82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 정국이 굿플레이스(이선균) 업소녀랑 찍힌 영상

군대가는이유 조회수 : 48,540

https://www.youtube.com/live/0yBENIBHZ98?si=Gn9lfVPVbaHkxLHU

1:13:40 부터 보사면 됩니다

가로세로 여기가 방시혁이랑 방탄 군대안간 멤버들 

단골이라고 방송해서

아미들 하이브한테 김세의 고소하라고 난리났는데 

결국 고소안함

긴가민가 했는데 

사생팬이 웨이보에 올린 정국이 청담동 집 (부르넨 청담) 영상 보니

이건 정국이 확실하네요

정국이 키우는 도배르만 도 찍힘

(그 빌라 사는 사람이 굿플레이스 업소녀 집으로 불렀다가 정국이 데리고 온 업소녀랑 마주쳐서 제보했다고 함) 

그래서 솔로 잘나가고 있는데

느닷없이 12월 군대 가나봄요

저거 사실 아니면 하이브 바로 김세의 고소해야죠

아미가 하던가

212 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:37 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

이분 똥차에서 똥 퍼오셨네.
    똥차근처가면 님한테도 냄새베어요.
    똥냄새요.

• 2. 아니
    '23.12.4 9:38 PM (117.111.xxx.17)

지금 뭐래는거야

• 3. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:41 PM (116.42.xxx.47)

정국이보다 가래ㄴ에게 관심 좀 줘요
    나라꼬라지가 말이 아녀요
    정국이 그러던가 말던가 원글님에게 주는 피해 없지만
    가래ㄴ는 원글님 살아가는데 치명타를 줍니다
    정신 좀 차리세요
    나이 먹고 연예인이 뭐가 중요한가요

• 4. ...
    '23.12.4 9:41 PM (124.50.xxx.169)

돈 버는 방법도 가지거지다.
    똥통에서 퍼온 똥. 안 열어봅니다. 조횟수로 돈 벌어먹는 거죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:43 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

반말하지마세요. 가세연보는 수준하고 말섞어드렸는데 고맙습니다하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.4 9:43 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

반말하지마세요. 가세연보는 수준하고 말섞어드렸는데 고맙습니다하세요

• 7. 그러게
    '23.12.4 9:44 PM (122.34.xxx.13)

pdf는 이럴때 쓰라고 따는거죠.

• 8. 쓸개코
    '23.12.4 9:45 PM (118.33.xxx.220)

가로세로를 드나드는 사람..
    원글님 저번에도 댓글로 그러시지 않았어요?

• 9. 쓸개코
    '23.12.4 9:46 PM (118.33.xxx.220)

윗님 아카이브 떠놨어요. 필요한 분 말씀하세요.

• 10. 저기요
    '23.12.4 9:48 PM (182.209.xxx.145)

앞으로는 가로세로 라고 얘기를 해주세요
    저것들 조회수 올려두기 실커등요.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.12.4 9:49 PM (117.111.xxx.17)

아니 김세의랑 가로세로를 고소하라고 ㅎㅎㅎ
    웃긴다

• 12. ...
    '23.12.4 9:51 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

젊은 남자애가 놀수도 있지...? 사진 찍힌게 뭐라고..?...ㅉㅉ
    결혼한 남자도 아니고..여자 친구가 있는것도 아니고..?...ㅉㅉ
    bts관심 없고 ~노래는 많이 들어본 사람으로서..?
    김세의 그xxxxxxx더xxxxxxxx..?..ㅉㅉ

• 13. 이게 왜요?
    '23.12.4 9:51 PM (118.235.xxx.53)

정국이 젊고 싱글인데
    왜 이런 사생활까지 보도하는 거죠?

• 14. 쓸개코
    '23.12.4 9:51 PM (118.33.xxx.220)

지금 웃기는게 누군데 ㅎ 살살 간보면서 판깔고 뭐하는 짓인가요 ㅎ

• 15. 원글님
    '23.12.4 9:54 PM (182.209.xxx.145)

말길 못알아듣나? 정국이가 업소녀를 부르거나 말거나.
    링크건게 가로세로 연구소라고 미리 말을 하라구요.

• 16. 본문에
    '23.12.4 9:55 PM (117.111.xxx.17)

가로세로 김세의
    다 적었는데 뭔 소리하세?요

• 17. 쓸개코
    '23.12.4 9:56 PM (118.33.xxx.220)

참 세상엔 가지가지로 벌어먹고 사는 다양한 인간들이 있어요.
    빌어먹는 그지가 낫지..

• 18. ..
    '23.12.4 9:56 PM (118.235.xxx.6)

저게 정국일꺼라고 생각도 안하지만
    젊어도 업소녀랑 노는건 더럽죠.
    뭐가 놀수도 있다는거지??

• 19. 제발
    '23.12.4 9:57 PM (117.111.xxx.17)

아미랑 하이브는 김세의 고소 고발 하시길요

• 20. 원글님
    '23.12.4 9:58 PM (182.209.xxx.145)

아..쏘리.
    괸히 모르고 들어갔다 눈만 버리고, 기분만 잡치고 나왔네요.

• 21. ....
    '23.12.4 9:59 PM (61.75.xxx.185)

이런 추잡한 짓은 왜 하는건가요???
    진심 궁금하네
    무슨 목적이 있는건지???

• 22. 플랜
    '23.12.4 10:00 PM (125.191.xxx.49)

가로세로를 믿을까????????

• 23. 아니
    '23.12.4 10:01 PM (117.111.xxx.17)

Bts 가 강남 술집 업소녀 집에 불러다가 하는 짓이나
    추잡하게 생각하세요

• 24. ...
    '23.12.4 10:02 PM (110.12.xxx.155)

원글 당신이나
    가로세로 같은 수준이랑
    좌로 우로 놀던가 해요

• 25. 쓸개코
    '23.12.4 10:05 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

그리고요 이 원글 제목이 그 여자랑 정국이가 만난 영상이 있는거마냥 뉘앙스를 풍기는데
    그런거 없고 한쪽의 주장만 있습니다.
    그리고 수준낮게 그 중국에서 정국이 집이라며 남녀가 백허그한 조작영상을 또 올렸어요.

• 26. 여기는
    '23.12.4 10:05 PM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

다 개딸 아니면 아미 들만 있냐
    정국이 노래 들으면서 코 주무세요들

• 27. 쓸개코
    '23.12.4 10:06 PM (118.33.xxx.220)

그리고요 이 원글 제목이 그 여자랑 정국이가 만난 영상이 있는거마냥 뉘앙스를 풍기는데
    그리고 수준낮게 그 중국에서 정국이 집이라며 남녀가 백허그한 조작영상을 또 올렸어요.

왜 탄이들을 타겟으로 삼았는지는 알겠음.. 더더군다나 정국이면 이유가 확실한거 같아요.

• 28. 쓸개코
    '23.12.4 10:06 PM (118.33.xxx.220)

이 원글은 전에도 가로세로 연구소 끌고 온 사람.

• 29. 근데
    '23.12.4 10:08 PM (124.50.xxx.207)

사실이여도 그럴수있다고봄
    원글 흥분하지말고 발닦고자요 ㅎ

• 30. 으이구
    '23.12.4 10:08 PM (222.120.xxx.110)

신나서 끌고오셨쎄요? 질떨어지게 가세연을 끌고와요?
    딴데가서 많이 뿌리세요.

• 31. ㅎㅎ
    '23.12.4 10:08 PM (117.111.xxx.17)

하이브 고소 들어갔대 ㅋㅋㅋㅋ 잘도 들어갔네요

• 32. ㅋㅋ
    '23.12.4 10:09 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그것때문에 군대간대 ㅋㅋㅋㅋ
    아이고 배야.

원래 2025년 하반기 완전체 이미 계획되어있어요.
    그대로 지금 차례대로 군 입대 하고있고.

• 33. 왜이럼?
    '23.12.4 10:09 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

이런 글로 본인 얻어지는 게 뭐임?
    별 병신같은 글을 다 보겠음.
    아니면 고소하셈.
    받아줄테니.

• 34. ..
    '23.12.4 10:15 PM (118.235.xxx.225) - 삭제된댓글

이건 좀 딴얘기인데 쓸개코님 댓글에 저렇게 흥분하신거 첨 봐요 ㅎ 늘 차분한 댓글만 보다가

• 35. ㅋㅋ
    '23.12.4 10:19 PM (211.235.xxx.184)

김용호 강용석 김세의 순서대로 갈 애들인데 흥분하지들 맙세

• 36. 쓸개코님
    '23.12.4 10:19 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

왜 탄이들을 타겟으로 삼았는지는 알겠음.. 더더군다나 정국이면 이유가 확실한거 같아요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    이유가 궁금해요 정국이한테 왜 그러는건가요?

