82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 178석으로 뭐 했냐고 비난 하는 사람들

지금 조회수 : 3,526

민주당이 석렬이 거니 폭주 막고 있잖아요

민주당 아니었으면 석렬이 주뒹이로 씨주린거 다 통과시켜 

나라 홀랑 벗겨먹었을걸요

대통령 시행령으로 해쳐먹을수 있는건 다 해쳐먹고 있잖아요

민주당만이라도 위성정당 만들지 말자고하는 얼간이들

왜 국짐은 만들고 민주당은 만들면 안되는지

국회법 발의해서 위성정당을 아예 없애자는건 맞는말이지만

지금 그나마 민주당 의석이 많아서 이 정도 막아내고  있는겁니다

민주당이 하는일은 언론이 보도를 안하니  민주당 뭐하냐 하고

국짐이 잘못한것도 민주당이 잘못해서 그리 된것처럼 언론이 보도하고

쳐 쥑일놈들이 언론입니다

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란말이
    '23.12.3 9:20 PM (211.234.xxx.153)

윤며들었다는 사람들이죠

• 2. 맞아요
    '23.12.3 9:20 PM (1.234.xxx.55)

그나마 특검 추진하고
    검사 탄핵으로 막고
    민생 예산 지키고 있고
    양평 고속도로 파헤치고

• 3.
    '23.12.3 9:20 PM (211.36.xxx.85)

폭주를 막아요? 지들이 폭주하는데...

• 4. 맞아요
    '23.12.3 9:20 PM (1.234.xxx.55)

지금 민주당 뭐 하냐 하는 인간들
    본인들이 2찍어놓고...

딱 바람펴놓고
    니가 잘못해서 바람 핀거라는 놈들이랑 같은 논리에요

• 5. …..
    '23.12.3 9:21 PM (218.212.xxx.182)

이재명 대통령 되는날까지 지지합니다.
    국힘당의 미래는 없습니다.

• 6. 그중 한명은
    '23.12.3 9:21 PM (211.234.xxx.153)

글마다 자신들이 나라를 살리고 다녔다고 댓글 쓰고 다니던데 이런 현실이 만족스럽나봅니다

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.3 9:21 PM (222.101.xxx.197)

민주당이 여당인줄 아나봐요

• 8. 맞아요
    '23.12.3 9:21 PM (1.234.xxx.55)

지금 민주당 없었으면
    언론은 그냥 노동신문 이나 북한 중앙뉴스 수준 되었을거에요

게다가 아마 순방비 예산 1조 잡았겠죠
    양평고속도로는 처가집 마당이랑 연결해두었을거구요

• 9. R&D, 민생
    '23.12.3 9:22 PM (211.234.xxx.153)

예산 민주당이 복구 시키고 있죠
    (윤정부가 삭감했던)

• 10. ㅇㅅ
    '23.12.3 9:23 PM (27.164.xxx.8)

민주당도 잘하는거 없죠.
    잘하기를 바라는.국민들만 많고.
    언론과 검찰에 놀아나지나 말고
    좀 기세있게 할일좀해라.

• 11. 일본 핵 오염수
    '23.12.3 9:25 PM (211.234.xxx.153)

항의,
    홍범도 장군 흉상 이전 반대 등도 민주당이 나서서 일하고 있죠

• 12. 211.36은
    '23.12.3 9:25 PM (59.1.xxx.109)

걍 귀여워요
    한결 같아서

• 13. M...
    '23.12.3 9:29 PM (58.226.xxx.122)

공감합니다

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 9:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 폭주를 막아요.
    지금 이재명 방탄에 눈이 멀어 폭주하는건
    민주당인데요.
    이재명 방탄에 올인.
    이재명방탄당.
    더불어탄핵당.
    아직도 2번 찍었다 욕하는 사람들아.
    이재명을 어떻게 찍어요?
    제대로 된 후보를 냈으면 1찍했죠.

