82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 윤석열 네덜란드 왜 나가나요?

수사하라 조회수 : 4,426

명품 쇼핑 덜 한거니?

감옥 가기 전 까지 호화여행중인 세충이들

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.4 4:54 PM (211.39.xxx.147)

땡중 장례식장에서 억지눈물에 억지표정 짓고 슬픈 척 하다가 돌아서서 파뤼파뤼하겠죠.

• 2. 국빈 방문
    '23.12.4 4:54 PM (118.217.xxx.104)

외교의 목적이 없어요.

• 3. 진짜
    '23.12.4 4:55 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

험지나 아프리카 빼고 블루미불 놀이 히나 싶을 정도예요

• 4. ..
    '23.12.4 4:55 PM (211.36.xxx.252)

국빈 초청 받았는데 쌩 까요?

• 5. ..
    '23.12.4 4:57 PM (211.36.xxx.252)

https://n.news.naver.com/article/003/0012246141?sid=101
    네덜란드 외교부 장관 "尹 방문 기대…K반도체·원전과 협력 강화"

• 6. k접대
    '23.12.4 4:57 PM (203.247.xxx.210)

세계화

• 7. 호구
    '23.12.4 4:58 PM (116.89.xxx.136)

명신 디올받은건 해명도 안하고 입꾹한채 ???

• 8. ...
    '23.12.4 4:59 PM (211.39.xxx.147)

211.36.

원전과 협력 강화요?
    대한민국 원전에 네덜란드 기술 들여가라는 무언의 압박 아닌가요?

• 9. 해지마
    '23.12.4 4:59 PM (180.66.xxx.166)

네델란드에서 국빈초청을 왜 했을까요? 뭐 받아낼게있나보죠라는게 국민들 마음!

• 10. 211.36
    '23.12.4 4:59 PM (118.217.xxx.104)

국빈 요청했다고 다 OK하진 않는다고..
    네덜란드도 국제 호구에게 뜯어 먹을 게 있나 봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.4 5:00 PM (121.138.xxx.90)

211.36// 국빈초청을 아무이유없이 상대국이 혼자 먼저 초대하는줄 아는 개돼지인증이죠.
    실무진에서 협상하고 우리에게 받을게 있으니 국빈초청이라는 요란스러운 환대를 해주는거임. 즉, 우리가 이런것 줄테니 국빈 초대해달라 우라가 요구..

특히 윤석열 정권 하는 짓 보면 윤석열 왕놀리 해주느라
    해외에 다 퍼주고 있음.

이번 엑스포 유치하겠다고 돌아다니며 5,700여억원 쓰고 국빈초대 받아가고.. 결과는?

이걸 보고도 국빈초대받았는데 안가냐는 소리가 나오는지 ㅉㅉ

• 12. ...
    '23.12.4 5:03 PM (211.39.xxx.147)

윤석열은 아프리카에는 안가나요?

전 세계를 돌겠다면서 맨날 유럽 국가 언저리만 돌아요.
    거기가 쇼핑하러 가기 좋은가.

• 13. 어머
    '23.12.4 5:04 PM (115.139.xxx.139)

기사 댓글 보니 이런 게 있네요.

ㅡㅡㅡ
    박근혜 전 대통령의 당선일 네덜란드에서는 Perfect Investment라는 페이퍼컴퍼니가 설립됐다. 보름 후 페이퍼컴퍼니로부터 최순천(최순실의 여동생)이 운영하는 회사 서양네트웍스로 1200억 원이 송금됐다. 네덜란드 교민들은 감시 잘하세요~~ 국민들에게 욕 쳐 드시고도 아무런 성과없이 엑스포도 날아갔는데 유럽순방 강행하는 것에는 다 이유가 있을 겁니다~~
    ㅡㅡㅡㅡ

국빈이 아닌데 국빈놀음하고 싶어 가나 결과는 이제까지처럼 보나마나 글로벌 호구겄죠. 하루이틀 겪나요?ㅉ

• 14. 국빈초대
    '23.12.4 5:04 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

한다고 다가는것 아니에요
    자국이익이 있을때 가는거지
    뇌물지지자들은 대체 생각이 있는건지?

• 15. 한국 방문 정상
    '23.12.4 5:05 PM (172.56.xxx.5)

1명도 없는데 혼자 저러고 국민세금 뿌려가며 의전받고 돌아다님..
    진짜 저물건 찍은 인간들 극혐.

• 16. 211.36
    '23.12.4 5:06 PM (61.79.xxx.14)

국빈초대 안가도 된답니다

• 17. 골치아픈 나랏일
    '23.12.4 5:06 PM (185.69.xxx.157)

재끼고 여행으로만 사는중이죠. 박근혜와 똑같네요.

• 18. 아프리카?
    '23.12.4 5:06 PM (172.56.xxx.5)

대선후보 때 했던 말 모르세요??
    아프리카 같이 노동만 하는 나라란 망언을 했쟎아요.
    머저리 등신..외교의 ㅇ자도 몰라.

• 19. 뉴탐사
    '23.12.4 5:07 PM (61.72.xxx.39)

국정농단 수사하자
    네델란드로 망명한
    최순실 집사 데이비드윤 만나러 간다는 소문...

데이비드 윤이 최순실 사면시킬 뭔가를 알고 있대요

최순실은 조세회피처에 묻어놓은 비자금 찾으려면
    꼭 사면을 받아야만 한다네요
    비자금 숨기고 십년간 방치하면
    주인없는돈으로 못 찾을수도 있다고

• 20. 나비
    '23.12.4 5:07 PM (27.113.xxx.9)

앞으로의 일 도모..