• 37. 쓸개코
    '23.12.4 10:21 PM (118.33.xxx.220)

20분이 지나버렸지만..
    슈취타에 김남길 출연했어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=6QSdJM3wGSM

• 38. 쓸개코
    '23.12.4 10:25 PM (118.33.xxx.220)

118님 문프나 탄이들 건들면 전 열이 확 올라요.ㅎㅎ
    118님 이런부류들이 방탄이들을 문재인 소년단이라는 둥.. 한불 행사에서 공연하고 같이 공연사진찍고 .. 더더군다나 문대통령께 탄이들이 되게 반갑게 하고 다정하게 대했었죠.
    특히 태형이랑 진이 정국이..
    정국이는 미국가서 어떤 프로에 출연했을때도 이니시계 차고 가서 자켓속에 시계가가리니
    일부러 나오게 소매 올리고 있기도 했어요.
    시계에 싸인 받으려고 기다리면서 설레 큭큭 웃고 사인 받고서 세상에서 하나밖에 없는 시계라고 되게 좋아했거든요.
    진이도 프랑스 공연에서 대통령님 만난다고 대기실에서 되게 들떠서 좋아하고요.

• 39. 고발한다고
    '23.12.4 10:26 PM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

했네요 하이브에서

김세의 저런 더러운 돈벌이한거 소송비로 다 쓸 각오하고 저리 앵벌이하는거맞쥬

http://naver.me/GedlOS4O

• 40. 딴애기지만
    '23.12.4 10:27 PM (211.246.xxx.58)

고닉도 팔릴까요 얼마에 팔릴까요
    공유도 가능할까요
    사칭은 잡아낼 수 있나요
    세상에 영원한 건 없겠죠?

• 41. 고발한다고
    '23.12.4 10:28 PM (116.41.xxx.141)

했네요 하이브에서

김세의 저런 더러운 돈벌이한거 소송비로 다 쓸 각오하고 저리 앵벌이하는거맞쥬

문 닫히고 간판 가려진 마약 룸살롱 '굿플레이스', 북한 마약 유포설까지

- https://naver.me/Fu66GK1O

• 42. 고발
    '23.12.4 10:32 PM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

문 닫히고 간판 가려진 마약 룸살롱 '굿플레이스', 북한 마약 유포설까지
    - https://naver.me/Fu66GK1O

• 43. 이래놓고
    '23.12.4 10:34 PM (117.111.xxx.17)

가러세로는
    고소 안했답니다

관련 기사쓴 인터넷 신문은 언론중재위원회에서
    정정보도 요청했지만 패소해서 그 기사 그대로 걸려있거

제발 하이브
    연락해서 고소 좀 하라고 하세요 아미들

• 44. 지랄
    '23.12.4 10:34 PM (115.41.xxx.13)

쌈싸먹으세요~~~~
    안물안궁 ^^

• 45. 쓸개코
    '23.12.4 10:35 PM (118.33.xxx.220)

세상에서 단 하나밖에 없는 시계라며 좋아하는 모습
    https://www.instiz.net/fan/1122517?category=1

남준이도 영광이었다고 하고 진이랑 정국이랑 다들 좋아하는 모습 ㅎ
    https://cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/97946?q=%EC%A0%95%EA%B5%AD+%EC%9D%B4%EB%8B...

시계 잘 보이게 고치는 모습 1:57
    https://www.youtube.com/watch?v=MvF8-sQqaqY&t=1s

• 46. 다들
    '23.12.4 10:35 PM (117.111.xxx.17)

정국니 노래 들으면서 코 자요

• 47. ㅍㅎㅎ
    '23.12.4 10:35 PM (59.26.xxx.88) - 삭제된댓글

느닷없이ㅋㅋ 넷이나 한꺼번에 군대가네요? 느닷없이 앨범 낼거 다 내고 해외 방송활동까지 할꺼 다 하고 가네요?ㅋㅋ 참 느닷없다.

• 48. 아줌마
    '23.12.4 10:38 PM (211.235.xxx.240)

엔터쪽 워낙 고소고발할애들이 많아서 원래 분기별로 처리하니 순서기다리며 목이나 잘 닦고 있으라하삼 세의 순서 얼마 안남았어

• 49. 관심무
    '23.12.4 10:40 PM (211.246.xxx.58)

같이 가야 같이 제대하고 활동 재개 시간이 맞죠
    이 기사인지 기레기인지가 느닷없네요

• 50. ㅇㅇ
    '23.12.4 10:42 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

하이브랑 되게 엮이고싶은가보다ㅋㅋ

• 51. 원글
    '23.12.4 10:45 PM (124.50.xxx.207)

허위사실 퍼날라도 유죄야
    알고있지요? 글지우지말고 최고인기글로 가보자구

• 52. 뭐 덮을라고
    '23.12.4 10:46 PM (180.68.xxx.158)

정국이 끌고 오고,
    고소를 하라 마라야?
    웃겨서…

• 53. ㅁㅁ
    '23.12.4 10:47 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

누굴 코 자라마라냐
    약먹고 얼른 자라
    원글아 ㅡㅡ
    약값 떨어졋냐?

• 54. oo
    '23.12.4 10:48 PM (211.108.xxx.164)

뭐 그러든말든 상관없어서 ..

• 55. 근데
    '23.12.4 10:49 PM (221.150.xxx.197)

궁금한것
    원글말은.
    정국이가 마약했다는건가요?
    여자를 방으로 끌고왔단건가?

마약이 문제인데
    여자랑 잔건 뭔문제지??

• 56. ㅎㅎ
    '23.12.4 10:49 PM (117.111.xxx.17)

ㅎㅎㅎ
    웃긴다 진짜
    왜 허위사실인지나 좀 얘기하던가
    믿고 싶은 것만 믿고 싶나 보네
    어디서 협박질이냐

• 57. ..
    '23.12.4 10:50 PM (39.7.xxx.61)

방탄 흥하길!

• 58. 댓글
    '23.12.4 10:52 PM (221.150.xxx.197)

누굴 코 자라마라냐
    약먹고 얼른 자라
    원글아 ㅡㅡ
    약값 떨어졋냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    약떨어지고
    승질나고 ㅎㅎ

• 59. 쓸개코
    '23.12.4 10:53 PM (118.33.xxx.220)

다시 한번 적을테니 여러분들은 링크 클릭하지 마셔요.
    이글 제목처럼 그 여자랑 정국이가 만나는 장면같은건 1초도 안 나옵니다.
    제가 끝까지 봤어요.
    마지막에 그 중국사이트에서 조작한 백허그 영상만 있고 그냥 김세의가 이랬다더라 저랬다더라.. 요따우 내용만 있어요.

• 60.
    '23.12.4 10:57 PM (220.94.xxx.134)

어휴 원글 참 구질

• 61. ...
    '23.12.4 11:02 PM (221.155.xxx.36)

활동 열심히 하다가 느닷없이 군대간다고요??
    뭣도 모르면서 씨부려놨네요 저는 얘네들 제대 날짜 알고 정말 깜짝놀랐어요 아미들은 다 알꺼에요
    6월13일은 방탄 데뷔일에요 그래서 그날을 기념해서 일주일정도 축제기간같은 페스타기간에 멤버들이 따로 녹음해서 노래도 올려주고 동영상도 올려주고 라이브도 해주고 아미들에게 정말 다채롭게 이벤트를 해줘요
    우연인지 모르겠으나 석진이 제대일이 24년 6월12일, 뷔랑 알엠 제대일 25년 6월10일, 정국 지민 제대일 25년 6월11일 이라네요
    진이는 제대하자마자 바로 회사로 와서 라이브켜주기로 약속했고요
    이렇게 계획하고 움직이는 아이들인데 느닷 없이 군대간다고요?
    참내 이제 그만 BTS좀 그만 놓아주시죠 그동안 우려먹을대로 이용해먹을대로 다 했잖아요 아주 거머리들 같아요 진짜!!!!

• 62.
    '23.12.4 11:05 PM (61.84.xxx.183)

원글 콩밥먹어야 정신차릴려나
    원글댓글 복사해서 하이브로 보낼겁니다

• 63. 쓸개코
    '23.12.4 11:06 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

제대일 맞춘건 우연이 아닌것 같아요. 얼마나 같이 거듭 고민하고 결정했을까요.