• 15. 열받네요
    '23.12.3 9:31 PM (1.234.xxx.55)

민주당 없었음

이태원 희생자 159명 지금 마약하다 죽은 사람들로 취급당하고 있을거고
    전치9주 김승희인가 호스트 출신 아직도 의전 비서관 하고 있겠죠

• 16. ㄷㅎ
    '23.12.3 9:33 PM (221.143.xxx.13)

국짐이 잘못한것도 민주당이 잘못해서 그리 된것처럼 언론이 보도하고

쳐 쥑일놈들이 언론입니다22222222222222

• 17. 이재명은
    '23.12.3 9:33 PM (59.1.xxx.109)

내글에 없는데
    내글에서 이재명을 읽는 사람이 있네

• 18. 맞는 말씀
    '23.12.3 9:33 PM (125.137.xxx.77)

민주당 없었으면
    우리에게 남은 희망도 없어요
    민주당 파이팅!

• 19. 열받네요
    '23.12.3 9:33 PM (1.234.xxx.55)

211.36

폭주?
    폭주는 159명 사망자에게 마약검사 강요하고 장례도 방해하는게 폭주에요
    폭주는 뇌물 현행범 0부인 보도도 못나가게 틀어막는게 폭주에요
    폭주는 위안부 희생자 징용 희생자들 일본에게 제대로된 사과도 못받게 방해하는게 폭주에요

• 20. 민주당
    '23.12.3 9:35 PM (59.6.xxx.211)

요즘도 민주당 비난하는 것들 인간으로 안 보여요.
    가래년 퍼지르고 앉아 뇌물 받아쳐먹고
    굥은 전 세계 웃음거리 되고
    나라 말아먹고 있는 와중에
    그나마 민주당이 열일하고 있는데
    국짐이나 용와대는 제껴두고 민주당 비닌이라니
    딱 이찍스러워요.

• 21. 이동관 막은것도
    '23.12.3 9:37 PM (118.235.xxx.68)

민주당...

• 22. 김행 막은것도
    '23.12.3 9:37 PM (118.235.xxx.68)

민주당...

• 23. 열받네요
    '23.12.3 9:38 PM (1.234.xxx.55)

61.98 이재명방탄당?
    웃기고 있네요 이재명 체포동의안 가결한거는 그럼 뭐죠?

방탄은,
    0부인이 대놓고 뇌물받은게 물증까지 있는데
    수사는 커녕
    전두환시대처럼 보도통제하고 있는게 방탄이에요

한글 공부나 똑바로 하고 와요

• 24. 정순신 막은것도
    '23.12.3 9:39 PM (118.235.xxx.68)

민주당...

• 25. 예산안 북구도
    '23.12.3 9:40 PM (118.235.xxx.68)

민주당....

• 26. 열받네요
    '23.12.3 9:41 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

탄핵? 지금 검사 탄핵 잘못했다는 거에요?
    그럼 민간인 피의정보 불법 열람하고 (이건 징역형밖에 없는 엄중사안임)
    처남 마약 수사 무마하고
    국가 권력을 개인 사유화 (수사 기획)한 검사를 탄핵안하고 뭐 표창이라도 해요?

우리나라가 언제부터 검찰 공화국이에요? 검찰 개개인이 댓통급이라 면책특권이라도 가져요

얼마나 무식하면 저런 소리를 하나요

이동관, 탄핵 인용될거 뻔해서 빤스런. 그러게 누가 불법 저지르래요?

방탄은 저럼 범법자 비호하는 국짐과 댁들 2찍들이구만

아 진짜 무식한 2찍들 상대하기 너무 피곤합니다

• 27. 양평 건 국감도
    '23.12.3 9:42 PM (118.235.xxx.68)

민주당 ...

• 28. 61.98
    '23.12.3 9:45 PM (211.234.xxx.111) - 삭제된댓글

현직 검사 처남 마약 건 몰라요?
    베스트 글에도 있는데?
    마약과 전쟁 선포한 정부은데 검사 측근 마약 수사는 왜죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"마약에 취해"...강미정 아나운서,남편에 역고소 당했다 ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3744244

• 29. 61.98
    '23.12.3 9:47 PM (211.234.xxx.111)

[단독] 경찰, 차장검사 처남 마약신고 석달 후 시료 채취…불송치 - https://www.newsverse.kr/news/articleView.html?idxno=4338

이정섭 수원지검 2차장검사의 처남 A씨가 지난 2월 6일 경찰에 대마 흡입 혐의로 112신고가 됐으나, 경찰은 석달이 지나서야 머리카락과 소변을 제출받아 결국 불송치한 것으로 27일 드러났다.

