82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편때문에 짜증나요

저는 50대 입니다

요즘 들어 부쩍 나이가 들어 보이고 거울 보면 우울하죠

며칠 전에 차 안에서 남편이 계속 헤어스타일 좀 바꾸라고 윤미향 하고 똑같다고 해서 좀 기분이 나빴는데 농담식으로 웃으면서 얘기해서 저도 그냥  넘어갔어요

근데 딸이랑 식당에서 오래간만에 기분 좋게 식사하려고 하는데. 실실 웃으면서 진짜 추미애랑 똑같이 생겼다 그러는데 기분이 잡쳐서 차라리 그냥 꼴보기 싫다고  말을해 

자꾸 윤미향 닮았다 추미애 닮았다 하지 말고 쏘아대고 모처럼 외식 분위기 깨고 싶지않아서 일단 기분좋게 식사하고 나왔는데

집에와서. 남편 얼굴이 보기 싫고 내얼굴 보여주기도 싫네요

평소에 남편이 싫어하는 여자가 윤미향이랑 추미애입니다 ㅋ

어떻게 복수해 줄까요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.5 5:17 PM (218.159.xxx.228)

어우 남편 진짜 유치하네요. 무슨 유딩같아요.

• 2. ...
    '23.12.5 5:20 PM (121.157.xxx.153)

윤석열 닮았다고 하세요 좋아하려나요?

• 3. ...
    '23.12.5 5:22 PM (114.204.xxx.203)

그만해!
    난 당신 외모에 할말없어 가만있는줄 알아?

• 4. ㅇㅇ
    '23.12.5 5:23 PM (122.35.xxx.2)

남편이 민주당내 사람을 싫어하는거 같으니
    이재명 닮았다고 하면 똑같을까요?

• 5. 유치
    '23.12.5 5:24 PM (198.90.xxx.30)

추미애 윤미향 싫어한다니 남편 성향을 알겠어요. 윤석열 닮았다면 오히려 좋아할 남편인가요

• 6. ..
    '23.12.5 5:24 PM (220.233.xxx.249)

윤미향은 몰라도 추미애는 일반인 중에 미인인편이었을걸요.
    지금은 나이가 든것일뿐.

• 7. 앙이뽕
    '23.12.5 5:25 PM (14.35.xxx.116)

윤석열 닯았다 하심 될듯 합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '23.12.5 5:28 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

거울로 지 낯작이나 한번 보라고하세요

• 9. 찌질히기가
    '23.12.5 5:30 PM (14.32.xxx.215)

김남국하고 똑같다고 해주세요

• 10. ㅇㅠ
    '23.12.5 5:31 PM (223.62.xxx.145)

거울로 지 낯짝이나 한번 보라고하세요

• 11. 추미애
    '23.12.5 5:36 PM (122.46.xxx.44)

못생겼나요?

• 12. ㅁㅁ
    '23.12.5 5:39 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

난 원글이 더 재수없어보임
    남편욕하는척 누구 돌려까는인간같은데

• 13. 아니
    '23.12.5 5:43 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

남편 사회생활 제대로 되고 있는거냐?
    요즘 누가 무식하게 외모가지고 왈가왈부하냐. 정말 세상 돌아가는거 제대로 보고 살아라. 참 수준안맞아 같이 살기가 참 여러모로 힘들다...

같은 수준으로 놀리지 마시고 그냥 낮은 음성으로 무안주세요.

• 14. **
    '23.12.5 5:43 PM (183.98.xxx.35)

엇 !그럴수 있겠네요

• 15. ...
    '23.12.5 6:02 PM (223.39.xxx.197)

윤미향은 찐 못내미고 추미애는 쪼끔 나은데 늙었다는 소리겠죠?
    진짜 짜증나네여

• 16. 영통
    '23.12.5 6:05 PM (106.101.xxx.39)

님에게는 12척의 배가..아니..
    12명의 오징어가 있습니다.
    그들의 이름을 읊으소서.

윤석열자세 한동훈머리 이멍박관상 전두환머리
    박정희키몸 이동관눈알..등등

• 17. 미치겠다
    '23.12.5 6:10 PM (223.39.xxx.76)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '23.12.5 6:55 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

복수하려면 박주민 이재명 등을 얘기해주시면 되겠어요.

• 19. 흐흐흐
    '23.12.5 8:01 PM (1.245.xxx.23)

남편분이 개구쟁이 이신듯... 우리 남편도 엄청 깐족인데요;; 저 헤어앞라인 옆쪽에 머리 빠져서 네모 모양으로 조금씩 변한다고 집에서 밤에 머리 상투머리로 묶고있으면 즐라탄이라고도 해요... 거기다 얼굴살 계속 빠지니까 뭐 눈이 푹꺼져서 눈썹뼈가 김태촌이니 시라소니까지 다나와요;;, 근데 그래도 저 귀여워 해줍니다.... ㅠㅠ 그래서 그냥 웃고 넘겨요.. 저 놀려먹는 재미로 사나부다하고 말아요... ㅠㅠ

• 20. 저도ㅠㅠ
    '23.12.5 11:36 PM (211.186.xxx.216) - 삭제된댓글

머리를 10센치 이상자르고 온날, 나어때? 하니
    요즘 말나오는 걔닮았네 그러더니 ,제가 연예인인가 싶어서 누구누구? 하니, 남현희 ㅠㅠㅠ
    진짜 가재미눈으로 째려봐주고 못참고 손톱으로 등도 긁어놨어요