82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말에 큰거 터져서 내려오게 될지 모른다고..

.. 조회수 : 7,728

유튭에 많은 무속인들이 그러던데..

올해도 얼마 안남았는데.. 너무 조용하네요. 

디올가방건이 어쩜 난리날 상황이긴한데.. 뭐가 문제? 라는듯이 공중파에서도 조용하니.. 참.

조국. 문재인때는 뭐 하나라도 트집잡으려고 난리떨더만.. 에휴.

부산 엑스포 관련건만해도 물어뜯고 몇날며칠을 비판하고 저격해도 모자랄판에. 김주하  안그래도 침울해있을 대통령인데 거기다 돌을 던진다거 지롤.. 대통령 속쓰릴텐데 소금끼얹지마라?? ㅋㅋㅋㅋ

언론인 맞나요? 앵커의 말은 완전 그 앵커의 의견맞죠? 갑갑하기 그지없는 대한민국입니다. ㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃살러
    '23.12.4 9:42 PM (211.243.xxx.169)

기다려봅시다

원래 무속에선 음력 아님까 ㅡㅡ

• 2. ㄱㅈㅎ
    '23.12.4 9:44 PM (180.68.xxx.158)

저거 ㅇㅁㅂ때 울고 짜고…
    찐 ㄸㄹㅇ…
    저게 무슨 언론인이라고…
    그래서,
    문재인은 그렇게 비웃고?

• 3. 김주하는
    '23.12.4 9:47 PM (118.218.xxx.85)

2,30년전 다들 예쁘다고만 할때 난 왜 그리 엉거능칙하게 느껴졌는지 어떤 방송에 나와서 하는 말과 행동들이 ㅉㅉㅉㅉ 거릴만했는데 의외로 사람들이 눈치를 못차리더니 훨씬후에야 드러나더군요.그러길래 똥싼 종이에서는 아무리 감추려해도 구린내가 풍기는 법이라고 한말 진리입니다

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 9:54 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이렇게 무속에 심취하면서.
    천공 욕을 왜 해요?

• 5. ..
    '23.12.4 9:58 PM (211.229.xxx.161)

그 눈땡그란 여자 뉴스 부모님이 틀어 놓으셔서 며칠 봤는데, 저게 정부 앞잡이여 아나운서여 싶던데요. 뉴스가 막 한쪽으로만 치우쳐도 딴에 신나서 입으로 막 배설을하대요.

• 6. 미친다
    '23.12.4 10:01 PM (58.148.xxx.110)

천공 욕을 왜 해요? 22222222222222

• 7. 글쎄요
    '23.12.4 10:05 PM (182.209.xxx.145)

연말에 바지 고무줄이 크게 터져서 바지가 흘러내릴지도 모른다고 하는게 차라리 더 믿음이 가네요.

• 8. ..
    '23.12.4 10:09 PM (73.195.xxx.124)

손바닥에 글자 쓰고 다닌 누구나 원글님이나...

• 9.
    '23.12.4 10:26 PM (223.62.xxx.93)

어휴 정말 1년내내 곧 뭔가 터진데;;;

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:26 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

꿈 깨셔유

천공 욕을 왜 해요?3333333ㄷ33

• 11. 늘 터지잖아요
    '23.12.4 10:30 PM (180.68.xxx.158)

'23.12.4 10:26 PM (223.62.xxx.93)
    어휴 정말 1년내내 곧 뭔가 터진데;;;
    별거지같은 짓을 다해도
    기레기들 다 뒈졌는지…
    세상평화로운,
    언빌리버블한 세상이잖아요.
    무슨 짓을 해도 가 되는 거니세상.

• 12. 김디올
    '23.12.4 10:46 PM (116.44.xxx.5)

무속이랑 명리학은 다른 거에요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 10:46 PM (39.7.xxx.153)

천공 욕을 왜 해요444444

• 14. 일제불매운동
    '23.12.4 11:01 PM (81.148.xxx.213)

제발 빌고 빕니다. 우리나라 제발 망쳐놓는 것들로부터 벗어나게 해주세요!!!!!

• 15.
    '23.12.4 11:04 PM (61.255.xxx.96)

무속 좋아하는 게 어때서요?
    무속을 좋아하던 말던 남에게 피해를 안주면 됩니다
    근데 대통령이라는 자가 무속에 이끌려 국민에게 피해를 주고 있잖아요

• 16. 영통
    '23.12.4 11:23 PM (106.101.xxx.39)

무속 좋아하는 게 어때서요?
    무속을 좋아하던 말던 남에게 피해를 안주면 됩니다
    근데 대통령이라는 자가 무속에 이끌려 국민에게 피해를 주고 있잖아요 2222
    대통령이 대놓고 무속 의지가 제정신이냐구요..

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 11:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무속을 좋아하는게 어때서라니.
    아주 정신줄을 놨네요.
    자기들이 무속 좋아하면 대통령이 무속 좋아하는 것도 인정해야 하는거 아니에요?
    이 무속 다르고 저 무속 달라요?
    이 무슨 이중잣대?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.4 11:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

자기들이 무속 좋아하면 대통령이 무속 좋아하는 것도 인정해야 하는거 아니에요?
    이 무슨 이중잣대?
    무속 믿는건 다 무식해 보임.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.5 12:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이 무슨 이중잣대?
    무속 믿는건 다 똑같이 무식해 보이니까
    자기가 무속 믿으면 다른 무속 믿는다고 흉보고 욕하고 하지 마시라고요.
    뭐 이런 내로남불이 다 있나요.

• 20. 내로남불
    '23.12.5 12:21 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

이 무슨 이중잣대? 222222

넘 웃기네요 사고의 발상이...

• 21.
    '23.12.5 1:39 AM (118.47.xxx.9)

진정한 내로남불이네.
    한심하다.

• 22. 웃겨
    '23.12.5 3:28 AM (118.32.xxx.186)

거니 거니하면서 무당믿고 어쩌구하더니 무슨 나라의 운을 무당찌끄러기에게 걸어요?
    이러니 좌파를 내로남불이라고 하죠. 혜경궁과 재명쓰도 무속 꽤나 믿던데 갸들은 어쩌냐고

• 23. 영통
    '23.12.5 6:11 AM (106.101.xxx.39)

개념 없는 아지매들 많네
    무속이 불법은 아니라고...!!!
    그러나 대통령이 무속에 의지하는 건 안된다고.
    이 차이를 모르겠니?.

• 24.
    '23.12.5 6:16 AM (121.163.xxx.14)

위에 무속 믿는다고 뭐라하는 댓글 단 분들~~

국민들이 오죽하면 이러겠어요????
    얼마나 믿을 게 없고 절박하면 이러겠어요??
    표면만 보지 말고 이면을 보시길

• 25. ..
    '23.12.5 8:46 AM (122.37.xxx.59)

문재인때도 무당들이 탄핵된다 그랬어요
    그런데 안됐죠