• 30. 61.98
    '23.12.3 9:48 PM (211.234.xxx.111)

국회, 손준성·이정섭 검사 탄핵소추안 가결…與 반발 속 불참 - https://n.news.naver.com/article/586/0000068727?sid=10
    손준성 검사는 대검찰청 수사정보정책관을 지내던 지난 2020년 4월 범여권 인사 고발장을 김웅 당시 미래통합당 의원에게 전달하고 형사고발을 사주해 총선에 영향을 미치려 했다는 의혹을 받고 있다.

이정섭 검사는 △처가가 운영하는 골프장이나 처가 쪽 자택에서 근무하는 일반인들의 범죄기록 무단조회(개인정보보호법 위반) △코로나19로 집합 금지된 스키장 리조트를 기업 관계자의 조력을 받아 이용(부정청탁금지법 위반) △위장전입(주민등록법 위반) 등 의혹을 받고 있다.

'전화 한 통'에 끝? 이정섭 처남 마약수사 지지부진한 이유는 - https://n.news.naver.com/article/079/0003836440?sid=102

• 31. 61.98
    '23.12.3 9:49 PM (211.234.xxx.111)

탄핵 검사 처남 마약 건 몰라요?
    베스트 글에도 있는데?
    마약과 전쟁 선포한 정부인데 검사 측근 마약 수사는 왜죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"마약에 취해"...강미정 아나운서,남편에 역고소 당했다 ::: 82cook.com - https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3744244

• 32. 왜 그렇게 밖에
    '23.12.3 9:55 PM (39.125.xxx.100)

못했는지 이제는 알죠
    이쪽에서 표를 받고 저쪽 2중대
    하나 나갔던데
    어서 마저 정리되길

• 33. 그들은
    '23.12.3 9:58 PM (59.1.xxx.109)

계속 국짐에서 이용하겠죠
    민주당 분열시키는데
    철수 같은 놈이 또 나올줄이야

• 34. 어머나
    '23.12.3 10:01 PM (1.234.xxx.55)

211.36 & 61.98

어머나 정말 다행이에요
    이렇게 굥명신 지지하는 분들이 방탄 이나 폭주를 싫어하시니
    가래 여사 특검 거부권 행사 같은건 없겠네요

전 공정과 정의의 화신 굥이 거부권 쓰면 어쩌나 걱정했는데
    이렇게 지지자들이 방탄이라면 끔찍이도 싫어하는데
    굥도 지지자들 원하는 대로 하겠죠
    땡큐네요 정말

• 35. ...
    '23.12.3 10:07 PM (125.189.xxx.187)

민주당은 바람과 함께 사라지고
    망나니 패거리들만 남았음.
    이번 총선에 조두순이 영입해서
    비례 2번 줘야 격에 맞지
    잡범 전과 4범과 쌍욕 패륜에
    개인비리 의혹 백화점으로느
    약할텐데.

• 36. ?????...
    '23.12.3 10:13 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

위분은 오늘 댓글로 300원..?...ㅋㅋ 윤석렬팬이신가봐요..?..ㅋㅋ

• 37. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.3 10:13 PM (118.235.xxx.40)

망나니와 처키는
    용산에

• 38. 그잘난
    '23.12.3 10:16 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

윤여든다뒨 그잘난 지지자를 가진 이낙연도 이기고 민주당 후보가 됐는데 이재명이 뭐가 어째서요?

이낙연은 민주당 대통후보 선거에서 떨어진거 아니였나요?

