82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 이제보니 전세 사기꾼들과 한패였네요

뻔한 놈들 조회수 : 2,865

뭐 공정한 검찰? 정의로운 검찰?

검찰 = 드럽고 무능하고 욕심만 많은 집단

전세사기는 사기죄가 적용되 기소전 몰수,추징 보전하기 어렵기 때문

사문서 위조,업무방해등 다른 죄목으로  검찰에 몰수,추징 보전을 신청했지만 받아들여지지 않음

개드립 - 전세사기범 160명 잡았지만 피해 구제 0인 이유

이런 검찰 편들고
돈 더 주고 권한 더 주라는 인간들도 결국 같은 놈들에요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나쁜놈들
    '23.12.2 7:22 PM (1.234.xxx.55)

https://www.dogdrip.net/525461191

• 2. 나쁜놈들
    '23.12.2 7:24 PM (1.234.xxx.55)

예전에 다단계 두목 재산은닉 돌봐주고 피해자 수십명 자살하게만든
    굥 한가발 사단 막내 김영일 검사 생각나네요

• 3. 영통
    '23.12.2 7:31 PM (14.33.xxx.211)

매불쇼인가에 누군가 말했어요..기억이..
    검찰이 전세사기업자 잡을 수 있는데 안 잡는 것은 자기들과 연관이 있어서라고

• 4. 전세
    '23.12.2 7:36 PM (59.1.xxx.109)

사기업자와 한패인걸 모르는 국민 있을까요
    석열이가 다 알려줫는데

• 5. ...
    '23.12.2 7:42 PM (124.57.xxx.151)

최악의 정권이 탄생
    대놓고 지들 맘대로 휘두를수있다니
    상상 그 이상이네요

• 6. 00
    '23.12.2 7:46 PM (14.49.xxx.90)

경제 사범도 풀어주는 이유가 다 있죠... 전세 사기도 저는 경제 사범과 같다 봐요 돈있는것들 뒷돈 받고

혐의 줄여 주고 풀어 주기

• 7. ..
    '23.12.2 7:54 PM (175.114.xxx.123)

수원 전세 사기범 못 잡는 이유중에 이재명에 검사 200명이
    수사하고 있어서 잡을수감없대요 사건들이 쌓여 간다네요

• 8. 하..
    '23.12.2 7:59 PM (118.47.xxx.9)

전세 사기가 어떻게 발생할 수
    있었는지 근원을 알아 보시죠.
    검찰은 죄가 있다고 기소를
    하는거고 판단은 법원이 해요.
    사기죄 라고 검찰이 규정을
    해 줄 수 없는 단계인데 절차를
    무시하고 해요?
    권한이 없는데 어떻게?
    좀 알고 떠듭시다.

• 9. 마약과전쟁ㅋㅋㅋ
    '23.12.2 8:14 PM (112.147.xxx.62)

한동훈이 마약과의 전쟁에 외치자
    마약왕 박왕열이 그러잖아요
    내가 입 열면 옷 벗는검사 많다고 ㅋ

그래서인지
    한동훈은 마약과 전쟁 선포하고
    필리핀에 잡혀있는 마약왕 박왕열을 인도요청 안해요 ㅋㅋㅋ

마약왕 박왕열은
    일명 신세계라는 닉네임으로
    마약의 대중화를 선언하며
    인스타그램으로 한국 청소년들에게 마약퍼트린 장본인

https://munhwa.com/news/view.html?no=20231103MW080353599445
    ‘마약왕’ 박왕열 “내가 입 열면 검사부터 옷벗는 놈들 많을 것”

• 10. 118.47
    '23.12.2 8:26 PM (1.234.xxx.55)

아 또 난독증

검찰팬클럽은 글 좀 제대로 읽고 & 기본 법상식 구비하고 댓글 다시길...
    사기죄 기소전에 피해자 구제 절차 일부러 방해하는거 말하쟎아요

한두번이여야죠 이제까지
    다단계 사기꾼들부터

• 11. 118.47
    '23.12.2 8:29 PM (1.234.xxx.55)

이혼 전 재산가압류처럼
    그 과정 있어야 돈 빼돌리는거 막죠

기소전 조치하고 나중에 법원 판단 나오면 조치 원복하면되요
    다 하는건데
    유독 개검들은 저렇게 피해자 구제보다 사기꾼 보호에 압장서쟎아요

• 12. 118.47
    '23.12.2 8:37 PM (1.234.xxx.55)

23.12.2 7:55 PM (118.47.xxx.9)
    이재명 같은 사람도
    방탄 출마도 했는데
    ㅡㅡㅡ
    다른 댓글보니 아하 싶네요
    이재명 스토커 ㅡ 한가발 수호단이셨네

• 13. 아무리
    '23.12.2 11:04 PM (106.102.xxx.122) - 삭제된댓글

부동산 무지해도 그렇지
    전세사기를 검찰과 연결짓나요?
    차라리 다른걸로 검찰 욕하시던지
    82수준을 뭘로 보고 이런 억지를 갖다붙이나요?
    전세개념을 모르시는건지...
    어른들이라면 한번쯤은 계약서 써봤을텐데...
    정치병이 두뇌를 멍추게 하는거같음

• 14. 106.102
    '23.12.3 12:47 AM (1.234.xxx.55)

한글 못 읽어요?
    개검들이 협조 안해서 (또는 일부러) 전세 사기범들 재산은닉할 시간 벌어주고있쟎아요?
    옛날 굥 가발 막내가 걸려서 징계받은것처럼요

• 15. 106.102
    '23.12.3 12:48 AM (1.234.xxx.55)

진짜 국어시험보고 통과한 사람만 댓글 쓸 자격줘야함