• 64. 쓸개코
    '23.12.4 11:06 PM (118.33.xxx.220)

제대일 맞춘건 우연이 아닌것 같아요. 얼마나 같이 거듭 고민하고 결정했을까요.
    윗님 아카이브 쓰시려면 쓰세요.
    https://archive.md/hDuip

• 65. 제발 보내요
    '23.12.4 11:08 PM (211.38.xxx.132) - 삭제된댓글

연락 안오기만 해바라
    아니 사실관계는 1도 관심없고
    아주 우쭈쭈에만 정신이 없네

• 66. ...
    '23.12.4 11:08 PM (222.97.xxx.205)

방탄그룹 아니고 정국 입니다.
    위에 멤버들이름 좀 언급마세요
    솔로 활동 시작한지 지금 한참 됐는데 무슨 그룹입니까
    정국팬들은 사건사고 생기면 꼭 그룹멤버랑 묶더군요
    그러지마세요 제발

• 67. 제발
    '23.12.4 11:11 PM (117.111.xxx.17)

연락해라
    어디 연락 오는지 내가 인증해줄테니
    사실관계는 1도 관심 없는
    것들
    그래 뭐가 중요하겠냐

• 68. *^____^*
    '23.12.4 11:12 PM (115.143.xxx.109)

다행이에요~~!!
    분별력 뛰어나고 글발 좋고 의리도 있는 82분들 계셔서 든든합니다.
    원글이는 무슨 영화를 보려고 저리 열심히 사는 아이를 입방아에 올린대요.
    이뻐하기만도 아깝구만.

• 69. 웃긴게
    '23.12.4 11:12 PM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

가로세로나 김세의 한테 가서 지랄할 생각은 안하고
    여기 댓글에서만 지랄이네

• 70. 쓸개코
    '23.12.4 11:12 PM (118.33.xxx.220)

사실관계는 눈으로 본 사람만 알겠지.

• 71. 쓸개코
    '23.12.4 11:13 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

웃긴게
    '23.12.4 11:12 PM (117.111.xxx.17)
    가로세로나 김세의 한테 가서 지랄할 생각은 안하고
    여기 댓글에서만 지랄이네

욕했겠다..

• 72. ...
    '23.12.4 11:13 PM (222.97.xxx.205)

영상이 조작된거면 이미 고소들어갔을겁니다 고소된거아니면 영상 진짜란 얘기죠 가세연 진짜 싫어하는데 고소고발에 있어선 절대 불리한 짓 안할거란얘기예요 그니까 좀 죄없는 다른 멤버는 같이 묶지마세요

• 73. 쓸개코
    '23.12.4 11:13 PM (118.33.xxx.220)

욕하는거보니 그 채널 수준과 딱 맞긴 하네요.

• 74. 젊은애가
    '23.12.4 11:15 PM (182.219.xxx.35)

여자랑 잔게 문제인건가요? 마약이라면 몰라도
    술집여자든 일반이든 연애한건 죄가 아닌것 같네요.

• 75. ..
    '23.12.4 11:26 PM (59.8.xxx.197)

원글 악에 받쳤네요.

• 76. ???
    '23.12.4 11:32 PM (118.235.xxx.191) - 삭제된댓글

불륜도 아니고
    수도승도 아니고
    마약도 아닌데 뭔 문제?

• 77. ㅎㅎ
    '23.12.4 11:32 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

원글님

재밌어요

• 78. 이참에
    '23.12.4 11:38 PM (180.228.xxx.77)

가세연 또 탄이들 군대가기전에 장난치네.
    칠년전에도 해체설 흘려서 조기 재계약하게 만들더니.

정국이도 남자고 즐겨야지,어쩌구 하는 개소리도 마찬가지.
    저 개소리를 믿는것처럼 흘리는데 ,짜고치는건지.
    미친 ㄴ 들

• 79. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:02 AM (112.150.xxx.245) - 삭제된댓글

댓글 완전 좋네요!!

• 80. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:05 AM (116.125.xxx.126)

가세연을 믿는 사람이 아직도 있네 에휴...

• 81. 본인은
    '23.12.5 12:30 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

사실관계 확실하다는건가요?
    훗~

• 82. ...
    '23.12.5 12:34 AM (61.75.xxx.185)

가세연이고 볼 필요 없어요
    얼굴에 눈코입도 안 보이고
    저 정도 화질이면 얼마든지 조작도 하겠네

• 83.
    '23.12.5 12:36 AM (61.255.xxx.96)

와..저 개 억만분의 일 퍼센트로 사실이라고 할 지라도
    한국국민이라면 이렇게 글 안씀..원하는 게 뭐에요?

• 84.
    '23.12.5 12:37 AM (223.38.xxx.49)

원글은 정국을 싫어함
    나락으로 보내고싶어함
    왜일까??????

• 85. 원글이
    '23.12.5 1:02 AM (106.101.xxx.195)

신났군.
    챙피한줄도 모르고,쯧.
    그렇게 살지마요.

• 86. ㅇㅇ
    '23.12.5 1:13 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

남의 사생활 엿보며 정의 부르짖는 불쌍한 인생

• 87. 찌라시
    '23.12.5 1:14 AM (91.132.xxx.119)

기레기들이 난리구만.

그런다고 디올 명품 가방 안 잊혀요~
    돌려주려고 보관해놨다는 선물들이 많아야할텐데...
    겨우 목사님한테 받은 거로는 품격이 안맞아...
    통크게 다 보여주셔요!

• 88. ㅇㅇ
    '23.12.5 1:23 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

만나서 놀았나보죠
    돈이고 인기고 넘쳐나는데 안놀겠나요
    놀겠죠
    정식으로 여자친구 사귀고 데이트 하기도 쉽지 않을테고

방탄이 성역도 아니고 성인군자도 아니도

• 89. 원글
    '23.12.5 1:29 AM (172.56.xxx.96)

전에도 가세연것 끌고와서 이랬던 듯.
    가세연 쓰레기짓이야 유명하고, 유툽에 멀쩡한 연예인 사망소식이며 가짜 뉴스 만들어 파는 중국이나 동남아쪽에 적을 둔 가짜 뉴스도 판쳐온 거 다 아는데 이런 식으로 호도하네요.
    게다가 방탄 팬인척 하며 정국 끌어내리고 싶어하는 222.97도 하는 행동은 같네요. 실제 증거 동영상없다는데 보지않고 있는 듯 쓴 거도 마찬가지 거짓유포죠. 동영상 조회수 올리려는 미끼거나...
    좀 상식적으로 삽시다. 국가에 도움되는 사람이거나 말거나 제 이득에 눈이 뻘개져 없는 것도 만드는 추한 가세연이나 그거 퍼나르는 원글이나 참 한심하네요.

• 90. 악개
    '23.12.5 1:51 AM (1.234.xxx.6)

원글 최악이네 최악
    물 흐리지 말고
    꺼져!

• 91. 미투
    '23.12.5 1:54 AM (1.234.xxx.6)

문프나 탄이들 건들면 전 열이 확 올라요.ㅎㅎ22222222222

• 92. 아니
    '23.12.5 2:05 AM (211.234.xxx.182)

원글이나 222.97.xxx.205 둘
    별 다름 없는 사람이군
    정국솔로 활동 성공적임이 싫은 거?
    추접한 가세연 글 퍼오는 사람도 추접이지만
    그 글을 사실인냥
    이 때다 싶어서 정국이 까느라 신났네 신났어

• 93. 후....
    '23.12.5 2:16 AM (106.102.xxx.29)

어이가 없는 소리를 하네요.
    정국이가 여자를 못 만나서 1회성 만남을 좀 가졌나본데.
    정국이가 유부남도 아니고.
    잘 키우는 강아지까지 언급하면서 들고 일어나는 이게 맞다고 생각해요?

정국이는 집 안에서도 사진 찍혀야 돼요?

이런. 어이없는 상황이 있나.
    전혀 욕 먹을 사안이 아닌데.

정국아. 그냥 자라.
    이틀 있으면 없어질 일이니까.
    도베르만 이쁜 강아지랑 잘 자.

뭔 별 일이 다 있다.

• 94. 베스트에서
    '23.12.5 2:18 AM (106.102.xxx.29)

내리세요.

• 95. 기획루머
    '23.12.5 2:32 AM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

혹시 '기획루머'라는 말 아세요?

기획 루머는 말그대로 유명인에게 타격을 주기위해 내용과 배포 일정까지 기획하는 것을 이야기합니다.

루머 내용은 사생활에 관련된 것이고요.
    그것을 위해 거짓 영상과 자료를 만듭니다. (정성 많이 들이더군요)

배포 시점은 그 유명인(아이돌이라 가정했을때)에게 중요한 일이 있을 때나 그가 속한 그룹의 다른 멤버에게 안 좋은 일이 있을 때입니다.

즉 콘서트나 앨범을 발표하는데 화력을 죽이고 싶거나. 다른 멤버에 대한 안 좋은 일이 생겼을 때, 그 일을 덮거나 더 증폭시키는 용으로 사용합니다.(그룹 자체 말살 목표).

