82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정 교수 국힘으로 총선 출마하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,271

좀 흠칫했지만 그래도 그간 여성 위한 행보가 있었기에 믿어보려구요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미생지신
    '23.12.3 9:18 AM (118.216.xxx.54)

아직도?

• 2. ...
    '23.12.3 9:19 AM (211.234.xxx.119)

국힘은 안 찍어요

• 3. 이여자도
    '23.12.3 9:20 AM (211.60.xxx.195)

어지간히 정치판 기웃거리네요

• 4. ....
    '23.12.3 9:20 AM (106.101.xxx.227)

이런분들이
    계란말이에 스며들었고
    민주당에 여전히 관심많고 애정있다하고

나중에 어느놈 가발과 외모에 스며든다 하겠죠 라고 생각이 듭니다

• 5. 극혐당
    '23.12.3 9:20 AM (175.195.xxx.148)

남편이 돼통 절친이라더니ᆢ

• 6. 네?
    '23.12.3 9:21 AM (116.122.xxx.232)

저 여자를 믿어요?
    여성운동을 진심으로 했는데
    무조건적인 여가부 폐지 추진당에 들어가요?
    남편도 정치검사라던데 끼리끼리죠.
    국힘 스탠스랑 딱 맞아요!

• 7. ㅇㅇ
    '23.12.3 9:24 AM (223.62.xxx.210)

좋은분같아요
    이런 사람이 정치해야함

• 8. ..
    '23.12.3 9:25 AM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3743935&page=1&searchType=sear...

• 9. ...
    '23.12.3 9:26 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

요즘 같아서는 국민 없는 국민의 힘과 민주 없는 민주당 어느 쪽으로 들어가든 무슨 상관이겠어요. 일단 지켜보지요.

• 10. 포비
    '23.12.3 9:27 AM (106.101.xxx.227)

누가그래요
    민주없는 민주당이라고???
    별 ㅡㅡ

• 11. 영통
    '23.12.3 9:27 AM (106.101.xxx.169)

남편이 검사라서
    검사시대에 그 부인들이 활개를 치고 다니는 세상

• 12. 어차피
    '23.12.3 9:31 AM (180.67.xxx.117)

그간의 행보가 국힘쪽 사람 아닌가요..
    무슨 이게 인재영입?
    이미 국힘 정치인이나 다름 없던 사람을..

• 13. 국힘이라고
    '23.12.3 9:34 AM (119.192.xxx.50)

다 썩은물은 아닐테니
    이수정 교수는 계란에 바위치기라도
    자기 역할은 잘할거라 믿습니다

• 14. 돌돌돌
    '23.12.3 9:37 AM (118.220.xxx.35)

국힘 공동 선대위원장했던 인물을
    1호 인재영입이라고 포장하는 것도 웃기고.
    게다가 남편과 아들이 모두 검사라고 하니
    검찰공화국에 딱 맞는 인물인 것 같아 더 거부감이 들어요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.3 9:37 AM (121.134.xxx.208)

하여간
    시간이 흘러 저렇게 사적 탐욕을 드러내야
    제대로 어떤 인간인지 드러나게 되다니..

그간 범죄심리 전문가로 명성을 쌓을때는 멀쩡한 인간인 척 하더니
    여성문제 어쩌고 하며 박원순, 안희정사태에
    공정과 정의의 화신인양 범죄심리 들먹이며
    한쪽편 들며 모욕주고 여론 몰고갈때 얼핏보이던
    평향성이
    검찰독재정권이 들어서자
    비로소 개인적 탐욕과 맞물려 노골적으로 드러나는군요.

검찰 아들에, 윤석열 절친 남편이니
    검찰독재정권 편드는 거
    뻔한 행보지요.

저런 인간이 무슨 정치색 하나 없는척 하며
    사회문제에 입대는 것 보면
    역겨워서..

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.3 9:38 AM (121.134.xxx.208)

이수정, 김건희 논란에 "국모(國母) 선거 아니잖나"
    https://news.v.daum.net/v/20211209065101915

이수정, 김건희 이력 의혹에 "대학 잘못일 수도 있어"
    https://news.v.daum.net/v/20211221090658903

• 17. ㄴ 헉
    '23.12.3 9:39 AM (211.234.xxx.67)

....

