82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유행지난 패딩들

지난 조회수 : 7,806

아이들이  대학생이  되고보니 유행지난  패딩이 몇개 있어요

등산복처럼  생긴것  엉덩이  덮는  것  롱패딩  등등이요

살땐 그나름 비싸게 주었다도  버리기는  아깝고  제가  입기도  좀 그런데   유행지난  패딩들  다들  어쩌시나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.12.2 10:58 PM (114.204.xxx.203)

버리거나 기부요

• 2. 옷상자
    '23.12.2 10:58 PM (220.117.xxx.61)

골목마다 있는 옷상자에 넣었어요

• 3. 지금
    '23.12.2 10:59 PM (116.125.xxx.12)

각성당에서 모으고 있어요
    노숙자분들에게 전달한다고 하네요

• 4. .....
    '23.12.2 10:59 PM (180.69.xxx.152)

민들레 국수집 검색해서 보내주세요...잘 입어주실 분들 많아요!!!

• 5. ...
    '23.12.2 11:00 PM (106.102.xxx.222)

이번에 몇개 초록옷 재활함에 몇개나 처분했어요

• 6. 그냥
    '23.12.2 11:14 PM (210.100.xxx.239)

다 버립니다
    패딩은 오래되면 따뜻함도 덜해서

• 7. 몇 년이나
    '23.12.2 11:22 PM (1.225.xxx.136)

지났는데요?

• 8. ....
    '23.12.2 11:48 PM (118.235.xxx.48) - 삭제된댓글

쓰레기버리러갈때 등 입어요

• 9. 다운리사이클
    '23.12.3 12:23 AM (108.41.xxx.17)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20201026035100030
    요즘도 하는지 모르겠는데.
    미국, 한국 등 유명한 회사들 중에 오리털이나 거위털 제품들 (자켓 뿐 아니라 이불까지도) 봉지에 담아서 가져오면 새 제품 살 때 할인 해 주는 곳이 많아요.
    환경을 위해서 참여하시면 좋을 거예요.

• 10. 동물보호에도좋음
    '23.12.3 12:23 AM (108.41.xxx.17)

환경도 환경이지만 기존의 오리털, 거위털을 리사이클링하면 동물들을 덜 죽여도 되고요.
    특히 파타고니아는 리사이클링한 오리털, 거위털 제품 생산으로 유명해진 회사.

• 11. ㅇㅇ
    '23.12.3 12:57 AM (49.175.xxx.61)

버려요. 자리 너무 차지해요

• 12. 리사이클
    '23.12.3 4:50 AM (213.89.xxx.75)

좋네요.
    그런 회사들에 옷 가져가서 바꿔오고 싶네요.
    어디 회사가 그런가요.

• 13. ...
    '23.12.3 6:06 AM (124.50.xxx.169)

아름다운 가게에 기부합니다

• 14. 12
    '23.12.3 9:58 AM (175.223.xxx.82)

아름다운 가게에 기부합니다 2222
    쓰레기로 버리지는 마세요.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.3 10:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

운동 나갈때 입어요.