이런 기획루머는 주로 중국에서 만들어지고 나중에 사실이 아님이 확인이 되어도 대상이 됐던 유명인과 팬들은 성처를 크게 입게 됩니다.

저는 원글님의 링크는 보지 않았습니다만 글을 읽고 처음 떠오른 것이 기획루머였습니다.

• 96. 기획루머
    '23.12.5 2:34 AM (112.153.xxx.207) - 삭제된댓글

기획 루머는 말그대로 유명인에게 타격을 주기위해 내용과 배포 일정까지 기획하는 것을 이야기합니다.

루머 내용은 사생활에 관련된 것이고요. 아주 지저분한 스토리로 조작됩니다.
    그것을 위해 거짓 영상과 자료를 만듭니다. (정성 많이 들이더군요)

배포 시점은 그 유명인(아이돌이라 가정했을때)에게 중요한 일이 있을 때나 그가 속한 그룹의 다른 멤버에게 안 좋은 일이 있을 때입니다.

즉 콘서트나 앨범을 발표하는데 화력을 죽이고 싶거나. 다른 멤버에 대한 안 좋은 일이 생겼을 때, 그 일을 덮거나 더 증폭시키는 용으로 사용합니다.(그룹 자체 말살 목표).

이런 기획루머는 주로 중국에서 만들어지고 나중에 사실이 아님이 확인이 되어도 대상이 됐던 유명인과 팬들은 성처를 크게 입게 됩니다.

저는 원글님의 링크는 보지 않았습니다만 글을 읽고 처음 떠오른 것이 기획루머였습니다.

• 97. 기획루머
    '23.12.5 2:42 AM (112.153.xxx.207)

루머 내용은 사생활에 관련된 것이고요. 아주 지저분한 스토리로 조작됩니다.
    그것을 위해 거짓 영상과 자료를 미리 만듭니다. (정성 많이 들이더군요)

즉 콘서트나 앨범을 발표하는데 화력을 죽이고 싶거나, 관심이 확 쏠릴 때, 다른 멤버에 대한 안 좋은 일이 생겼을 때, 그 일을 덮거나 더 증폭시키는 용으로 사용합니다.(그룹 자체 말살 목표).

저는 원글님의 링크는 보지 않았습니다만 아마도 영상은 저화질이겠죠. 요새 핸드폰도 고화질입니다.
    글을 읽고 처음 떠오른 것이 기획루머였습니다.

• 98. 저런영상
    '23.12.5 2:49 AM (180.71.xxx.56)

무지무지 많아요
    얼굴도 안보이는 영상 가져다 놓고
    누구라고 박박 우기는ㅋㅋ
    수십년전에도 지금은 각각 결혼한 탑스타 커플 영상도 있었는데
    그때도 역시 실루엣만 비슷한 거짓 영상이었죠
    저런건 역사가 유구하고 흔해 빠진 조작이라구요
    요샌 딥페이크로 만든 더 진짜같은 것도 많을 겁니다
    그런 거라도 가져오는 성의를 보이면서 분탕질을 해야지

그리고 위에 후..님을 저걸 또 믿어요?뭔 1회성 만남
    환장하것네

• 99. ..
    '23.12.5 2:56 AM (49.172.xxx.179)

https://youtu.be/a-4lIabpn6E?feature=shared

쓸개코님이 말하신 프랑스서 bts 공연하고 문재인 대통령님 만나 시계에 싸인받고 좋아하는 영상 가져왔어요

• 100. ..
    '23.12.5 3:01 AM (223.38.xxx.127)

별 내용도 없는데 정국이 건들지 말길

• 101. 방탄은잘나가
    '23.12.5 3:23 AM (175.122.xxx.249)

BTS가 잘 안나가서 군대갔나요? 참내.
    갈 때 됐은 간거거든요.

• 102. 이래서
    '23.12.5 6:27 AM (106.102.xxx.35) - 삭제된댓글

갑자기 서둘러 군대가는거였군요
    어차피 갈 군대였지만 이렇게 갈건 아닌건
    앙미들이 알건데 좀 편들때 편드세요

술집은 갔으나 마약은 안했다 였다고 하면 되지
    허위루머는 법적 처리한다 난리치던 소속사가 우습네요

차라리 아이돌들도 공개연애 하는게 나은건지
    근데 또 팬들의 가상 연애로 돈방석에 앉는 애들이라
    그것도 그렇고..

저 유튭 댓글에 이런글이 있네요
    ---------------------------------------
    저런데서 만나는 이유는 매몰 비용 때문이라고 하는데 자신의 유명세를 이용해서
    상대를 그저 싼 값으로 퉁치려는 나쁜 남자 심리라고 합니다
    그 계열 종사자들이 하는 대화랍니다..
    결론은 둘다 목적이 그렇죠..
    이로써 티비나 보여지는 이미지는 걍 이미지일뿐!!

• 103. 쓸개코님
    '23.12.5 6:31 AM (106.102.xxx.87)

아미셨군요

저 영상에
    1시간 13분 13초 끝부분에 보세요
    중국 사생팬이 정국집에서 찍은
    여자랑 백허그 진하게 하는 영상 올렸는데요?
    옆에 정국이 키우는 도베르만도 있구요

눈가리고 아웅하지말고
    제발 아닌건 아니라고 하세요

• 104. 이래서
    '23.12.5 6:35 AM (211.36.xxx.100)

갑자기 서둘러 군대가는거였군요
    어차피 갈 군대였지만 이렇게 갈건 아닌건
    아미들이 알건데 좀 편들때 편드세요

술집은 갔으나 마약은 안했다 였다고 하면 되지
    허위루머는 법적 처리한다 난리치던 소속사가 우습네요

차라리 아이돌들도 공개연애 하는게 나은건지
    근데 또 팬들의 가상 연애로 돈방석에 앉는 애들이라
    그것도 그렇고..

저 유튭 댓글에 이런글이 있네요
    ---------------------------------------
    저런데서 만나는 이유는 매몰 비용 때문이라고 하는데 자신의 유명세를 이용해서
    상대를 그저 싼 값으로 퉁치려는 나쁜 남자 심리라고 합니다
    그 계열 종사자들이 하는 대화랍니다..
    결론은 둘다 목적이 그렇죠..
    이로써 티비나 보여지는 이미지는 걍 이미지일뿐!!

• 105. 마미
    '23.12.5 6:51 AM (211.201.xxx.154)

평상시 정국이가 집에서 라이브.킬때랑 영상속 집은 다르다는거 분석 나왔었어요 조작이죠
    라이브에서도 직접 자기 여자친구 없다라고도 했었구요

근데 그게 사실이어도 혈기왕성한 나이인데 무슨상관인가요
    요즘 이상한 아줌마들 많은거 같아요 사생도 많고

• 106. ㅎㅎ
    '23.12.5 7:00 AM (106.102.xxx.171)

그게 사실이어도 혈기 왕성한 나이인데 무슨 상관이냐고 하면서 왜 조작이라고 해요?

뷔 제니때도 조목조목 조작이라고..
    리사 루이뷔통 아들 열애설때도 조작이라고..
    근데 중국발 소식통은 대체 뭔가요?
    영상이 중국 웨이브에 올라왔다던데..

• 107. 엥?
    '23.12.5 7:18 AM (14.32.xxx.248)

당연히 허위사실이거나 조작이면 큰 문제가 되는건데, 업소녀와 노는게 더러운건 사실이죠유노윤호가 왜 욕을 먹었겠어요?

물론 허위 사실 유포 조작동영상 이런건 아주 잘못된거고 확증이 아니면 믿지는 않겠지만, 젊은데 업소녀와 놀수도 있지않느냐 이런 생각하는 분들도 이해가 안되네요. 그럼 당신 남편이나 자식들이 젊을때 업소녀와 노는것도 용인가능하신가요? 참 저 동영상만 가지고 정국이가 그랬다는걸 믿는다는건 아니니 오해는 마세요.