• 18. 저도
    '23.12.3 9:46 AM (222.235.xxx.9)

이수정교수 믿어요. 오디오클럽에 여성 어린이등 사회 취약계층을 다룬 영화 해설?을 하셨는데 차가운 말 뒤에 따뜻한 심성있는 분이였어요.
    살다보니 포장만 그럴듯 하게 하는 사람보다
    다소 차갑더라도 포장 안하고 자기 갈길 가는 사람이 좋아요.

정당이 선악을 가려주는것도 아니고 어느당이나 좋은분들이 많아져야죠

• 19. 이수정
    '23.12.3 9:50 AM (116.125.xxx.12)

이정섭처남댁에 대해서는 입도 뻥끗 안했죠
    선택적으로 입터는 여자
    디올에 대해서도 입도 뻥끗 안하는
    기회주의자

• 20. ...
    '23.12.3 9:52 AM (124.50.xxx.169)

이번 선거판에 국힘당 승산있을까요? 민심은 숫자보다 훨 나빠보이는데 ..

• 21. 나비
    '23.12.3 9:53 AM (27.113.xxx.9)

아직도 이런 인간이 있구나...

• 22. 코메디
    '23.12.3 9:59 AM (1.234.xxx.55)

2020년부터 국짐 관여
    2022년 굥명신 캠프소속

이게 왜 영입?

아무도 관심없는데
    어제부터 계속 꾸준글 올라오고
    잘 들 해보세요

국짐주지지 2030 남자들이 극혐하는 인물이라
    열심히 해보길

• 23. ...
    '23.12.3 10:02 AM (106.102.xxx.20)

이수정이 개인적으로 아무리 훌륭한 사람이라쳐도

국힘에 들어가 뭔가 한다는 생각을 하는 사람을

보면...

• 24. 좋은
    '23.12.3 10:09 AM (180.71.xxx.37)

사람이라면 국힘 갈수 없죠

• 25. 이수정
    '23.12.3 10:22 AM (116.49.xxx.16)

이건 딴얘기인데..

여름에 친구랑 광화문 파이넌스센터에서 밥먹고 지하 옷가게에 들렀다가 이수정 봤었어요.
    거기서 5-6만원대 블랙 원피스 사더라구요.
    이수정이 입어본 원피스가 이뻐서 제친구도 따라 샀어요.

• 26. ㅇㅇ
    '23.12.3 10:33 AM (59.13.xxx.170)

그간의 행보가 국힘쪽 사람 아닌가요..
    무슨 이게 인재영입?
    이미 국힘 정치인이나 다름 없던 사람을..2222222222222222222

• 27. 페미들
    '23.12.3 10:39 AM (110.70.xxx.2)

좋아하겠네요.

• 28. 그러니까
    '23.12.3 11:00 AM (125.137.xxx.77)

범죄심리를 학문으로만 했다는 증거지요
    인성이 바닥이라는 증거

• 29. ..........
    '23.12.3 11:44 AM (117.111.xxx.67)

엥 ...어딜보고 믿나요. 그간의 행보를 보세요

• 30.
    '23.12.3 12:00 PM (117.111.xxx.246)

그간의 행보요? 선택적 행보????
    아직도 이런 사람이 있구나.....

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 12:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘이면 무조건 안된다는 민주당 30프로가 민주당 말아 먹고 있죠.
    국힘이면 무조건 안된다면
    민주당이면 무조건 안된다는 사람도 인정해 줘야죠.
    상대후보 무조건 까내리기 전에
    더 나은 후보를 내세울 노력을 해야지.
    한심.

• 32. 포비
    '23.12.3 1:32 PM (106.101.xxx.227)

윗님같은사람이 나라를 말아먹죠
    국힘이면 다된다

• 33. 국힘이면
    '23.12.3 2:49 PM (116.122.xxx.232)

당연히 무조건 안되죠.
    친일파 옹호하고 전두환정권 물려 받은게 국힘인데
    지금 세상을 보고도 국힘으로 출마하는 사람이나
    지지한단 사람이나 판단력이 정상은 아니라고 생각해요.

• 34. ..
    '23.12.3 3:30 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이정섭처남댁에 대해서는 입도 뻥끗 안했죠
    선택적으로 입터는 여자
    디올에 대해서도 입도 뻥끗 안하는

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.12.3 4:31 PM (185.229.xxx.27)

여성 위한 행보라......
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