82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유동규 교통사고

ㅎㅎ 조회수 : 4,381

이재명에게 덮어 씌울 수 없는 cctv 증거가 나타나니 

그 얘긴 오늘 쏙 들어갔네요.

새벽에 이재명에게 뒤집어 씌우고 난리더니...

무섭다고 ㅈㄹㅈㄹ. 

유동규는 화장실에서 넘어져도 이재명이 밀었다고 할 겁니다.

이제 캐캐 묵은 법카 또 들고 나오네요.

용와대 가래 부부  매일 새로운 뉴스가 터지는데

이젠 쉴드 칠 수도 없나보네요.

검찰은 이재명 주위만 몇년째 압색.

이 상황에 살아남은 이재명 대단해요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.12.6 11:43 AM (211.36.xxx.121)

검찰에 뒤집어 씌우는 댓글은 못 봤나봐요.

• 2. 아.. 역시 211
    '23.12.6 11:44 AM (59.6.xxx.211)

첫 댓글님 환영해요.

• 3. 그놈의 법카
    '23.12.6 11:44 AM (211.234.xxx.98)

지들은 한끼 식사에 300 ~500만원씩 먹으며
    세금 삥뜯어 조단위로 해먹으면서 회초밥 3만원대로
    지랄하는 양심불량자둘..

• 4. 신나서올린글
    '23.12.6 11:45 AM (76.94.xxx.132)

유동규 탄 車, 대형트럭이 들이받아...180도 회전 뒤 분리대와도 충돌

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3745609&page=1&searchType=sear...

아주 익숙한 아이피ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '23.12.6 11:45 AM (223.39.xxx.209)

정신승리 대단하십니다!
    건투를 빕니다!

• 6. ..
    '23.12.6 11:45 AM (1.224.xxx.137)

211.36님
    사고가 아니라 사건이면
    그 뒷처리를 제대로 잘할수있는 자가 한거다
    라는 추리가 당연히 나오죠

• 7. ..
    '23.12.6 11:46 AM (203.211.xxx.111)

오히려 유동규차량의 과실이 더 커보인다는데 어쩔.

• 8. ..
    '23.12.6 11:47 AM (1.224.xxx.137)

사고야 누구나 낼수있지만
    그 뒤의 수사가 검찰영역인데 어느 누가 그 위험을 무릅쓸까요?
    이재명이라고 덮어씌운 사람들이 논리가 없는거죠

• 9. 유동규 사고
    '23.12.6 11:47 AM (203.247.xxx.210)

마티즈가 단종인가 트럭이던데

영화가 다큐였다 중도도 눈치를 챔

• 10. 76
    '23.12.6 11:48 AM (211.36.xxx.121)

그 글에 댓글도 보세요. 검사 무서워. 검사 출구전략이라며 줄줄이 신난 댓글들

• 11. 원글님보세요
    '23.12.6 11:48 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

조국 감옥가길 고사지내고 민주당 망하길 바라는 댓글 쓴 이가 잽싸게 댓글달았네요. 또..
    아주 아이피가 욀 지경.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3745697&page=2

• 12. 211.36
    '23.12.6 11:49 AM (203.211.xxx.111)

이재명짓이라는 댓글은 안보이나보네요.

• 13. 지금
    '23.12.6 11:49 AM (118.235.xxx.24)

다올녀도 그렇고 대한민국에서 일어나는 사건사건이 다 영화에요

• 14. 뭐래니.
    '23.12.6 11:51 AM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

내가 알아서 봐요. 님이 뭔데 보라 마라하죠?
    밑에 글에다간 "민주당이 조국한테 공천 안줬을까?"
    요러고 비아냥 대더니...여기선 누구한테 보라마라?

• 15. 리코더 학폭애비
    '23.12.6 11:53 AM (59.6.xxx.211)

어쩐지 허우대가 멀끔하니 괜찮다 했더니
    역시….
    그 쪽 출신이라죠.
    가래가 못 생긴 검사들과 만나면서
    스트레스는 호* 가서 풀고 탬버린 치고 놀았나봐요

• 16. 그냥 사고인듯
    '23.12.6 11:53 AM (211.250.xxx.112)

트럭이 먼저 진입했으면 사고인거같네요

• 17. 76
    '23.12.6 11:53 AM (211.36.xxx.121)

내가 단 댓글에 팩트 아닌 게 있어요?

