82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 떡볶이 먹방요.

이재용 조회수 : 16,490

이재용이 떡볶이를 진짜 맛있게 먹는 거 같은 건 저만의 느낌인가요?

이재용이 딸이 있어서 그런가.

그리고 어묵국물도 저 날에는

굥 온다고 해서 정성들여 게딱지에 뭐에

넣었겠죠 뭐. 떡도 방금 나온 방앗간 떡.

근데 한화장남은 너무 얼굴이 상했네요.

구광모는 못 먹을 걸 먹는 너낌..

재벌도 먹고 살기 힘들다..  하...

결론은 인간은 누구나 먹고 살기 힘들다. 그 위치에서 누구나...

안 유명한 부자가 최고다...ㅡㅡ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상
    '23.12.7 8:08 AM (175.223.xxx.109)

세상 가장 쓸데없는게
    재벌 걱정이예요

• 2. 세상 무쓸모
    '23.12.7 8:11 AM (106.102.xxx.125)

세상 무쓸모 한 건. 연예인 걱정.
    재벌도 굽실거리느라 바쁘죠.

• 3. ...
    '23.12.7 8:13 AM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

그게 어디에 나오는건데요?

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.7 8:24 AM (211.219.xxx.212)

재벌모아다가 부산까지 가서 먹방하면서 선거운동한 윤가놈은 정상으로보이시나보네
    이재용이 서민음식 잘먹는게 대단하다 뭐 이런거?
    뭣이 중헌지

• 5.
    '23.12.7 8:25 AM (114.199.xxx.43)

동영상 전체로 자세히 보면
    한화장남도 오른쪽에서 맛있게 먹어요^^

• 6. 영통
    '23.12.7 8:27 AM (106.101.xxx.160)

링크 없는 것이 아쉽네요

• 7. ...
    '23.12.7 8:27 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

이재용은 최대 재벌인데 비해 아주 소탈한 사람같더군요
    떡볶이 뿐 아니라
    국산차 애용하는것도 그렇고, 항상 웃고 다니고
    뭐 여러면에서요
    어설프게 가진 연예인들이 있는척하고 부를 과시하지
    이재용같이 찐부자들은 과시할 필요도 없으니 오히려 소탈한 것 같아요

• 8. ...
    '23.12.7 8:32 AM (58.234.xxx.222)

그 딸도 몇만원짜리 옷 입은 평상시 모습이 화제였잖아요.
    근데 진짜 윤뚱 저게 미쳤나... 기업 총수들 우우루 몰고 저거 선거 운동이 맞구만요.
    엑스포 떨어져서 표심 잃을까봐 별짓 다하네.

• 9. ㅎㅎ
    '23.12.7 8:36 AM (210.217.xxx.103)

평소에도 너무 끌려다녀서 진짜 술자리 아니면 뭘 먹지도 않으려 한다던데

• 10. 이혼한
    '23.12.7 8:37 AM (182.219.xxx.35)

이부진 아들은 어릴때 떡볶이 순대같은 서민음식은
    못먹게 했었대요. 아마 이재용이나 이부진도
    그렇게 컸을텐데 별미라 생각하고 먹었을듯.

• 11. ㄹㄹ
    '23.12.7 8:43 AM (223.62.xxx.200)

홍사덕씨가 이건희회장과 고등동창인데 처음에 이건희씨가 홍씨를 아주 허름한 도너스 가게에 같이 갔대요
    홍씨가 너도 별거없는 서민자식이구나 했다던데~~

• 12. 한심
    '23.12.7 8:43 AM (1.234.xxx.55)

재벌모아다가 부산까지 가서 먹방하면서 선거운동한 윤가놈은 정상으로보이시나보네 2222

• 13. ...
    '23.12.7 9:00 AM (222.236.xxx.135)

시간이 금인 사람들을 몰고 다니며 떡볶이 먹방이나 시키고.
    재벌들도 사회생활 하느라 고된 인생이네요.
    속으로는 얼마나 욕을 욕을 하겠어요.
    뒤로는 홍석현이 그랬듯 뭘 도모하는지도 모르죠.

• 14. ...
    '23.12.7 9:07 AM (221.151.xxx.109)

https://m.clien.net/service/board/park/18462325

• 15. ..
    '23.12.7 9:15 AM (220.84.xxx.142)

그 사람 슈퍼카 많아요.
    먹는건 우리들 먹는것도 잘 먹고요.
    선민의식은 장난 아니고요.