• 108. ㅎㅎ
    '23.12.5 7:45 AM (106.102.xxx.244)

ㅎ여기줌마들 선택적 쿨병봐 방탄은 업소녀랑놀았어도 너그러이 용서 ㅎㅎ

• 109.
    '23.12.5 7:50 AM (112.158.xxx.107) - 삭제된댓글

업소녀랑 노는 게 젊은데 혈기왕상 하니 그럴 수 있다 에요?ㅋㅋㅋ
    아 진짜 토나온다 팬심 대단하세요 웩

• 110. ....
    '23.12.5 7:53 AM (106.101.xxx.206) - 삭제된댓글

영상 보니까 하이브랑 김앤장이 합작해서 가세연을 고소?신고?했는데
    가세연이 이겼다는데요 그래서 영상 안내릴 거래요 아 좀 충격이네요

• 111. 아우 짜증
    '23.12.5 8:02 AM (110.70.xxx.138)

어후 내가 82에서까지 가세연 광고를 봐야하나
    링크 안눌러서 천만다행이다

• 112. ㅋㅋ
    '23.12.5 8:04 AM (112.158.xxx.107)

업소녀랑 놀았다고 영상에 박제된 건 정국이죠ㅋ누가 보면 방탄 다 간줄?
    뭐 억울하면 김세의 고소하겠죠

• 113. 82쿡에서
    '23.12.5 8:05 AM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

뷔라고 난리치던분 어디가셨나요?

• 114.
    '23.12.5 8:05 AM (106.101.xxx.77)

텐프로랑 노는 게 젊은데 혈기왕상 하니 그럴 수 있다 에요?ㅋㅋㅋ
    아 진짜 토나온다 팬심 대단하세요 웩ㅜㅜ

• 115. ㅇㅇ
    '23.12.5 8:31 AM (211.219.xxx.212)

저런 쓰레기 렉카유튜버 구독자가 80만이 넘는다면서요
    우리나라에 다섯명중한명이 경계성지능 이라고 하던데 머리 나쁜데다 인성까지 더러우면 저런영상보고
    히히덕거면서 추하게 노나봐요
    그런인간들이 괴물윤명신을 그자리까지 올린거
    부끄러운줄 아세요 원글아

• 116. 음...
    '23.12.5 8:35 AM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

그래서 디올사건은 어떻게 돼가고 있나요?
    그 사건이 지금 더 큰거 아닌가?
    영부인 안한다던 대통령 마누라가 국모행세 뿐 아니라 지가 대통령 행세하는데
    이게 보통일이 아닌데 말이죠
    원글님 정보통인가본데 디올사건 뉴스 좀 가져와봐요

• 117. happy
    '23.12.5 9:10 AM (1.225.xxx.140)

병 먹 금: 병 쉰 에게 먹이를 주지 마세요
    중국발 조작영상이라고 이미 판명됐는데 혼자 급발진하고 난리난리 개난리치며 게거품 무는 수준 참 처참하다
    아놔 82도 문턱을 좀 높여야 돼
    여기서 가로세로 투척하는 종자를 보게 되다니 말세다

• 118. 영상봤음
    '23.12.5 9:12 AM (39.7.xxx.41)

영상속 여자가 제보자가 만난 그 여자라는 말 없음
    엘레베이터에서 본 여자가 내가 알던 여자인데 유명인이 같이 있어서 놀랬다 그 유명인이 정국이라고 말하지 않았음
    제보자도 정국이도 그 빌라에 산다는 건데 제보자가 그 빌라에 사는지 여기 본 사람 아무도 없음
    정국이 군대가는 이유가 저 영상 걸려서 라는 원글의 주장은 뇌피셜
    여친이었던 여자든 지인이든 한때 만났든 저 영상속 여자가 업소녀라는 증언이나 제보 없음
    영상속 남자가 정국이라면 불쌍함.
    자기 집에서 여친이든 지인이든 노는데 다 까발려져야 함?

업소다니는거 좋아할 사람 없고 정국이면 괜찮다는게 아님
    원글이나 가세연이나 자기 허물이나 돌아보셈!
    남의 아랫도리 왈가왈부하는 추잡함에 관심없음.

• 119. ㅇㅇ
    '23.12.5 9:15 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

중국 사생팬이 찍었다는 동영상은

얼굴 뭉개져서 구별도 안 되던데

역시 짱깨들 저화질로 조작하는 수준... ㅉㅉ

전치 9주 초딩을 이선균 지디로 막은 게

주효했나 보네요.

디올백 뇌물은 너무 쎄니까

방탄 정국으로 막으려고 발악들을 하는데

안 사요~~~

222.97.xxx.205 죄없는 다른 멤버는 같이 묶지마세요

• 120. ㅇㅇ
    '23.12.5 9:19 AM (125.176.xxx.121)

중국 사생팬이 찍었다는 동영상은

얼굴 뭉개져서 구별도 안 되던데

역시 짱깨들 저화질로 조작하는 수준... ㅉㅉ

전치 9주 초딩을 이선균 지디로 막은 게

주효했나 보네요.

디올백 뇌물은 너무 쎄니까

방탄 정국으로 막으려고 발악들을 하는데

안 사요~~~

"222.97.xxx.205 죄없는 다른 멤버는 같이 묶지마세요" 이 댓글러는 고릴라 팬인 듯. 정국이만 죄 있다는 건가. 원글보다 더 악질적임.

• 121. 기세연이라
    '23.12.5 9:24 AM (59.187.xxx.217) - 삭제된댓글

정권의 위기니 유명인 스캔들중 최고는 방탄이니 언젠가는 나올줄 알았네요
    더러운 가세연이 말하는 영상 안봐도 뭔지 알겠어요
    사생이 푼 영상 첨엔 조작이다 아니다 팩첵 해보니
    저는 어떤 결론에 이르긴했지만
    뭐 연예인은 사람아닌가요 사생활 턴 인간들이 나쁜거고 법적 처벌을 받아야하는 범죄에요

• 122. ㅉㅉ
    '23.12.5 9:30 AM (106.101.xxx.108)

재력있는 젊은 애가 놀 수도 있죠.
    범죄만 안 저지르면 되죠.

• 123. 쓸개코
    '23.12.5 9:37 AM (118.33.xxx.220)

(106.102.xxx.87님 뭐가 눈가리고 아웅이에요?
    그거 중국에서 조작한거라고 이미 다 돈건데 님이 뒷북이에요.
    가로세로나 여기 동조하는 사람들이나 그냥 다 똑같죠.

• 124. 븅신
    '23.12.5 9:41 AM (1.225.xxx.140)

뷩 쉰 에게 먹이를 주지 마세요

• 125. 원굴ㅁㅊㄴ아웃
    '23.12.5 9:43 AM (202.190.xxx.203)

젊은애가 그럴수도 있지 라는 댓글에
    업소녀랑 노는 건 더럽죠.. 하는 댓글이 생기네요?

마치 진짜로 일어난 일인마냥. 이렇게 악성루머가 살이 더해지고 부풀려져서 퍼지는 것이지요.

저 쓰레기 잡놈들이나 퍼와서 신나하는 ㅇㄱ이나 똑같다고 봅니다.

• 126. 쓸개코
    '23.12.5 9:45 AM (118.33.xxx.220)

112.158.xxx.107 저기 영상에 업소녀랑 박제된 장면 없다고요...

• 127. 참나
    '23.12.5 9:57 AM (1.234.xxx.6)

정국,뷔, 알엠,지민
    이제 곧 군대가네요.
    그동안 고생많았고
    군 복무 성실히 건강히 임하길 바라
    곧 입대인 보물같은 청년들
    이런 쓰레기같은 가세연 주장 기막히고
    동조하는 사람들도 같은 급이죠?
    더 나쁜 건 아미면서 타멤버 까는 것 부끄러운 줄 아시고
    마치 사실인양 퍼 온 원글이 최악!

• 128. ㅇㅇ
    '23.12.5 10:02 AM (106.102.xxx.253)

원글님 웨이보영상어서볼수있어요 궁금ㅋㅋ

• 129. 쓸개코
    '23.12.5 10:09 AM (118.33.xxx.220)

1.234.님 아미면서 타멤버 까는 부분 말씀하신거.. 저 진짜 200% 공감합니다.

• 130. dd
    '23.12.5 10:16 AM (180.229.xxx.151) - 삭제된댓글

정국이 키가 178인데 아무리 백허그라도 키가 똑같으면 여자 키가 몇인 거냐고 ㅋ
    제대로 보이지도 않는 영상 하나로 이 난리. 에효...쫌!

• 131. ㄴㄴ
    '23.12.5 10:18 AM (180.229.xxx.151)

정국이 키가 178인데 아무리 백허그라도 여자보다 키가 더 작으면 여자 키가 몇인 거냐고 ㅋ
    제대로 보이지도 않는 영상 하나로 이 난리. 에효...쫌!

• 132. ㅇㄹㅇㄹ
    '23.12.5 10:19 AM (211.184.xxx.199)

가로세로글을 믿는 사람들이 있다는게 더 놀라워요
    지들 구린 거 생각도 않고
    어떻게든 털어보겠다 생각하는 인간들 글에 놀아나는 거 웃기지 않나요?
    그렇대 그렇대....정말 추해보입니다.