민주당 지지자들 선택도 못받은 주제에 나불거리기는 ㅉㅉ

• 39. 1.234 & 211.234
    '23.12.3 10:16 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 스토커들.
    열 많이들 많으세요.
    이재명 방탄하느라 검찰독재 프레임에
    탄핵 남발.
    지금 아무도 관심도 없어요.
    이재명광신도들

• 40. 1.234 & 211.234
    '23.12.3 10:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 스토커들.
    열 많이들 많으세요.
    이재명 방탄하느라 검찰독재 프레임에 탄핵 남발.
    지금 아무도 관심도 없어요.
    댁들 같은 이재명광신도들 말고는.
    인용될 가능성 1도 없는 탄핵 어거지로 백날 남용하는 이유는 뻔하죠.
    이재명 비롯 거기 들러 붙은 범죄혐의자들 방패하려는거.

• 41. 나라살린문파
    '23.12.3 10:28 PM (121.136.xxx.185)

무슨 폭주를 막아요.
    지금 이재명 방탄에 눈이 멀어 폭주하는건
    민주당인데요.
    이재명 방탄에 올인.
    이재명방탄당.
    더불어탄핵당.
    아직도 2번 찍었다 욕하는 사람들아.
    이재명을 어떻게 찍어요?
    제대로 된 후보를 냈으면 1찍했죠.22222222222222222222222222
    전과4범 방탄 빼고 한게 뭐있어요?
    민주당이 잘 했으면 집회에 사람들이 많이 모이겠죠?

• 42. 글에도 없는
    '23.12.3 10:34 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

이재명 스토커들 쳐 주무시길
    내글에 이재명 없다

• 43. 이재명 방탄
    '23.12.3 10:39 PM (116.49.xxx.16)

민주당 하는 일 = 이재명 방탄. 아주 열심히 잘하고 있어요 ㅎㅎ

• 44. 입금 확인하고
    '23.12.3 10:41 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

쳐 주무시길

• 45. 원글님
    '23.12.3 10:56 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

알바들 먹고 살려면 어쩔 수 없쟎아요 ㅎㅎㅎㅎ

근데 저 알바들 아이피 너무 유명해서 역효과만 ㅋㅋㅋ

지금 똥줄 타나봐요 ㅎ

전과 17범 따까리 들이
    지금 콜걸 동영상만으로도
    전과 5범 나올 판인데요

제3자 뇌물 수수
    알선 수재
    사칭
    부정청탁 (김영란법)
    대통령 기록물 관리법 위반

• 46. 원글님
    '23.12.3 10:58 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

알바들 말대로면 지금 왜 갤럽도 지지율 역전이겠어요
    알바들 말대로면 지금 민주당 역풍 불어서 굥 국짐 지지율 날고 있어야지요
    요즘 총선 여론조사 하도 국짐 굥 지지율 안나오니 유선 30프로 넣고 하더라구요

알바들 월요일 국짐 굥 지지율 나오기 전에 발악하는 거니 이해하세요

• 47. 민주당내의 그들
    '23.12.3 11:24 PM (124.53.xxx.169)

법사위는 왜 넘겨줘서 ..못하게 묶어두고 싶은 꼼수 였겠죠?

• 48. 121.136
    '23.12.3 11:53 PM (211.234.xxx.107)

나라살린문파요??

뭘 어떻게 살렸는데요?
    그래서 님 보기에 지금 나라가 잘 되고 있나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나라살린문파
    '23.12.3 10:28 PM (121.136.xxx.185)

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.12.4 12:53 AM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

121.136 어제 댓글 많이 삭제되던데
    강퇴 안될려면 조심 좀 해야할것 같은데요
    ㅋㅋㅋ

• 50. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.12.4 2:00 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

1.234.xx
    스토커짓 하지 말고 집회 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51. ㅎㅁ
    '23.12.4 8:23 AM (210.217.xxx.103)

한게 없는건 맞음. 한거 말해보쇼

• 52. 동감
    '23.12.4 12:39 PM (175.223.xxx.142)

그러게말입니다. 국회에서 민생법안 통과시키면 무조건 거부권 행사하는 윤머저리를 보면서도 민주당 탓하는 분들은 정말 한심해요. 매번 민주당 탓하고 윤 밀어줬던 교회 담임목사님이 요즘에는 일절 정치얘기를 안하고 계세요. 간혹 정치 언급할 때는 그것도 양비론... 다 똑같다고..
    뭐가 똑같은지 한번 대차게 물어보고 싶더라구요.