82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웰컴투 삼달리 신혜선

ㅇㅇ 조회수 : 6,319

혹시 눈 이번에 쌍꺼풀 수술 한건가요

원래 쌍꺼플이 진했나요

전에가 나은것 같은데....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.7 10:41 AM (175.213.xxx.190)

전 신혜선 별론데 꾸준히 주연
    전에무슨 중국 드라마 같은 것도 주연했다가 욕 듣고 그랬는데 또 주연

• 2. 선플
    '23.12.7 10:42 AM (118.131.xxx.67)

맨날 비슷한 역..

• 3. .....
    '23.12.7 10:44 AM (1.245.xxx.167)

표독스럽게 나와서..보기가..

• 4. ...
    '23.12.7 10:46 AM (116.38.xxx.45)

전 신혜선 좋던데
    연기 잘하고 이쁘고 딕션 좋고
    철인왕후도 논란있었지만 연기력으로 끌고갔고 인기 많았어요.

• 5. .....
    '23.12.7 10:48 AM (121.165.xxx.30)

주연급은 아닌거같은데 꾸준한주연.....

• 6. 연기가
    '23.12.7 10:54 AM (125.130.xxx.125)

늘 비슷해요
    그래서 어떤 드라마라도 새롭지가 않더라고요
    이번 드라마는 스토리도 식상하고.

• 7. ..
    '23.12.7 11:10 AM (211.60.xxx.195)

신혜선은 징징거리고 짜증내는표정이 안이뻐요

• 8. ..
    '23.12.7 11:16 AM (106.101.xxx.212)

특유의 데데데 거리는 말투

• 9. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:21 AM (119.69.xxx.105)

키도 늘씬하고 얼굴도 예쁘고 사랑스러워요
    요즘 훨씬 안예쁜 배우들이 주연하는데 주연급이 아니라는건
    아닌듯

• 10. ㅇㅇ
    '23.12.7 11:30 AM (112.166.xxx.124)

이번 삼달리는 너무 작위적
    비슷한 드라마 여기저기서 짜집기
    해녀들 사투리도 듣기 싫더라구요

• 11. .....
    '23.12.7 11:49 AM (106.101.xxx.227)

연기 나쁘지않고
    딕션도좋고
    그런데
    울상

주연급이라기엔 매력도없고
    끌리지않아요

신혜선이 나오면 일단 드라마가 끌리지도않고
    새롭지도않고 호기심도없고

지창욱 좋아하는데
    안보게되요

외모의 문제가 아니라
    확 끄는 매력이없음
    저는 그래요

• 12. 그러게요
    '23.12.7 11:49 AM (112.168.xxx.241)

어딘가 달라졌어요
    그나저나 드라마가 학예회 보는것처럼 유치하고 과장되서 보다말았어요. 시청자 눈이 얼마나 높아졌는데 그렇게 촌시렵게 만드는지

• 13. mm
    '23.12.7 11:58 AM (106.102.xxx.32)

신혜선이 좋아
    거의 다 봤어요
    철인왕후는 거의 10번 본듯해요

• 14. 리기
    '23.12.7 12:09 PM (220.71.xxx.229)

신혜선 키크고 선이 가늘어서 옷태 좋고 연기 잘하는것 같아요

• 15. 이번
    '23.12.7 12:16 PM (211.206.xxx.191)

드라마는 안 봤지만
    성형미에 연기 못하는 주인공 보다 신혜선 좋아요.

• 16. 지창욱
    '23.12.7 12:19 PM (211.235.xxx.209)

보는 맛으로
    봅니다ㅎ

• 17. ....
    '23.12.7 12:21 PM (61.75.xxx.185)

갯마을 차차차 따라한 거 같아서
    식상하드라구요

• 18. 룰루
    '23.12.7 12:26 PM (39.7.xxx.42)

대본이 너무 식상..

• 19. 미스테리
    '23.12.7 12:56 PM (116.39.xxx.162)

백진희와 더불어...
    주연은 어떻게 맡는 건지

• 20. . . .
    '23.12.7 1:08 PM (106.102.xxx.36)

울상이에요
    징징대고 댁댁거리는 말투가 거슬려 안 보게 되네요

• 21. 이것저것 짜깁기
    '23.12.7 1:17 PM (118.235.xxx.157)

엄마가 화나면 내복바람~ ‘또 오해영’ 엄마잖아요

갯마을, 기상청, 우리들의 블루스도 생각나고

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.7 2:19 PM (163.116.xxx.116)

지창욱때문에 보는데
    갯마을. 기상청. 우블 생각나고요
    신혜선 연기톤 늘 작위적이어서 제 스타일은 아니에요
    늘 과장되고 부자연스러워요

• 23. ..
    '23.12.7 3:02 PM (49.172.xxx.179)

그 드라마 너무 정신없어서 재밌어지려나하고 보다가 또 채널 바꾸게 되네요. 시끄럽기도 하고
    주인공들 매력이 없어요. 잘생긴 지창욱도 끌림이 없는 각본

• 24. ㄹㄹ
    '23.12.7 3:46 PM (211.234.xxx.138) - 삭제된댓글

신혜선 연기톤 늘 작위적이어서 제 스타일은 아니에요222

예전엔 몰랐는데 어느순간부터 작위적이라 느껴져서..

• 25. 볼품
    '23.12.7 6:03 PM (118.235.xxx.41)

맨날 똑같은 연기

• 26.
    '23.12.7 8:03 PM (39.117.xxx.169)

저도 신혜선 제 스타일이 아니라 안 봐요
    연기와 표정이 자연스럽지가 않아요

• 27. ...
    '23.12.11 12:02 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

대사칠때 입모양이 이상해요 완전 울상
    모니터링 해서 좀 고쳤으면 좋겠어요