• 133. ...
    '23.12.5 10:21 AM (121.151.xxx.172)

세의는 세월호 전원구조 오보 때리던 기레기 아닌가요?
    저런인간이 연옌 사생활이나 파면서 밥법이하는건
    전두환이 편안하게 자연사한거 만큼이나 용납하기 어려워요

• 134. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.5 10:24 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

원글이 돈 많이 준비해놔야할듯.
    하이브와 전쟁하면
    인생 쫑나는거 아닌가? ㅋ

• 135. 에이구.
    '23.12.5 10:27 AM (182.226.xxx.161)

진짜 인생 더럽게 산다.. 맨날 연예인 까발려서 돈 벌라고.. 셋중에 하나는 자살하더니..

• 136. ..
    '23.12.5 10:36 AM (1.227.xxx.59)

가세연 = 쓰레기

• 137. ...
    '23.12.5 10:37 AM (211.234.xxx.25)

님 하이브 고소 잘 하는데 님 이런 글도 고소대상될 수 있을 거 같네요 믿을 게 앖어서 가세연을 믿나요 김용호 꼬라지 될 것들

• 138. 와우
    '23.12.5 10:37 AM (223.39.xxx.113)

여기 할매들 많은거 맞네
    이걸 속다니
    저 빌라에서 도베르만 키우면 다 정국인가봄ㅋㅋ
    같은 빌라 살면 당연히 집구조 똑같을거고
    일단 동그라미 속 조명 다른거 확실함.
    저게 정국이가 맞다쳐도 저여자가 술집여자인지
    당시 여자친군지 저걸보고 어떻게 아냐고 ㅋㅋㅋ
    가세연 저짓거리하다 고소당해서 질질짜고 난리쳤으면서
    역시 인간은 안바뀌는구나
    김용호가 곧 잡으러 올거다 세의야

• 139.
    '23.12.5 10:46 AM (218.155.xxx.211)

정국이라면 실망 스럽긴 한데
    뭐 그럴 수도 있다고 봄.
    꼭 정국이 아니더라도
    젊은애가
    유부남도 아니고 마약 한 것도 아니고 정치 할 꺼 아니면 뭐.
    다만 정신차리길

• 140. 이건뭐
    '23.12.5 10:58 AM (1.234.xxx.6)

218님 마지막 줄 뉘앙스 뭔가요
    묘하게 돌려서 깜
    정신차리고요?
    정신줄은 님이나 단단히 챙기시죠.

• 141. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:17 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

저 빌라에서 도베르만 키우면 다 정국인가봄ㅋㅋ
    같은 빌라 살면 당연히 집구조 똑같을거고

ㅡㅡㅡ

저 빌라 백억 넘고요

8가구가 전부입니다

• 142. ..
    '23.12.5 11:20 AM (182.215.xxx.142)

여부가 궁금해서 링크동영상 스킵하면서 찾아봤습니다.
    전 누구의 팬도 아니고 그냥 지나가는 1인.
    다른 증언이며 뭐며 나오고 동영상 나오는데
    워낙 멀리서 줌 땡겨 찍은거지만 헤어실루엣이 상당히 비슷하고
    큰 개도 나오고해서 뭐 그래서 저렇게 큰 소리 치는구나 싶더군요.
    그런데요 팬분들.
    연예인도 그냥 사람입니다. 크게 다르지 않습니다.
    술 먹고 뭐하면 똑같이 헤롱거려요.
    전 그냥 중립기어 박습니다.
    그리고 솔직히 사실이래도 매장당할 일은 아니라고 봅니다.
    아주 흔한 밤의 풍경일뿐인데요
    나랏일 하는 분들이나 뜬 눈으로 지캬봐야 할 것입니다

• 143. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:21 AM (146.70.xxx.42) - 삭제된댓글

가세연도 결국 고소못했고 고소는 커녕 언론중재위원회에 기사내려달라고 김앤장 까지 써서 요청했다가 거부당했더만 원글고소같은 소리 하네요
    하지도 못할 고소 한다고 사기나 그만 치길

• 144. ....
    '23.12.5 11:22 AM (211.108.xxx.114)

저 정국 별로 안좋아하지만 그래도 막장쓰레기 렉카 가세연이 떠드는거 가지고 왈가왈부하고 있는 커뮤 82밖에 없는거 같은데 82 수준 왜 이러나요?

• 145. 00
    '23.12.5 11:25 AM (210.106.xxx.47) - 삭제된댓글

저 빌라 사는 사람이 제보를 했다는데요. 저 빌라 엄청 비싸고 인기없어서 8가구 중에 4가구 입주해있다는데요. 그리고 누가 사는지 인터넷 검색 조금만 해봐도 나와요. 근데 제보를 했다구요ㅎㅎ 그냥 웃지요.

• 146. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:28 AM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

ㄴ 네 제보했대요 아니면 고소좀 해 보시던가요 입고소 말고요

• 147. 버베나
    '23.12.5 11:32 AM (1.248.xxx.32) - 삭제된댓글

게이가 아니었구나
    다행
    남자였어

• 148. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:39 AM (146.70.xxx.42) - 삭제된댓글

제보자가 빵빵한 사람이니까 자신있게 제보했죠 연예인도 아닌데 저런곳 살면 노래불러 돈번 가수보다 사실 더 알짜일껄요 ㅎㅎ

• 149. 한심하네
    '23.12.5 11:44 AM (211.234.xxx.194) - 삭제된댓글

이거 믿는 수준 ㅉ
    사실이면 더쿠 같은데도 난리 났을텐데
    정국이 못 잡아 먹어 닌리구나 ㅉ

• 150. 00
    '23.12.5 11:46 AM (210.106.xxx.47) - 삭제된댓글

저 백억넘는 빌라에 8가구중에 4가구만 입주했고 가수 비, 기획사 플래디스 사장, 정국. 신세계 인터내셔널 임원이 살고있는데 그중에 누가 제보를 했을까요?

• 151. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:49 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 제보자 신상이나 터는 음침한 짓도 안쓰럽고 엄포용으로 고소기사조차도 팬들 위해 못내고 있는거도 안쓰럽군요

• 152. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:50 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

ㄴ 제보자 신상이나 터는 음침한 짓도 안쓰럽고 저런짓 까지 하는 팬들위해 엄포용으로 고소기사 하나 못내고 있는거도 안쓰럽군요

• 153. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:51 AM (180.229.xxx.151)

저기가 그 빌라라는 증거가 있나요?
    구조가 비슷하다고요?
    저 영상으로 빌라 구조까지 보이는 사람은 무슨 초능력을 가진 건가요?
    사생팬들이 얼마나 집요하게 집에 따라다니고 감시하는 줄 알면서 커튼을 활짝 열고 저런다고요?ㅋ

• 154. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:53 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

사생팬들이 얼마나 집요하게 집에 따라다니고 감시하는 줄 알면서 커튼을 활짝 열고 저런다고요?ㅋ

ㄴ 네 그랬대요

• 155. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:54 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

아니라고 못하고 있잖아요

• 156. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:54 AM (180.229.xxx.151)

저기가 그 빌라라는 증거는요?

• 157. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:55 AM (180.229.xxx.151)

아니라고 못하는 게 아니라 거론한 가치도 없어서 무시하는 거겠죠. 가세연은 그걸 노리고 계속 저러는 거고.

• 158. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:56 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

무시해서 큰돈쓰고 김앤장 고용해서 언론중재위원회 까지 가서 지나요?

• 159. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:57 AM (180.229.xxx.151)

저기가 그 빌라라는 증거 가져오시라니깐요ㅋ

• 160. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:58 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

가세연 무시할 정도면 일반 네티즌들은 더 무시해서 별소리 다써도 그동안 고소 단 한명도 안했겠네요 김앤장까지 썼으면서 가만이나 있던가

• 161. ㅇㅇ
    '23.12.5 11:59 AM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

가세연이 사진까지 풀면서 아니면 말하라는데도 입 꾹 닫고있는걸 정황증거라고 하죠

• 162. ....
    '23.12.5 12:00 PM (211.234.xxx.24)

뭐 어쩌라는 건지.. 이선균 지디 마약으로도 안 덮어지니 이젠 방탄이야? 명품 백 뇌물에 매일 흥청망청

• 163. ....
    '23.12.5 12:01 PM (211.234.xxx.24)

뭐 하면 연예인들만 괴롭히는 것들

• 164. ㅉㅉ
    '23.12.5 12:08 PM (1.227.xxx.59)

함께 군대 가는 거 딱 봐도 2025년에 완전체 활동 하려고 가는 거 같은데 군대 안 가면 안 간다고 난리 간다는데 왜 또 난리지?