• 18.
    '23.12.6 11:54 AM (222.120.xxx.110)

저 아이피는 유명하네요. 이재명한테 뒤집어씌우고싶어서 똥줄이 타나봐요. 검찰책임이라는 댓글은 안보이냐니..말이야 방구야. 아무말대잔치하며 정신승리 어지간하다진짜

• 19. ㅋㅋ
    '23.12.6 11:56 AM (203.211.xxx.111)

이재명탓으로 뒤집어 씌울려고 글올리고 딴소리는 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 쓰임
    '23.12.6 11:57 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

유동규는 검찰한테 쓰임을 다한 폐기처분용.
    개검이 감춰 기소 안한거 판사가 기소하랬더니 감감 무소식인 개검한텐 유동규는 어차피 깜빵신세일거 차라리,,,,,ㅋㅋ

• 21. 76
    '23.12.6 11:57 AM (211.36.xxx.121)

민주당에서 병립형 선거제로 회귀할 분위기고 그렇게 되면 위성정당 만들어 출마할려는 조국 계획 나가리되는 거라 무소속으로 나올 수 밖에 없고
    법원에서 선거 전 2월에 2심 선고날 못 박았으니 그 때 선고되면 구속될 수도 있다는 댓글이 뭐가 문제라고??

• 22. 112
    '23.12.6 11:59 AM (211.36.xxx.121)

쓰임을 다했다? 대장동 재판 초반전인데요

• 23. 211
    '23.12.6 12:04 PM (76.94.xxx.132)

조국 감옥갈 수도 있단 건 쏙 뻇네요.
    내말도 사실.

• 24. 진짜
    '23.12.6 12:05 PM (121.167.xxx.53)

이재명 무새들 끝까지 이재명 염불외다 가거라~~~~

• 25. ....
    '23.12.6 12:05 PM (223.39.xxx.115)

이재명한테 쓰임을 다했죠.
    그러니 팽당했죠.

• 26. 211.36님
    '23.12.6 12:05 PM (59.6.xxx.211)

용와대 가래 부부 팩트도 좀 올려보세요.

• 27. ...:
    '23.12.6 12:10 PM (106.101.xxx.136)

cctv 영상 링크좀요 보고싶네요

• 28. 59
    '23.12.6 12:10 PM (211.36.xxx.121)

님이 하세요. 님은 이재명 팩트 김건희 팩트 균형 맞춰 올려요?

• 29. 76
    '23.12.6 12:11 PM (211.36.xxx.121)

'23.12.6 12:04 PM (76.94.xxx.132)
    조국 감옥갈 수도 있단 건 쏙 뻇네요.
    ------
    안 뺐는데요?

• 30. ..
    '23.12.6 12:12 PM (49.224.xxx.255) - 삭제된댓글

벌레한마리
    용쓴다

• 31. 신고
    '23.12.6 12:13 PM (211.36.xxx.121) - 삭제된댓글

49.224.xxx.255)
    벌레한마리
    용쓴다

• 32. .....
    '23.12.6 12:15 PM (223.39.xxx.64)

화물차는 왜 1차선으로 달린거래요?
    원래 화물차는 3차선 아닌가요?

• 33. ..
    '23.12.6 12:15 PM (49.224.xxx.255) - 삭제된댓글

벌레세요???

• 34. 211.36
    '23.12.6 12:17 PM (49.224.xxx.255) - 삭제된댓글

벌레세요???

• 35.
    '23.12.6 12:17 PM (121.167.xxx.53)

찔리나 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. ..
    '23.12.6 12:27 PM (223.62.xxx.128)

1차선으로 달리는 화물차는 처음봄

• 37. ..
    '23.12.6 12:41 PM (223.62.xxx.233)

cctv 블랙박스 요즘세상에 다있지
    원글은 뭔소리????
    언제 누가 없다했음?

• 38. 어제 이글도
    '23.12.6 12:44 PM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3745488&reple=34485485

• 39. 어제 이글도
    '23.12.6 12:45 PM (1.234.xxx.55)

여기 보인 아이피 이글에 또 다 보이죠^^

일베같은 것들에요

• 40. 유동규차가
    '23.12.6 12:57 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

화물차 앞으로 끼어들었다네요.
    이건 뭐 빼박 유동규차 잘못이죠.

화물차는 차선 위반 딱지

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.6 1:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 사고가 나면 자연스레 이재명을 떠올리게 되는게 사실.

• 42. ..
    '23.12.6 1:44 PM (49.224.xxx.255)

ㄴ 그러니 망상이죠. 이렇게 이재명이 악마화 되었다는걸 보여주네요.

• 43. 하하
    '23.12.6 1:51 PM (112.186.xxx.91)

악마화라뇨. 이때까지 한 짓을 생각해야죠. 무려 전과4범!!! 그것도 음주 운전 포함!
    전과범이 처음에 친구비? 팍팍 쓰면서 김어준, 유튜버 등등 등에 업고 사이다니 뭐니 하면서 엄청 이미지 세탁 많이 했었는데 이제 그 약발도 다했나 보더라고요. 정치에 관심 없는 고등학생들도 아, 전과범, 형수에게 쌍욕한, ... 하면서 다 아네요.

• 44. 미쳤어
    '23.12.6 3:38 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

도라버린 인간들의 광란의 질주