82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 코트를 샀는데요

ㅁㅁ 조회수 : 5,698

https://www.thehandsome.com/ko/PM/productDetail/OB2CAWCT024W?itmNo=004

밝은 색 코트가 없거든요

좀 오버핏이긴 한데 괜찮을까요?

키는 크고 말랐어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.2 2:13 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

예쁠것 같아요.
    키크고 마른 저희 딸도 비슷한 스탈 사줬는데 잘 어울리더라구요.

• 2. ..
    '23.12.2 2:13 PM (175.208.xxx.95)

무난한데요. 키도 크고 마르셨다니 모델핏이시겠네요. 저긴 세일해도 비싸네요.

• 3. ...
    '23.12.2 2:13 PM (58.29.xxx.29)

전 예뻐요~~

• 4. 부럽다
    '23.12.2 2:14 PM (119.64.xxx.101)

키크고 마르면 거적대기를 입혀논들 다 마네킨이죠

• 5. 음 이돈
    '23.12.2 2:15 PM (49.175.xxx.75)

이돈이면 차라리 막스마라 직구 핫딜 찾아볼듯요

• 6. ...
    '23.12.2 2:20 PM (58.234.xxx.222)

이쁘네요.

• 7.
    '23.12.2 2:22 PM (121.121.xxx.164)

160만원이 넘네요.
    사고싶으면 사는거죠

• 8.
    '23.12.2 2:27 PM (121.185.xxx.105)

무난한데 가격이...ㄷㄷ

• 9.
    '23.12.2 2:29 PM (61.255.xxx.96)

오 이쁘네요 가격이 비싸서 그렇지..저도 사고싶어요

• 10. ,,,
    '23.12.2 2:33 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

겁나게 비싸네요.
    우리집 한달 생활비
    부러워요.
    코트도 예쁘고
    마르셨다니 더 부럽고요 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '23.12.2 2:34 PM (1.232.xxx.61)

겁나게 비싸네요.
    우리집 한달 식비
    부러워요.
    코트도 예쁘고
    마르셨다니 더 부럽고요 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '23.12.2 2:36 PM (211.109.xxx.157)

오브제도 팔길이가 엄청 기네요
    그런데 저도 윗분처럼 막스마라 직구할 듯요

• 13. 맑은향기
    '23.12.2 2:38 PM (59.14.xxx.148)

색상 스타일 무난하고
    예쁘네요
    키크고 날씬하면 더예쁘죠

• 14. ..
    '23.12.2 2:40 PM (223.38.xxx.33)

카라가 좀 커서 유행을 탈것같은데…음..

• 15. 잘 사셨어요
    '23.12.2 2:47 PM (211.36.xxx.66)

색상 무난하고, 디쟌도 베이직해서 오래 입겠어요
    오버핏코트가 키 크고 늘씬한 분들을 위한 딱 맞춤옷 이잖아요

• 16. 유행
    '23.12.2 3:20 PM (175.117.xxx.137)

타겠어요. 색은 무난한데
    카라쪽이 좀 걸려요

• 17. 점점
    '23.12.3 5:38 AM (213.89.xxx.75)

왜 맨날 올라오는 물어보는 옷들은 한섬내지는 어디뿐일까.