• 21. 윗님
    '23.12.4 5:13 PM (175.212.xxx.245)

그렇담 태브릿피시 조작
    딜 들어가겠네요 귀태의 후손끼리 모여 붕짜자

• 22. 화상
    '23.12.4 5:16 PM (223.39.xxx.194)

네덜란드 화상들로부터 전해내려오는
    더치들의 비즈니스 마인드 아주 고약합니다 절대로 공짜없어요

실무진에서 협상하고 우리에게 받을게 있으니 국빈초청이라는 요란스러운 환대를 해주는거임. 즉, 우리가 이런것 줄테니 국빈 초대해달라 우리가 요구 22222222222

• 23. ...
    '23.12.4 5:21 PM (110.15.xxx.33)

국민들돈으로 펑펑 외교놀이
    돈 안빼돌리는지 그것도 의심가네

• 24. .....
    '23.12.4 5:21 PM (39.7.xxx.123)

뭘 퍼주려고

호구를 알아본 것일까요?

• 25.
    '23.12.4 5:23 PM (115.21.xxx.157)

튜울립 구근사러 가나 보네요 풍차도 보고 가서 안오면 더좋고요

• 26. 꽁돈 쓰려고
    '23.12.4 5:26 PM (110.70.xxx.136)

[단독]尹, 역대 최대 순방비 다 쓰고…예비비 329억 또 편성

이거 다 쓰려고 나가는 거죠 계좌관리도 하고
    가래침도 뱉고 거기서도 쇼핑백 좀 챙기고

• 27. ..
    '23.12.4 5:29 PM (121.190.xxx.157)

영국이 32조 투자받은거 다 봤으니요.

• 28. 진순이
    '23.12.4 5:30 PM (59.19.xxx.95)

튜우립 사러 가나보네요~

• 29. 블루마블
    '23.12.4 5:46 PM (118.235.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞는말씀이네요
    아무 이유없이 대통령놀이 블루마블 놀이하러
    전세계 글로벌 호구라고 소문났겠죠!!!
    오면 뭐든 다 퍼주고 가니까~
    등신짓 좀 자작좀 그만하고 다니지!!!

• 30. 아직
    '23.12.4 5:46 PM (116.122.xxx.232)

저 부부 쉴더들이 남아 있네요?
    신기해요 ㅠ

• 31. 모르세요
    '23.12.4 5:57 PM (103.5.xxx.170)

네델란드가 고객유지하는 이유를?
    투자 받아내려구요
    윤통은 대접받고 투자하려구 ㅎ

• 32. 아줌마
    '23.12.4 5:58 PM (118.220.xxx.35)

미국을 비롯해 최근 영국까지
    윤통이 해외에 투자를 얼마나 하겠다고 호언장담하고 다녔나요.
    네덜란드가 바보도 아니고
    자국에 투자하러 오겠다고 미리 약조했으니 오라하겠죠뭐.

• 33. 국제 개새끼인가?
    '23.12.4 5:59 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

..
    '23.12.4 4:55 PM (211.36.xxx.252)
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 국제 개새끼도 아니고
    오라고만 하면 쭐레쭐레 다 가요?
    목적도 없이?

네델란드 방문이
    옆집 마실가는건줄 아나 보네...ㅉㅉ

• 34. ..
    '23.12.4 5:59 PM (223.33.xxx.83)

저런 인물들과 외교협상을 할까요?
    그냥 삥 뜯기로 가는 겁니다.
    비행기 타고 룰루랄라~~

• 35. ...
    '23.12.4 6:08 PM (110.70.xxx.173) - 삭제된댓글

르몽드에 나온 콜걸 실물이 궁금할거 같기해요
    오라면 냅다 달려오는데 뭐...ㅋㅋㅋ

• 36. 나라도
    '23.12.4 6:17 PM (110.70.xxx.173)

르몽드가 소개한 콜걸 실물이 궁금할거 같긴해요

부르기만 하면 콜걸달고 냅다 찾아와서
    수십조 선물 안겨주고 가는데
    안 부를 이유가...ㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '23.12.4 6:47 PM (115.138.xxx.221)

호구니까 뜯어먹을것 있으니 불렀겠죠.

130여 정상급 모이는 국제회의에는 안가도
    놀러다니는것은 좋아하니...

• 38. 박제
    '23.12.4 8:28 PM (1.234.xxx.55)

211.36.xxx.252)

• 39. 박제
    '23.12.4 8:30 PM (1.234.xxx.55)

아직도 굥명신 말을 믿다니 ㄷㄷ

• 40. ..
    '23.12.4 8:30 PM (121.163.xxx.14)

퍼주러??

• 41. 일제불매운동
    '23.12.4 11:03 PM (81.148.xxx.213)

이번에도 퍼주기만 해봐라. 욕나와

• 42. 명바기 때
    '23.12.5 12:23 AM (2.101.xxx.58)

네덜란드에서 폐기하는 화력발전소 헐값에 사들여 삥당이 치고 우리나라 상암동에 쓰레기처리장 덮고 그 위에 설치해 둔걸로 알아요. 국민은 공해로 고생을 하든 말든 어딜가든 다 삥쳐서 지들 주머니만 두둑히 하면 다인것인지. ㅜㅜ