• 165. ㅇㅇ
    '23.12.5 12:11 PM (146.70.xxx.18) - 삭제된댓글

이제는 고소협박 기사조차도 못내고 있나봐요

• 166. 이보세요
    '23.12.5 12:21 PM (1.234.xxx.6)

미디어중재라서 조정 불성립 한거에요
    하이브가 가만히 인정한게 아니고요.
    준비해서 소장 날리면 끝이죠.
    방탄 안티,악개들 82쿡까지 와서 헛소문
    떠들지 마시고요.

• 167. 역시
    '23.12.5 12:23 PM (119.192.xxx.50)

팬 많은게 장땡이네요

이럴땐 정말 객관적인 분석을 하는데
    좀 다른 연예인때도 이래보지 그러셨어요?

• 168.
    '23.12.5 12:30 PM (61.255.xxx.96)

중국 조선족은 우리나라 잘 되는 거 몹시 배아파함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 169. 쓸개코
    '23.12.5 12:46 PM (118.33.xxx.220)

팬 많은게 장땡 아니라 빈정거리면서 떠드는 사람들이 장땡인것 같은데요.
    뭐라도 근거 알고 있는거 마냥. 돌려서 까고 이렇게 까고 저렇게 동조하고.
    가세연이 그런 사람들 보고 조회수 장사하는거 아니겠어요?
    그렇게 욕들어먹어가면서도..

• 170.
    '23.12.5 12:46 PM (61.80.xxx.232)

에휴 확실한것도 아니구만 ㄱㅅㅇ 저인간 진짜 비열해보이네ㅉㅉ

• 171. 가세연 쓰레ㄱㅣ
    '23.12.5 12:59 PM (1.234.xxx.6)

방통심의위나 언론중재위도
    조정대상자인 '가세연'이 거부하면
    조정이 성립될 수 없는거에요.
    피해자 권리는 보호하지 못하는데요,
    146.70 님 !!!!!
    소속사도 가만히 있는게 아니라는 거에요

• 172.
    '23.12.5 1:06 PM (182.220.xxx.116)

가세연 쓰레기 수준맞는 것들이나 많이 쳐봐라.
    김세의나 강용석 지금껏 행보보고도 좋다고 추종하는것들
    상종하는게 세상에서 제일 한심한 짓^^

• 173. ...
    '23.12.5 1:13 PM (106.102.xxx.242)

222.97.xxx.205 죄없는 다른 멤버는 같이 묶지마세요" 이 댓글러는 고릴라 팬인 듯. 정국이만 죄 있다는 건가. 원글보다 더 악질적임

‐------------------‐-----------------‐-------‐-----------

정국팬 수준하고는.. ㅉㅉ
    이래놓고 피해자코스프레 역겹네요
    조작이고 머고간에 여기서 과하게 영업질하고 입막음하는거는 정국팬만 유일하네요. 같은 그룹안에서 분탕질 정도껏 해라

• 174. 느닷없이
    '23.12.5 1:17 PM (223.62.xxx.193)

군대가냐는 말에서 웃고간다. 가세연 구독자들 다 이지경인거냐. 처참하다.처참해

• 175. 참나
    '23.12.5 1:20 PM (223.62.xxx.66)

나라꼬라지가 말이 아녀요
    정국이 그러던가 말던가 원글님에게 주는 피해 없지만
    가래ㄴ는 원글님 살아가는데 치명타를 줍니다
    정신 좀 차리세요
    나이 먹고 연예인이 뭐가 중요한가요222222

• 176. ..
    '23.12.5 2:02 PM (1.233.xxx.223)

올초 슈취타 정국 첫편 보면
    활동계획 이야기 하며
    올 11월 20일쯤 모든 일정 끝난다고 말함
    이미 군대계획은 일년전부터 세워진 거임

항상 느끼지만
    안티들이 방탄 까는거 보면
    기존 아이돌 괴롭히던 수법

• 177. ..
    '23.12.5 2:02 PM (1.233.xxx.223)

영상속 여자가 제보자가 만난 그 여자라는 말 없음
    엘레베이터에서 본 여자가 내가 알던 여자인데 유명인이 같이 있어서 놀랬다 그 유명인이 정국이라고 말하지 않았음
    제보자도 정국이도 그 빌라에 산다는 건데 제보자가 그 빌라에 사는지 여기 본 사람 아무도 없음
    정국이 군대가는 이유가 저 영상 걸려서 라는 원글의 주장은 뇌피셜
    여친이었던 여자든 지인이든 한때 만났든 저 영상속 여자가 업소녀라는 증언이나 제보 없음
    영상속 남자가 정국이라면 불쌍함.
    자기 집에서 여친이든 지인이든 노는데 다 까발려져야 함?2222

• 178. 에고
    '23.12.5 2:14 PM (125.244.xxx.62)

나라 윗대가리들이나 신경써라.
    그깟 연예인들 뒤 캐서 뭐하니.

• 179. 원글아
    '23.12.5 2:58 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

정국이가 불륜을 했니 뭘했니
    젊은 남자애가 누굴 사귀든 그건 걔 프라이버시란다.

근데 이선균이 돌맞는건 걘 처자식이 딸렸거든

분명한 기준이 안서면 좀 보고배워 댓글보고.

정국이 누굴 만나서 누굴 껴안고 놀든 그건 걔 맘이란다.

너 이렇게 확인안된 사실 정국이 키우는 개까지 들이밀며 비교질하는거 퍼오면
    그건 범죄야. 그게 사실이든 아니든 남의 사생활을 왜 캐고 ㅈㄹ인건데.

니 삶이 어떨지 훤히 보인다만, 남의 사생활 팔아서 니 호기심 채우는 싸구려짓은 좀 그만하렴.

• 180. 원글아
    '23.12.5 3:00 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

아.. 가래 ㄴ 막아보고자 정국도 갖고오고 난리버거지인거구만

그런다고 그 ㄴ 쇠끓는 소리가 막아지겠냐

아우 하는 짓마다 천박해 그냥 딱 수준이 나가요 수준밖에는.
    온 국민 평균수준이 나랏님 내외보다 낫다니. 웃프다 정말.

• 181. ㅇㅇ
    '23.12.5 3:03 PM (219.241.xxx.231)

쓸개코님 감사합니다. 덕분에 링크 클릭 안 하고 눈 보호했어요

• 182.
    '23.12.5 3:04 PM (117.110.xxx.203)

댓글들 재밌네

만약 사실이라면

업소녀 우웩

• 183. ...
    '23.12.5 3:12 PM (112.169.xxx.161)

업소녀는 아닐텐데요
    그 영상 벌써 돌던거고요
    사생영상이라 팩첵을 해보니 나름 판단은 끝났어요
    젊은 남자가 여자랑 있는게 문제 있는거 아니잖아요
    연예인도 사생활은 있는건데요
    그걸 찍어 돌린 사생이 문제인건데요
    그리고 가세연은 교묘하게 업소녀라는 키워드랑 그 영상과 이웃증언을 섞어서 그럴듯하게 악랄한 영상으로 조회수 장사하는 곳 아닌가요

• 184. dd
    '23.12.5 3:22 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

돈에 인기에 끼에 젊은 혈기에.. 금욕생활하면서 음악만 할줄 알았던거 아니잖아요
    몰랐으면 좋았겠지만
    사실이라도 결혼한 것도 아니고 마약한거 아니면 그런가보다 하고 모르는 척 해야지 어쩌나요 (팬이라면)

• 185. 저기요~~
    '23.12.5 3:27 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

무슨 실인가 글보니
    그 돌아다니는영상 정국이아니라고 이미끝난얘기고요
    항상커텐치고 있는 집인데 엉뚱한곳 올린거같은데
    아주 저질들이네요 미쳤다고 업소녀를불러요??
    요즘 해외분들보니 애기아빠 모습이 뷔라던지 제이홉 비슷한얼굴 올리고 멤버들이라고 우기던데 도대체왜들그러는지

• 186. 가세연
    '23.12.5 3:29 PM (162.156.xxx.212)

죽순인지 죽돌인지 더러운 데 드나들면
    부끄러운 줄이나 아시요

• 187.
    '23.12.5 3:31 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

무슨일인가 봤더니 글보니 이미 돌던영상
    그거 정국아니라고 이미끝난영상이고요
    항상커텐쳐져있는집을 그리우기냐고요

• 188. 00
    '23.12.5 3:44 PM (210.106.xxx.47) - 삭제된댓글

상식적으로 정국이 집이 1층이라는데요. 그냥 아파트 1층에 사는 일반인들도 거의 블라인드 쳐놓고 살지 않나요? 근데 매일 사생팬들이 열댓명씩 집앞에서 죽치고 있는 최고 유명한 연예인이 창문을 저렇게 활짝 열어놓고 여자랑 껴안고 있다는걸 믿나요?

