82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기 상철이 돌싱글즈 하림 둘이 라방한다네요

나쏠 조회수 : 5,186

같은 시에틀? 주민으로 만나 라방하나봐요

상철이 아이들 좋아하고

상철 플러팅이 어쩜 하림이랑 맞을지도 모르는데

잘 연결되었으면 좋겠네요

서로서로를 위해 좋아보이는데

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004978370

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관종들
    '23.12.5 12:18 PM (115.21.xxx.164)

대단하다 자기네가 연예인인가

• 2. ...
    '23.12.5 12:18 PM (175.196.xxx.78)

상철이도 이상한 사람인 듯 ㅉㅉ. 무슨 하림이랑 또 라방을

• 3. ..
    '23.12.5 12:19 PM (223.38.xxx.83)

둘이 안 맞아요
    하림이 기준에 전혀 안 찰 대상

• 4. 둘이
    '23.12.5 12:20 PM (76.94.xxx.132)

관종적으로다 잘 맞을 듯.ㅋ

• 5. 윗님
    '23.12.5 12:21 PM (106.102.xxx.11)

하림 전 남편 보면 외모 별로 안보는것 같아요

• 6. 가지
    '23.12.5 12:22 PM (61.105.xxx.11)

어휴 둘이 또 언제 만났는지

• 7. ㅡㅡ
    '23.12.5 12:24 PM (116.37.xxx.94)

아직도 소비가 되나ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.5 12:27 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

의외인데 잘맞을수도 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ???
    '23.12.5 12:49 PM (223.33.xxx.109)

상철이 아이들을 좋아한다구요?

• 10.
    '23.12.5 12:52 PM (39.117.xxx.171)

상철은 애 부담스러워해요
    하물며 셋인데ㅎ

• 11. ma
    '23.12.5 12:53 PM (222.237.xxx.188)

하림 전 남편 잘생긴편 아닌가요?
    선이 굵고 남자답게 생긴거 같은데.
    상철인 어째 점점 호감도가 떨어지네요ㅋ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.5 12:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    둘이 잘 어울리네요.

• 13.
    '23.12.5 12:57 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅅㅊ 저사람도 여자좋아하고 관종끼가 있네

• 14. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:58 PM (223.38.xxx.203)

하림은 4살때부터 미국살아서 너무 아메리칸마인드고 상철은 어릴때 이민가긴 했지만 사고방식이 70-80년대 한국에 박혀있던대 서로 안맞을듯

• 15.
    '23.12.5 1:09 PM (118.235.xxx.51)

둘이 그쪽으로는 잘 맞을지도

• 16. 둘이
    '23.12.5 1:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

결혼해라 ㅋ

• 17. 상철
    '23.12.5 1:19 PM (1.251.xxx.85)

아이부담스러워서 싫다한거아니가요?딩크?

• 18. 누군가
    '23.12.5 1:52 PM (112.152.xxx.66)

눈 뒤집히겠네요

• 19. 디도리
    '23.12.5 1:54 PM (110.13.xxx.150)

잘맞을듯...

• 20. 쌤쟁이영숙이
    '23.12.5 2:10 PM (121.175.xxx.142)

약오르라고 하는 라방아닌가 싶네요 ㅋ

• 21.
    '23.12.5 2:24 PM (106.102.xxx.109)

영숙인 진짜 허파 디비지겠네요
    고소 드립 난리치고 학교 수업 없어지고
    촬영한 방송도 정지될수도 있는데
    누군 신세 편히 꽃놀이하고 있으니

• 22.
    '23.12.5 2:39 PM (58.231.xxx.119)

영숙은 허파 디비져도 됨 많이
    영숙 때문에 허파 디비진 사람 한둘 아닐텐데
    벌 좀 많아야지

• 23. 와 ㅋ
    '23.12.5 3:38 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

비호감 외모로 엄청 나대네요