• 16. ㅡㅡ
    '23.12.7 9:22 AM (106.102.xxx.125)

삼성 정도면 선민의식 있겠죠. 뭐.
    평생에 볼 일은 없으니까요.

조선호텔에서 만난 현대 정몽준씨도
    선민의식 쩔더만요.

• 17. ...
    '23.12.7 9:26 AM (211.243.xxx.59)

재드래곤은 학생때 가정환경조사서에 아버지 직업을 회사원이라 적었대요.
    대학때 친구랑 라면 끓여먹고 감방 나와서 처음 먹은 음식이 치킨이었고 저 영상에서도 어묵 국물 달라고 해서 마시면서 아 좋다~ 하더라고요. 많이 먹어본 솜씨.
    감방 있을때 다른 재소자가 가족이 죽었다고 우니까 자기도 여동생이 죽어서 그맘 안다며 결국 시간이 해결해주더라며 위로해주더랍니다.

• 18. ...
    '23.12.7 9:29 AM (211.243.xxx.59)

친구랑--> 친구 자취방에서

• 19. 참 관대해
    '23.12.7 9:29 AM (172.56.xxx.13)

재벌들은 떡볶이 잘 먹는 걸로도 칭찬받고..그죠?

• 20. 미담도 마케팅
    '23.12.7 9:35 AM (114.205.xxx.84)

사람이 울수도 있어요.
    그런데 자기회사 백혈병 근로자에겐 피도 눈물도 없는게 재벌 모습입니다.
    이렇게 설왕설래하라고 저런짓거리 하고 또 보태주는건 늘 서민의 몫이죠.

• 21.
    '23.12.7 9:39 AM (211.234.xxx.219)

미담도 마케팅222

• 22. ....
    '23.12.7 9:40 AM (223.62.xxx.105)

재벌모아다가 부산까지 가서 먹방하면서 선거운동한 윤가놈은 정상으로보이시나보네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 글은 왜 쓰는 거예요?
    82에 새글 올라오지 않게 하려는 목적인가요?
    국민들 입 막음.

• 23.
    '23.12.7 9:46 AM (175.212.xxx.245)

똥바지가 구두 벗을까봐 떡복이 맛있게 쳐잡수었겠죠

• 24. 일단 매너가
    '23.12.7 9:53 AM (221.167.xxx.161)

좋은듯해요
    교육 참 잘받은듯....
    사회생활 엄청 잘하는거죠
    대통령들 맞이할때 항상 열심히하고요
    최태원은 동생보냈는데 동생관상도 별루
    정치인들한테 잘해서 나쁠거 없으니까
    그래도 국민연금 해먹은건 용서가안되요

• 25. 공감합니다
    '23.12.7 10:02 AM (76.94.xxx.132)

사람이 울수도 있어요.
    그런데 자기회사 백혈병 근로자에겐 피도 눈물도 없는게 재벌 모습입니다.
    이렇게 설왕설래하라고 저런짓거리 하고 또 보태주는건 늘 서민의 몫이죠.

• 26. ..
    '23.12.7 10:05 AM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

전체 영상 보니 한화 김동관 부회장도 맛있게 잘 먹던데
    다 먹고 어묵 뒤적거리는 영상 편집해서
    뭐라 하는 사람들 정말 못됐어요

부산 재래시장 상인들과 장보러 나온 사람들 엄청 좋아했대요
    윤석열 구호 외치고...

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.7 10:18 AM (39.7.xxx.29)

가정 환경 조사서에 아버지 직업 회사원이라고 쓴게 왜요?
    직업 쓰는거지 직책 쓰는게 아니잖아요
    거기다 삼성 회장이라고 쓰나요?

• 28. 삐삐
    '23.12.7 10:33 AM (14.47.xxx.18)

그 와중에 윤 떡볶이 먹던 젓가락으로 앞에 만두 쌓아놓은거 집어 먹는데 미친놈 소리가 절로 나요

• 29. .....
    '23.12.7 10:40 AM (95.58.xxx.202)

시장에서 먹는 쇼 없어지길.
    그 시간에 나라 정책이나 신경쓰지.
    떡볶이 먹는다고 경제가 좋아지냐.
    이런 먹방 쇼에 넘어가지 맙시다.

