82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

*경* 손준성.이정섭 '검사탄핵' 가결 *축* 

제목이 내용 조회수 : 3,195

*경* 손준성.이정섭 <--"검사 탄핵" 가결 되었습니다. *축* 

https://www.ddanzi.com/free/789357356

민주당 참잘했어요!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨시민
    '23.12.1 4:15 PM (14.177.xxx.98)

응원합니다

• 2. 수고
    '23.12.1 4:17 PM (182.216.xxx.172)

수고하셨어요
    응원합니다

• 3. 응원합니다
    '23.12.1 4:19 PM (61.253.xxx.56)

깨시민 2

• 4. 민주당 화이팅!
    '23.12.1 4:19 PM (115.143.xxx.46)

이제 쭉쭉 밀어 붙입시다!

• 5. ca
    '23.12.1 4:20 PM (39.115.xxx.58)

참 잘했어요! 짝짝짝짝짝

• 6. ㅇㅇ
    '23.12.1 4:21 PM (121.134.xxx.208)

나쁜넘들.
    이런다고 윤석열 무리들이 겁먹지는 않겠지만
    적어도 그 무리에 끼고싶어 주변에 어슬렁거리는 어린 검사넘들은
    함부로 나대지 못하겠죠.

• 7. 투표결과
    '23.12.1 4:24 PM (76.94.xxx.132)

총 투표수 180표 가운데

찬성 174표

반대 3표

기권 1표

무효 1표

누구 5명인지 대충 감이 오죠?ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 탄핵반대 이원욱
    '23.12.1 4:27 PM (211.234.xxx.147)

野 이원욱 “이정섭·손준성 검사 탄핵안은 적절치 않은 듯… 여론 형성 덜 됐다” -
    https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003880655?sid=100

• 9. 민주당칭찬해요
    '23.12.1 4:27 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

스트레스가 날아가네요
    최곱니다 !!!

• 10. 경축
    '23.12.1 4:28 PM (112.156.xxx.94)

검찰 독재 끝장내자!!!

• 11. ......
    '23.12.1 4:28 PM (121.141.xxx.145)

응원합니다!

• 12. 민주당
    '23.12.1 4:29 PM (211.234.xxx.147)

요즘 일 잘 하네요!!

• 13. ㅇㅇ
    '23.12.1 4:31 PM (121.134.xxx.208)

아무리 최고 권력의 비호를 받는 검사라 하더라도 죄를 지으면 반드시 벌을 받고 공직에서 배제된다는 법과 원칙이 살아있음을 보여줘야 한다. 그것이 바로 공정과 상식이고 정의!

• 14. 오랜만에
    '23.12.1 4:32 PM (172.226.xxx.40)

좋은소식이네요!! 김용민 의원이 애쓴걸로 아는데 다시 보이네요.
    정말 잘했어요!!

• 15. 00
    '23.12.1 4:34 PM (14.49.xxx.90)

비리 범죄 검사들 자기들 범죄는 봐주고 숨는 검사들은

법질을 못하게 아이에 막아야 합니다

검사는 지금 하나회와 똑같은 짓하는 것들입니다

민주당 강하게 나가라

• 16. 짝짝짝
    '23.12.1 4:34 PM (125.177.xxx.42)

응원합니다!!!!!!

• 17. 김용민의원
    '23.12.1 4:43 PM (112.168.xxx.241)

매불쇼에서 검사탄핵 애쓰지만 당내 호응이 많지 않은듯했었는데 해냈네요. 응원합니다. 효용성있는 드문 국회의원 이네요

• 18. 00
    '23.12.1 4:44 PM (14.49.xxx.90)

다음은 김건희 특검이다!!!

• 19. ……
    '23.12.1 4:46 PM (218.212.xxx.182)

잘했습니다!!!!!!!오랜만에 기분 좋은 소식이네요

• 20. 김건희
    '23.12.1 4:52 PM (112.168.xxx.241)

특검!!!!!!

• 21. 속시원해
    '23.12.1 4:58 PM (115.139.xxx.139)

참 잘했어요 시리즈 가즈아~~~~~~

• 22. 민주당이랑
    '23.12.1 5:07 PM (59.1.xxx.109)

이재명 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 경축
    '23.12.1 5:10 PM (1.234.xxx.55)

진짜 축하할일이네요!!!

• 24. 아니
    '23.12.1 5:51 PM (220.71.xxx.176)

이렇게 좋은 제도가 있는지 몰랐네요

• 25. 우~~
    '23.12.1 6:49 PM (49.168.xxx.4)

짝짝짝!!!

• 26. 아니
    '23.12.1 7:18 PM (124.53.xxx.169)

좋은 제도를 그동안 그냥 썪히고만 있었던 걸까요?

• 27. 늦은감은 있지만
    '23.12.1 8:08 PM (61.105.xxx.165)

수고했어요.
    천리길도 한걸음부터...
    가즈아

• 28. 뚝심
    '23.12.1 10:57 PM (61.74.xxx.1) - 삭제된댓글

김용민 의원 뚝심있어요.
    후쿠시마 오염수 방류반대 국토대장정도 했구요.
    정치공학만 생각하지 말고 순수하게 옳다고 믿는 것을 밀고 나가는 이런 우직함을 원합니다.