들어하는 척 해도
    인스타 가보세요. 손범수 옆에 끼고 잘 지내는 사진들만 있습니다. 공부 잘 하는 애들이
    나 공부 하나도 안했어 라고 하는 그런 느낌

• 10. 코끼리
    '23.12.7 6:40 PM (180.229.xxx.203)

다리 만지기 같아요.

이런 시각으로 보는분도 있네요.
    저는 완전 반대로 보이던대

• 11. ㅁㅁ
    '23.12.7 8:49 PM (211.60.xxx.216)

헐....
    방송을 제대로 보신거 맞나요?
    남편이 남편이라기 보다
    어린 딸 보호하는 가부장 아빠 같던데