• 189. o o
    '23.12.5 3:52 PM (218.148.xxx.21) - 삭제된댓글

같은 멤버팬들이 아주 신났네요 동영상 조작인거 다 아는데..
    제보자도 그팬들이겠죠

• 190. ㅇㅇ
    '23.12.5 4:02 PM (219.241.xxx.231)

이런거 믿지 마세요. 찌라시잖아요. 쓸개코님 말씀대로 링크 클릭 안 하면 될 일입니다 안 봐서 다행

• 191. 김부선도
    '23.12.5 4:03 PM (76.94.xxx.132)

찬양하며 가세연 보라던 인간들이 여기 꽤 있었쟎아요.
    어디 갔겠어요? 쓰레기 또 퍼오고 있지..
    나잇살이나 먹고 저러고 살고 싶은가 진짜.ㅉ

• 192. 218.148
    '23.12.5 4:52 PM (106.101.xxx.248)

당신같은 사람들이 악개입니다.
    어디 다른 멤버팬들이 신이 났나요? 기 막히네요.
    댁처럼 얘기하는 사람이 악개인 건 알라나?

• 193. ㅇㅇ
    '23.12.5 5:14 PM (14.39.xxx.225)

신고했어요.

• 194. 방탄 멤
    '23.12.5 5:19 PM (211.234.xxx.226)

괴롭히는건 안타깝지만 악개가 맞아요.
    꼭 누구 팬이라기보다
    소위 인기멤들 개인팬들의 서로 못 잡아 먹어 안달이긴 합니다.
    방탄 팬덤이 워낙 크니 별별사람 다 있지만
    진짜 한심한 쓰레기들도 많아요.
    이 건으로 군대를 간다니.
    사실이면 소문 다 났는데 군대 가면 없어지나.
    동반입대는 몇년전부터 나온 내용인데
    진짜 못됐다 ㅠ

• 195. ㅇㅇ
    '23.12.5 6:49 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

106.102.xxx.242 정국팬 수준하고는.. ㅉㅉ
    이래놓고 피해자코스프레 역겹네요
    조작이고 머고간에 여기서 과하게 영업질하고 입막음하는거는 정국팬만 유일하네요. 같은 그룹안에서 분탕질 정도껏 해라
    .......

고릴라 팬 맞군요. 발작하는 걸 보니.. ㅉㅉ

CCTV까지 털어서 정국이 음해하던 고릴라 팬

수준만 할까요. 죄없는 멤버들 정국이랑 같이

엮지 말라니... 이러면서 누구더러 분탕질이래

• 196. ...
    '23.12.5 8:05 PM (222.97.xxx.205)

가세연이 악개인가요?
    중국사생팬이 악개인가요?
    정국팬들 악개 운운하지말고 하이브보고 가세연 고소하고 정정보도나 하라 그러세요 왜 소속사가 묵묵부답인가요?
    소속사 무능부터 어떻게 해봐요 좀

• 197. ....
    '23.12.5 8:58 PM (110.13.xxx.200)

여기줌마들 선택적 쿨병봐 방탄은 업소녀랑놀았어도 너그러이 용서
    ㅎㅎ 2222
    혈기왕성... ㅋ
    아들이 그러고 다녀도 혈기왕성하다고 하려나. ㅋ

• 198. 쓸개코
    '23.12.5 9:27 PM (118.33.xxx.220)

악플러들 빼고 여러분 .. 남준이 태형이 지민이 정국이가 공동 라방했네요..
    위버스 가입된 분은 직접 보심 되고..
    유튜브에 아미분이 올린 영상이 있어 링크걸어볼게요..
    https://www.youtube.com/watch?v=cWbTRBFpqoo

• 199.
    '23.12.5 10:16 PM (61.47.xxx.114)

그렇게 가세연에 휘말리고도 또속는사람들도있네요

• 200. ...
    '23.12.6 7:52 AM (119.67.xxx.243)

영상 속 여자가 누구인지 어떻게 아나요? 그리고 제보자가 정말 그 빌라에 사는 사람인지, 아닌지 , 거짓제보인지, 아닌지 알수 있나요?
    갑자기 피프티피프티 사건 그것이 알고 싶다에서 가짜 어트랙트 직원 인터뷰가 생각나네요.

• 201. ㅇㅇ
    '23.12.6 8:08 AM (98.59.xxx.54)

정국이 솔로성공에 배아파 죽던 악개아줌들 여기에 바글바글 다 모였네. 소문에 그멤 악개들은 5-60대가 주류라더만 자기 자식보다 어린 연예인한테 참 가관이다. 내가 이 글을 보려고 정국 검색을 했나 자괴감이 든다. 꼭 고소 당해서 남편 자식들한테 개망신 당하길 빕니다

• 202. ...
    '23.12.6 12:12 PM (106.102.xxx.154)

그 나물에 그 밥이라고 아티스트고 그 팬이고 입막음한다고 부들부들 정국 솔로 성공?ㅋㅋㅋㅋ 네 축하드립니다. 그러니까 솔로 계속하시고 그룹으로 다시는 안엮이면 좋겠네요. 50.60대 주류인 이 커뮤에서 제일 열심히 영업하시던 정국팬들 화이팅합니다.

• 203. 106.102.xxx.154
    '23.12.6 12:20 PM (98.59.xxx.54)

당신네 악개팬덤만 빠지면 세상 청정한 방탄팬덤인데 멀쩡한 메보한테 그룹으로 다시는 안엮이면 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹팬덤도 당신네 악개팬덤이라면 치를 떨던데 제발 좀 이별합시다

• 204. 쓸개코
    '23.12.6 12:51 PM (118.33.xxx.220)

106.102.xxx.154님같은 분은 그냥 탈덕하시는게 낫겠어요. 정국이 보면 불쾌해해요.
    그리고 님같은 사람이 정국이 라방 봐왔으면 그런소리 못합니다.

• 205. 악개는비양심
    '23.12.6 7:09 PM (1.234.xxx.6)

106.102 이보세요
    혹시 아미라면 최악이네요
    방탄갤에서 원정왔나?
    정국솔로 성공적이어서 배 아파 어쩌나요ㅎ
    물론, 멤버 모두 다 좋아할 수는 없지만
    BTS와 아미의 상징적 관계를 무시한 악개는
    최악이죠.

• 206. ...
    '23.12.6 8:29 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

정국팬한테 악개란 멀까요? 본인들 자기소개하시나 ...
    가세연 고소하고 영상유포한 사생팬이나 얼른 잡으시죠
    엄한 악개 고만찾으시고요
    방탄 금쪽이 만드는데 윗분들이 일등공신이네요
    아주 주옥같네요
    방탄그룹에 금쪽이 필요없음
    아주 방탄위에

• 207. ...
    '23.12.6 8:31 PM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

정국팬한테 악개란 멀까요? 본인들 자기소개하시나 ...
    아주 주옥같네요
    방탄그룹에 금쪽이 필요없음
    아주 방탄위에 정국이 두신분들임

• 208. ...
    '23.12.6 8:32 PM (106.102.xxx.186)

아주 주옥같네요

• 209. 106.102.xxx.186
    '23.12.6 9:43 PM (98.59.xxx.54)

앞에 106.102랑 당신이랑 참 이상한게 말하는 꼬라지를 보면 정국이 진짜 싫어하는데 왜 굳이 들어와 악플을 남기세요? 나야 정국이팬이니까 검색해서 본다지만 당신들은 방탄이나 bts로 검색해서 이런 글이 걸리더라도 그냥 패스하고 가면 될걸 ㅋ 본인이 사랑하는 멤글에나 사랑한단 댓글 쓰면 오죽 좋아

• 210. 쓸개코
    '23.12.6 10:12 PM (118.33.xxx.220)

98님 같은 사람같아요. 아이피 뒷자리만 바뀐. 남이사 금쪽이를 만들든 뭘 만들든 무슨 상관일까요.

• 211. 106, 101
    '23.12.7 4:24 AM (61.47.xxx.114)

본인이 악개라는걸 모르시나요
    왜??분탕질하세요
    정국이보컬이예요~~~~
    정신차리셈

• 212. 난리네
    '23.12.15 7:54 PM (220.72.xxx.183)

팩트체크 다 끝난 사항을 끌고오네. 어디서 또 배가 아파 오신건가요. ㅋㅋㅋㅋㅋ. 배나온 중궈 아저씨가 여자 끌어 안는 영상을 정국이라고 온 커뮤 도배하더니만 아닌걸로 결론난걸 아직도 이러고 있으심? 조명부터 쫙다 틀려먹은 영상을... 이번엔 뭡니까? 아무도 안믿으니까 여기 어머니들 많은 곳에 와서 이 난리난리ㅋㅋㅋ