82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내기준 세상 제일 섹쉬한 남자

ㅗㅓ 조회수 : 6,648

https://www.instagram.com/reel/CzOb7Z9txnM/?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

리차드 기어 

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.12.3 8:04 PM (121.162.xxx.174)

애론 테일러 존스

• 2. 외모말고
    '23.12.3 8:12 PM (1.177.xxx.111)

레너드 코헨
    노래 듣고 있으면 기묘한 느낌.

• 3. 동감
    '23.12.3 8:20 PM (58.29.xxx.4)

귀여운여인에서도 너무 멋졌어요.
    리처드니 눈앞에 있으면 녹아내릴것같아요

• 4. 쓸개코
    '23.12.3 8:34 PM (118.33.xxx.220)

메즈 미켈슨
    https://deadend.tistory.com/702
    https://blog.naver.com/comberland/130179270799

• 5. 다이안레인
    '23.12.3 8:35 PM (58.231.xxx.12)

은 아직도 예쁘네요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 8:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우연히 리키마틴 동영상 보고
    태어나서 처음으로 섹쉬한거 저런거구나 느꼈어요.

• 7. 제레미
    '23.12.3 8:55 PM (14.52.xxx.167)

제레미 아이언스.
    롤리타 오디오북도 샀어요. 목소리만 들어도 섹시~

• 8. 쓸개코
    '23.12.3 8:57 PM (118.33.xxx.220)

맞다 제레미 아이언스.
    내셔널 지오그래픽 내레이션 해주는데 끝내주죠.

• 9. 데미지에서
    '23.12.3 9:10 PM (14.32.xxx.215)

쓰레빠 짝 질질 끌던 제레미 아이언스

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.12.3 9:36 PM (118.221.xxx.243)

저는 ER에서의
    조지클루니 ㅎㅎ

• 11.
    '23.12.3 9:45 PM (61.255.xxx.96)

저는 더티댄싱의 패트릭스웨이즈요

• 12. ....
    '23.12.3 9:53 PM (125.240.xxx.160)

이진욱이요. 목소리까지~~~

• 13.
    '23.12.3 9:59 PM (125.178.xxx.170)

젊은 시절 클린트이스트우드. ㅎ

• 14.
    '23.12.3 10:22 PM (222.239.xxx.240)

조지클루니요
    멋있어요^^

• 15. 이건
    '23.12.3 10:33 PM (14.54.xxx.149)

인정
    완전 인정합니다 ㅋㅋ

• 16. 비밀
    '23.12.3 10:48 PM (218.238.xxx.249)

여기언급된 배우들
    저도 인정!
    그치만 나만의 그 배우는
    여기 없네요
    다행이예요ㅎㅎ

• 17. ㅂㅈ
    '23.12.3 10:59 PM (211.198.xxx.179)

이진욱, 제레미아이언스 받고 매즈미켈슨

• 18. ㄴㄷ
    '23.12.3 11:20 PM (211.112.xxx.130)

이진욱, 알함브라..에서 현빈, 전성기때 미키루크.

• 19. ., .
    '23.12.3 11:23 PM (39.119.xxx.174)

이 분야는 이진욱!

• 20. ...
    '23.12.3 11:33 PM (221.151.xxx.109)

리차드 기어 인정
    중후한 섹시함

고준!

• 21. .
    '23.12.4 12:07 AM (58.125.xxx.6)

비밀님!! 알려주세요~~~

• 22. ㄱㄱ
    '23.12.4 12:07 AM (59.1.xxx.19)

리처드 기어. 제레미 아이언스
    이름만 들어도 설레네요.
    그래도 양조위. ㅎㅎ

• 23. ..
    '23.12.4 12:10 AM (58.125.xxx.6)

은밀한 유혹 로버트레드포드는 어때요?

• 24. 지금은 아쉽지만
    '23.12.4 1:09 AM (180.228.xxx.213)

주드로
    리즈시절때요
    특히 알피

• 25. 정우성 오빠도
    '23.12.4 1:10 AM (47.136.xxx.26)

섹시합디다. 서울의 봄

• 26. 쓸개코
    '23.12.4 1:55 AM (118.33.xxx.220)

그리고 미남이라고 결코 할 순 없지만.. 뱅생 카셀 진짜 섹시해요.

• 27. 저는
    '23.12.4 2:06 AM (106.101.xxx.246)

007 다니엘크레이그요
    양복이 왜 양洋복인지 알게하던 턱시도핏!!
    리차드기어도 뱅상카셀도 맞아요맞아^^

• 28. 저도
    '23.12.4 2:49 AM (175.117.xxx.137)

국내배우는 이진욱.
    나이먹었지만 한때 김윤석씨도 섹시했어요

• 29. ...
    '23.12.4 7:19 AM (49.171.xxx.187)

맞다! 도둑의 김윤석 ㅡ그 눈빛

• 30. 역시 개취
    '23.12.4 7:51 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

저는 이진욱이 섹시 하다고 단한번도
    생각안해봤거든요
    저도 다이엘크레이크

• 31. 나들목
    '23.12.4 10:32 AM (58.29.xxx.180) - 삭제된댓글

매즈 미켈슨 뱅상 카셀 ㅠ

• 32. 나들목
    '23.12.4 10:34 AM (58.29.xxx.180)

어 김윤석이 섹시해보여서 내가 이상한가 고민했었는데 ㅋㅋ
    매즈미켈슨 뱅상 카셀 다 위험한 나쁜 남자의 매력이 철철

• 33. 쓸개코
    '23.12.4 10:38 AM (118.33.xxx.220)

다니엘 크레이그 뺄 수 없죠.! 언급된 사람들 다 섹시하네요.
    뱅상 카셀도 그렇지만 섹시한 사람들은 나이들어도 섹시^^