82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌다사장3 조인성 ;;

Ddd 조회수 : 7,067

갈수록 욕먹는데

편집하면서 조인성 논란될거 몰랐을까요? ???

뭐 프로를 이따구로 만들죠? 

조인성만 문제가 아니라 차태현도 답답하고

나머지 다 산만하고 불편하고 노잼이잖아요.

한효주는 억지로 할거 왜 나왔는지

조인성은 연예인 활동 하면서 첨 욕먹네요

예능에 나와만 줘도 고맙지 했던 배우인데

예능 이제 안하겠네 ;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.3 5:02 PM (61.254.xxx.115)

동선이 너무 안좋아요 하나같이 일머리없고 머리들이 나쁜듯.김밥통은 김밥코너에 두어야지 계산대에서 김밥코너까지 하루에 몇번을 뛰어다니고 전달하고 다노는지 바보들의합창 같아요 한효주 넘 힘들었는지 빨리 가는거 좋아하는게 너무 보임

• 2.
    '23.12.3 5:02 PM (39.115.xxx.72)

전 볼수록 재미나고 적응하니 괜찮던데요???
    한효주는 뭘보고 억지로 한다는거죠?
    2일,3일차되니 계산도 잘하고 안답답하고 주민분들
    이야기도 나와서 재밌던데요?

• 3. ..
    '23.12.3 5:03 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

저는 그 프로 안 보는데
    여기저기 반응 별로더라구요
    결국 관련 기사까지 났네요

• 4.
    '23.12.3 5:06 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

한효주때문에 안봐요

• 5. ...
    '23.12.3 5:07 PM (112.149.xxx.150)

조인성 차태현 일머리없고 윤경호가 일머리있고 성실함

• 6. ...
    '23.12.3 5:07 PM (61.85.xxx.248)

일은 안하고 손님들과 얘기만 하는데 앉은 자세도 삐딱해선 건들건들 꼴보기 싫어서 이젠 안 볼듯요.

• 7. ??
    '23.12.3 5:25 PM (119.149.xxx.112)

그렇게 삐딱하게??
    괜찮던데요
    그렇다고 식사자리에바짝앉는거보단 괜찮고
    카메라나 사람동선따라 그렇게앉은거죠

• 8. ㅎㅎ
    '23.12.3 5:29 PM (112.169.xxx.231)

근데 식당애들은 너무 한가롭고 김밥집애들은 염전노예처럼 김밥만 말고..일의 분배가 좀 그래서 보기 불편해요..한효주나 조인성 그 키큰탤런트 셋은 그냥 김밥이나 차태현보다 너무 한가하고 쉬워보이더라구요

• 9. ㅡㅡ
    '23.12.3 5:33 PM (39.7.xxx.212)

논란 만들고 싶어하는 무리들이 있는 듯

• 10.
    '23.12.3 5:44 PM (175.223.xxx.51)

지금도 재방 재밌게만 봤는데
    이 프로만 꼬아서 보고 싶은 사람들이 있는 듯 좌충우돌은 예능으로 보면 되는 거고 3일차엔 다들 선수입니다 손님들과 일일이 맞춤응대도 잘 하고 교포분들 얘기에 흐뭇하고 찡하게 잘만 보는데

• 11. 글로만
    '23.12.3 5:49 PM (14.32.xxx.215)

봐도 남편같아서 짜증나요
    저 나이 일반인 남자도 반푼이인데
    평생 매니저 시중 받은 연예인 말해뭐해요

• 12. ...
    '23.12.3 5:51 PM (58.234.xxx.222)

박굥림 완전 좋아요.
    유쾌하게 일도 잘해요.
    영어도 기본 영어는 되니 외국인 전혀 두려워하지 않고 시원시원.

• 13. 조인성
    '23.12.3 6:33 PM (217.149.xxx.188)

인성이 드러난거죠.
    그동안 포장 잘 된거고.
    한효주 극혐 토나와요.

• 14. 동네아낙
    '23.12.3 9:49 PM (115.137.xxx.98)

같은 거 본 거 맞나요? 오늘 소제목도... 어쩌구 안정감.. 일 정도로 일사분란했건만.. 카운터 경림 효주, 김밥코너 병은 경호, 식당 주환 인성.. 둘씩. 차태현은 강아지 데려온 손님 대신 강아들 데리고 산책하고...

• 15. 근데
    '23.12.4 12:02 AM (218.39.xxx.207) - 삭제된댓글

한효주는 공주병이 좀 있는 듯
    농담이래도 지 이쁘단 말을 계속 함

이 프로그램서 젤 안예쁨
    관리 안하는지