• 30. 위 댓글
    '23.12.7 12:15 PM (118.47.xxx.9)

아무리 싫어도 윤가 놈이 뭡니까.
    당신 나라 대통령인데.
    저속함이 몸에 베인 사람
    정말 싫어요.

• 31. 위 댓글님
    '23.12.7 12:36 PM (211.206.xxx.191)

대통령이 되어 한 일이 뭐가 있어야 대통령 대접 받죠.
    나라 곳간만 거덜 내고 처와 장모는 어떻고.

윤가놈도 순화 된 표현이구만.

• 32. 삐삐
    '23.12.7 12:47 PM (14.47.xxx.18)

나랏님 없는곳에선 나랏님 욕도 한다는데
    시장 모든 사람이 사먹을수 있는 만두를 지 떡볶이 먹던 젓가락으로 먹는 놈을 미친놈이라 못부르고
    수능 킬러를 킬러라 못부르는 지금이 독재의 시대인거죠.
    주변 참모들도 있을텐데. 그런 조언도 못하는 분위기인거죠?!

• 33. ......
    '23.12.7 9:19 PM (106.102.xxx.188)

재벌이라고 떡볶이가 맛없겠나요 더맛있지ㅋ

• 34.
    '23.12.7 9:52 PM (124.50.xxx.72)

먹던젓가락으로 녹두전?인가
    재벌들한테 하나씩 나눠주는것도 드럽

• 35. 고만합시다
    '23.12.7 10:51 PM (222.236.xxx.171)

먹으면 먹는다고 난리, 안 먹으면 또 안 먹는다고 트집 잡듯 표현하는 거 지겹지 않으세요?
    사람 사는 거 거기서 거기고 이재용씨가 티내고 안 먹고 뚱하면 또 뭐라 하려구요. 나름 다가오려 하나본대 저 아저씨 소탈하네 좋아 보이네 하며 맛있겠다 하면 되고 한화 아들도 그런가보다 하면 될 걸 싫어하는 지 좋아하는 지 그럼 대통령이 앞에 있는데 댁들 같으면 껄껄 거리며 먹을 것 같아요? 내가 그 나이라면 어색해서 저럴 수도 있는 건대 너무들 합니다.
    재벌들 데리고 시장에서 이벤트건 뭐건 소탈한 모습 보여준 거 좋네요, 호텔이나 큰 건물 앞에서 와인 잔 들고 폼 잡는 거보다 어묵 국물 먹는 거 좋아보이고 나이를 먹어도 떡볶이 좋아 그런 지 사람 사는 모습 본 거 같네요. 냅 둡시다.

• 36. 오이다
    '23.12.7 10:56 PM (125.185.xxx.9)

118.47 푸하하...아무리 그래도 일국의 대통령이니 윤가놈이 뭐냐구요????
    기가 막히네요....문재앙문재앙....돌림노래를 부르던 것들이....언론이라 불리는 언창들조차....
    그런데 지금 뭐라구요??? 윤가놈이라 부르면 다행인줄 아세요..
    대텅이라는 놈이 지금 하는 꼬라지 보세요. 지금 시대가2023년입니다.
    언론에 재갈물리니 지세상이라 생각해서 저지랄 하나본데...정말 두눈 뜨고 보기 힘듭니다.
    병신같은 재벌들 윤가놈 들러리 서서 쳐먹는 쇼 하는 꼬라지 보니..참

• 37. ..
    '23.12.8 12:19 AM (125.184.xxx.140) - 삭제된댓글

아무리 싫어도 윤가 놈이 뭡니까.
    당신 나라 대통령인데.
    저속함이 몸에 베인 사람
    정말 싫어요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 댓글은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글알바 첨 해보는 70살정도 나이드신 자칭 교양있으신 할머니?

• 38. ㅇㅇ
    '23.12.8 1:49 AM (39.7.xxx.240)

저런 인간특이 문가라고 하면 난리나요 걍 그러려니 지나가세요 82원투데인가요 문가때는 심지어 대통령'님'이라고 안한다고 발광하는사람도 있었어요 ㅎㅎ 님자 붙이라고 발광만 안해도 그러려니하겠는데 웃기더군요